Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, хочу соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

В чем разница между путём Кашерного и Боника? Секс это очень глубокая (буквально притом) связь между людьми. Качества - Раппорт - комфорт - секс. Без комфорта секса не будет. Взять нахрапом как говорит Кашерный это не халяльно. 

1) что качать соблазение что лтр - одно это секс как можно быстрее. Делаю я это на расслабоне. Что 3 что 5 свидание мне пох. Волнение? Девушки вообще заслуживают чтобы мы хоть мускулом двинули на лице? Это что за жизнь что девушка тебя может заставить волноваться? Уверенность и спокойствие которые сопровождают твои действия сами сделают так что она даст. ТС же волнуется и думаю героиня это видит.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

В двух словах: автор залип. Я придерживаюсь мнения, что это надо закончить, иначе страдать будет ещё больше. 

Поэтому в самом начале сказал - труба. Руби с плеча, положи этому конец. Да, нахрапом. 

А все размышления о ней: фригидная она или нет, о чем она думает, чего хочет, на какой козе к ней подъехать, какой подарок сделать - введут автора в ещё больший залипон, вылазить из которого будет тяжело, травма останется. И поэтому я писал, что ломаете парню психику.

Разумеется автор на эмоциях, в облаках и грёзах о ней и будет действовать как ему пишут: "налаживать" раппорт, делать подарки, строить хитроумные планы реализации задумки "всадить моей принцессе", и даже не потому , что сильно хочется трахаться, а потому, что НЕ хочется показаться тормозом, а больше всего хочется построить с ней отношения. А отношения , как известно, бывают только после секса, значит надо трахнуть во что бы то ни стало. И все это при отсутствии уверенности в своих действиях, боязни все испортить и страхе быть слитым. 

И не будем забывать, что они вместе работают, что добавляет автору страха быть слитым.

P.S. очень жаль, что у автора нет запасного аэродрома и он даже не предпринимает попытки себя обезопасить.

Итак, ничего особо умного в голову не лезет, к сожалению.

Успешное соблазнение, как и вообще любой другой успех, зависит от подготовки, хорошо выполненной домашней работы, и череды правильных ходов.

В нашем случае домашняя работа толком не выполнена, подготовки почти нет, с правильными ходами напряженка)

Ну чо, тем интереснее)

1. Перед тем как ее соблазнять, нужно сначала ее расслабить, создать правильный настрой и атмосферу. 

Не нужно держать ее на улице, чтобы она сильнее замерзла и т.п. 

Наоборот, дай понять, что раз так сложилось, что она придет к тебе домой, то вы проведете отличное свидание дома.

Постарайся сделать так, чтобы ей было комфортно - потрать на это первые полчаса-час вашей встречи.

2. Обязательно нужен алкоголь - с ним все будет легче.

3. Подумай все-таки о том, как посмотреть побриты ли ее ноги. Это можно сделать не снимая штаны - можно попробовать залезть руками в штаны ей снизу, со стороны ступней, и понять гладкая ли кожа.

4. Тебе нужно каким-то образом дать ей понять, что у тебя по отношению к ней серьезные намерения. Не напрямую "я тебя люблю, трамвай тебе куплю", а как-то по другому - например, через долгосрочные совместные планы. Ну что-то типа: "а вот в августе нас друг зовет съездить в поход, ты как относишься к походам? Поехали?".

Это просто пример, придумай сам как это лучше сделать.

5. Я так пока до конца и не понял, насколько у тебя подвешен язык, но если не супер, постарайся заранее продумать сюжет разговора. Больше шуток, и хоть косвенно, но касайся сексуальных тем, отношений между М и Ж и т.п.

6. Сценарий твоего вечера должен быть таким:

Встреча - комфорт и атмосфера - алкоголь - раппорт - сближение - возбуждение - соблазнение.

Посоветовать тебе что-то по последним двум пунктам для меня сложно, т.к. у меня до сих пор нет в голове ее образа - недостаточно инфы. Ты толком не написал возбуждается ли она, от чего и как, какие у нее мысли и взгляды на секс и все такое.

Поэтому тут тебе нужно будет импровизировать)

Главное, что стоит помнить: следи за вс. Неуверенность и все такое - в топку. Помни, что раз она, зная, что ты ее уже пытался соблазнить, все равно продолжает приходить к тебе домой - значит в целом ты ей нравишься, и она готова к тому, что ты ее будешь снова соблазнять. Больше уверенности в себе)

Не надо переть как метрополитен - будь готов сделать шаг назад иногда.

Не забывай давать понять, как она тебе нравится, как она тебя возбуждает - постарайся транслировать свое вс ей.

Если с первыми 5ю пунктами все будет хорошо, то и последние два должны пройти на ура.

7. И последнее. Если что-то пойдет не так, т.е. если она все же скажет нет, и это будет не "нет", которое значит "постарайся еще", а именно нет, то попробуй все же с ней поговорить откровенно. Почему нет? Вы друг другу нравитесь, у тебя на нее серьезные планы, в чем проблема? Взрослые люди занимаются сексом при обоюдной симпатии, это нормально. Не нормально как раз общаться месяцами и гулять под ручку, без всего остального.

Но обсуждай это не с позиции обвинителя, или обиженки, которому не дают, или нуждаемости. 

Удачи) Отпишись по результатам) 

3 часа назад, Bonik сказал:

Успешное соблазнение, как и вообще любой другой успех, зависит от подготовки, хорошо выполненной домашней работы, и череды правильных ходов.

В нашем случае домашняя работа толком не выполнена, подготовки почти нет, с правильными ходами напряженка)

Ну чо, тем интереснее)

1. Перед тем как ее соблазнять, нужно сначала ее расслабить, создать правильный настрой и атмосферу. 

Наоборот, дай понять, что раз так сложилось, что она придет к тебе домой, то вы проведете отличное свидание дома.

Постарайся сделать так, чтобы ей было комфортно - потрать на это первые полчаса-час вашей встречи.

3. Подумай все-таки о том, как посмотреть побриты ли ее ноги. Это можно сделать не снимая штаны - можно попробовать залезть руками в штаны ей снизу, со стороны ступней, и понять гладкая ли кожа.

4. Тебе нужно каким-то образом дать ей понять, что у тебя по отношению к ней серьезные намерения. Не напрямую "я тебя люблю, трамвай тебе куплю", а как-то по другому - например, через долгосрочные совместные планы. Ну что-то типа: "а вот в августе нас друг зовет съездить в поход, ты как относишься к походам? Поехали?".

5. Я так пока до конца и не понял, насколько у тебя подвешен язык, но если не супер, постарайся заранее продумать сюжет разговора. Больше шуток, и хоть косвенно, но касайся сексуальных тем, отношений между М и Ж и т.п.

Встреча - комфорт и атмосфера - алкоголь - раппорт - сближение - возбуждение - соблазнение.

Посоветовать тебе что-то по последним двум пунктам для меня сложно, т.к. у меня до сих пор нет в голове ее образа - недостаточно инфы. Ты толком не написал возбуждается ли она, от чего и как, какие у нее мысли и взгляды на секс и все такое.

Главное, что стоит помнить: следи за вс. Неуверенность и все такое - в топку. Помни, что раз она, зная, что ты ее уже пытался соблазнить, все равно продолжает приходить к тебе домой - значит в целом ты ей нравишься, и она готова к тому, что ты ее будешь снова соблазнять. Больше уверенности в себе)

Не забывай давать понять, как она тебе нравится, как она тебя возбуждает - постарайся транслировать свое вс ей.

Если с первыми 5ю пунктами все будет хорошо, то и последние два должны пройти на ура.

7. И последнее. Если что-то пойдет не так, т.е. если она все же скажет нет, и это будет не "нет", которое значит "постарайся еще", а именно нет, то попробуй все же с ней поговорить откровенно. Почему нет? Вы друг другу нравитесь, у тебя на нее серьезные планы, в чем проблема? Взрослые люди занимаются сексом при обоюдной симпатии, это нормально. Не нормально как раз общаться месяцами и гулять под ручку, без всего остального.

Но обсуждай это не с позиции обвинителя, или обиженки, которому не дают, или нуждаемости. 

Бл#####, я все провалил..

Во-первых я был уже с ней и не прочитал твоего сообщения. Во-вторых все реально очень плохо и похоже, что секса не будет еще долго.

Встретились, пошли ко мне. На пороге сказала, что подождет тут, пока я принесу вещь. Такого я точно не ожидал. Ладно, утилизировал. Зашла. Но я сразу понял, что успеха сегодня не будет. Похоже, что она напряглась, по выражению лица ее это заметил.

Ладно, она у меня. Отказывается от еды и алкоголя, говорит, что не голодна. Разговариваю ее, кинестетика спокойная, целую в губы и щеки. Вроде расслабилась и разговор начал литься сам собой. Спустя час начал попытки заговорить с ней о сексе. Про подруг спросил, говорят ли они откровенно о сексе. Ответ такой: она говорит, было или нет, но без подробностей. Начал про другие ориентации говорить, спросил, были ли у нее, она ответила что нет. Я что-то еще говорил про секс, но она отвечала односложно, и я никак не мог вывести ее на откровенный разговор.

Зато я узнал, что у нас катастрофа с раппортом. Ей все нравится, что у нас, но она не уверена, что я в один день не пропаду. Это не было ни разу похоже на "я не хочу тебя потерять", а скорее на "я тебе не доверяю".

Само собой, ни о каких попытках прожима ни шло и речи. Это полнейший фэйл был бы пытаться ее прожимать, с таким уровнем раппорта. Пару раз пытался залезть под футболку, убирала руки, потом попытки с третьей все-таки получилось. Но до груди даже через лифчик не пустила.

Отдал ее вещь и посадил на такси до дома, потому что было холодно. Финиш.

Ноги были побриты. Как видишь, это ни разу не означает, что я могу их потрогать.

Даже не читая тебя, сегодня я максимально ей давал понять серьезность своих намерений. Максимально качал раппорт через обсуждения будущего. Дошло до того, что спрашивал какого цвета ковер у нас будет (когда будем жить у меня).

Я давно хочу ее спросить, почему она говорит мне в сексе нет. Но тут даже подходящего момента не было. До конца не шел, так как не видел смысла с таким раппортом. Только бы показал нуждаемость в очередной раз. А так хоть лицо сохранил. Надеюсь, что и у девушки моя квартира перестанет быть синонимом того, что мы идем трахаться.

Я в ж#пе. Причем в полной. При всем этом, я нехило вложился в наши свиданки уже, девушка мне нравится, я ее хочу, хочу с ней лтр. Но все настолько херово в плане секса, что я растерян и у меня в голове пустота.

Это п##дец, за 8 свиданок со средней продолжительностью 4-5 часов у нас недостаточный раппорт, мы обсуждаем будущее и при этом девушка напрягается когда приходит ко мне. О сексе с ней никак не удается поговорить. И от моих прикосновений, похоже, что она не возбуждается.

Форумчане, какие будут мысли?

Хм, был уверен процентов на 90, что тебе сегодня дадут, походу я ничего не понимаю... Какой-то у вас вообще дружеский фрейм получается. Попробуй следующую свиданку на диктофон записать, без этого тебе никто вменяемый совет не даст, а так точно станет ясно косяк в тебе или в ней.

11 минуту назад, arccos сказал:

Хм, был уверен процентов на 90, что тебе сегодня дадут, походу я ничего не понимаю... Какой-то у вас вообще дружеский фрейм получается. Попробуй следующую свиданку на диктофон записать, без этого тебе никто вменяемый совет не даст, а так точно станет ясно косяк в тебе или в ней.

Да я сам н#хера не понимаю. Она банально не возбуждается от поцелуев и прикосновений, а как ее еще можно "зажечь" я не знаю. Вижу что не возбуждается и у меня самого настрой падает. Очень похоже, что не хочет меня. Или не может отдаться мне, потому что блок "рано".

Но при этом болтать о будущем и о отношениях - всегда пожалуйста. Поцелуи и объятия - тоже. Через одежду могу дотронуться до груди, реакции не замечаю.

Ох и влип я. Что ж мне как с девушками везет-то..Что за черт. Зато стала первая писать "доброе утро" и "спокойной ночи". Чувство, как будто мне 15 и у меня первая любовь. Так, если кто забыл, то мне 24, а девушке 20.

30 минут назад, Pogba сказал:

Да я сам н#хера не понимаю. Она банально не возбуждается от поцелуев и прикосновений, а как ее еще можно "зажечь" я не знаю. Вижу что не возбуждается и у меня самого настрой падает. Очень похоже, что не хочет меня. Или не может отдаться мне, потому что блок "рано".

Но при этом болтать о будущем и о отношениях - всегда пожалуйста. Поцелуи и объятия - тоже. Через одежду могу дотронуться до груди, реакции не замечаю.

Ох и влип я. Что ж мне как с девушками везет-то..Что за черт. Зато стала первая писать "доброе утро" и "спокойной ночи". Чувство, как будто мне 15 и у меня первая любовь. Так, если кто забыл, то мне 24, а девушке 20.

Ты с какого города? Можешь в личку написать.

Странно. Серьёзно. Что-то она тебе не договаривает. Поэтому как по мне, лучше обсудить в чем проблема. 

О рапорте тоже хз. Баба вроде как уже тобой хвастуется, а не дает..

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты с какого города? Можешь в личку написать.

Странно. Серьёзно. Что-то она тебе не договаривает. Поэтому как по мне, лучше обсудить в чем проблема. 

О рапорте тоже хз. Баба вроде как уже тобой хвастуется, а не дает..

Как мне начать разговор? Не с пустого же места такое начать говорить. Да и как разговоры о том, почему она мне не дает, могут ускорить секс? Сомневаюсь, что она от этих разговоров будет мокреть от меня.

Да в том то и дело, что обсуждаем будущее, знакомство с родителями, детей, животных, ковры дома..все что угодно, а к сексу дело не идет. Восемь (8!!!) встреч, и нулевой прогресс. Даже раздеть не могу ее. Тяжело это все, с учетом того, что она уже домой ко мне не особо хочет идти. 

Как ее теперь заманить домой? Как прожимать? Я просто не чувствую, что у нас возможен секс. Просто перестаю это чувствовать и представлять. Кажется, что это френдзона и она мне никогда не даст. Само собой, я начинаю буксовать и много мыслей лишних.

Обсуждения будущего ничего в принципе не говорит. Она может и для поддержки разговора говорить об этом. 

К примеру, с месяц назад разговаривал с одной ожп, о том, что хотим в мск съездить,  так это ничего в принципе не значило. 

Домой заманить можно под любым предлогом. 

Рассуждать что и как можно долго, нужно больше подробностей её поведения и вашего общения. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Обсуждения будущего ничего в принципе не говорит. Она может и для поддержки разговора говорить об этом. 

К примеру, с месяц назад разговаривал с одной ожп, о том, что хотим в мск съездить,  так это ничего в принципе не значило. 

Домой заманить можно под любым предлогом. 

Рассуждать что и как можно долго, нужно больше подробностей её поведения и вашего общения. 

Заманить то можно, но как прожимать в моих условиях. Раппорта нет, она мне не доверяет, скорее всего, боится что брошу после секса. 

Я ее спросил, чего она боится. Она отвечает, что не знает, просто боится.

Спрашивай, я отвечу на все вопросы.

Если она боится, значит она в себе не уверена, соответственно нужно поднимать её значимость и ценность. 

Устрой крышеснос, к примеру. 

21 минуту назад, Millcellars сказал:

Если она боится, значит она в себе не уверена, соответственно нужно поднимать её значимость и ценность. 

Устрой крышеснос, к примеру. 

Она уверенная в себе девушка, красивая и знающая себе цену. К ней чуть ли не каждый день подходят знакомиться, по ее словам. Скорее всего это правда.

Ну сделаю крышеснос, проведу еще парочку свиданок, а с сексом как быть?

Автор, когда у меня идет спад или я не знаю что делать, сразу переключаюсь в русло "А что если я сделаю так?!" И просто получаю опыт, который со временем уже помогает с новыми ОЖП.

После 8ми встреч давно пора рисковать, делай, что хочешь и наплюй на результат, можно крышеснос, можешь отстраниться от нее, пробуй главное то чего не делал.

Нельзя получить другой результат, совершая одинаковые действия.

9 часов назад, Bonik сказал:

Ну чо, тем интереснее)

Боник, что посоветуешь делать дальше в отношении данной ожп?

Только что, Pogba сказал:

Боник, что посоветуешь делать дальше в отношении данной ожп?

1. Перестать ныть о том, в какой ты заднице, сколько у тебя было свиданий и как ты вложился. Это не продуктивно, мешает тебе действовать эффективно, влияет негативно на твое вс, и т.п.

И да, мы все и так знаем, какая у тебя жопа. 

2. Я тебе уже довольно давно писал, что у вас с раппортом проблемы, и что в нем ключ. И все твои рассуждения, что раппорт вы строите и сближаетесь - они только в твоей голове, а у нее в голове все по другому.

Что с тех пор ты про раппорт изучил? Что прочитал, какие статьи? Что узнал нового, что понял? Времени прошло не мало, опиши свой прогресс.

3. Как получается так, что у тебя регресс в отношениях с ней? Раньше она давала тебе себя раздевать, теперь не дает. Почему? Что она говорит в ответ на твои попытки это сделать? Почему, встречая жесткое сопротивление, ты не задаешь ей резонный вопрос - что не так? Ты просто сдаешь назад, или что?

У меня не складывается картинка в голове. Я не понимаю как получается, что тебя отшивают, а ты толком на это не реагируешь.

У тебя встает, когда ты ее обнимаешь и трогаешь грудь? Если нет, то может у тебя что-то с тестостероном? Потому что, вообще говоря, мужик, когда его жестко так динамят, да еще и позволяют меньше, чем раньше, либо продолжал бы соблазнять, либо взорвался бы негодованием, либо не удержался бы и начал задавать вопросы типа "какого хрена тут, бл@ть происходит?".

У тебя я не наблюдаю ни одной из этих реакций. Почему?

Выше была подана хорошая мысль, что было бы круто записать вашу свиданку на диктофон, а еще лучше на камеру - жаль, что это не выполнимо.

Пока я не до конца понимаю, что происходит. Тут не так что-то. Трудно советовать, не понимая, что именно.

4. Она говорила тебе комплименты какие-нибудь? Как-нибудь давала понять, что ты ей нравишься?

Как вы вообще обсуждаете отношения? В какой момент вы вдруг пришли к тому, что у вас они есть? Как-то договорились об этом, или что?

Опиши подробнее этот момент.

5. Ты сам-то понимаешь, насколько это странно - быть в "отношениях", о которых вы уже во всю говорите, и искать "удобный момент" для того, чтобы поговорить о сексе, который как бы является краегольным камнем любых отношений?

Какие у тебя мысли по этому поводу? 

Если честно, то у меня закрадываются мысли о том, что есть вероятность, что ты тролль. Не могу пока представить всю твою историю, как происходящую в реальности.

Может ты "забываешь" нам о чем-то рассказывать? Или изменяешь какие-то детали, потому что "стыдно", или по другим причинам?

То, о чем я выше говорил, подтвердил боник.  ничего не понятно. Нужно больше подробностей.  т.к. И мне кажется, что кто-то из вас чего-то не договаривает 

Автор, дело конченное. Забей на эту девушку. Она выкачивает из тебя силы и ресурсы. Если с ней уже сейчас такая жопа, то что будет дальше, когда вы чудом окажитесь вместе?

Пока молод и позволяет время, научись нормально общаться с девушками, соблазнять их и хорошенько тра*ать. Зацикливаясь на одной монашке ты с мертвой точки не сдвинешься и секс может с героиней темы оказаться такой же убогий, как и с твоей бывшей. Надо ли тебе это? 

Иди в поля, знакомься девушками, развивай себя, свою личностью. Не про*ри свое золотое время за сдуванием пылинок с монашки в юбке.

7 часов назад, Bonik сказал:

1. Перестать ныть о том, в какой ты заднице, сколько у тебя было свиданий и как ты вложился. Это не продуктивно, мешает тебе действовать эффективно, влияет негативно на твое вс, и т.п.

И да, мы все и так знаем, какая у тебя жопа. 

2. Я тебе уже довольно давно писал, что у вас с раппортом проблемы, и что в нем ключ. И все твои рассуждения, что раппорт вы строите и сближаетесь - они только в твоей голове, а у нее в голове все по другому.

Что с тех пор ты про раппорт изучил? Что прочитал, какие статьи? Что узнал нового, что понял? Времени прошло не мало, опиши свой прогресс.

3. Как получается так, что у тебя регресс в отношениях с ней? Раньше она давала тебе себя раздевать, теперь не дает. Почему? Что она говорит в ответ на твои попытки это сделать? Почему, встречая жесткое сопротивление, ты не задаешь ей резонный вопрос - что не так? Ты просто сдаешь назад, или что?

У меня не складывается картинка в голове. Я не понимаю как получается, что тебя отшивают, а ты толком на это не реагируешь.

У тебя встает, когда ты ее обнимаешь и трогаешь грудь? Если нет, то может у тебя что-то с тестостероном? Потому что, вообще говоря, мужик, когда его жестко так динамят, да еще и позволяют меньше, чем раньше, либо продолжал бы соблазнять, либо взорвался бы негодованием, либо не удержался бы и начал задавать вопросы типа "какого хрена тут, бл@ть происходит?".

У тебя я не наблюдаю ни одной из этих реакций. Почему?

Выше была подана хорошая мысль, что было бы круто записать вашу свиданку на диктофон, а еще лучше на камеру - жаль, что это не выполнимо.

Пока я не до конца понимаю, что происходит. Тут не так что-то. Трудно советовать, не понимая, что именно.

4. Она говорила тебе комплименты какие-нибудь? Как-нибудь давала понять, что ты ей нравишься?

Как вы вообще обсуждаете отношения? В какой момент вы вдруг пришли к тому, что у вас они есть? Как-то договорились об этом, или что?

Опиши подробнее этот момент.

5. Ты сам-то понимаешь, насколько это странно - быть в "отношениях", о которых вы уже во всю говорите, и искать "удобный момент" для того, чтобы поговорить о сексе, который как бы является краегольным камнем любых отношений?

Какие у тебя мысли по этому поводу? 

Если честно, то у меня закрадываются мысли о том, что есть вероятность, что ты тролль. Не могу пока представить всю твою историю, как происходящую в реальности.

Может ты "забываешь" нам о чем-то рассказывать? Или изменяешь какие-то детали, потому что "стыдно", или по другим причинам?

Да я банально не ожидал, что с раппортом такие огромные проблемы. Что она мне не доверяет от слова совсем. Как-то неожиданно и в то же время ожидаемо. Все-таки спустя 8 встреч какое-никакое доверие и раппорт должно было установиться. 

Она оооочень закрытая и скупая на эмоции, мало говорит, и я никак не пойму, что в ее голове. Общается нормально, говорит, что является со мной собой, и в то же время боится подвоха. Боится, что это развод. Подробнее на эту тему не говорит, отвечает "не знаю и все"..

Говорила вчера еще, что с предыдущими мужчинами складывалось не очень удачно. Этот момент я тоже не очень понял. В контексте разговора про доверие сказала.

Да ничего не говорит, когда на пятой свиданке пытался раздеть и задавал вопросы, то она молчала и игнорировала их. На третьей свиданке когда прожимал говорила что мало знакомы. В этот раз я вяло попытался ее прожать, почувствовал, как она держит мои руки и забил. Тем более она не хотела ко мне заходить и была напряжена. И да, я просто сдал назад без вопросов.

Вчера не встал, если честно, когда руки были под ее одеждой. От того, что вс упал и я понимал, что секса не будет. С гормонами вроде бы проблем нет, возбуждаюсь нормально, но вчера мысли были сильнее. Поэтому я отступаю назад и перевожу тему.

У меня есть желание взорваться, но мы по сути друг другу никто и это будет неадекватно с моей стороны. Она не обязана мне давать.

Она говорила, что ей нравится мой запах. Говорила, что я умный. Заботливый и здравомыслящий, а еще и романтик. Сейчас пытаюсь какие-то еще вспомнить - и не могу. Если и были, то на том же уровне.

А вот хрен знает, когда мы стали играть в "отношения". Возможно, когда я на третьей свиданке ее прожимал, она спросила, в каких мы отношениях, и я тогда ответил, что мы вместе. У нас как-то естественно сближение прошло, без признаний в любви и прочих слов. С каждой свиданкой все больше и больше говорили о совместном будущем, узнавали друг друга.

Ну может для нее мы в отношениях состоим, но мы-то понимаем, что отношения начинаются после секса. И это раздражает меня.

Разговоры о сексе, даже при всей моей слабости в них, но умном подходе и старании, у нас не получаются. Она слишком скупо отвечает. И как ее разговорить? Она не втягивается никак!

Мне кажется, она не возбуждается. Ей хорошо, но у нее "не стоит" на меня.

Зато в последнее время часто пишет "доброе утро" и "спокойной ночи", желает удачного дня и благодарит за свиданки. Так что смысла делать Д тоже нет, потому что делает мини-б сама.

Все прекрасно, кроме отсутствия секса.

Нет, я не тролль. Видел бы ты, в каком я сам ох#евшем состоянии от происходящего.

Если записи свидания не будет, то пора стебать её по полной (ситуация такая смешная, что уже не смешная). Мой вариант — ведёшь в кафе, всё как обычно, обнимашки, поцелуйчики, когда возбудишься кладёшь её руку себе на член, судя по всему она отморозится. Минут через десять просишь счёт и говоришь, что вы едете к ней, и ты хочешь сегодня же познакомиться с её родителями, если соглашается, едешь и общаешься на позитиве (в твоём случае это уже хороший шаг вперёд). Если говорит, что лучше в следующий раз и она ещё не готова, то ты устраиваешь сцену, говоришь что у неё кто то есть, уходишь хлопая дверью. Ждёшь её Б. Можно что-нибудь другое придумать, главное разорвать шаблон=)

21 минуту назад, arccos сказал:

Если записи свидания не будет, то пора стебать её по полной (ситуация такая смешная, что уже не смешная). Мой вариант — ведёшь в кафе, всё как обычно, обнимашки, поцелуйчики, когда возбудишься кладёшь её руку себе на член, судя по всему она отморозится. Минут через десять просишь счёт и говоришь, что вы едете к ней, и ты хочешь сегодня же познакомиться с её родителями, если соглашается, едешь и общаешься на позитиве (в твоём случае это уже хороший шаг вперёд). Если говорит, что лучше в следующий раз и она ещё не готова, то ты устраиваешь сцену, говоришь что у неё кто то есть, уходишь хлопая дверью. Ждёшь её Б. Можно что-нибудь другое придумать, главное разорвать шаблон=)

Кстати, про знакомство с родителями тоже говорили. 

Как думаете, знакомство с ее родителями может помочь ее соблазнению? Раппорт качнется само собой, покажу ей серьезность намерений. Но имеет ли смысл знакомиться с ними до секса? Другого по сути и не остается.

8 часов назад, g00sh сказал:

Автор, дело конченное. Забей на эту девушку. Она выкачивает из тебя силы и ресурсы. Если с ней уже сейчас такая жопа, то что будет дальше, когда вы чудом окажитесь вместе?

Пока молод и позволяет время, научись нормально общаться с девушками, соблазнять их и хорошенько тра*ать. Зацикливаясь на одной монашке ты с мертвой точки не сдвинешься и секс может с героиней темы оказаться такой же убогий, как и с твоей бывшей. Надо ли тебе это? 

Иди в поля, знакомься девушками, развивай себя, свою личностью. Не про*ри свое золотое время за сдуванием пылинок с монашки в юбке.

Это и есть соблазнение "с полей". Да и какая она монашка. Ее когда-то трахнул и бросил пикапер (точно не знаю, но вроде как) и плюс были парни. Она считает себя опытной в общении с мужчинами. Красивая и к ней часто подходят знакомиться. Если бы все было так очевидно.

Буду знакомиться с другими девушками, как только отойду от происходящего с этой ожп. Сейчас не готов. Кажется, что уже никогда никого не соблазню, после такого количества провалов.

17 минут назад, Кашерный сказал:

Вещь, которую ты дал - дорогая?

Надеюсь это не фотик?

Нет, не дорогая. Да и я знаю, где она работает, если что без проблем ее найду.

Автор, раз уж ты такой целеустремленный, то выше тебе дали хороший совет - езжай знакомится с её родителями или знакомь со своими.

Звонишь ей, вытаскиваешь на встречу, заводишь серьезный разговор про знакомство с семьей именно серьезный разговор, четко устанавливаешь время и день семейной встречи, если будет мяться, отвечаешь ей, что для тебя это важный шаг и ты хочешь познакомиться/познакомить героиню с её или твоими близкими.

Такой шаг должен делаться уверенно грамотно и при нужном настроение пробьет брешь в вашей стене. Поэтому соберись и обдумай все. Если девушка в этой инициативе наотрез откажется, я бы слили ее, мутная слишком.

По моему опыту, чем больше времени проходит от знакомства с мамзелькой до первого секса с ней, тем больше она не оправдывает ожидания.

Мда. Сказать, что полтора месяца назад, когда мы познакомились, я не мог представить, что так скоро все перейдет в знакомство семьями - значит ничего не сказать. Я потрясен, и никак такого поворота не ожидал. Думал, что все будет проще. После тяжелых лтр с бывшей, хотелось чего-то легкого, несложного. Но получается как и всегда в моей жизни - есть две дороги: легкая, и та, по которой иду я. Посексился блин с понравившийся ожп.

В конце концов я сам строю свою жизнь и притягиваю определенных людей к себе. Значит, нужно меняться мне, чтобы изменилось и все, что происходит вокруг меня.

49 минут назад, Millcellars сказал:

Он тебе про уникальность этой вещи. 

1 час назад, Кашерный сказал:

Я совсем не о том)

Вещь не уникальная, но у ожп ее нет. По ее словам, у нее сейчас не шибко с деньгами, да и я ничего не теряю.

20 минут назад, Millcellars сказал:

Эту вещь только у тебя можно было взять или нет?

Нет, конечно же. Но ни у кого из ее знакомых не оказалось.

Я тоже думал, что этот шаг от нее может быть сближением для секса, и ее предложение остаться на пороге меня удивило. Явно не для секса ко мне шла.

21 час назад, Bonik сказал:

Ну чо, тем интереснее)

Боник, что делать дальше мне?

Ты запарил уже скулить. Тебе 24 года, а ты ноешь как я не знаю кто. Хватит писать о том, как ты потрясен, и как ты не мог чего-то представить - у тебя опыта совсем-совсем мало опыта, о каком вообще прогнозировании и представлениях ты говоришь?? 

Завязывай короче разводить трагедию на ровном месте. 

Спустя какое-то время, ты будешь со смехом вспоминать всю эту ситуацию.  Какой тогда смысл тратить на нее столько негативных эмоций сейчас?

И да, вся эта драма мешает тебе достигать твоих целей.

Возьми паузу в общении с ней на день-два, приведи себя в порядок.

Напиши, если не сможешь, если у тебя не получится все это отпустить и настроиться на позитив - тогда мои рецепты для тебя кардинально поменяются - потому что станет понятно, что тебе сначала нужно много работать над собой, и тот путь, который ты выбрал, тебе не оч подходит.

Ты не ответил на мои вопросы про то, что ты изучил по поводу раппорта. Намерено? Потому что никак не поработал над этим вопросом?

Всегда надо пользоваться плюсами той ситуации, в которую ты попал. В данном случае тем, что вы в "отношениях". 

Нельзя продвинуться дальше без дополнительной инфы об этой девушке и ее взглядах. Невозможно ничего толком планировать, когда концы не сходятся, плюс твое вс ниже плинтуса. Про оба этих момента я уже неоднократно писал. 

На следующей встрече тебе обязательно нужно начать задавать ей вопросы.

Итого:

1. Приводишь себя в порядок.

2. Назначаешь с ней встречу. Разговор по телефону на этот раз будет коротким, без всяких шуток-прибауток и растеканий мыслей по древу. Говоришь, что ты много думал о том, что между вами происходит, о ваших отношениях, и хочешь с ней это все обсудить.  

3. К разговору нужно будет подойти твердо и четко. Хватит уже ватокатом быть. Ты мужчина, или намазано? Говоришь ей, что раз вы вместе уже, то ты хочешь понять, что у нее в голове, потому что тебя категорически не устраивает то, что происходит. Вы же взрослые люди, и она считает себя опытной. Ну так взрослые и опытные люди обсуждают открыто и свободно любые интимные вопросы.

Начинаешь разговор не с секса, разумеется. А с того, что тебе не понятно и не нравится, что она тебе не доверяет. Что она закрытая. Выясняешь почему это так. 

Ни на какие попытки съехать с темы, заигнорить тебя, ответить "не доверяю и все" - не реагируешь. Твердо говоришь, что тебе важно разобраться и понять, что происходит, и от темы ты не отступишь. Говоришь, что взаимное доверие - основа отношений. Поэтому важно детально разобраться с этим вопросом.

Если станет в позу и все равно не разговорится - говоришь, что тебе не нужна девушка, которая не может даже нормально с тобой поговорить, которая тебе не доверяет. Просишь счет и уходишь.

Только надо все это делать не жалобно-просяще, а уверенно-конгруэнтно. Ты мужчина, тебя не устраивает ситуация, ты с этим разбираешься.

4. Разговор проходит норм и она отвечает внятно на вопросы и объясняет  - тогда можно действовать дальше.

Разговор не получается и она ничего не говорит - все заканчивается тем, что ты уходишь и ждешь МегаБ от нее. Потому что проблема чуть более чем полностью на ее стороне.

Если она адекватная и МегаБ будет - будет и секс. Если не будет - значит пора делать некст, хватит уже сидеть по уши в дерьме.

4 минуты назад, Bonik сказал:

Ты запарил уже скулить. Тебе 24 года, а ты ноешь как я не знаю кто. Хватит писать о том, как ты потрясен, и как ты не мог чего-то представить - у тебя опыта совсем-совсем мало опыта, о каком вообще прогнозировании и представлениях ты говоришь?? 

Завязывай короче разводить трагедию на ровном месте. 

Спустя какое-то время, ты будешь со смехом вспоминать всю эту ситуацию.  Какой тогда смысл тратить на нее столько негативных эмоций сейчас?

И да, вся эта драма мешает тебе достигать твоих целей.

Возьми паузу в общении с ней на день-два, приведи себя в порядок.

Напиши, если не сможешь, если у тебя не получится все это отпустить и настроиться на позитив - тогда мои рецепты для тебя кардинально поменяются - потому что станет понятно, что тебе сначала нужно много работать над собой, и тот путь, который ты выбрал, тебе не оч подходит.

Ты не ответил на мои вопросы про то, что ты изучил по поводу раппорта. Намерено? Потому что никак не поработал над этим вопросом?

Всегда надо пользоваться плюсами той ситуации, в которую ты попал. В данном случае тем, что вы в "отношениях". 

Нельзя продвинуться дальше без дополнительной инфы об этой девушке и ее взглядах. Невозможно ничего толком планировать, когда концы не сходятся, плюс твое вс ниже плинтуса. Про оба этих момента я уже неоднократно писал. 

На следующей встрече тебе обязательно нужно начать задавать ей вопросы.

Итого:

1. Приводишь себя в порядок.

2. Назначаешь с ней встречу. Разговор по телефону на этот раз будет коротким, без всяких шуток-прибауток и растеканий мыслей по древу. Говоришь, что ты много думал о том, что между вами происходит, о ваших отношениях, и хочешь с ней это все обсудить.  

3. К разговору нужно будет подойти твердо и четко. Хватит уже ватокатом быть. Ты мужчина, или намазано? Говоришь ей, что раз вы вместе уже, то ты хочешь понять, что у нее в голове, потому что тебя категорически не устраивает то, что происходит. Вы же взрослые люди, и она считает себя опытной. Ну так взрослые и опытные люди обсуждают открыто и свободно любые интимные вопросы.

Начинаешь разговор не с секса, разумеется. А с того, что тебе не понятно и не нравится, что она тебе не доверяет. Что она закрытая. Выясняешь почему это так. 

Ни на какие попытки съехать с темы, заигнорить тебя, ответить "не доверяю и все" - не реагируешь. Твердо говоришь, что тебе важно разобраться и понять, что происходит, и от темы ты не отступишь. Говоришь, что взаимное доверие - основа отношений. Поэтому важно детально разобраться с этим вопросом.

Если станет в позу и все равно не разговорится - говоришь, что тебе не нужна девушка, которая не может даже нормально с тобой поговорить, которая тебе не доверяет. Просишь счет и уходишь.

Только надо все это делать не жалобно-просяще, а уверенно-конгруэнтно. Ты мужчина, тебя не устраивает ситуация, ты с этим разбираешься.

4. Разговор проходит норм и она отвечает внятно на вопросы и объясняет  - тогда можно действовать дальше.

Разговор не получается и она ничего не говорит - все заканчивается тем, что ты уходишь и ждешь МегаБ от нее. Потому что проблема чуть более чем полностью на ее стороне.

Если она адекватная и МегаБ будет - будет и секс. Если не будет - значит пора делать некст, хватит уже сидеть по уши в дерьме.

Взял себя в руки и больше не ною.

Я не читал ничего про раппорт, не хватило времени на это. Как и не хватило времени на то, чтобы сделать нормальный подарок ей. У меня сейчас все мысли о работе, я там провожу все свободное время. Прихожу домой и ложусь спать. А утром на работу. В выходные отсыпаюсь и провожу свиданки по 5 часов с этой ожп. И вот день уже закончен. Такое только в этом месяце, и скоро ситуация улучшится и будет больше времени.

Бл#, не хотел я таких серьезных разговоров. Понимаю, что она от них не потечет от меня, а наоборот, может скалибровать меня как охотника за сексом и только. Рискую разрушить раппорт и доверие. Даже то, что имеется.

Значит будем говорить с ней.

Могу предложить, что она озвучит несколько вариантов отсутствия секса. 

1. Слишком рано/знакомы полтора месяца. Как утилизировать?

2. Меня трахнули и бросили однажды, я не хочу, чтобы это повторилось. Как грамотно показать серьезность своих намерений? Как сказать, что я хочу с ней трахаться, и сделать это так, чтобы не выглядеть тем, кем можно манипулировать с помощью секса?

3. Секс только после свадьбы, потому что меня когда-то трахнули и и бросили и я решила, что трахаться до свадьбы больше ни-ни. Это аут полный. Как утилизировать это?

Мне нужно подготовиться к этим ее ответам. Не исключено, что там будет совсем другая причина (фригидность????), но мне нужно хотя бы на эти быть готовым ответить. Поможешь?

Вариант с знакомством с родителями даже рассматривать не стоит?

Я не читал ничего про раппорт, не хватило времени на это.

Это отмазки. 

В то, что ты реально занят настолько, что не можешь найти полчаса в день - я не верю. 

Или ты миллионер, руководящий крупной компанией? Политик федерального масштаба? Кинозвезда, участвующая в съемках сразу нескольких фильмов?

Короч ты понял посыл, да?

Бл#, не хотел я таких серьезных разговоров. Понимаю, что она от них не потечет от меня, а наоборот, может скалибровать меня как охотника за сексом и только. Рискую разрушить раппорт и доверие. Даже то, что имеется.

Наоборот, доверие в таких разговорах и строится. Именно доверие и последующее сближение и является целью.

У тебя бардак в голове. А исправлять его ты не хочешь, мотивируя это тем, что якобы у тебя нет времени. Ну ок, тупи дальше.

Могу предложить, что она озвучит несколько вариантов отсутствия секса. 

Причем тут "отсутствие секса"? Я разве тебе написал, что нужно с ней поговорить про отсутствие секса?

Я тебе написал поговорить про доверие и ее закрытость. Про то, что у вас уже отношения, а она тебе не доверяет. Ну кому это понравится?

И если она откроется, уже потом переходить к разговору о сексе. И не ставить вопрос "почему она тебе не дает", или "почему у нас нет секса". И так понятно почему. 

Твоя задача заключается в совсем другом, неужели непонятно?(

Короч ты реально как программа с замкнутым циклом. Тебе говоришь про одно, ты в ответ "а когда ее прожимать", тебе снова говоришь про другое, ты в ответ "а как утилизировать ее ответы про отсутствие секса".

Пойми уже наконец, что секс - это следствие нескольких факторов, большую часть из которых готовишь ты, на основе информации от нее, ее калибровки. И работать нужно не со следствием, а с причиной. Которая состоит в том, что ты не шаришь как с ней сблизиться на эмоциональном уровне, как ее открыть и т.п., и люто лажаешь. Перестань думать о сексе, тебя клинит на нем. Это даже меня уже отталкивает, прикинь, что чувствует девочка, которая рядом с тобой? Тем более если она опытнее тебя - все твои маневры для тебя как на ладони.

Вариант с знакомством с родителями даже рассматривать не стоит?

Нет, не стоит.

2 минуты назад, Bonik сказал:

Это отмазки. 

В то, что ты реально занят настолько, что не можешь найти полчаса в день - я не верю. 

Или ты миллионер, руководящий крупной компанией? Политик федерального масштаба? Кинозвезда, участвующая в съемках сразу нескольких фильмов?

Короч ты понял посыл, да?

Наоборот, доверие в таких разговорах и строится. Именно доверие и последующее сближение и является целью.

У тебя бардак в голове. А исправлять его ты не хочешь, мотивируя это тем, что якобы у тебя нет времени. Ну ок, тупи дальше.

Причем тут "отсутствие секса"? Я разве тебе написал, что нужно с ней поговорить про отсутствие секса?

Я тебе написал поговорить про доверие и ее закрытость. Про то, что у вас уже отношения, а она тебе не доверяет. Ну кому это понравится?

И если она откроется, уже потом переходить к разговору о сексе. И не ставить вопрос "почему она тебе не дает", или "почему у нас нет секса". И так понятно почему. 

Твоя задача заключается в совсем другом, неужели непонятно?(

Короч ты реально как программа с замкнутым циклом. Тебе говоришь про одно, ты в ответ "а когда ее прожимать", тебе снова говоришь про другое, ты в ответ "а как утилизировать ее ответы про отсутствие секса".

Пойми уже наконец, что секс - это следствие нескольких факторов, большую часть из которых готовишь ты, на основе информации от нее, ее калибровки. И работать нужно не со следствием, а с причиной. Которая состоит в том, что ты не шаришь как с ней сблизиться на эмоциональном уровне, как ее открыть и т.п., и люто лажаешь. Перестань думать о сексе, тебя клинит на нем. Это даже меня уже отталкивает, прикинь, что чувствует девочка, которая рядом с тобой? Тем более если она опытнее тебя - все твои маневры для тебя как на ладони.

Ты прав, это отмазки. На обеде и перед сном буду читать про раппорт.

Цель на следующую свиданку - откровенный разговор, чтобы выяснить причину ее сомнений в наших отношениях.

Как плавно перейти с обсуждения доверия на тему секса?  Да, я опять о сексе. Лучше чтобы ты меня сейчас подготовил, чем я потом буду тупить и сменю тему. Понимаю, что она что-то ответит, и мне нужно будет ей ответить и, возможно, принять какое-то совместное решение. Или свое решение. Подготовь меня, пожалуйста.

Я понял, что ты от меня хочешь. Наверное, ты думаешь, что мы едва общаемся с ней на свиданках. Но это не так. Мы очень много общаемся, смеемся, толкаемся и дурачимся. Обсуждаем все, кроме секса. Целуемся и обнимаемся как угодно и в каких угодно позах. Комфорт на свиданках в порядке. Девушка стала больше писать в те дни, когда мы не видимся. Даже благодарит за дни, которые мы провели вместе. Поэтому я и думал, что проблема при таких исходных данных не в раппорте.

5 часов назад, Pogba сказал:

Как плавно перейти с обсуждения доверия на тему секса?  Да, я опять о сексе. Лучше чтобы ты меня сейчас подготовил, чем я потом буду тупить и сменю тему. Понимаю, что она что-то ответит, и мне нужно будет ей ответить и, возможно, принять какое-то совместное решение. Или свое решение. Подготовь меня, пожалуйста.

Если разговор пойдет хорошо, она раскроется и т.п., то переход к сексу должен произойти довольно непринужденно - ведь секс это одна из центральных составляющих любых лтр. Не бывает хороших отношений с плохим сексом, или с его отсутствием.

Соответственно, если вопрос доверия проработан, у вас отношения и т.п., то ты как прямо ей и говори, что она тебе нравится как женщина, ты ее хочешь. Не тебе она нужна, ты в ней нуждаешься и т.п. 

Хотеть женщину - это нормально, не надо этого стесняться и панически бояться это показать.

Но и циклиться не нужно - будь твердым, но, вместе с тем, легким и позитивным. Сказал, что хочешь ее, и не ждешь напряженно ее ответа, ведешь разговор дальше.

В 23.05.2017 в 13:14, Bonik сказал:

Назначаешь с ней встречу. Разговор по телефону на этот раз будет коротким, без всяких шуток-прибауток и растеканий мыслей по древу. Говоришь, что ты много думал о том, что между вами происходит, о ваших отношениях, и хочешь с ней это все обсудить.  

Привет, я немного перегнул. По сравнению с нашими обычными звонками, когда мы болтали и смеялись, в этот раз я был краток и серьезен. Два слова о делах, назначение встречи и слова о том, что много думал о нас и хотел бы завтра обсудить. Девушка не ожидала этого, растерялась, сказала, что лучше бы я этого не говорил и теперь она будет об этом думать.

Пропадай на неделю, про встречу забудь. За эту неделю раз в два дня бег вечером. В остальные дни подходишь к девушкам. Голова остынет, общение с другими девушками даст порцию эндорфинов.

Ты в шаге от игнора. Ничего из того что я написал ты не сделаешь. Скорее всего встречу она перенесет.

15 минут назад, Кашерный сказал:

Пропадай на неделю, про встречу забудь. За эту неделю раз в два дня бег вечером. В остальные дни подходишь к девушкам. Голова остынет, общение с другими девушками даст порцию эндорфинов.

Ты в шаге от игнора. Ничего из того что я написал ты не сделаешь. Скорее всего встречу она перенесет.

Зачем пропадать? Девушка ничего не делает, а я Д ухожу без видимых на то причин. Встреча назначена на завтра уже.

Все эти пикаперские штучки от теоретиков, эта мимикрия - все херня. Все начинается с тебя, а не с чит кодов, которые якобы универсальны и работают для всех.

Ты дрожишь как осиновый лист. И на лице у тебя  написано "ну когда ты мне уже дашь????".  Самое лучшее, что ты можешь сделать - взять паузу и успокоиться. Никуда она не денется. 

Перечитай эту тему как сторонний наблюдатель. Посмотри на себя. Это жалкое зрелище. Будь я бабой, побрезговал тебе дать.

1 час назад, Pogba сказал:

Привет, я немного перегнул. По сравнению с нашими обычными звонками, когда мы болтали и смеялись, в этот раз я был краток и серьезен. Два слова о делах, назначение встречи и слова о том, что много думал о нас и хотел бы завтра обсудить. Девушка не ожидала этого, растерялась, сказала, что лучше бы я этого не говорил и теперь она будет об этом думать.

Этог эффект и был нужен.

Нельзя все время кормить виноградом (позитивными эмоциями) - рано или поздно он приедается, и от него начинает воротить.

Нельзя все время быть шутником и человеком праздником - это отталкивает.

Пусть будет контрастный душ для нее. 

Что ты ответил на ее фразу, что тебе не стоило этого говорить, и она теперь будет об этом думать?

10 часов назад, Bonik сказал:

Этог эффект и был нужен.

Нельзя все время кормить виноградом (позитивными эмоциями) - рано или поздно он приедается, и от него начинает воротить.

Что ты ответил на ее фразу, что тебе не стоило этого говорить, и она теперь будет об этом думать?

А вот ничего не ответил, промолчал. Сослался на занятость, пожелал удачного вечера и попрощался. Как то это совсем на меня не похоже было, поэтому и сбило ее с толку.

Заметил, кстати, по ее голосу, что настроение у нее вчера тоже было не самое лучшее.

Всем привет. Мы все-таки встретились и поговорили.

От девушки не было пингов, пропали сообщения по утрам и вечерам после моего вчерашнего звонка. Когда ее увидел, она даже не улыбнулась - очень чувствовалось напряжение. Сразу спросила, о чем я хотел с ней поговорить. Я предложил прогуляться немного и найти место поудобнее, чем делать это на улице. Повторила, что не любит, когда заранее предупреждают о разговоре, ассоциируется с чем-то нехорошим. Все время, пока шли до кафе, она была напряжена. Почти не говорила, и вяло отвечала на мои вопросы. Когда сели в кафе, и я начал говорить, она воскликнула "наконец-то". Видно было, что она очень хотела как можно скорее поговорить.

Говорил я про доверие, про важность в отношениях. Про то, что хочу узнать, что происходит в ее голове и почему она мне не доверяет. Как я и полагал, она рассказала про неудачный опыт с предыдущем парнем, который её трахнул и бросил. Сказала, что она не контролирует доверие и сомнение, что это просто есть у нее и все. Ей кажется, что, как и прошлый парень, я идеал, и тогда тоже все было хорошо и ей обещали золотые горы. Сказала, что думает о том, что со временем это пройдет. В процессе всего разговора была напряжена, говорила медленно и вдумчиво, в глаза не смотрела. Задал еще парочку вопросов, но ей больше ничего было сказать и я решил её не мучать и перевести тему.

Минут через 10 вернул ее в нормальное настроение, общались как и обычно. Она сказала, что хотела бы видеться чаще, сама обнимала и прижималась. Кинестетил руки, ноги, спину и живот, даже немного грудь (в кафе, естественно, через одежду), реакции не заметил. Поцелуи и объятия. Дальше качал раппорт за счет обсуждения совместного будущего. Потом попрощались и разошлись по домам.

В 24.05.2017 в 23:03, Bonik сказал:

Этог эффект и был нужен.

В целом разговор не дал ничего нового, подтвердив мои догадки насчет девушки. У меня есть ощущение, что она головой понимает, что я неплохой парень, но у нее на меня "не стоит", и это сказывается на ее поведении. Или же травма, которую она получила, так серьезна, что сказывается на ее поведении.

И разговор из-за напряжения девушки прошел как-то не так, как я ожидал. Хотелось активного разговора, а получился чуть ли не допрос. Думаю, девушка с облегчением вздохнула, когда разговор закончился. Хотя я был максимально мягок и аккуратен с ней.

Подскажи, что мне делать дальше?

Подскажи, что мне делать дальше?

Мы с тобой вряд ли добьемся успеха. Потому что мне не достаточно тебя направлять, мне нужно для тебя прописывать каждый шаг, продумывать все возможные сценарии развития разговора, твои ответы и действия, и т.п. и т.д. Если я этого не делаю, то ты останавливаешься при первой же непредвиденной ситуации. 

Целью вашего разговора было не просто поговорить об отсутствии доверия и обозначить проблему, но и разговорить ее, и вместе продумать то, как вы эту проблему будете решать. Именно совместные действия и совместное решение проблем помогают строить доверие и раппорт, без которых невозможен ни нормальный секс, ни нормальные отношения.

Но за все время, пока развивается твоя тема, после того, как я написал, что раппорт - это ключ к ее соблазнению, а это было уже больше 12 дней назад, ты так и не удосужился толком разобраться, как это все работает. Хотя для самых элементарных знаний хватило бы нескольких часов. Но нет, ты был занят чем-то более важным.

Поэтому во время последнего разговора вместо того, чтобы налаживать раппорт, ты перестал говорить о важном, чтобы "ее не мучить", и начал "качать раппорт", хотя на самом деле ты стал делать нечто другое.

Ну что тут скажешь? Не мучай ее дальше. 

Может быть, когда-нибудь, она тебе и даст, в благодарность за то, что ты ее не мучаешь.

7 минут назад, Bonik сказал:

Мы с тобой вряд ли добьемся успеха. Потому что мне не достаточно тебя направлять, мне нужно для тебя прописывать каждый шаг, продумывать все возможные сценарии развития разговора, твои ответы и действия, и т.п. и т.д. Если я этого не делаю, то ты останавливаешься при первой же непредвиденной ситуации. 

Целью вашего разговора было не просто поговорить об отсутствии доверия и обозначить проблему, но и разговорить ее, и вместе продумать то, как вы эту проблему будете решать. Именно совместные действия и совместное решение проблем помогают строить доверие и раппорт, без которых невозможен ни нормальный секс, ни нормальные отношения.

Но за все время, пока развивается твоя тема, после того, как я написал, что раппорт - это ключ к ее соблазнению, а это было уже больше 12 дней назад, ты так и не удосужился толком разобраться, как это все работает. Хотя для самых элементарных знаний хватило бы нескольких часов. Но нет, ты был занят чем-то более важным.

Поэтому во время последнего разговора вместо того, чтобы налаживать раппорт, ты перестал говорить о важном, чтобы "ее не мучить", и начал "качать раппорт", хотя на самом деле ты стал делать нечто другое.

Ну что тут скажешь? Не мучай ее дальше. 

Может быть, когда-нибудь, она тебе и даст, в благодарность за то, что ты ее не мучаешь.

Та тема исчерпала себя, я ей по 10 раз повторил про доверие, про совместное решение проблем, про важность этого в отношениях..Что я ей только не говорил. Ну не ведется она никак на разговоры, молчит и смотрит в одну точку. Задаю вопросы, говорит что согласна, кивает, и больше ничего. Переволновалась может от ожидания разговора, я не знаю. Что, надо было разворачиваться и уходить?

Я стараюсь выполнять все, о чем ты пишешь. На тему раппорта я читаю Богачева, если есть еще книги какие-то - подскажи, обязательно прочту.

Мне не нужно, чтобы она мне дала из жалости, моя цель ее соблазнить и построить с ней лтр. За 9 свиданок я хорошо ее узнал, и хочу, чтобы она была моей.

Та тема исчерпала себя, я ей по 10 раз повторил про доверие, про совместное решение проблем, про важность этого в отношениях..Что я ей только не говорил. Ну не ведется она никак на разговоры, молчит и смотрит в одну точку. Задаю вопросы, говорит что согласна, кивает, и больше ничего. Переволновалась может от ожидания разговора, я не знаю. Что, надо было разворачиваться и уходить?

Надо было сказать ей нечто вроде:

"Ок, что было - то было. Я понимаю, что обжегшись на воду, люди дуют на молоко. Но все же - это ненормально, столкнувшись однажды с тем, что тебя кто-то там бросил, или нехорошо по отношению к тебе поступил, прятать теперь голову в песок, и не давать развиваться новым отношениям, которые мы с тобой оба хотим построить.

Отношения это работа двоих людей. Ты мне нравишься, ты замечательная девушка. Но нам с тобой мешает твой прошлый негативный опыт и отсутствие доверия.

Как ты думаешь, нам стоит решать эту проблему? Я не прошу тебя встретить меня на полпути, но сделай хотя бы несколько шагов мне навстречу.

Давай поговорим подробнее о том, как нам наладить доверие?

И да, ты чего так напряжена-то?) Расслабься, я тебя не съем и не укушу) Почему ты так напряжена и нервничаешь? Почему тебе не комфортно?"

И дальше уже в зависимости от ее реакции. Но съезжать с темы точно не нужно было. 

9 часов назад, Bonik сказал:

Надо было сказать ей нечто вроде:

"Ок, что было - то было. Я понимаю, что обжегшись на воду, люди дуют на молоко. Но все же - это ненормально, столкнувшись однажды с тем, что тебя кто-то там бросил, или нехорошо по отношению к тебе поступил, прятать теперь голову в песок, и не давать развиваться новым отношениям, которые мы с тобой оба хотим построить.

Отношения это работа двоих людей. Ты мне нравишься, ты замечательная девушка. Но нам с тобой мешает твой прошлый негативный опыт и отсутствие доверия.

Как ты думаешь, нам стоит решать эту проблему? Я не прошу тебя встретить меня на полпути, но сделай хотя бы несколько шагов мне навстречу.

Давай поговорим подробнее о том, как нам наладить доверие?

И да, ты чего так напряжена-то?) Расслабься, я тебя не съем и не укушу) Почему ты так напряжена и нервничаешь? Почему тебе не комфортно?"

И дальше уже в зависимости от ее реакции. Но съезжать с темы точно не нужно было. 

Я ей говорил о том, что негативный опыт нужно забыть, что каждый человек индивидуален, что мы будем строить отношения на доверии и я не тот человек, который её обманет и бросит и мне можно и нужно доверять. Попросил, чтобы она была максимально открыта со мной.

Конечно, твой вариант на порядок лучше и лаконичнее, чем мой, но думаю, что общий смысл я до неё донес. Во всяком случае я теперь могу ссылаться на этот разговор, когда будет что-то, что я не понимаю в ее поведении.

Ладно, что сделано то сделано И обратно уже не вернуть. И я, возможно, не дожал, и она очень закрытая (или просто такой человек мало общительный). У меня нет проблем с коммуникабельностью, но вчера она очень сильно закрылась от меня и это помешало нам, на мой взгляд.

Мне ничего в голову не идет кроме очередной попытки привезти к себе и трахнуть. Хорошую свиданку с эмоциями, с последующим увозом ко мне. Где я попытаюсь прожать и буду настойчив, пока не вытяну из нее всю правду, почему не дает. И где я буду ссылаться на наш разговор, в котором я просил ее быть открытой.

Что посоветуешь мне делать дальше и правильно ли я думаю?

3 часа назад, Pogba сказал:

но думаю, что общий смысл я до неё донес

Бл@ть.

Ну честно я подз@еб@лся тебе объяснять.

Какой общий смысл ты кому донес? У тя че, цель доносить общие смыслы?

Цель была - выявить проблему и совместно (!) ее решить.

3 часа назад, Pogba сказал:

Мне ничего в голову не идет кроме очередной попытки привезти к себе и трахнуть.

Ну я даже не знаю, что сказать. Надоело твердить одно и то же.

Я уже писал о том, что успешное соблазнение - это а) домашняя работа, б) подготовка, в) правильная череда ходов.

У тебя фейл со всеми тремя пунктами. Ничего не меняется.

Удачи. 

Даже Боник уже сдался)) 

Чувак, автор, у меня правда ощущение, что у нас одна и та же девочка с тобой, ну вот у меня все точь в точь. Я сейчас решил общаться с ней дружески и не прожимать на секс и все что с ним связано, лишь романтика и поцелуи, пока либо она сама не захочет, либо мне не надоест. И нашёл себе уже вторую девочку, внешне ничуть не хуже, но при этом без загонов. И реально стало легче. А с той посмотрим, что делать дальше. 

Правда я ещё качал эмоции ей негативом  например позвал в клуб, где был в компании друзей и кучи девочек. Поругались  конечно с ней, но вроде после примирения отношения улучшились. Но я что-то все таки склонен забить, хоть мне с ней и очень комфортно. Пока общаюсь, экспериментирую, посмотрю что будет дальше. Жизнь - игра) 

Вот сегодня повезу её в её родной город к родителям в гости, она меня даже хочет с ними познакомить. Посмотрим, что из этого получится, гыгы)) 

30 минут назад, Bonik сказал:

Бл@ть.

Ну честно я подз@еб@лся тебе объяснять.

Какой общий смысл ты кому донес? У тя че, цель доносить общие смыслы?

Цель была - выявить проблему и совместно (!) ее решить.

Ну я даже не знаю, что сказать. Надоело твердить одно и то же.

Я уже писал о том, что успешное соблазнение - это а) домашняя работа, б) подготовка, в) правильная череда ходов.

У тебя фейл со всеми тремя пунктами. Ничего не меняется.

Удачи. 

Спасибо тебе, что помогал советами.

У меня огромные проблемы с соблазнением, я плохо калибрую и не умею создавать раппорт и доверительные отношения с последующим переходом в секс. У меня отсутствует опыт, я понятия не имею, что делать, если не получается провести трехсвиданку с сексом и начинаю дергаться. Это все идет от слишком малого опыта общения с женщинами, несмотря на большое количество свиданок и не одну прочитанную книгу о пикапе.

Именно поэтому я не смог воплотить то, что ты хотел от меня увидеть. Ну не шмогла я, как говорят. Хоть и старался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...