Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Попал на форум наверное когда уже всё конец, но попытаюсь, может что посоветуете

Теперь коротко о ситуации

Мне 27, были как мелкие, так и серьезные отношения, внешность вроде неплохая, начитанный, есть работа, по характеру спокойный

есть девушка ей 31, теперь уже наверное бывшая. Была два года замужем в 21, потом были отношения с парнем 6 лет, по вашей шкале 7 внешность, для меня то все 9 из-за эмоций, характер не такой спокойный как у меня.

Познакомились случайно на вечеринке, тогда и не думал начинать с ней отношения, но начали общаться, потом через неделю встретились, общения уже было поплотнее, секс был только через месяц после знакомства, так как я не особо над этим думал, были и другие варианты, плюс оказалось что она только недавно перед нашим знакомством разошлась с тем парнем с которым была 6 лет, то я и не давил.  Но потом уже с сексом всё впорядке с ней было, устраивал обоих, сошлись в интересах в этом плане тоже. Дальше я начал понимать что влюбляюсь, и понеслось с моей стороны - цветы, подарки, по поводу и без, как влюбленный школьник начал вести себя. С её тоже были подарки, но намного меньше. 

А теперь суть проблемы - Резко холод появился, не видимся уже около трех недель, с её инициативы, но общались, только очень мало и не о чем. Она мне начала говорить что рано или поздно всё должно было закончиться, мол у неё много тараканов и очень быстро всё, мол только те отношения закончились, ну я упертый как танк, стоял на своём, теперь понимаю что только хуже делал. Начал чуть ли не каждый день звать погулять, в кино, куда нибудь поехать, она в отказ, вчера спросил опять на что ответила - «я не знаю стоит ли», а ей говорю мол я тебе не заставлю, захочешь дашь знать. И теперь не знаю что делать дальше, понимаю что это наверное конец, но зацепила она меня очень сильно и она тот человек который нужен мне по жизни. Хотелось бы вернуть, мысли только о ней.

Вот сижу и думаю, может она с бывшим начала общаться? Раз такой холодок резко появился. У нас с ней отношения были на протяжении 3 месяцев плюс вот эти три последние недели.

• Советник

Привет, автор.

1 hour ago, ЛегендаНБА said:

оказалось что она только недавно перед нашим знакомством разошлась с тем парнем с которым была 6 лет,

Скорее всего ты выполняешь роль заплатки.

понеслось с моей стороны - цветы, подарки, по поводу и без, как влюбленный школьник начал вести себя

Зря. Тебе вроде 27 уже, неужели по-другому строить отношения не умеешь?

Вот сижу и думаю, может она с бывшим начала общаться?

Может, и начала. А может, ты просто настолько ей надоел, что она даже вникуда от тебя готова слиться.

Не пиши ей пока и не зови больше некуда. Никаких действий в её сторону не совершай. В СС не следи за ней. Будет тебе писать сообщения или смс - игнорируешь. Будет звонить - первые 1-2 звонка не берёшь. На 3-й звонок отвечаешь, говоришь, что занят и перезвонишь. Не перезваниваешь. Это пока минимальный план. Дальше видно будет. Если никаких пингов и звонков вообще не будет - то дело дрянь, как говорится. 

31 минуту назад, kotenok сказал:

Зря. Тебе вроде 27 уже, неужели по-другому строить отношения не умеешь?

Привет, да умею, раньше никогда такого не было, а тут вообще поплыл. Вероятность пингов я так понимаю не большая? С самого начала она первая постоянно звала, писала, а потом я начал. Значит нужно себя перебороть и перестать вообще писать, тяжело будет, но нужно пробовать, а то эффекта от того что я пишу ей не вижу

Нужна точная инфа - вернулась ли баба к бывшему или завела нового. От этого можно плясать. Так,как встречался ты с ней совсем мало,то о какой то высокой значимости речи быть не может,поэтому твоя тактика будет - превратить чужие промахи в свои преимущества.

Как раздобудешь инфу - пиши. Только делай это аккуратно,чтобы твоя баба не спалила.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нужна точная инфа - вернулась ли баба к бывшему или завела нового. От этого можно плясать. Так,как встречался ты с ней совсем мало,то о какой то высокой значимости речи быть не может,поэтому твоя тактика будет - превратить чужие промахи в свои недостатки.

Как раздобудешь инфу - пиши. Только делай это аккуратно,чтобы твоя баба не спалила.

С этим проблема будет, так как с общих знакомых у нас с ней только одна семья есть, но она более тесно с ними дружить чем я, плюс с родных у неё только мама и сестра в другом городе и в сс она сидит не с основной сторы

Раз есть контакт,значит можно получить инфу. Не хочешь получать инфу - тогда дальнейший анализ твоей ситуации будет уровня гадания на кофейной гуще,с низким КПД.

Как получить инфу у общих знакомых и не вызвать подозрений - думай сам.

Что-то я не понял. Ты как-то упустил написать самое главное... Формат отношений какой у вас был? Секс онли? Какое количество времени прошло с 1 секса до вот этого мороза? 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Раз есть контакт,значит можно получить инфу. Не хочешь получать инфу - тогда дальнейший анализ твоей ситуации будет уровня гадания на кофейной гуще,с низким КПД.

Понял, буду думать, как узнать, не спалив себя

2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Что-то я не понял. Ты как-то упустил написать самое главное... Формат отношений какой у вас был? Секс онли? Какое количество времени прошло с 1 секса до вот этого мороза? 

Это точно не секс онли, встречи, времяпрепровождения, всё в принципе как в нормальных отношениях, только мои близкие с ней не знакомы, она заочно знает, видела. Почти три месяца с 1 секса до этого мороза

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Знаю только точно одно, что бывший бегал за ней, после их расставания, был даже такой момент, что во время второго секса, он начал названивать, писать ей, а она со мной, всё мне обьяснила, но потом он начал названивать подругам, пришел домой к её матери, то ей пришлось уйти вот вечер домой, что б он не беспокоил мать, но утром сама назад прибежала ко мне

Ее бывший мог тоже,как и ты,притащится сюда и получить тут советы,как вернуть свою бабу. Теперь твой черед.

Кстати,в качестве развлечения можешь начать лопатить другие тем. Мож наткнешься на описание,которое совпадет с твоей ситуацией,тогда поржем.

И запомни - выходить на связь с бывшей ПОКА нельзя. И палиться,что ты выясняешь о ее жизни,тоже нельзя.

7 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Это точно не секс онли, встречи, времяпрепровождения, всё в принципе как в нормальных отношениях, только мои близкие с ней не знакомы, она заочно знает, видела. Почти три месяца с 1 секса до этого мороза

Опять какой-то расплывчатый ответ... Она тебя называла своим мужчиной? Еб*ла тебе мозг по поводу "кто мы друг другу" и "какие планы у тебя в дальнейшем на неё" - у меня создаётся почему-то чёткое того, что ты был временным причалом. Зализать раны, восстановить силы...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ее бывший мог тоже,как и ты,притащится сюда и получить тут советы,как вернуть свою бабу. Теперь твой черед.

Кстати,в качестве развлечения можешь начать лопатить другие тем. Мож наткнешься на описание,которое совпадет с твоей ситуацией,тогда поржем.

И запомни - выходить на связь с бывшей ПОКА нельзя. И палиться,что ты выясняешь о ее жизни,тоже нельзя.

Понял, а насчет недостатков, она мне как то вскользь рассказывала, что и бывший муж за ней после развода тоже бегал, я вот думаю значит мне нужно кардинально по другому поступать, хоть и тяжело будет

1 минуту назад, ЛегендаНБА сказал:

Понял, а насчет недостатков, она мне как то вскользь рассказывала, что и бывший муж за ней после развода тоже бегал, я вот думаю значит мне нужно кардинально по другому поступать, хоть и тяжело будет

Если ты хочешь побороться за эту бабу,то собственные мысли о том,как ты должен действовать,лучше забудь. В твоей ситуации шансов не много,но можно попытаться.

Предметно. В случае,если ты будешь пороть отсебятину даже в мелочах - ты идешь по минному полю ночью. Не будешь тупить - получишь карту этого самого минного поля.

3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Опять какой-то расплывчатый ответ... Она тебя называла своим мужчиной? Еб*ла тебе мозг по поводу "кто мы друг другу" и "какие планы у тебя в дальнейшем на неё" - у меня создаётся почему-то чёткое того, что ты был временным причалом. Зализать раны, восстановить силы...

Фразы типа «любимый» и «мой» были постоянно, о планах и перспективах на будущее постоянно говорили плюс были у неё приступы ревности, которые она пыталась скрыть

Если ты хочешь побороться за эту бабу,то собственные мысли о том,как ты должен действовать,лучше забудь. В твоей ситуации шансов не много,но можно попытаться.

Предметно. В случае,если ты будешь пороть отсебятину даже в мелочах - ты идешь по минному полю ночью. Не будешь тупить - получишь карту этого самого минного поля.

Понял, тупить не хочу, с картой намного лучше двигаться

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ситуация обновилась, встретил только что её, чисто случайно, вышел прогуляться, развеяться, стоял с двумя девченками, смеялся, она прошла мимо с подругой, поздоровались, это что то меняет?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ничего не меняет,потому что изменений нет.

Но по твоему опыту это как то повлияет на дальнейший ход событий?

Только что, ЛегендаНБА сказал:

Но по твоему опыту это как то повлияет на дальнейший ход событий?

Заканчивай морочить себе голову ерундой. Это никак не повлияет,потому что нужной инфы ты не нарыл. Как нароешь,так будет ясна тактика поведения. Нету инфы - нету карты.

Чтобы не засирать себе мозги,гугли санчас и начинай его делать.

Автор, если от бабы пошел мороз и она не хочет тебя видеть, причем резко, значит появился другой. Неважно бывший или новый. Ниндзя прав. Без инфы ничего не получится. Он хочет помочь, я бы некстанул не глядя. Помимо Санчаса знакомься и соблазняй новых ОЖП, чтобы одной ей голову не засирать.

33 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, если от бабы пошел мороз и она не хочет тебя видеть, причем резко, значит появился другой. Неважно бывший или новый. Ниндзя прав. Без инфы ничего не получится. Он хочет помочь, я бы некстанул не глядя. Помимо Санчаса знакомься и соблазняй новых ОЖП, чтобы одной ей голову не засирать.

Да, я уже понял, вот не знаю как мне аукнеться сегодняшняя встреча

Сделает хуже тебе. Вот если бы ты встречался с другой бабой сегодня, ты бы об этом не думал.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Сделает хуже тебе. Вот если бы ты встречался с другой бабой сегодня, ты бы об этом не думал.

Ты прав, резко клемануло после того как увидел, вообще больше ничего не захотелось, жесть какая то 

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Ты санчас прочитал, как тебе советовали?

Сижу, читаю, тяжело принимать всё, но пытаюсь

Прлчитать мало, его надо пройти. Как пройдешь, соблазняй новых баб или сразу санчас+Тхд делай.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Прлчитать мало, его надо пройти. Как пройдешь, соблазняй новых баб или сразу санчас+Тхд делай.

ТхД тяжело делать будет, из-за того что очень эмоционально на ней просел

В 30.04.2017 в 18:49, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы не засирать себе мозги,гугли санчас и начинай его делать.

Вообщем по теме, нового у неё никого нет, это уже точно знаю, насчёт бывшего ещё не знаю, но скоро буду знать. Начал делать всё что ты посоветовал, первым делом убрал якоря о ней.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как ты получил инфу и кто тебе ее дал?

Вчера выделся с той семьей, что общие знакомые, там муж когда выпьет, любит поговорить, она недавно у них тоже была, так он и рассказал.

Но всё равно я все испортил, написал сегодня ей, вот диалог

-Привет, как ты?

Она - Привет, безделием наслаждаюсь, а ты?

- всё хорошо, прибежал на обед и дальше опять по делам, работы много

Она - это хорошо что работы много. 

Она - тебе книга уже горит, или потом отдать?

- не горит, прочитаешь, отдашь. Ты не хочешь со мной общаться? «да знаю что дурак, что спросил»

Она - это ты к чему?

- спросил, показалось. Как провела выходные? В О. (другой город) так и не поехала?

Она - с друзьями, театр, боулинг. Не поехала, так же как и ты)

- мне не получилось, может на следующие выходные поеду. Ты как всегда красивая) это я о встрече)

Она - не ожидала тебя увидеть в таком игровом настроении, со мной ты был сдержанный.

- Меняюсь, открываю себя с новой стороны. « опять дурак»

Она - это хорошо, что есть позитивные изменения, если только ты себя не обманываешь

- Так всё ж хорошо) я жив-здоров, маме лучше(она болела у меня)

Она - складывается впечатление что я тебя заганяла в мрак.

- это к чему?

Она - ни к чему, так же как и твои и попытки доказать что ты меняешься

- Ни кому ничего не доказываю. Ладно буду обедать и дальше бежать, хорошего тебе дня.

Она - спасибо, не забывай отдыхать

Вообщем я всё завалил, понимаю что дурак. Удалил к чертам прогу вк, чтоб пока вообще не заходить. Теперь уже точно не буду писать, не знаю что дальше делать.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А как ты узнаешь про бывшего? Тоже от этого алкаша?

Да, она с ними делиться. Они первые обо мне узнали.

3 минуты назад, ЛегендаНБА сказал:

Да, она с ними делиться. Они первые обо мне узнали.

Лучше ты больше ничего у него не узнавай. Если он по пьяной лавочке трепло,то может и ей разболтать,что ты ею интересуешься. С бабой больше не общайся,не уменьшай и так мизерные шансы. Ты вроде понял про минное поле и карту,а сейчас опять тупишь.

Будем исходить из предположения,что она вернулась к бывшему. Это лучше,чем если бы она начала с кем то новым встречаться.

Твоя задача номер один - начать соблазнять новых баб. Если запишешь в актив хотя бы трех,то твою бабу,которая выйдет с тобой на связь,будет шатать намного легче.

Если еще раз будешь пороть отсебятину,то дальше занимайся собой сам. На дураков и слабаков жалко время тратить.

Если еще раз будешь пороть отсебятину,то дальше занимайся собой сам. На дураков и слабаков жалко время тратить.

Та я уже окончательно понял что не нужно делать. Эффект от моих необдуманных действий ноль. Теперь только делаю что скажут, и никакой самодеятельности.

Вот твой план... Начинаешь делать санчас прямо сейчас. Читаешь Новоселова Учебник для мужчин. Если не занимаешься спортом,то время пришло - твоя задача набрать мышечную массу,чтобы это было видно визуально. Если твои знакомые начнут интересоваться "куда пропал" - сливаешь их. Если твоя баба начнет интересоваться "куда пропал" - сливаешь ее. В СС не сидишь.

Если снова будет случайная встреча - общаешься дружелюбно и на отъе*ись. Прощаешься первым.

По срокам - два месяца. За этот срок или твоя баба пинганет или можно сливать ситуацию.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот твой план... Начинаешь делать санчас прямо сейчас. Читаешь Новоселова Учебник для мужчин. Если не занимаешься спортом,то время пришло - твоя задача набрать мышечную массу,чтобы это было видно визуально. Если твои знакомые начнут интересоваться "куда пропал" - сливаешь их. Если твоя баба начнет интересоваться "куда пропал" - сливаешь ее. В СС не сидишь.

Если снова будет случайная встреча - общаешься дружелюбно и на отъе*ись. Прощаешься первым.

По срокам - два месяца. За этот срок или твоя баба пинганет или можно сливать ситуацию.

Понял, буду делать

Вообщем, мою историю наверное можно закрывать, я не хочу возвращать, если у меня с ней что то ещё будет, так пускай это будет новая история когда нибудь в будущем, а не попытка сейчас склеить старое. Я ей написал сегодня прямо 

- Привет, я хочу отдать тебе твою книгу и кардридер, когда тебе удобно?

- Привет, сегодня?

- можно сегодня, если тебе удобно

- давай позже спишемся, завтра я точно буду в твоём районе (у неё здесь уроки), а что сегодня ещё не знаю

- Хорошо

Отдам ей вещи и на этом пускай всё закончится, я согласен на это, всё ж таки жизнь продолжается с ней или без неё

В 30.04.2017 в 13:52, kotenok сказал:

Привет, автор.

Встретился я с ней сегодня, она приехала ко мне в мой район города, мы с ней прогулялись, пообщались, разговора о прошлом не было, только позитив, были намеки с её стороны по поводу будущего, вместе поехать на фестиваль, но завуалированые намеки, прямые намеки на какой концерт я б хотел пойти с ней, закончилось всё поцелуями и тем что мне срочно пришлось уйти домой, по ней было видно что она соскучилась. Теперь вопрос что делать дальше и как себя вести?

В 02.05.2017 в 15:45, Зеленый ниндзя сказал:

Вот твой

Ниндзя, а ты что скажешь?

• Советник
1 minute ago, ЛегендаНБА said:

Теперь вопрос что делать дальше

Разобраться в себе. Понять какие цели. Неделю назад ты писал, что хочешь вернуть. Шесть часов назад ты писал, что решил не возвращать. Сейчас ты в каком состоянии? Снова решил вернуть? Хочешь плыть по течению, чтобы самому ничего не решать? Хочешь, чтобы как-нибудь волшебно что-нибудь само получилось?

Так не бывает. А советы - те, что выше написали - они в любом случае в силе. Но ты же не хочешь их слушать? А сам что-то делаешь. Какие-то диалоги устроил, какие-то встречи. От форума-то чего хочешь?

Только что, kotenok сказал:

Разобраться в себе. 

Я был согласен разойтись уже окончательно, что б знать для себя что всё кончено, в планах прогулки не было, думал отдать вещи и разбежаться, но она предложила прогуляться и как то всё само собой произошло, я в принципе не против с ней быть, но не знаю как вырулить с этой ситуации на нормальные отношения

18 часов назад, ЛегендаНБА сказал:

Ниндзя, а ты что скажешь?

Скажу,что  27 лет хорошо бы уже научится принимать решения более осмысленно,а не переобуваться каждый день. Не видел бабу - все,на х*й ее. Увидел бабу - опять любовь заиграла. Стыдись.

• 2 недели спустя...
On 05.05.2017 at 8:30 PM, kotenok said:

От форума-то чего хочешь?

Цель всё та же, что и в начале, но теперь придерживаюсь советов форума.

После нашей последней встречи, я ещё раз написал на следующий день, она должна была мне карточки дать, спросил будет ли в моей стороне, ответила что уже была, спешила и не написала, я ответил ок, понял и всё, после этого мы с ней вообще никак не контактируем, в сс вообще не захожу, начал заниматься спортом,  нормализировал питание, пытаюсь общаться с другими ОЖП, но пока только общение, просто не вставляет, хоть они и вроде лучше БОЖП, но всё равно что то не то

Моментами ловлю откаты, но теперь они больше наполнены злостью. Сегодня случайно от знакомых узнал что она опять устраивает вечеринку, как на нашем первом знакомстве, словил жесточайший откат, было бешеное желание написать ей, но сдержался, так как сегодня выходной, то просто переоделся и побежал круги нарезать вокруг стадиона, что б мысли прогнать, вроде отпустило.

• Советник
3 minutes ago, ЛегендаНБА said:

Сегодня случайно от знакомых узнал что она опять устраивает вечеринку, как на нашем первом знакомстве, словил жесточайший откат, было бешеное желание написать ей, но сдержался, так как сегодня выходной, то просто переоделся и побежал круги нарезать вокруг стадиона, что б мысли прогнать, вроде отпустило.

Попроси своих знакомых не рассказывать тебе о ней ничего, так и говори - мне не интересно, у меня новая жизнь.

4 minutes ago, ЛегендаНБА said:

было бешеное желание написать ей, но сдержался, так как сегодня выходной, то просто переоделся и побежал круги нарезать вокруг стадиона, что б мысли прогнать, вроде отпустило.

Значит, пока что ты на правильном пути) 

Новые ОЖП должны быть точно лучше БОЖП, а не "вроде". Ищи самые сложные, самые азартные варианты, начинай входить во вкус. Не превращай это в скучную домашнюю работу)

2 minutes ago, kotenok said:

Новые ОЖП должны быть точно лучше БОЖП, а не "вроде". Ищи самые сложные, самые азартные варианты, начинай входить во вкус. Не превращай это в скучную домашнюю работу)

Они то лучше БОЖП, но подсознательно всё равно сравниваю их с ней, и никак не могу понять как убрать это сравнение с мыслей.

2 часа назад, ЛегендаНБА сказал:

никак не могу понять как убрать это сравнение с мыслей.

нормально сделать санчас,например. От и до.

19 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

нормально сделать санчас,например. От и до.

Делаю, но понимаю что за неделю меня не отпустит, всё равно мысли будут пока лезть, но сейчас уже намного меньше, чем сначала. К примеру, даже сегодня, вот эта информация про вечеринку, мы с ней как-то об этом ещё в начале отношений говорили, она спрашивала, а если вдруг мы перестанем общаться и будет опять такая вечеринка, ты б пришёл, я ответил что нет, а она мне - я б хотела, чтоб пришёл. Но после дода и после того как меня зажало, то я сегодня наверное побежал бы к ней, если б не форум, санчас и твои советы, так что по немного мысли уходят. Вот ещё сейчас ищу чтоб ещё читать в свободное время.

1 минуту назад, ЛегендаНБА сказал:

Делаю, но понимаю что за неделю меня не отпустит, всё равно мысли будут пока лезть, но сейчас уже намного меньше, чем сначала.

Ты не поверишь,но при должных личных навыках,можно сделать санчас за... час. Просто выкинуть бабу из головы,как не приятный эпизод и любые мысли о ней сразу же блокировать.

Свойство мозга - забывать все,что не находит долгого практического применения.

Выкупать тех,кто не делает санчас достаточно просто - они пишут то же,что и ты "санчас делаю,но мысли о БОЖП не дают покоя". Только дело в том,что ты врешь не кому то,а самому себе.

Just now, Зеленый ниндзя said:

Ты не поверишь,но при должных личных навыках,можно сделать санчас за... час. 

У меня пока нету должных навыков в этом и я в этом признаюсь, но пытаюсь научиться

Навыки такие...

1. Сила воли

2. Отсутствие желания пожалеть себя и подать действительность,как бы "понарошку"

3. Лидерство

В каком из навыком у тебя пробелы,тот и восполняй. Учится не надо,надо делать,потому что теория без применения - это мертвое болото,которое испускает ядовитые миазмы. Если ты напихаешь себе в голову талмуд по ЛТР,но не сможешь их применять,то твой мозг отравится - поедет крыша. 

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Навыки такие...

1. Сила воли

2. Отсутствие желания пожалеть себя и подать действительность,как бы "понарошку"

3. Лидерство

В каком из навыком у тебя пробелы,тот и восполняй.

Пробел у меня в лидерстве, сила воли есть и также не жалею себя, но вот с лидерством действительно пробел и такой большой пробел, это больше похоже на таракана с детства. Какие ты советы дашь по восполнению этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 710

Тема Галадриэль :)

2. 13 710

3. 13 710

4. 13 710

5. 28

Прошлая жизнь

• Создать...