Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SOS помогите соблазнить замужнюю коллегу

Рекомендованные сообщения

Вчера не обращал внимание. Сегодня пришла другая...... Общительная сегодня была. Как дальше действовать?

Понял что тут никто не будет за меня думать и соблазнять за меня.

Поэтому решил прочитать ФАКи, из некоторых ФАКов я  понял, что некоторые вещи я и так делал правильно, но с другими девушками.

Хочу прочитать побольше ФАКов и выработать свою стратегию, тк в ФАКах больше советов для неопределенных ОЖП, а у меня конкретная ОЖП.

И ещё хочу сделать типа дневника, чтобы кому не трудно написал свои советы и писал где я сделал правильно или неправильно

22.05.2017 г.

Сегодня приехал на работу и сразу на планерку, планерка была около двух часов, обычно мы с ОЖП и остальными коллегами по утрам пьем кофе/чай и не много общаемся. Сегодня этого не случилось, она сегодня пришла в новом платье, красивешняя, но я сегодня с ней не общался. Не было времени и даже когда заходил в её кабинет ходил с серьёзным лицом и разговаривал пару раз только по работе.

А когда она уходила с работы и проходила мимо моего кабинета, я её позвал, она вернулась спросила "вы меня звали?" Я ей говорю "Да, хотел сказать что вы сегодня очень красиво выглядите" улыбнулся и сразу: "До свидание"

Она расплыла в улыбке и даже голову закатила, ушла. Было видно что очень понравилось.

Есть советы по завтрашнему дню?

23.05.2017 г.

Сегодня приехал пораньше, подождал её. Она приехала: Привет, привет. Я "Как отдохнули ? ...." Она ответила.

Я "Знаю что ниче не делали вчера" Она рассмеялась: "Почему так говорите? " Я: "Вы дома ниче делаете" Она Улыбнулась.

Я: "Вы наверно поужинали и сразу телек смотреть" Она холодно улыбнулась.

Я хотел сказать типа хорошо выглядите, вам говорят это? итд итд. Но почувствовал холодок в её глазах, передумал.

Дальше пошли какие то обычные разговоры .....

Потом как обычно чаепитие. Но здесь она смотрела на меня с каким то блеском в глазах. И я посмотрел  на нее пристальным и немигающим взглядом в "ведущий глаз" как было описано в  Методика соблазнения в деталях от koresh2. Она тоже долго мне в глаза смотрела, но всё таки первой отвела взгляд.

Дальше как обычно, сидим работаем по отдельности.... 

24.05.2017 г.

Сегодня ничего особенного

кроме одного, просто прикольнулся. говорю: "у вас на самое красивое место что прилипло". Она сразу на задницу посмотрела, а я смеюсь и спрашиваю почему сразу на задницу. Она улыбнулась и в свой кабинет зашла. Мне показалось что ей не понравилось.

Когда уходила попрощалась. 

25.05.2017 г.

Думаю сегодня был сдвиг.

Придумал одну хитрость. Купил маленькую открытку. Позвал свою ОЖП, под предлогом того, что у неё красивый почерк, попросил её придумать что написать на открытке и написать это. Она сначала типа я не знаю чё писать. Я ей говорю возьми открытку вместе придумаем (открытку ей самой хочу подарить вместе шоколадкой например). 

Я потом написал ей в секретном чате телеграм варианты предложений (до этого никогда ей не писал) она спрашивала кому эта открытка для чего ....

Короче переписка была нормальная, только время кончилось:( Её подруга начала звать домой идти.

Теперь думаю щас дожать или завтра? 

26.05.2017 г.

Сегодня общались как обычно.

На телеграм не ответила.

Ближе к концу дня заставил её заполнить открытку, а сам вышел из кабинета. Когда она уходила она оставила открытку на столе.

Потом написала в телеграм что оставила на столе открытку. Я ей написал "Спасибо, хороших выходных"

Она не ответила

Хочу эту открытку  ей в стол положить с шоколадкой. Посмотрим чё будет.

29.05.2017 г.

Положил эту открытку с шоколадкой ей в стол.

Специально не общался с ней сегодня. Только привет привет и по работе.

Она тоже ничего не сказала. Вроде ей понравилось.

30.05.2017 г.

Узнал что съела шоколадку. Даже спасибо не сказала.

Проходит с улыбкой. Но на смску не ответила.

когда же тебе надоест так унижаться ....

1 час назад, Lesha77 сказал:

Проходит с улыбкой. Но на смску не ответила.

смеется с тебя она просто.

06.06.2017 г.

Сегодня опять написал ей в телеграмме. Думал опять молчанка будет.

Но нет сегодня долго общались в телеграмме.

Начала с того что ей нельзя писать, что у нее телефон под видео и голосовым контролем.

Муж следит за ней итд. Спрашиваю и щас следит? Она: "нет щас слежка заблокирована"

Вечером перестала отвечать. Зашел к ней в кабинет спрашиваю че не отвечаешь? Она: "Слежка разблокирована говорит"

Я ей говорю: "Нет такой слежки" Она "Есть итп" Спрашиваю: "А как щас общалась" Она "Блокировала слежку"

Я говорю "Значит есть способо заблокировать" Она "Да" и улыбается.

17 часов назад, like_me_or_not сказал:

Это тема о ней же?

Т.е. ты 1,5 года уже пытаешься ее соблазнить? :blink:

Даже больше.То начинаю действовать то передумаю. Но щас думаю слишком далеко зашел, чтобы передумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...