Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS помогите соблазнить замужнюю коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера не обращал внимание. Сегодня пришла другая...... Общительная сегодня была. Как дальше действовать?

Опубликовано:

Нет возможности уединится. Что если написать сообщение в телеграм или смс? 

Опубликовано:

Понял что тут никто не будет за меня думать и соблазнять за меня.

Поэтому решил прочитать ФАКи, из некоторых ФАКов я  понял, что некоторые вещи я и так делал правильно, но с другими девушками.

Хочу прочитать побольше ФАКов и выработать свою стратегию, тк в ФАКах больше советов для неопределенных ОЖП, а у меня конкретная ОЖП.

И ещё хочу сделать типа дневника, чтобы кому не трудно написал свои советы и писал где я сделал правильно или неправильно

Опубликовано:

22.05.2017 г.

Сегодня приехал на работу и сразу на планерку, планерка была около двух часов, обычно мы с ОЖП и остальными коллегами по утрам пьем кофе/чай и не много общаемся. Сегодня этого не случилось, она сегодня пришла в новом платье, красивешняя, но я сегодня с ней не общался. Не было времени и даже когда заходил в её кабинет ходил с серьёзным лицом и разговаривал пару раз только по работе.

А когда она уходила с работы и проходила мимо моего кабинета, я её позвал, она вернулась спросила "вы меня звали?" Я ей говорю "Да, хотел сказать что вы сегодня очень красиво выглядите" улыбнулся и сразу: "До свидание"

Она расплыла в улыбке и даже голову закатила, ушла. Было видно что очень понравилось.

Есть советы по завтрашнему дню?

Опубликовано:

23.05.2017 г.

Сегодня приехал пораньше, подождал её. Она приехала: Привет, привет. Я "Как отдохнули ? ...." Она ответила.

Я "Знаю что ниче не делали вчера" Она рассмеялась: "Почему так говорите? " Я: "Вы дома ниче делаете" Она Улыбнулась.

Я: "Вы наверно поужинали и сразу телек смотреть" Она холодно улыбнулась.

Я хотел сказать типа хорошо выглядите, вам говорят это? итд итд. Но почувствовал холодок в её глазах, передумал.

Дальше пошли какие то обычные разговоры .....

Потом как обычно чаепитие. Но здесь она смотрела на меня с каким то блеском в глазах. И я посмотрел  на нее пристальным и немигающим взглядом в "ведущий глаз" как было описано в  Методика соблазнения в деталях от koresh2. Она тоже долго мне в глаза смотрела, но всё таки первой отвела взгляд.

Дальше как обычно, сидим работаем по отдельности.... 

Опубликовано:

Когда уходила обернулась и попрощалась, хотя я был не в своем кабинете

Опубликовано:

24.05.2017 г.

Сегодня ничего особенного

кроме одного, просто прикольнулся. говорю: "у вас на самое красивое место что прилипло". Она сразу на задницу посмотрела, а я смеюсь и спрашиваю почему сразу на задницу. Она улыбнулась и в свой кабинет зашла. Мне показалось что ей не понравилось.

Когда уходила попрощалась. 

Опубликовано:

25.05.2017 г.

Думаю сегодня был сдвиг.

Придумал одну хитрость. Купил маленькую открытку. Позвал свою ОЖП, под предлогом того, что у неё красивый почерк, попросил её придумать что написать на открытке и написать это. Она сначала типа я не знаю чё писать. Я ей говорю возьми открытку вместе придумаем (открытку ей самой хочу подарить вместе шоколадкой например). 

Я потом написал ей в секретном чате телеграм варианты предложений (до этого никогда ей не писал) она спрашивала кому эта открытка для чего ....

Короче переписка была нормальная, только время кончилось:( Её подруга начала звать домой идти.

Теперь думаю щас дожать или завтра? 

Опубликовано:

26.05.2017 г.

Сегодня общались как обычно.

На телеграм не ответила.

Ближе к концу дня заставил её заполнить открытку, а сам вышел из кабинета. Когда она уходила она оставила открытку на столе.

Потом написала в телеграм что оставила на столе открытку. Я ей написал "Спасибо, хороших выходных"

Она не ответила

Хочу эту открытку  ей в стол положить с шоколадкой. Посмотрим чё будет.

Опубликовано:

29.05.2017 г.

Положил эту открытку с шоколадкой ей в стол.

Специально не общался с ней сегодня. Только привет привет и по работе.

Она тоже ничего не сказала. Вроде ей понравилось.

Опубликовано:

30.05.2017 г.

Узнал что съела шоколадку. Даже спасибо не сказала.

Проходит с улыбкой. Но на смску не ответила.

Опубликовано:

когда же тебе надоест так унижаться ....

1 час назад, Lesha77 сказал:

Проходит с улыбкой. Но на смску не ответила.

смеется с тебя она просто.

Опубликовано:
14 часа назад, Mr.Maloy сказал:

смеется с тебя она просто.

Может быть. Поэтому надо её трахнуть

Опубликовано:

Вчера сказала спасибо за шоколадку

Извинилась, что не смогла ответить на смс

Опубликовано:

06.06.2017 г.

Сегодня опять написал ей в телеграмме. Думал опять молчанка будет.

Но нет сегодня долго общались в телеграмме.

Начала с того что ей нельзя писать, что у нее телефон под видео и голосовым контролем.

Муж следит за ней итд. Спрашиваю и щас следит? Она: "нет щас слежка заблокирована"

Вечером перестала отвечать. Зашел к ней в кабинет спрашиваю че не отвечаешь? Она: "Слежка разблокирована говорит"

Я ей говорю: "Нет такой слежки" Она "Есть итп" Спрашиваю: "А как щас общалась" Она "Блокировала слежку"

Я говорю "Значит есть способо заблокировать" Она "Да" и улыбается.

Опубликовано:
17 часов назад, like_me_or_not сказал:

Это тема о ней же?

Т.е. ты 1,5 года уже пытаешься ее соблазнить? :blink:

Даже больше.То начинаю действовать то передумаю. Но щас думаю слишком далеко зашел, чтобы передумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 21

3. 476

Миллионером в этой жизни.

4. 21

5. 21

• Создать...