Перейти к публикации
пикап.Форум

Поклонник или бывший

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток:)

Мне 26 ей 20. Я работаю в сфере IT, а моя девушка ушла с универа и работает фотографом в одном журнале.

Познакомились на день рождении моей подруги после нового года, сидели в ресторане и она сидела рядом со мной, я заметил ее сразу, такие большие глаза высокая худенькая брюнетка, естественно мы начали общаться и я взял ее номер.

Через два дня я ее позвал  ее на каток, каталась она так себе,я ее учил все время трогал или она специально так, делала вид что плохо катается. В общем таких свиданий было еще 3(кино кафе прогулки) и на 4-м мы все поехали на горнолыжную базу на 4 дня, собственно там и произошел первый секс. Это были очень яркие дни, катались вместе, а ночью трахались как чокнутые. 

Потом приехали в городе, дальше начали встречаться, делали друг друг подарки, встречались в неделю по 2-3 раза. Секс был вообще пи..датый, оба были инициаторами встреч. Всегда с ней есть о чем поговорить, не любит всякие там клубы, не курит не пьет. Когда ночуем вместе не спим до утра, обнимается болтаем трахаемся, готовим, всегда есть чем заняться с ней.

Предложил записаться в тренажерный зал в марте. Начали вместе ходить, ну иногда в разное время попадали.

И так продолжалось до сегодняшнего дня.

Про мою девушку: Живет с родителями, рост 173, худая брюнетка, ушла с универа по причине "универ, это не мое". В школе была отличницей.

Друзей не так много, интроверт. В женскую дружбу не верит. Всегда опасается. День ее состоит так утром с 9 до 6 работа,потом фитнес и домой. в другие дни со мной либо с "подругами".

Любит ходить на балет,смотреть спектакли. И иногда ужастики со мной.

==============================================

Проблема, в последнее время стал замечать какое-то холодное отношение ко мне, первый раз все время наших отношений, отменила встречу, и во второй раз говорит занята через неделю увидимся, повзоню сама. Я пропал, через неделю звоню не берет, дальше уже не звонил. Потом через 3 дня отправилса смс типак как дела итд,я говорю давай встретимся говорит не могу занята бла бла бла,я скал если не приедешь ко мне , то можешь забыть меня и она приехала, 
САмое смешное когда я предложил 7 числа пойти на фильм, на который я очень хочу, она сказал ПОСМОТРИМ, видно будет. Я просто о..уел, ниче не сказал, сказал у меня дела и мне надо идти.

Я догадываюсь что у нее там появился поклонник или бывший.

======================================

Как так моя значимость так упала?

Как мне быть ребята?

Из описания мало что понятно. Вариантов много.

Просто зеркаль её.

Она не звонит, ты не звони.

Спросила, как дела, ответил

Предложила встречу, встречайся

Если тебя бросит, то отделаешься малыми потерями

• Советник
2 hours ago, Lsde said:

Если мороз на пустом месте и ты никакого криминала не совершал, то видимо да - или поклонник, или бывший. Просто зеркаль. Никаких предъяв и претензий не нужно.

2 hours ago, Lsde said:

я скал если не приедешь ко мне , то можешь забыть меня

Манипуляций, угроз и ультиматумов тоже не нужно. Один-два раза сработает, а потом тебя просто перестанут воспринимать всерьёз.

2 часа назад, Lsde сказал:

Как мне быть ребята?

Перекормил бабу своим траханьем,своими фильмами и своими разговорами. Бабе с тобой стало скучно,потому что кроме нее,тебе нечем заняться.

Быть тебе надо так - отправить ее в ДОД.

Заркаль   и  ненадоедай  .Может  эйфория  прошла  страсти  поулеглись .Может  тебя  много  в  ее жизни  вот  она  на  тайм  ауте

Сегодня как раз встречаюсь с подругой(благодаря которой мы познакомились, они вместе работают, я думаю она расскажет если у нее кто-то. А то так реально мороз на пустом месте

16 минут назад, Lsde сказал:

Сегодня как раз встречаюсь с подругой(благодаря которой мы познакомились, они вместе работают, я думаю она расскажет если у нее кто-то. А то так реально мороз на пустом месте

Если никого нет, то ты реально собой ее перекормил = валишь БЗ. В таком случае нужно, чтобы мадам скучала по тебе, мадамам это полезно.

Отпишись после встречи, какую инфу нароешь.

6 часов назад, Ravensee сказал:

Если никого нет, то ты реально собой ее перекормил = валишь БЗ. В таком случае нужно, чтобы мадам скучала по тебе, мадамам это полезно.

Отпишись после встречи, какую инфу нароешь.

С..ка! У нее там знакомый нарисовался, с которым она была знакома до меня.Подруге она оказывается сказала что вместе учились сокурсник, мол давно знакомы.Она мне однажды рассказывала(до отношений) что был парень раньше который ей нравился и потом как-то она с ним связь потеряла, я думаю это он. Этот паренек еще и на работу приходил к ней со цветами  и со сладостями. Типа сделать сюрприз. А она любезно с ним общается, как подруга сказала,ссылаясь на то что он всего лишь друг. 

В общем пздц, не знаю что делать

6 минут назад, Lsde сказал:

В общем пздц, не знаю что делать

Понятно, она тестит васю, ты ей мешаешь.

ДОД на опережение. Ее в игнор, сам - в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...