Перейти к публикации
пикап.Форум

Поклонник или бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток:)

Мне 26 ей 20. Я работаю в сфере IT, а моя девушка ушла с универа и работает фотографом в одном журнале.

Познакомились на день рождении моей подруги после нового года, сидели в ресторане и она сидела рядом со мной, я заметил ее сразу, такие большие глаза высокая худенькая брюнетка, естественно мы начали общаться и я взял ее номер.

Через два дня я ее позвал  ее на каток, каталась она так себе,я ее учил все время трогал или она специально так, делала вид что плохо катается. В общем таких свиданий было еще 3(кино кафе прогулки) и на 4-м мы все поехали на горнолыжную базу на 4 дня, собственно там и произошел первый секс. Это были очень яркие дни, катались вместе, а ночью трахались как чокнутые. 

Потом приехали в городе, дальше начали встречаться, делали друг друг подарки, встречались в неделю по 2-3 раза. Секс был вообще пи..датый, оба были инициаторами встреч. Всегда с ней есть о чем поговорить, не любит всякие там клубы, не курит не пьет. Когда ночуем вместе не спим до утра, обнимается болтаем трахаемся, готовим, всегда есть чем заняться с ней.

Предложил записаться в тренажерный зал в марте. Начали вместе ходить, ну иногда в разное время попадали.

И так продолжалось до сегодняшнего дня.

Про мою девушку: Живет с родителями, рост 173, худая брюнетка, ушла с универа по причине "универ, это не мое". В школе была отличницей.

Друзей не так много, интроверт. В женскую дружбу не верит. Всегда опасается. День ее состоит так утром с 9 до 6 работа,потом фитнес и домой. в другие дни со мной либо с "подругами".

Любит ходить на балет,смотреть спектакли. И иногда ужастики со мной.

==============================================

Проблема, в последнее время стал замечать какое-то холодное отношение ко мне, первый раз все время наших отношений, отменила встречу, и во второй раз говорит занята через неделю увидимся, повзоню сама. Я пропал, через неделю звоню не берет, дальше уже не звонил. Потом через 3 дня отправилса смс типак как дела итд,я говорю давай встретимся говорит не могу занята бла бла бла,я скал если не приедешь ко мне , то можешь забыть меня и она приехала, 
САмое смешное когда я предложил 7 числа пойти на фильм, на который я очень хочу, она сказал ПОСМОТРИМ, видно будет. Я просто о..уел, ниче не сказал, сказал у меня дела и мне надо идти.

Я догадываюсь что у нее там появился поклонник или бывший.

======================================

Как так моя значимость так упала?

Как мне быть ребята?

Опубликовано:

Из описания мало что понятно. Вариантов много.

Просто зеркаль её.

Она не звонит, ты не звони.

Спросила, как дела, ответил

Предложила встречу, встречайся

Если тебя бросит, то отделаешься малыми потерями

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Lsde said:

Если мороз на пустом месте и ты никакого криминала не совершал, то видимо да - или поклонник, или бывший. Просто зеркаль. Никаких предъяв и претензий не нужно.

2 hours ago, Lsde said:

я скал если не приедешь ко мне , то можешь забыть меня

Манипуляций, угроз и ультиматумов тоже не нужно. Один-два раза сработает, а потом тебя просто перестанут воспринимать всерьёз.

Опубликовано:
2 часа назад, Lsde сказал:

Как мне быть ребята?

Перекормил бабу своим траханьем,своими фильмами и своими разговорами. Бабе с тобой стало скучно,потому что кроме нее,тебе нечем заняться.

Быть тебе надо так - отправить ее в ДОД.

Опубликовано:

Заркаль   и  ненадоедай  .Может  эйфория  прошла  страсти  поулеглись .Может  тебя  много  в  ее жизни  вот  она  на  тайм  ауте

Опубликовано:

Сегодня как раз встречаюсь с подругой(благодаря которой мы познакомились, они вместе работают, я думаю она расскажет если у нее кто-то. А то так реально мороз на пустом месте

Опубликовано:
16 минут назад, Lsde сказал:

Сегодня как раз встречаюсь с подругой(благодаря которой мы познакомились, они вместе работают, я думаю она расскажет если у нее кто-то. А то так реально мороз на пустом месте

Если никого нет, то ты реально собой ее перекормил = валишь БЗ. В таком случае нужно, чтобы мадам скучала по тебе, мадамам это полезно.

Отпишись после встречи, какую инфу нароешь.

Опубликовано:
6 часов назад, Ravensee сказал:

Если никого нет, то ты реально собой ее перекормил = валишь БЗ. В таком случае нужно, чтобы мадам скучала по тебе, мадамам это полезно.

Отпишись после встречи, какую инфу нароешь.

С..ка! У нее там знакомый нарисовался, с которым она была знакома до меня.Подруге она оказывается сказала что вместе учились сокурсник, мол давно знакомы.Она мне однажды рассказывала(до отношений) что был парень раньше который ей нравился и потом как-то она с ним связь потеряла, я думаю это он. Этот паренек еще и на работу приходил к ней со цветами  и со сладостями. Типа сделать сюрприз. А она любезно с ним общается, как подруга сказала,ссылаясь на то что он всего лишь друг. 

В общем пздц, не знаю что делать

Опубликовано:
6 минут назад, Lsde сказал:

В общем пздц, не знаю что делать

Понятно, она тестит васю, ты ей мешаешь.

ДОД на опережение. Ее в игнор, сам - в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...