Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоционально не стабильна. микс из конфликта интресов, качающегося бз, скуки и разочерований

Рекомендованные сообщения

upd:

Вчера приехала вечером, встретил.

Вроде норм. Но холодок есть. Был секс, средненький. Эмоционально мы очень отдалились. Бывает трудно подбирать нужные слова в разговоре.

Немного подбешивает не достаток тепла с ее стороны. Отсутствие настроения. Следую совету ДаВа: первым ухожу, первым завершаю разговор. На ближе отвечаю меньшим ближе. Язвы и стеб - не глотаю. Но понимаю, что садок у ее остался.

всем привет.

Итак, что имеем на данный момент:

живем вместе. пока сидит дома, не работает. еду готовит, убирает. в бытовом плане конфликтных ситуаций нет.

что касается личностных отношений: холод. она сама по себе человек - усипуси, очень нежная. А сейчас монотонность и подавленое настроение у нее. Мне ну очень не комфортно не получать от нее, тех эмоций к которым я привык. Иногда конечно проскакивают милые моменты, как раньше. Но только иногда. И постоянные обидки от нее. На все. На каждое слово. Психует и высталяет меня херовым.

С сексом все ок. То есть эмоциональная напряженка на половой жизни не отразилась, как и раньше каждый день.

Как можно повлиять на то, что бы вернуть прежний уровень отношений кофортный для нас? сплошной холод, дерзит,не считается со мной.

Народ. Привет.

Вроде все норм. Но понимаю что бз не еа моей стороне.

иногда не думает что говорит, шутки глупые, отсутствие тепла - сейчас процентов 10 толтко от того, что было. Почти не каких общих планов. Вроде и дмвем вместе и все нормально. И ссор нет. И секс стабильный. Но где это все? где она прежняя?

Что я делаю:

сс не мониторю. вообще забил.

отношения не выясняю, на мозг не капаю. о недостатке тепла не говорю. Стараюсь быть на позитиве. И нормально к ней относится, но все не то... Мне уже похер уедет она или нет. Это отношение подьешивает.

что я делаю нет так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...