Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоционально не стабильна. микс из конфликта интресов, качающегося бз, скуки и разочерований

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

upd:

Вчера приехала вечером, встретил.

Вроде норм. Но холодок есть. Был секс, средненький. Эмоционально мы очень отдалились. Бывает трудно подбирать нужные слова в разговоре.

Немного подбешивает не достаток тепла с ее стороны. Отсутствие настроения. Следую совету ДаВа: первым ухожу, первым завершаю разговор. На ближе отвечаю меньшим ближе. Язвы и стеб - не глотаю. Но понимаю, что садок у ее остался.

Опубликовано:

всем привет.

Итак, что имеем на данный момент:

живем вместе. пока сидит дома, не работает. еду готовит, убирает. в бытовом плане конфликтных ситуаций нет.

что касается личностных отношений: холод. она сама по себе человек - усипуси, очень нежная. А сейчас монотонность и подавленое настроение у нее. Мне ну очень не комфортно не получать от нее, тех эмоций к которым я привык. Иногда конечно проскакивают милые моменты, как раньше. Но только иногда. И постоянные обидки от нее. На все. На каждое слово. Психует и высталяет меня херовым.

С сексом все ок. То есть эмоциональная напряженка на половой жизни не отразилась, как и раньше каждый день.

Как можно повлиять на то, что бы вернуть прежний уровень отношений кофортный для нас? сплошной холод, дерзит,не считается со мной.

Опубликовано:

Народ. Привет.

Вроде все норм. Но понимаю что бз не еа моей стороне.

иногда не думает что говорит, шутки глупые, отсутствие тепла - сейчас процентов 10 толтко от того, что было. Почти не каких общих планов. Вроде и дмвем вместе и все нормально. И ссор нет. И секс стабильный. Но где это все? где она прежняя?

Что я делаю:

сс не мониторю. вообще забил.

отношения не выясняю, на мозг не капаю. о недостатке тепла не говорю. Стараюсь быть на позитиве. И нормально к ней относится, но все не то... Мне уже похер уедет она или нет. Это отношение подьешивает.

что я делаю нет так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Одна единственная

2. 152

Одна единственная

3. 152

Одна единственная

4. 152

Одна единственная

5. 15

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...