Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть Любовь если поднял руку

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Встречаемся с девушкой 8 месяцев. Жили вместе 2,5 месяца. Мне 23 ей 19. На данный момент она взяла вещи первой необходимости и уехала к родителям. Сказала, что ей надо разобраться.

Как строились наши отношения. 

На момент, как мы начали общается, я встречался с другой девочкой с которой у меня отношения рушились и ей я это сказал, что у меня есть девушка , потом обманул ее сказал, что расстался и общался с обоими 2 недели потом расстался с первой , с которой все было плохо она жила в другом городе. Тосковал по первой но потом вроде, как переключился на вторую. Во вторую нашу встречу, мы узнали, что у нас есть общий знакомый, и этот знакомый бабник, и мы у нее спросили спала ли она с ним?. Она сказала нет конечно. Но потом выяснилось, что она спала с ним и его двумя друзьми. Как бы встречалась. и того в 18 лет у нее было 3 перней, как она сказала. Наши отношения проходили нормально, я не говорил часто что ее люблю, был иногда груб, мог кричать. Постепенно узнавал о новых ее похождениях 6 перней. Злился хотел расстаться, но постепенно смирился. Примерно на третий месяц она познакомила своими родителями. Через 5 месяцев мы стали жить вместе. Иногда ругаемся и она начинает кричать, я могу сорваться и ударить ее было такое 3 раза. (хотя я считаю, что это недопустимо и жалею об этом и никогда до этого со мной этого не было) Потом выяснилось, об еще одном перне и она призналась что я 10. 
 Сорра
У меня один выходной в неделю у нее 3 (четверг, пятница суббота график с 17:00 до 24:00) Но ее попросили поработать в эти дни и она взяла выходной в четверг.  Я в этот день пошел на работу, но отпросился на выходной, чтобы провести с ней время, пришел домой и сказал, что взял выходной, она сказала что приехала ее подруга и они сегодня будут с ней гулять.  Я сказал хорошо. Она начала готовить кушать. Мне позвонил друг и сказал, что есть шабашка(не основная работа) Я поехал на шабашку. Приехал она приготовила. Я сказал, что за фигня, потому что никогда не видел такого блюда. Извинился сказал, что пошутил, и мы покушали, она гладила вещи. До этого я договорился с товарищем, что я ему помогу вечером. Я уехал к товарищу, а она делала дела и собиралась к подруге. Потом приехал. Забрал ее, заехали за подругой к ее тете и отвез к подруге домой в 6 часов, и не спросил во сколько она вернется. Уехал опять к товарищу помочь. Вернулся домой. Ко мне приехал товарищ и мы с ним курили кальян. В инстаграмме увидел фотку и "обиделся" думаю че за херня мне не сказала. Она мне написала в 22:40.
-  чем занимаешься.
я-  ни чем.
она-   я в кофе., пацанов не звал что-ли? 
я -   нет. Она -че так?
 я- не знаю. потом она присылает мне фото с поцелуйчиком а я ее игнорю.   Потом товарищ уехал, а она все неприходила.
в 0:26 я пишу - это нормально? Ты на время смотрела Ты не с родителями живешь.
Она-  скоро буду,  я - какого хуя ты не дома

Ну и закатил скандал, она пришла с подругой и легла отдельно спать не со мной.

На следующий день я ей не писал и она не писала. Приехал специально поздно в час ночи , она пришла с работы в 12 ночи. Легли вместе ничего друг другу не сказали.
На следующий день. я пришел домой в 7 и ждал, когда она придет в 12. В 12 ее не было с час не было и в пол второго, я сорвался и начал писать, где ты есть? 
Она была у родителей. Пришла к родителям они ее не поддержали, сказали ехать ко мне или оставаться. Она взяла такси и не доехала до меня. Вышла и пошла пешком. И ее довез товарищ с работы(у товарища жена и недавно родился ребенок.) , на работе она работает полтора месяца. Приехала я опять начал ругаться нести херню . Она легла отдельно. Она начала орать, но когда она кричит для меня это, как красная тряпка для быка, я ей говорю пожалуйста не кричи я сорвусь. Она орет я ее швырну, закрою рот, ударил. Потом уговорил ее лечь вместе. Утром ушел на работу, и она ушла на работе. Отработал пришел домой. Решил за лесть в ее вк, оказывается она рассказал этому товарищу, о нашей соре. Пришел к ней на работу и сказал этому товарищу ты че сват что ли?, ну короче наехал на него. Пошли с ним поговорили вроде нормальный пацан. Думаю вряд ли он бы что-то хотел с ней (да и в армию ему через пару месяцев она вряд ли захочет). Вечером решил утроить ей извинения. Купил вина пару бутылок, свечей,  маленький букетик цветов(чисто символический) . Все устроил, она пришла подарил ей цветов, потом закрыл глаза завел к комнату, а комната вся со свечами. В общем сели мы за стол я извинился. Но она сказала, что нам все равно надо пожить отдельно. Я сказал хорошо. Сказала, что хочет быть собой, что хочет выпивать иногда и трахаться, как кролики(я не против, просто не люблю когда она редлагает купить пива) , что хочет быть собой а я иногда говорю алкашка, когда она говорит, что хочет выпить. Сказала что все 8 месяцев употребляла от меня тайком снюс(это тобак по губу)В общем напились мы,искупались вместе и  по трахались. На след утро я дебил начал говорить, что может не стоит уезжать я изменюсь, она сказала нет.... и уехал на работу. Освободился раньше. Приехал, она собиралась, сказал давай погуляем 1 мая же. А она сказала, что идет к родителям. Я сказал хорошо. Отвез ее к родителям с необходимы вещами, остальные оставила. А сам пошел гулять с друзьями в городе. Написал одну смс,
я - чем занимаетесь? 
она - кушали сидели
И все. Гулял с друзьями, выпивал,телефон сел. и ничего ей за вечер не написал. В 9 часов сказала друзьям, что пойду домой, потому, как я пьян. И думал зайти к ней на работу, она близка работает от места, где я живу. Но все таки решил идти домой так, как это правильно. 
Утром сегодня поехал платить за интернет, и потом решил заехать к ней, приехал она вышла сонная, я ей сказал, что скучаю, как у нее дела, и.т.п. сказал возвращайся домой я скучаю. Она сказала, что прошло слишком мало времени, и все потухло и она хотет любить. Поцеловались, обнялись,.... и я уехал, пишу ей а она сухо отвечает у меня ничего не спрашивает.  
Так вот друзья, что мне делать чтобы она опять меня любила, как себя вести?
п.с. понимаю что девушке бить нельзя, к психологу что ли пойти.....
Простите за столь не красиво сложенный рассказ... пишу первый раз.

Не чмырите меня слишком.....

Завал БЗ в её сторону + неадекватное поведение. Ты ей стал не интересен, не выясняй отношения, ты сильно эмоционален как для парня раз можешь руку поднять на неё - это показатель слабой  личности, вероятность того, что есть Васёк очень велика. Читай матчасть.

Цитата

Так вот друзья, что мне делать чтобы она опять меня любила, как себя вести?

Исходя из этой позиции, ты её уже потерял. Приводи свою голову в порядок, ничего не предпринимай со своей стороны, читай внимательно, что тебе напишут старожилы.

6 минут назад, FlankerX сказал:

Завал БЗ в её сторону + неадекватное поведение. Ты ей стал не интересен, не выясняй отношения, ты сильно эмоционален как для парня раз можешь руку поднять на неё - это показатель слабой  личности, вероятность того, что есть Васёк очень велика. Читай матчасть.

Исходя из этой позиции, ты её уже потерял. Приводи свою голову в порядок, ничего не предпринимай со своей стороны, читай внимательно, что тебе напишут старожилы.

Ну так если она оставила свои вещи, если она целует меня и мы не расстались, просто разъехались. Есть ли шанс? 
и еще.
она сказал, что уже полтора месяца не знала, что делать, что на вопрос Люблю ли я ее. я Говорил, "что за тупые вопросы" вообщем не говорил хороших слов и т..п. сказала добейся меня. А если я буду игнорить, как я ее добьюсь.....

Цитата

сказала добейся меня. А если я буду игнорить, как я ее добьюсь

Не девушка должна быть призом для тебя, а ТЫ для неё. Ты лажаешь и девка вдобавок молодая ещё не нагулялась. Разъехались - скорее тестит нового Васю, либо ты ей вынес мозг своим аленьим поведением и она думает о твоей замене. То что она говорит вообще не воспринимай близко к сердцу, смотри на поступки. Начни наконец-то с себя, сам проанализируй что ты правильно делал, а что - нет и почему, опираясь на ФАК по ЛТР. Будешь бегать за ней - пополнишь ряды ДОДиков, а ты уже рядом.

1 час назад, VladCapok сказал:

Ну так если она оставила свои вещи, если она целует меня и мы не расстались, просто разъехались. Есть ли шанс? 
и еще.
она сказал, что уже полтора месяца не знала, что делать, что на вопрос Люблю ли я ее. я Говорил, "что за тупые вопросы" вообщем не говорил хороших слов и т..п. сказала добейся меня. А если я буду игнорить, как я ее добьюсь.....

Ты же неадекват - если тебе прямо сказать "ухожу, до свидания" будешь вести себя дико, может, кидаться или преследовать будешь. 

Удобнее сказать "давай поживем отдельно", ты сам отвалишься.

Если девушка первая подняла руку на мужчину,он в полном праве дать ей Леща. Пресекать плохое поведение. В остальных случаях если поднимешь просто так,то ты соабый и зависимый. Рычагов нет у тебя. 

Там Вася на тесте и давно. Её в игнор,на Пинги игнор. Шмотки ей отдать и пусть валит на все 4 стороны. Поверь,далеко не уйдёт. Уйдёт если будешь возвращать её по стандартной тфн схеме 

Какие гармоничные отношения:)

Орут, дерутся, бухают. Красота

Расти вам надо обоим. Как личностям. Это не для возврата, а для себя

А пока ей не звони, не пиши, встреч не ищи. Выйдет на связь - там смотри. 

Один раз извинился и достаточно.

Сейчас лишние движения в её адрес тебе только вредят

16 часов назад, DressCode сказал:

Ты же неадекват - если тебе прямо сказать "ухожу, до свидания" будешь вести себя дико, может, кидаться или преследовать будешь. 

Удобнее сказать "давай поживем отдельно", ты сам отвалишься.

Так уйдет она, будут другая....Как с собой работать? Есть на форуме материал, как стать адекватом? 

10 часов назад, George M сказал:

Какие гармоничные отношения:)

Орут, дерутся, бухают. Красота

Расти вам надо обоим. Как личностям. Это не для возврата, а для себя

А пока ей не звони, не пиши, встреч не ищи. Выйдет на связь - там смотри. 

Один раз извинился и достаточно.

Сейчас лишние движения в её адрес тебе только вредят

По большей степени пить она хочет.. меня наоборот раздражает ЕЁ предложения купить пива или давай покурим кальян. 

• Советник

Весь раздел с ФАКами читай, начиная с фака по Малолеткам. 

Читай форум и учись контролировать свои эмоции. В голове у тебя каша, непонятно что и зачем делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...