Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная история. Нужно вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Хочу поведать свою историю. Не думал что возникнут подобные проблемы и придётся искать помощи на форуме.

Ей 22 года, мне тоже. Длительные отношения сроком 3.5 года. Живём в одном студенческом общежитии и учимся в одном ВУЗЕ, только на разных факультетах. Было всё прекрасно, любили друг друга, в мае планировал сделать предложение. Знаком с её родителями, относились ко мне идеально, также как и мои к ней. Даже родители знакомы между собой и ладили неплохо. Я у неё первый парень во всех планах( до меня ни с кем не встречалась и даже никого не целовала, сам всему учил).

За время наших отношений я сильно вырос в моральном и материальном плане. Грубо говоря за все мои успехи я благодарен исключительно ей.

В течении последних 6 месяцев были отказы в сексе, мотивировала это на "где моё кольцо". В остальных планах всё было шикарно. За последний год отношений я твёрдо понял, что хочу связать с человеком остаток жизни и усиленно работал. Занимался только заработком, причём всё шло только в гору и для студента я зарабатывал очень прилично.Большие перспективы и планы. Но на остальные сферы жизни я забил. Забил на пары, год не мог сдать на права, не следил за собой особо. Просто переключился на деньги. Она же у меня идеалистка во всех планах, хорошо учится и относится ко всему серьёзно.

Отношения стали серыми и ограничивались встречами по 30 минут попить чаю или просто заняться сексом по быстрому и идти дальше работать. Всё это ей естественно не нравилось и она постоянно мне намекала на мои косяки, но я думал что всё в порядке вещей и тупо занимался своими делами.

В начале марта она уехала домой к родителям на неделю. Тут и началось неладное, не отвечала на звонки, холодно ко мне относилась. Я психовал, требовал взаимности и выносил ей мозг. Затем я узнал что она гуляла со своим другом, начал жёстко бомбить, клялся что приеду и убью его. Она же уверяла что он ей не нравится и просто с ним общается. Так как подруг у неё нет, и она часто общалась с пацанами, которых я знал лично. За всё время отношений это не напрягало, я всегда  знал где она и с кем, лично читал её переписки.

В итоге в один из  дней прибывания дома, она говорит что хочет расстаться и аргументирует это тем, что я не хочу меняться и тупо её не слышу. Тут же у меня срывает крышу, начинаю ныть в духе " вернись ко мне, я изменюсь и прочие ТФН ские штучки". Встречаю её с вокзала , стреляю фейерверк, дарю 101 розу - не помогает. После этого я потерял смысл жизни: стал пить, не работал, находился в состоянии амёбы. В общем вся жизнь пошла под откос.

Дальше в течение месяца творился полный пиз*ец. Я заваливаю её подарками, клянусь в любви, впрочем всё типично. Узнаю, что до сих пор общается с тем другом, что и служило причиной скандалов и слёз. Доводил её до слёз, каждый её поход в магазин и встречу с подругами расценивал как измену. Вечный контроль и допросы. Кричал "удачи на свидании, хорошо потрахаться". За месяц своих действий довёл до того, что ей стало со мной трудно общаться, потому что каждый контакт заканчивался скандалом и сценой ревности.

Затем зашёл на форум, покурил, понял что нужно делать. После последнего "мозговыноса" договорились не общаться какое то время .10 дней полного игнора, общался с другой ОЖП  и почти начал наслаждаться жизнью. Начал выбираться из финансовой ямы, дела медленно но верно пошли в гору. В итоге сегодня от неё пинг "забери телефон или я сама его принесу". Просто занимаюсь продажей айфонов и оставлял у неё трубку, чтобы продать через её аккаунт на  авито. Гулял в это время с новой ОЖП, как прочитал сообщение у меня сжались яйца и я побежал домой.

В субботу узнал от вахтёршы, что она якобы поехала домой. Звоню ей и говорю:

- ты что приехала уже из дома?

- да, приехала

- тогда завтра заберу трубку, сейчас занят.

-окей 

Дальше вижу сообщение от неё в СС  "откуда ты знаешь, что я уезжала". В итоге меня это насторожило и я решил позвонить и узнать где она была, на что она ответила что ездила домой. Решил написать её брату и узнать, так ли это. На что он мне отвечает что она не приезжала. Брат естественно сдал меня, хотя я просил обратного. Перезваниваю и начинаю на неё орать и говорить " всего хорошего тебе с твои ёбарем, ты мне обманула итд..". На что она отвечает что была у подруги, начинает предъявлять что я считаю её шлюхой и контролирую.  Довёл снова до слёз, она говорит что ей уже пофиг кем я её считаю.После чего меня начинает накрывать, перезваниваю и прошу извинений, говорю что считаю её лучшей на свете. На что она говорит "пока , нам не нужно общаться".

Хочу её вернуть, понимаю что сам всё портил, но она мне нужна. Хочу взять её в жёны. Буду рад помощи форума, а то начинает накрывать и опять пребываю в состоянии амёбы.

16 минут назад, dolmatowhere сказал:

я всегда  знал где она и с кем, лично читал её переписки.

17 минут назад, dolmatowhere сказал:

Вечный контроль и допросы.

"удачи на свидании, хорошо потрахаться"

" всего хорошего тебе с твои ёб@рем,

Хочу взять её в жёны.

Ты вообще нормальный?)

Только что, Ночной Дозор сказал:

Остыв я понимаю что творил полный трэш после разрыва отношений . Моя главная фобия - увидеть её с другим)

Ты вообще нормальный?)

1 минуту назад, dolmatowhere сказал:

Моя главная фобия - увидеть её с другим)

Значит, увидишь. Лучше считай, что уже увидел. Она тебе ничего не должна и может пороцца с кем угодно, хоть с тремя неграми.

А с твоим уровнем владения собой и истеричностью, что то советовать просто бессмысленно. Сначала научись управлять собой, а потом возвращай бабу.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Значит, увидишь. Лучше считай, что уже увидел. Она тебе ничего не должна и может пороцца с кем угодно, хоть с тремя неграми.

А с твоим уровнем владения собой и истеричностью, что то советовать просто бессмысленно. Сначала научись управлять собой, а потом возвращай бабу.

Спасибо Дозор, это реально ценный совет.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Самое парадоксальное, что в остальных сферах жизни я себя могу контролировать. В том же плане бизнеса, но всё что связано с БОЖП - срывает крышу.

Ты ведешь себя как маленькая истеричная девочка. Вообще удивляюсь, как с тобой она до сих пор общается.

Был у меня приятель такой, который забил на все и после того, как его деваха решила закончить отношения, слал ее нах*й тысячу раз, а потом бегал. И с каждым разом посылы были все оригинальнее и оригинальнее. Со стороны это так жалко смотрелось. Человек падает в глазах сразу.

38 минут назад, dolmatowhere сказал:

Но на остальные сферы жизни я забил. Забил на пары, год не мог сдать на права, не следил за собой особо.

Да даж если ты и включишь их сейчас, с твоим эмоциональным выбросом вряд ли что-то изменится.

Начни себя контролировать  и быть мужиком. И не на словах, а на поступках. 

С девчонкой все можно вырулить, но это будет тяжело. С учетом того, что ты опустил себя в ее глазах. И даж если все вернешь, не факт, что отношения будут прежними, ибо чернуха от близкого человека не забывается. 

Тяжёлый случай, при чем девушку вообще винить не за что. Научись работать над собой и контролировать, а бабу отпусти, пускай хоть спокойно подышит без тебя, мне жалко ее сейчас, что такой фигни натерпелась от неадеквата(сорян, но именно такой ты и есть в данной ситуации)

Очень стрёмно, что мои хорошие поступки она не вспоминает. Например когда она болела и мы были не в отношениях, я ухаживал весь день за ней. А только негатив - как мы ссорились и скандалили.

50 минут назад, dolmatowhere сказал:

Очень стрёмно, что мои хорошие поступки она не вспоминает. Например когда она болела и мы были не в отношениях, я ухаживал весь день за ней. А только негатив - как мы ссорились и скандалили.

Утютют какая она бяка!!! 

Серьезно, ты нормальный?:D

Перед расставанием и ссорами,твоя баба тебя ревновала? Требовала повышенного внимания?

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Перед расставанием и ссорами,твоя баба тебя ревновала? Требовала повышенного внимания?

Ревновала, даже до лайка другим бабам в СС. Внимания также требовала.

Когда ты сосредоточился на зарабатывание денег,ты создал свою ментальную сферу,куда не вписал бабу. Почувствовав отрыв от твоей жизни,баба начала ревновать. У нее начала падать самооценка. У баб такая жизненная программа - они не чувствуют свою реализацию в отрыве от своего мужика (если он есть). Плюс наблюдался завал БЗ в твою сторону.

Баба не выдержала и ушла,произошла инверсия домнирования. Ее значимость мгновенно выросла в твоих глазах и проснулись забытые чувства. Теперь баба чувствует,что руль в ее руках,потому что тон общению задает теперь она,а не ты.

Что делать? Снова перетянуть значимость на себя,путем игнора и ТнД. Как значимость начнет выправляться,баба начнет тебя пинговать. Когда значимость сместится в твою сторону,то баба сделает ближе.

Если ты не лох и не слабак,то выправить твою ситуацию достаточно просто.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты сосредоточился на зарабатывание денег,ты создал свою ментальную сферу,куда не вписал бабу. Почувствовав отрыв от твоей жизни,баба начала ревновать. У нее начала падать самооценка. У баб такая жизненная программа - они не чувствуют свою реализацию в отрыве от своего мужика (если он есть). Плюс наблюдался завал БЗ в твою сторону.

Баба не выдержала и ушла,произошла инверсия домнирования. Ее значимость мгновенно выросла в твоих глазах и проснулись забытые чувства. Теперь баба чувствует,что руль в ее руках,потому что тон общению задает теперь она,а не ты.

Что делать? Снова перетянуть значимость на себя,путем игнора и ТнД. Как значимость начнет выправляться,баба начнет тебя пинговать. Когда значимость сместится в твою сторону,то баба сделает ближе.

Если ты не лох и не слабак,то выправить твою ситуацию достаточно просто.

спасибо огромное!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...