Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная история. Нужно вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поведать свою историю. Не думал что возникнут подобные проблемы и придётся искать помощи на форуме.

Ей 22 года, мне тоже. Длительные отношения сроком 3.5 года. Живём в одном студенческом общежитии и учимся в одном ВУЗЕ, только на разных факультетах. Было всё прекрасно, любили друг друга, в мае планировал сделать предложение. Знаком с её родителями, относились ко мне идеально, также как и мои к ней. Даже родители знакомы между собой и ладили неплохо. Я у неё первый парень во всех планах( до меня ни с кем не встречалась и даже никого не целовала, сам всему учил).

За время наших отношений я сильно вырос в моральном и материальном плане. Грубо говоря за все мои успехи я благодарен исключительно ей.

В течении последних 6 месяцев были отказы в сексе, мотивировала это на "где моё кольцо". В остальных планах всё было шикарно. За последний год отношений я твёрдо понял, что хочу связать с человеком остаток жизни и усиленно работал. Занимался только заработком, причём всё шло только в гору и для студента я зарабатывал очень прилично.Большие перспективы и планы. Но на остальные сферы жизни я забил. Забил на пары, год не мог сдать на права, не следил за собой особо. Просто переключился на деньги. Она же у меня идеалистка во всех планах, хорошо учится и относится ко всему серьёзно.

Отношения стали серыми и ограничивались встречами по 30 минут попить чаю или просто заняться сексом по быстрому и идти дальше работать. Всё это ей естественно не нравилось и она постоянно мне намекала на мои косяки, но я думал что всё в порядке вещей и тупо занимался своими делами.

В начале марта она уехала домой к родителям на неделю. Тут и началось неладное, не отвечала на звонки, холодно ко мне относилась. Я психовал, требовал взаимности и выносил ей мозг. Затем я узнал что она гуляла со своим другом, начал жёстко бомбить, клялся что приеду и убью его. Она же уверяла что он ей не нравится и просто с ним общается. Так как подруг у неё нет, и она часто общалась с пацанами, которых я знал лично. За всё время отношений это не напрягало, я всегда  знал где она и с кем, лично читал её переписки.

В итоге в один из  дней прибывания дома, она говорит что хочет расстаться и аргументирует это тем, что я не хочу меняться и тупо её не слышу. Тут же у меня срывает крышу, начинаю ныть в духе " вернись ко мне, я изменюсь и прочие ТФН ские штучки". Встречаю её с вокзала , стреляю фейерверк, дарю 101 розу - не помогает. После этого я потерял смысл жизни: стал пить, не работал, находился в состоянии амёбы. В общем вся жизнь пошла под откос.

Дальше в течение месяца творился полный пиз*ец. Я заваливаю её подарками, клянусь в любви, впрочем всё типично. Узнаю, что до сих пор общается с тем другом, что и служило причиной скандалов и слёз. Доводил её до слёз, каждый её поход в магазин и встречу с подругами расценивал как измену. Вечный контроль и допросы. Кричал "удачи на свидании, хорошо потрахаться". За месяц своих действий довёл до того, что ей стало со мной трудно общаться, потому что каждый контакт заканчивался скандалом и сценой ревности.

Затем зашёл на форум, покурил, понял что нужно делать. После последнего "мозговыноса" договорились не общаться какое то время .10 дней полного игнора, общался с другой ОЖП  и почти начал наслаждаться жизнью. Начал выбираться из финансовой ямы, дела медленно но верно пошли в гору. В итоге сегодня от неё пинг "забери телефон или я сама его принесу". Просто занимаюсь продажей айфонов и оставлял у неё трубку, чтобы продать через её аккаунт на  авито. Гулял в это время с новой ОЖП, как прочитал сообщение у меня сжались яйца и я побежал домой.

В субботу узнал от вахтёршы, что она якобы поехала домой. Звоню ей и говорю:

- ты что приехала уже из дома?

- да, приехала

- тогда завтра заберу трубку, сейчас занят.

-окей 

Дальше вижу сообщение от неё в СС  "откуда ты знаешь, что я уезжала". В итоге меня это насторожило и я решил позвонить и узнать где она была, на что она ответила что ездила домой. Решил написать её брату и узнать, так ли это. На что он мне отвечает что она не приезжала. Брат естественно сдал меня, хотя я просил обратного. Перезваниваю и начинаю на неё орать и говорить " всего хорошего тебе с твои ёбарем, ты мне обманула итд..". На что она отвечает что была у подруги, начинает предъявлять что я считаю её шлюхой и контролирую.  Довёл снова до слёз, она говорит что ей уже пофиг кем я её считаю.После чего меня начинает накрывать, перезваниваю и прошу извинений, говорю что считаю её лучшей на свете. На что она говорит "пока , нам не нужно общаться".

Хочу её вернуть, понимаю что сам всё портил, но она мне нужна. Хочу взять её в жёны. Буду рад помощи форума, а то начинает накрывать и опять пребываю в состоянии амёбы.

Опубликовано:
16 минут назад, dolmatowhere сказал:

я всегда  знал где она и с кем, лично читал её переписки.

17 минут назад, dolmatowhere сказал:

Вечный контроль и допросы.

"удачи на свидании, хорошо потрахаться"

" всего хорошего тебе с твои ёб@рем,

Хочу взять её в жёны.

Ты вообще нормальный?)

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

Остыв я понимаю что творил полный трэш после разрыва отношений . Моя главная фобия - увидеть её с другим)

Ты вообще нормальный?)

Опубликовано:
1 минуту назад, dolmatowhere сказал:

Моя главная фобия - увидеть её с другим)

Значит, увидишь. Лучше считай, что уже увидел. Она тебе ничего не должна и может пороцца с кем угодно, хоть с тремя неграми.

А с твоим уровнем владения собой и истеричностью, что то советовать просто бессмысленно. Сначала научись управлять собой, а потом возвращай бабу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Значит, увидишь. Лучше считай, что уже увидел. Она тебе ничего не должна и может пороцца с кем угодно, хоть с тремя неграми.

А с твоим уровнем владения собой и истеричностью, что то советовать просто бессмысленно. Сначала научись управлять собой, а потом возвращай бабу.

Спасибо Дозор, это реально ценный совет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Самое парадоксальное, что в остальных сферах жизни я себя могу контролировать. В том же плане бизнеса, но всё что связано с БОЖП - срывает крышу.

Опубликовано:

Ты ведешь себя как маленькая истеричная девочка. Вообще удивляюсь, как с тобой она до сих пор общается.

Был у меня приятель такой, который забил на все и после того, как его деваха решила закончить отношения, слал ее нах*й тысячу раз, а потом бегал. И с каждым разом посылы были все оригинальнее и оригинальнее. Со стороны это так жалко смотрелось. Человек падает в глазах сразу.

38 минут назад, dolmatowhere сказал:

Но на остальные сферы жизни я забил. Забил на пары, год не мог сдать на права, не следил за собой особо.

Да даж если ты и включишь их сейчас, с твоим эмоциональным выбросом вряд ли что-то изменится.

Начни себя контролировать  и быть мужиком. И не на словах, а на поступках. 

С девчонкой все можно вырулить, но это будет тяжело. С учетом того, что ты опустил себя в ее глазах. И даж если все вернешь, не факт, что отношения будут прежними, ибо чернуха от близкого человека не забывается. 

Опубликовано:

Тяжёлый случай, при чем девушку вообще винить не за что. Научись работать над собой и контролировать, а бабу отпусти, пускай хоть спокойно подышит без тебя, мне жалко ее сейчас, что такой фигни натерпелась от неадеквата(сорян, но именно такой ты и есть в данной ситуации)

Опубликовано:

Очень стрёмно, что мои хорошие поступки она не вспоминает. Например когда она болела и мы были не в отношениях, я ухаживал весь день за ней. А только негатив - как мы ссорились и скандалили.

Опубликовано:
50 минут назад, dolmatowhere сказал:

Очень стрёмно, что мои хорошие поступки она не вспоминает. Например когда она болела и мы были не в отношениях, я ухаживал весь день за ней. А только негатив - как мы ссорились и скандалили.

Утютют какая она бяка!!! 

Серьезно, ты нормальный?:D

Опубликовано:
50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Перед расставанием и ссорами,твоя баба тебя ревновала? Требовала повышенного внимания?

Ревновала, даже до лайка другим бабам в СС. Внимания также требовала.

Опубликовано:

Когда ты сосредоточился на зарабатывание денег,ты создал свою ментальную сферу,куда не вписал бабу. Почувствовав отрыв от твоей жизни,баба начала ревновать. У нее начала падать самооценка. У баб такая жизненная программа - они не чувствуют свою реализацию в отрыве от своего мужика (если он есть). Плюс наблюдался завал БЗ в твою сторону.

Баба не выдержала и ушла,произошла инверсия домнирования. Ее значимость мгновенно выросла в твоих глазах и проснулись забытые чувства. Теперь баба чувствует,что руль в ее руках,потому что тон общению задает теперь она,а не ты.

Что делать? Снова перетянуть значимость на себя,путем игнора и ТнД. Как значимость начнет выправляться,баба начнет тебя пинговать. Когда значимость сместится в твою сторону,то баба сделает ближе.

Если ты не лох и не слабак,то выправить твою ситуацию достаточно просто.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты сосредоточился на зарабатывание денег,ты создал свою ментальную сферу,куда не вписал бабу. Почувствовав отрыв от твоей жизни,баба начала ревновать. У нее начала падать самооценка. У баб такая жизненная программа - они не чувствуют свою реализацию в отрыве от своего мужика (если он есть). Плюс наблюдался завал БЗ в твою сторону.

Баба не выдержала и ушла,произошла инверсия домнирования. Ее значимость мгновенно выросла в твоих глазах и проснулись забытые чувства. Теперь баба чувствует,что руль в ее руках,потому что тон общению задает теперь она,а не ты.

Что делать? Снова перетянуть значимость на себя,путем игнора и ТнД. Как значимость начнет выправляться,баба начнет тебя пинговать. Когда значимость сместится в твою сторону,то баба сделает ближе.

Если ты не лох и не слабак,то выправить твою ситуацию достаточно просто.

спасибо огромное!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...