ЗОЖ - не Враньеж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
586
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Он знакомится на сз... Зовет на свидание... На каком этапе ему вдруг становится неинтересно/не очень нравится. Если не нравится нахрен на свиданки звал? Это обычная тревожность... Проще сказать мне и не надо, чем паническую атаку словить. Для большинства жителей твоего города это УЖЕ атрибут успешности. Судя по фото ты одет хорошо, тебе идёт, но в башке насрано. На жопу... Чтоб было что рвать, приговаривая на что я потратил лучшие годы?! -
691
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Все важно, но внешка эта база на которой можно построить нужный образ. Например, Рассел Кроу и меня хорошую базу отлично отыгрывал образы и ботана, и мачо и брутала.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
228
Мы пришельцы с космоса?
Представляешь насколько мы (человечество) кажемся ничтожно мелкими перед Его гением ) как дела ?) давно тебя не видела!) -
586
У меня в городе не видел таких парней.Я наверное почти самый модный в городе.На меня постоянно пялятся как на рождественскую елку.Это меня конечно немного раздражает -
586
Со шмотками у меня порядок в принципе.Еще остались шмотки с того времени как нормально зарабатывал.Бренды в принцие не очень люблю,но есть lacoste,calvin,tommy helfiger.Ну возможно что то нужно изменить еще готов выслушать прдложения По поводу внешки я даже не знаю ,что мне можно менять.Рост не увеличить,пластику какую-то бредово делать.Максимум я бы пересадку волос сделал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.