Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать порядочную секс-подругу?

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Salgam said:

иногда хорошим девочкам нраятся плохие мальчики ))

как правило это недалекие девочки

2 минуты назад, Alexis сказал:

как правило это недалекие девочки

чисто гипотетически возьмем ситуацию, что красивая умная девушка влюбилась.
а он говорит нет, ты для меня хороша.
пойду куплю пивко и пойду к Люське лучше
это нормально? много мужчин так думают?

2 minutes ago, Salgam said:

чисто гипотетически возьмем ситуацию, что красивая умная девушка влюбилась.
а он говорит нет, ты для меня хороша.
пойду куплю пивко и пойду к Люське лучше
это нормально? много мужчин так думают?

нет. в этом плане автор честен. он не пудрит мозги бабам которые хотят обязательств и семью и хочет найти СО, которая также не хочет обязательств

2 часа назад, Nellyana сказал:

Ты реально считаешь что твой уровень это приора? Я как девушка, непредвзято со стороны оценила бы минимум на Короллу или на мазду 3 ;) откуда такая заниженная самооценка?

Бабло. Без бабла каким бы крутым парень ни был, статусную ухоженную себя-ценящую ему не потянуть. Ну и в целом проф.нереализованность не способствует хорошей самооценке.

1 час назад, Salgam сказал:

просто интересен ход мыслей - зачем мне красивая девушка, возьму вместо нее 2 попроще. 
это чтои комплексы? травма какая-то?

Та причем тут комплексы. БЗ не будет на его стороне. Как он будет такую девушку выгуливать? Она же его не будет уважать и будет предъявлять, что он не мужик, если не зарабатывает на все ее нужды.

В 04.05.2017 в 15:40, haword сказал:

чувак я бабу тебе нашел ))))

"Я симатичная, стройная, спортивная ( занимаюсь давно спортом), своя квартира, машина, свой бизнес, котрый открыла и раскрутила сама. Ни с внешностью, ни с материльной стороной проблем нет. "

Попробую написать, может и мороженку подарит за кунилингус , и на работу возьмёт в бизнес. Как раз хочу сменить. 

ТС мне напоминает героиню фильма Трасса 60 - Дорожные истории, которая так разочаровалась в сексе, что ищет лучшего любовника, перебирая всех подряд. Т.е. теперь её вообще будет сложновато удовлетворить, секс для неё стал как вызов, и партнёр тоже - Это всё, на что ты способен? Т.е. своеобразный невроз  потребления сексуального удовольствия, вернее даже попытки этого самого удовольствия. Эх, у богатых свои причуды) 

vodopad, если ты все-таки прицеливаешься на длительные отношения, то имхо, тебе желательно искать девушку обеспеченную. Не слишком прокачанную в ресурсах любви и имиджа, но прокачанную в работе и финансах. Тогда она будет особенно ценить твою привлекательность и за это будет согласна прикрывать твой тыл. Ну, у каждого свои сильные и слабые стороны, так ведь. Это может вам дать длительные отношения - длительность за счет взаимозависимости. Однако, все-таки помимо секса, свиданок, флирта и разговоров, нужны еще чувства, душевность, близость, забота, просыпаться вместе и т.п., хоть какая-то перспектива на будущее (если она будет готова сама это будущее обеспечивать). Тонкий момент здесь в том, что не всякая даже обеспеченная женщина согласится на отсутствие фин.вклада со стороны мужчины, для женщины это все же довольно унизительно. Но все разные, есть и те, кто согласится - если время уже прижимает, нужен партнер.

Вариант девушка не красавица, но вполне симпатичная и со средним доходом - такой будет требоваться твое равное мат. участие. С перспективой семьи и детей опять же.

Если лтрсб тебе никак вообще не нужен, то это скорее всего только короткие отношения. Исключение - если правда найдешь настоящую чайлдфри, но таких мало.

ПС Пишу про лтр все же потому что мало какая ожп хочет быть лишь "секс-подругой".

Другой вариант - все же пытаться прокачать ресурсы работы/финансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...