Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет венчаться

Василий_Zadov

Рекомендованные сообщения

Знакомы год, мне 28, ей 25. Отношения хорошие, встречаемся, вместе еще не жили. Были разговоры про совместную жизнь и она говорит, что хочет обязательно венчаться, т.е. просто расписаться не годится. Говорит, что ее мама папу волоком тащила венчаться, он в итоге уступил. Я крещеный, но к таким обрядам (да еще и платным) отношусь не совсем позитивно, короче венчаться не хочу. А она говорит, что только так и другого варианта быть не может....Кто что думает насчет всего этого??

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Если тебе просто всё равно, то можно уступить

Это на один день и всё, если для достойной женщины это важно, то почему нет

Главное чтобы, в значимых для тебя вещах, она тоже уступала

Мне не совсем все равно... венчание это очень серьезно, мало ли что....потом не развенчаешься не разведешься...Вот зачем спрашивается это все надо? я к женитьбе то в целом негативно отношусь, а тут еще и венчание...когда спрашиваю, вот скажи зачем нужно жениться? получаешь ответ - так надо, все так делают. Когда спрашиваю, зачем венчаться? получаю ответ - так надо, мне так хочется. Вот мне кажется, что главное это хорошие отношения! вот зачем нужно гнаться! А все эти свадьбы, венчания...для многих это просто понты, вот мол мы венчаны...Можно жить без штампа? да легко. Можно детей рожать без загса и венчания? да легко. Не вижу во всех этих ритуалах какого-то глобального смысла. Чтобы что-то делать, нужно видеть смысл, а какой смысл в этих ритуалах? Если я девушку люблю, то и так буду о ней заботиться. а если, извините, чтобы меня любить, ей нужен штамп, то зачем мне такая девушка??

29 минут назад, SeverArt сказал:

Да и сначала надо пожить вместе хотя бы полгода, посмотреть как вы уживаетесь под одной крышей

Я так понял, ее мама очень против совместной жизни не будучи в браке.а девочка маму слушается. будет проблемно ее "для начала пожить вместе" убедить

3 minutes ago, Василий_Zadov said:

Мне не совсем все равно... венчание это очень серьезно, мало ли что....потом не развенчаешься не разведешься...Вот зачем спрашивается это все надо? я к женитьбе то в целом негативно отношусь, а тут еще и венчание...когда спрашиваю, вот скажи зачем нужно жениться? получаешь ответ - так надо, все так делают. Когда спрашиваю, зачем венчаться? получаю ответ - так надо, мне так хочется. Вот мне кажется, что главное это хорошие отношения! вот зачем нужно гнаться! А все эти свадьбы, венчания...для многих это просто понты, вот мол мы венчаны...Можно жить без штампа? да легко. Можно детей рожать без загса и венчания? да легко. Не вижу во всех этих ритуалах какого-то глобального смысла. Чтобы что-то делать, нужно видеть смысл, а какой смысл в этих ритуалах? Если я девушку люблю, то и так буду о ней заботиться. а если, извините, чтобы меня любить, ей нужен штамп, то зачем мне такая девушка??

Я так понял, ее мама очень против совместной жизни не будучи в браке.а девочка маму слушается. будет проблемно ее "для начала пожить вместе" убедить

Молод ты еще братуха для женитьбы, рано тебе!

1 минуту назад, disko сказал:

Молод ты еще братуха для женитьбы, рано тебе!

Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого...моя жена должна принять меня такого. Ну и взамен многое готов в девушке принять. Но таких девушек нет..всем надо 100% верность, да еще и женитьбу навязывают. а если не хочешь, говорят, так расстаемся. Вот как жить? неужели нельзя просто быть вместе. обязательно надо в загс бежать!!

Ну и взамен многое готов в девушке принять

а ты с юмором))

я не буду тебе расписывать что да как, просто совет на будущее - предохраняйся!

1 минуту назад, disko сказал:

а ты с юмором))

я не буду тебе расписывать что да как, просто совет на будущее - предохраняйся!

я предохраняюсь...с юмором? ну а как быть если хочется новых девушек? одну и ту же 4 года надоедает, потом ее просто неохота и все! ну не встает член! зато новых только так? что ж теперь узлом его завязать?

2 минуты назад, disko сказал:

я имел ввиду от набожной своей предохраняйся, чтоб детки не появились))

она уже воет, хочу замуж и детей))) не хочу говорит после 30 рожать...а у меня это в голове не укладывается...мне кажется правильно хотеть от кого-то конкретного, а не потому что пора...а потом у нас куча разведенок с детьми. У них ведь пожар в ж..пе. Не берет замуж текущий парень, найдет другого. Пох, что с ним может не сложится. Главное, что он замуж берет и готов ребенка заделать. У многих женщин сейчас именно такая позиция

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

А она говорит, что только так и другого варианта быть не может....Кто что думает насчет всего этого??

Тебе какая разница? Ну повенчались вы и что от этого изменилось?

• Советник
34 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого...моя жена должна принять меня такого. Ну и взамен многое готов в девушке принять. Но таких девушек нет..всем надо 100% верность, да еще и женитьбу навязывают. а если не хочешь, говорят, так расстаемся. Вот как жить? неужели нельзя просто быть вместе. обязательно надо в загс бежать!!

нет ты просто ссышь и цели у тебя нет жить именно с этой бабой. поэтому не трахай ей мозги а так и скажи - жениться на тебе не буду, не нагулялся еще. и все. 

а насчет верности. ты сам готов к тому что бы баба тебе изменяла? можешь принять это и жить с этим? 

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

Не годишься. 

Верность и женитьба "навязываются" нормальными, готовыми для семьи девушками.     Разумеется, если она сама ведет себя соответсвующим образом, а не просто чешет языком. 

Ты хочешь просто трахать ее, флиртовать с другими и не париться ни о чем. Так не бывает. У девушки есть свои потребности, как у тебя  к примеру, чтоб она брила ноги и следила за фигурой. 

И да, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому твоя девушка тоже не обязана хранить тебе верность, сидеть и ждать тебя как песик. 

Не обязана выглядеть для тебя хорошо, не обязана тебя уважать и слушаться.  Может позволить себе даже то, что для тебя недопустимо. Готов ли такое принять?

Самое лучшее для тебя - найти просто девушку для секса, но быть готовым и не брезговать, что ее с утра поднатянул один, а на завтра другой.  

1 час назад, Alexis сказал:

Отпусти бабу. Ты хочешь гулять и б*ядовать а она хочет семью. У вас несовместимые цели

потом буду жалеть....

3 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Не годишься. 

Верность и женитьба "навязываются" нормальными, готовыми для семьи девушками.     Разумеется, если она сама ведет себя соответсвующим образом, а не просто чешет языком. 

Ты хочешь просто трахать ее, флиртовать с другими и не париться ни о чем. Так не бывает. У девушки есть свои потребности, как у тебя  к примеру, чтоб она брила ноги и следила за фигурой. 

И да, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому твоя девушка тоже не обязана хранить тебе верность, сидеть и ждать тебя как песик. 

Не обязана выглядеть для тебя хорошо, не обязана тебя уважать и слушаться. 

Самое лучшее для тебя - найти просто девушку для секса, но быть готовым и не брезговать, что ее с утра поднатянул один, а на завтра другой.  

А что делать, если как человек она мне в карту, то есть в плане общения все норм, но как женщину я ее не хочу - секс раз в месяц?? Лесли, помнится, писал, что это обычное явление и надо периодически гулять

6 minutes ago, Василий_Zadov said:

потом буду жалеть....

Конечно будешь, я до сих пор жалею после 6ти летних отношений, что какого куя тупил и сам не ДОДнул ее году на третьем!

19 minutes ago, Василий_Zadov said:

потом буду жалеть....

Не будешь. Тебе важнее новая мокрая б*ядская п*зда каждый день чем любовь и верность

• Советник
30 минут назад, Василий_Zadov сказал:

А что делать, если как человек она мне в карту, то есть в плане общения все норм, но как женщину я ее не хочу - секс раз в месяц?? Лесли, помнится, писал, что это обычное явление и надо периодически гулять

найди причину почему не хочешь если она тебе в карту. постарайся ее исправить. или как тут советовали, хз поможет или нет, трахать через не хочу два раза в день, через месяц говорят втянешься ) 

30 минут назад, disko сказал:

Конечно будешь, я до сих пор жалею после 6ти летних отношений, что какого куя тупил и сам не ДОДнул ее году на третьем!

а что сейчас с этими отношениями??

5 minutes ago, Василий_Zadov said:

а что сейчас с этими отношениями??

с какими с этими?..

с моими? там меня ДОДнули еще в 2013, говорю же жалею что не сделал этого сам раньше!

с твоими.. ну жопа тут, веет незрелостью от тебя, а от твоей ожп и ее маман вообще ничем хорошим не веет))

6 минут назад, disko сказал:

с какими с этими?..

с моими? там меня ДОДнули еще в 2013, говорю же жалею что не сделал этого сам раньше!

с твоими.. ну жопа тут, веет незрелостью от тебя, а от твоей ожп и ее маман вообще ничем хорошим не веет))

не могу решиться отказаться от общения с новыми ожп, от рыбалок в выходные, от свободы в общем...

Мне еще не нравится ее отношение к финансам. Я работаю, но получаю меньше ее, при этом умудряюсь копить на квартиру. а у нее все улетает вникуда. Могла бы уже накопить тыщ 500, а все тратит, да еще из кредитов не вылезла. Я, говорит, еще не видела такого, чтобы девушка копила....да еще на мозг капает - когда ты купишь квартиру, когда ты купишь....или говорит давай ипотеку возьмем, а я категорически против это ж рабство! Короче деньги не умеет расходовать...

• Советник
2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Наверно я просто не гожусь в мужья....несемейный человек...да и к тому же венчание это ведь 100% верность. а я не смогу. Люблю знакомиться с новыми девченками...испытываю нереальный кайф от этого...

ну а как быть если хочется новых девушек? одну и ту же 4 года надоедает, потом ее просто неохота и все! ну не встает член! зато новых только так? что ж теперь узлом его завязать?

но как женщину я ее не хочу  - секс раз в месяц??

не могу решиться отказаться от общения с новыми ожп, от рыбалок в выходные, от свободы в общем...

Тебе нужно трезвым рассуждением признать тот факт, что на данном этапе ты не готов к женитьбе и эта девочка-не твой вариант.

Отпусти девочку с миром и взрослей дальше. Твое время еще придет.   

Отбирай у нее получку. Какой же ты гламурный сутенер,если не можешь бабки у телки отжать?

58 минут назад, haword сказал:

найди причину почему не хочешь если она тебе в карту. постарайся ее исправить. или как тут советовали, хз поможет или нет, трахать через не хочу два раза в день, через месяц говорят втянешься ) 

Не втянется. Такой МЧ как Автор жить с одной бабой не будет. И правильно делает. Зачем жить с бабой на которую не стоит.

1 час назад, Alexis сказал:

Не будешь. Тебе важнее новая мокрая б*ядская п*зда каждый день чем любовь и верность

Лучше трах*ть новую мокрую б*ядскую п*зду каждый день, чем круглосуточно жарить сухую унылую мегеру в браке.

18 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Мне еще не нравится ее отношение к финансам. Я работаю, но получаю меньше ее, при этом умудряюсь копить на квартиру. а у нее все улетает вникуда. Могла бы уже накопить тыщ 500, а все тратит, да еще из кредитов не вылезла. Я, говорит, еще не видела такого, чтобы девушка копила....да еще на мозг капает - когда ты купишь квартиру, когда ты купишь....или говорит давай ипотеку возьмем, а я категорически против это ж рабство! Короче деньги не умеет расходовать...

Не учи бабу жизни. Это бесполезно. Они живут одним днем. Пожрали, погуляли и спать легли. Пожизненно в жопе живут. У баб нет целей построить дом или купить себе шикарный кабриолет. Им покуй на все это барахло. Трах*й молча бабу и не обращай на её бла-бла-бла никакого внимания.

19 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Тебе нужно трезвым рассуждением признать тот факт, что на данном этапе ты не готов к женитьбе и эта девочка-не твой вариант.

Отпусти девочку с миром и взрослей дальше. Твое время еще придет.   

наверно это так, но так тяжело заставить себя это сделать. есть ощущение, что буду жалеть...она верная, хозяйственная, готовит хорошо, убирает....но....ей надо детей, загс, ну и мне придется на себе все это тянуть...она даже не позаботилась, чтобы как-то мне в этом посодействовать (копить), а вообще девушки тоже должны об этом думать, а не просто на парня все вешать!

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Не втянется. Такой МЧ как Автор жить с одной бабой не будет. И правильно делает. Зачем жить с бабой на которую не стоит.

Лучше трах*ть новую мокрую б*ядскую п*зду каждый день, чем круглосуточно жарить сухую унылую мегеру в браке.

Не учи бабу жизни. Это бесполезно. Они живут одним днем. Пожрали, погуляли и спать легли. Пожизненно в жопе живут. У баб нет целей построить дом или купить себе шикарный кабриолет. Им покуй на все это барахло. Трах*й молча бабу и не обращай на её бла-бла-бла никакого внимания.

когда-то я ее каждый день жарил, но после ссор и прочего как-то угасло желание и похоже это не исправить

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

когда-то я ее каждый день жарил, но после ссор и прочего как-то угасло желание и похоже это не исправить

Жарь других. Отдохни от этой. Тебе никто не запрещает это делать. Отдохнешь от своей ОЖП и желание иметь свою ОЖП снова появится.

Только что, Maxsimys сказал:

Жарь других. Отдохни от этой. Тебе никто не запрещает это делать. Отдохнешь от своей ОЖП и желание снова появится.

Спасибо, хоть кто-то понимает...вообще не представляю, как мужики по 20-30 лет одну и ту же...это возможно только если параллельно других иметь, либо ОЖП должна быть ну просто супер модель, которая всегда за собой следит и ухаживает

11 minutes ago, Maxsimys said:

Если у тебя такое ущербное представление о браке и семье то это не значит что так и есть на самом деле. Ты женат не был и рассуждать об этом не можешь

7 minutes ago, Василий_Zadov said:

Спасибо, хоть кто-то понимает...вообще не представляю, как мужики по 20-30 лет одну и ту же...это возможно только если параллельно других иметь, либо ОЖП должна быть ну просто супер модель, которая всегда за собой следит и ухаживает

Нет, не модель. Ты просто неразвитый и у тебя нет потребностей высшего порядка: любовь, духовная близость, верность. Тебя удовлетворяют только сиськи, п*зды и жопы. Заведи себе несколько СО и живи себе припеваючи

Только что, Василий_Zadov сказал:

Они своих баб трахают по великим праздникам (когда совсем уже прижмет). Не могут развестись с женой потому-что половину имущества отдать придется после развода. Вот так и живут. Не жизнь, а унылое существование М и Ж.

18 minutes ago, Maxsimys said:

4 minutes ago, Alexis said:

Если у тебя такое ущербное представление о браке и семье то это не значит что так и есть на самом деле. Ты женат не был и рассуждать об этом не можешь

Да везде есть и плюсы и минусы, бывает после очередной шаболды приходишь домой и понимаешь, что своя то лучше, и борщи вкуснее и родная такая она, а бывает и нет))

5 минут назад, disko сказал:

Да везде есть и плюсы и минусы, бывает после очередной шаболды приходишь домой и понимаешь, что своя то лучше, и борщи вкуснее и родная такая она, а бывает и нет))

Бывает хочется напиться с такой шаболдой и трахнуть ее в жопу а еще вспомнить что такое минет и что еще есть позы кроме сверху, на диване

4 минуты назад, disko сказал:

Своя баба по любому лучше, но её не всегда хочется. И попробуй только её не трахн*ть - весь мозх с*ка вынесет.  

8 минут назад, Alexis сказал:

Нет, не модель. Ты просто неразвитый и у тебя нет потребностей высшего порядка: любовь, духовная близость, верность. Тебя удовлетворяют только сиськи, п*зды и жопы. Заведи себе несколько СО и живи себе припеваючи

Возможно, но все мои друзья живут именно так, как сказал Максимус. Общее имущество, ругань и отстойный секс. Я бы хотел не изменять, но это должна быть такая девушка, чтобы не хотелось. я пока такой не встретил

Just now, Maxsimys said:

но её не всегда хочется

Вот это кстати да интересный вопрос, бабу хочется когда ее БЗ выше, и если понятно как этот БЗ тянуть на себя, то непонятно как сделать обратный вариант и искусственно повысить ее значимость..

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Своя баба по любому лучше, но её не всегда хочется. И попробуй только её не трахн*ть - весь мозх с*ка вынесет.  

Вот точно....и еще обижается. неужели так сложно понять, что мужчина полигамный и не может его одна и та же возбуждать всю жизнь

бывает знакомишься с новой, а она говорит, мол, ушла от мужа, он изменил. Такие наивные, думают, в другом месте прям лучше будут...другие мужики прям ангелы...ага...детский сад

Возможно, но все мои друзья живут именно так, как сказал Максимус. Общее имущество, ругань и отстойный секс. Я бы хотел не изменять, но это должна быть такая девушка, чтобы не хотелось. я пока такой не встретил

Да потому что надо созреть для семьи и жену выбирать головой а не членом

Только что, Alexis сказал:

жизнь это не компьютерная программа, всего не угадаешь...ну а брак выгоден только женщинам..мужчинам от него никакой пользы (я имею ввиду загс)

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Вот точно....и еще обижается. неужели так сложно понять, что мужчина полигамный и не может его одна и та же возбуждать всю жизнь

Не бывает такого, что вид один, но одни особи полигамны, а другие нет. Так что или придется признать, что полигамны и М и Ж. Или перестать оправдывать свое желание гулять мифической полигамностью.

С этой ОЖП расставайся, так и скажи - хочу разных, рано жениться.

3 minutes ago, Alexis said:

выбирать головой а не членом

не получится только головой, очень быстро налево потянет.

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

жизнь это не компьютерная программа, всего не угадаешь...ну а брак выгоден только женщинам..мужчинам от него никакой пользы (я имею ввиду загс)

И какую выгоду получит твоя ОЖП от брака с тобой? Гулящего мужа, который будет всем своим видом показывать, что совершил ошибку, женившись? :D

1 minute ago, Василий_Zadov said:

Ну и не женись. В чем вообще вопрос? Девочка пострадает, переболеет и найдет того кто захочет жениться. А ты дальше б*ядуй до седых волос. Вам с ней не по пути. Незачем продолжать агонию

1 minute ago, like_me_or_not said:

И какую выгоду получит твоя ОЖП от брака с тобой? Гулящего мужа, который будет всем своим видом показывать, что совершил ошибку, женившись? :D

Ещё и заразит её после всяких шлюх

2 минуты назад, disko сказал:

Вот это кстати да интересный вопрос, бабу хочется когда ее БЗ выше, и если понятно как этот БЗ тянуть на себя, то непонятно как сделать обратный вариант и искусственно повысить ее значимость..

Не в БЗ дело, а в сексуальности своей бабы. Если баба по дому входит унылая и не ухоженная, то любая СОшка на фоне неё будет мисс вселенная.  

4 минуты назад, Alexis сказал:

Если выбирать бабу головой, а не членом, то кто её трах*ть тогда будет? Вася?

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

она уже воет, хочу замуж и детей))) не хочу говорит после 30 рожать...а у меня это в голове не укладывается...мне кажется правильно хотеть от кого-то конкретного, а не потому что пора...а потом у нас куча разведенок с детьми. У них ведь пожар в ж..пе. Не берет замуж текущий парень, найдет другого. Пох, что с ним может не сложится. Главное, что он замуж берет и готов ребенка заделать. У многих женщин сейчас именно такая позиция

Просто БЗ смещён в твою сторону. Ругань и скандалы. 

Погоди,найдет Васю,сразу захочешь )))

1 minute ago, disko said:

не получится только головой, очень быстро налево потянет.

Говори за себя. Есть мужики которые ценят надёжный тыл позволяющий им заниматься делами, бизнесом и проч. Конечно если больше не в чем реализоваться кроме как в б*ядстве то жениться конечно не стоит

2 минуты назад, Alexis сказал:

Ещё и заразит её после всяких шлюх

Легко. Фу....зачем ему вообще жениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 050

Тема Галадриэль :)

2. 14 050

3. 14 050

4. 14 050

5. 14 050

• Создать...