Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет венчаться

Василий_Zadov

Рекомендованные сообщения

• Советник
58 минут назад, kotenok сказал:

А книгу саму не читал? Не интересно?) Её М. Ширин в одном из видео советовал))

Бывает так, что в пользу одной теории есть дюжина конкретных аргументов, а в пользу другой - ни одного. И я сейчас не про абстрактную философию и социологию, а про анатомию, археологию, эволюцию человека и т.п., которые позволяют рассуждать на уровне схем, графиков и наглядных данных в циферках) У автора кстати PhD есть. Это не панацея от ерунды, но куда выше тех же всяких диванных энтузиастов, которые сотнями штопают науч-поп. книжки по психологии и отношениям)

Не читал, в принципе мне всё интересно и я люблю быть в курсе того что люди читают ) Но не всегда времени хватает )

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
53 minutes ago, Пэ^ said:

Потому что сил и времени даже на двух не хватит ) 

Я помню с одной своей дорогой подружкой, 3 года проходил через огонь, воду, медные трубы. Мы ссорились, сходились. Мы знали друг о друге очень многое, мы были открыты, мы не боялись. Мы трахались по 5 суток к ряду, мы пили, мы наслаждались всем чем можно ) Весь мир с его заботами переставал существовать когда мы были вместе и растворялись в страстях и аромате цветущего в моей кваритре в то время жасмина, в долгих мерно текущих беседах, совместных обсуждениях всего на свете и т.д... ) 

Так вот, только спустя 3 года, нам впервые удалось выйти на уровень каких-то интересных, необычных чувств и ощущений. Как сейчас помню, стоим на балконе, смеёмся над какой-то ерундой, и тут вдруг, как гром среди ясного неба, сердце проваливается куда-то вглубь тела, наши взгляды фиксируются друг на друге, мы замолкаем, и начинаем чувствовать друг друга, дыхание, сердцебиение, мысли, мы буквально сливаемся в единое целое, и каждый чувствует друг друга ) Потом идём в постель, и мне не надо даже касаться её, стоит мне только вознамериться провести рукой по её спине, как она чувствует это, изгибается от удовольствия ) 

Жуткие ощущения на самом деле, это были ) Потому что ни я, ни она - не были ангелами ) Она особенно. У каждого свои цели, свой путь. На утро мы сделали вид оба, что ничего такого не было. ) Потому ещё что оба не знали - как суметь с этим жить ) Как можно любить вот так каждый день, как можно это не терять? ) Как привести к общему знаменателю ту разницу что была между нами, разницу образа жизни, идеологии, и прочего? ) 

Так это ещё как бы мы оба были свободные люди, умели кеш из воздуха делать, я не работал, у меня была куча времени и я изучал творчество мастеров любви далёкого и не очень прошлого, серьёзно изучал всякую тантру и прочую приблуду, не для галочки а реально зарываясь и в книги и в практику. И времени при этом хватало ещё и трахать её и отношения поддерживать. У неё тоже времени хватало на всё, на свои дела и на меня. ) 

Т.е что хочу сказать, отношения можно состряпать быстро, семью можно состряпать быстро - но какие это будут отношения, какая семья - по качеству? ) Можно десять себе жён таких намутить - но это всё будет УГ ) Т.к если хочешь качества - надо серьёзно и основательно вкладываться ) 

Что ж ты такую замечательную бабу проворонил?

• Советник
8 часов назад, Alexis сказал:

Это не я её, это она меня проворонила ) 

8 часов назад, Alexis сказал:

Думаю дело не в бабе:)

Вопрос как ты хочешь жить, к чему стремишься, куда идешь. А эта баба или другая - вообще не важно.

Но посмотрим что Пэ ответит))

ps опередили)))

9 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

венчание работает как приворот))

а приворот это грех...следовательно, все эти обряды только на словах великое благо (а на деле какая-то мутная вещь). Мне кажется венчание для фанатиков...им там что-то внушили и они теперь как зомби.....но в моем случае у девушки наверняка это просто понты. Вряд ли она прям такая уж верующая...иначе мы бы не трахались в лесу и везде где можно

• Советник
42 минуты назад, KBV сказал:

Думаю дело не в бабе:)

Вопрос как ты хочешь жить, к чему стремишься, куда идешь. А эта баба или другая - вообще не важно.

Но посмотрим что Пэ ответит))

ps опередили)))

Ну вообще в бабе тоже, мои двери были для неё открыты, но она была слишком труслива для такого рода самостоятельных решений ) А мне нужно было чтобы она сама решилась ) 

Чё то всё выгадывала, и так и на выгадала ) Думаю жадность фраера сгубила, ну и выбор у неё конечно был, разбаловал её выбор. Че ей я, студент грубо говоря тогда ещё был. Когда перед её ногами валялись пол города мужиков при бабле и т.п ) 

Тема такими темпами утонет жалобами друг на друга. 

Специфичный вопрос венчания и приворота обсуждайте в Барной.

17 часов назад, maayavi сказал:

а по факту любви как таковой уже нет, а есть завал бз

Дело всегда в этом.  Попался бы он на крючок какой-нибудь прожжённой  даме.  Она бы его морозила,  качала БД лупила бы ДОД, так он сам к ней с цветами бегал бы.  

А тут она ему все услуги на тарелке вот ему и мало Action.

12 часа назад, Василий_Zadov сказал:

а приворот это грех...следовательно, все эти обряды только на словах великое благо (а на деле какая-то мутная вещь). Мне кажется венчание для фанатиков...им там что-то внушили и они теперь как зомби.....но в моем случае у девушки наверняка это просто понты. Вряд ли она прям такая уж верующая...иначе мы бы не трахались в лесу и везде где можно

Смысле верующим не могут ахаца в лесу?)

У тебя тараканы

Мадагаскарские

Помню, одна баба мне говорила, что если развести в вине меструальную кровь, то можно приворожить! Чуть орешком не подавился от такого мракобесия )))) В данном случае, венчание из той же оперы :lol:

On 5/3/2017 at 1:38 PM, Василий_Zadov said:

хочется быть верным, порядочным....но инстинкты...спрятать не могу. Хотя и понимаю, что вечно блядовать не будешь и семья нужна, но моя ожп ждать не будет. оно наверно и правильно

Автор, ты еще лет 10 спокойно можешь о семье не думать................Загоняешь сам себя какими-то выдумками.

On 5/3/2017 at 6:17 PM, maayavi said:

если можно просто лууубиииить друг друга

Любовь-тоже выдумка............

On 5/3/2017 at 9:29 AM, Alexis said:

Отпусти бабу. Ты хочешь гулять и б*ядовать а она хочет семью. У вас несовместимые цели

истину глаголишь, если пацан морально не готов, то нечего мозги девушке компоссировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...