Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять перерыв. Она между двух огней.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я отношусь к информации, выложенной в интернет, немного параноидально, поэтому свою историю я немного изменю, но не трогая суть. Чтобы никто из моих знакомых не узнал меня в ней, и у меня не было проблем по этому поводу. Имена тоже все изменены. 

Предыстория.

Моей девушке 23 года, её зовут Аня. До отношений со мной у неё было два парня. Первый был отъявленным хулиганом, из-за которого Аня попала в одну неприятную историю, связанную с деньгами. Грубо говоря, он её развёл на бабки. Мать Ани была очень против этих отношений, она "раскусила" парня ещё на подходе, но у Ани была слепая зависимость (не любовь, как она говорит, а именно зависимость), которая угасла только после того, как она поняла, что её использовали. У маминой знакомой есть сын, назовём его Петей. Он стал захаживать к Ане домой, потом начал проявлять знаки внимания. Но Петя Ане не понравился. Зато очень сильно понравился маме. Весь такой галантный, хороший. На фоне предыдущего парня он выглядел идеально. Он очень сильно полюбил Аню, но у Ани взаимных чувств не возникло.Однако, она ухаживания принимала, так как чувствовала свою вину перед мамой, не хотела её расстраивать. Плюс ко всему, с Петей ей было очень комфортно, как с другом. Но как мужчину она его не признавала. Поцелуи - только в щёчку, никакого секса. Он же, увидев это, воспринял холодность Ани как "ты ещё не разобралась в себе". Аня попыталась с ним поговорить, что ничего не получится, но он её убедил, что всё у них наладится, просто нужно начать жить вместе. Спустя год "отношений" он делает ей предложение. Она отказывается. Он исчезает из её жизни на некоторое время. Оставшись одна, Аня пришла к тому, что Петя ей всё-таки нужен. Любви с ним не вышло, пусть, но их дружба ей нравилась. А мама Ани, в свою очередь, осудила отказ Ани. "Где ты такого ещё найдёшь?" В результате Аня снова начала с ним общаться. Продолжалось это ещё 2+ года. Он делает ей ещё одно предложение. Она снова отказывает. Мама в шоке. Петя снова исчезает... и тут, купив билеты в кино, где в зале кроме нас двоих никого не было, мы с ней знакомимся по окончанию сеанса. И всё заверте...

История.

Мать Ани заочно меня возненавидела. Петя, вместо того, чтобы просто слиться, начал приходить к ней домой и заявлять: "Ты всё равно будешь моей". Санта-Барбара, короче. Аня безумно любит меня, я - её. Но мать её пилит со страшной силой. Ставит ультиматумы: "Я вижу тебя невестой и женой только Пети". Всё усугубляется ещё тем, что в глазах окружающих Аня и Петя выглядели обычной парой, никто кроме их двоих и лучшей подруги Ани не догадывается, что у них было в интимном плане, вернее, что ничего не было. Все наши встречи Аня проводит в тайне от матери. Врёт, что ночует у подруги. В таком режиме мы встречались почти год. Пока неделю назад она не заявила, что берёт перерыв в отношениях. Что она устала от всего вранья. Что мать догадывается, чуть ли не каждый день говорит о Пете. Аня предлагает и мне посидеть подумать. Что мы должны несколько недель отдохнуть от этого всего, привести мысли в порядок. И что после этого перерыва нам нужно решать вопрос с браком и жизнью под одной крышей. И, вероятнее всего, это всё произойдёт без благословения её матери. Я же, в свою очередь, хочу быть с ней, мне этот перерыв не нужен. Но и действовать напролом, делать хуже Ане, не хочу. 

К тому же, я ещё не вижу, что мы готовы жениться жить вместе. Я хотел всё это перенести на следующее лето. А этим летом съездить с ней отдохнуть куда-нибудь, побыть вместе именно в бытовухе немного (без брака сожительствовать она принципиально не хочет).

Вот какая ерунда.

Дописал историю, а какой вопрос задать... Даже не знаю. Что бы Вы на моём месте сделали?

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

1. Сколько тебе лет?

2. У тебя секс с Аней был?

3. Ты уверен, что Петя "встречался" с Аней три года без секса?

4. Сколько лет Пете?

1. 26.

2. Да.

3. Понятное дело, что я "свечку не держал". Но ей врать насчёт этого не было никакого смысла. Даже если бы секс и был. Моё отношение к ней не поменялось бы.

4. 27.

Только что, Mr.Maloy сказал:

Цели у тебя какие ??

Хочу с ней жить, жениться на ней. Но всё это сделать постепенно. А не как она предлагает, чуть ли не украсть её из дома.

16 минут назад, Djoni0 сказал:

Что можно тут сказать, если ты сразу предупреждаешь что изменил историю.

Даже не читал. Извини.

В истории изменены только имена и место нашего с ней знакомства. Это я в начале топика написал, что изменю историю, но по ходу написания понял, что особых изменений делать не буду. 

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Постепенно это как?

Аня работает?

Для начала познакомить её с моими родителями. Потом, в зависимости от того, как отнесётся к этому её мать, познакомиться с ней. Летом отдохнуть вместе, пожив вместе. А то у нас только встречи и ночёвки её у меня дома. Увидеть, как мы в быту уживаемся.

Да, Аня работает.

2 минуты назад, Mr.Maloy сказал:

соц статус твой какой ? и какие лвл апы были за время ваших отношений ?

Это, наверно, сленг местный?) Я тут новичок, не понимаю эти определения)

Только что, Ночной Дозор сказал:

А что мешает тебе познакомить ее с твоими родителями и самому познакомиться с ее матерью?)

Познакомиться с её матерью мне ничто не мешает. Конечно, опасаюсь, что её предвзято хорошее отношение к Пете и категоричность негативно скажется на нашем общении, но меня сильно это не пугает.

Со своими родителями я планировал её познакомить в летнем отпуске. Просто я сам живу отдельно и далековато от них. И мне кажется несправедливым везти девушку к своим родителям на фоне того, что от своей мамы она вообще меня шифрует.

Баба твоя ВПр. Пошли ее на х*ер - будет твоя.

Петя совсем не опасный штемп. Такой даже если с бабой будет лежать голый,ничего не сделает.

1 минуту назад, Мешок сказал:

Познакомиться с её матерью мне ничто не мешает.

Ну так познакомься. Сколько времени длятся ваши с Аней отношения?

Петя как то проявляет себя? Или ты о нем знаешь только со слов Ани?

• Советник
1 hour ago, Мешок said:

Чтобы никто из моих знакомых не узнал меня в ней

Антон, ты?)) Тс-тс, не бойся, не выдам тебя:)

Ане точно 23 года или ты возраст тоже поменял и ей на самом деле 17? С такой зависимостью от матери, плюс зависимостью матери от понравившегося ей Пети, ты, вступая в отношения с Аней, автоматически вступаешь в отношения и с мамой её, и с Петей. Оно тебе надо?

1 hour ago, Мешок said:

К тому же, я ещё не вижу, что мы готовы жениться жить вместе. Я хотел всё это перенести на следующее лето.

Знаешь, что будет, если вы станете жить вместе? Аня рано или поздно будет виноватить тебя в том, что ты испортил ей отношения с мамой. А мама, привыкшая гиперопекать дочь и решать всё за неё, никогда не смирится с тем, что пошли против её воли. Не для этого она деточку растила, чтобы отдать какому-то непонятному мужику (тебе).

1 hour ago, Мешок said:

Что бы Вы на моём месте сделали?

Тебе ничего не надо делать. Нужно, чтобы Аня взяла ответственность за свою жизнь и за свои отношения с близкими. А Аня не хочет эту ответственность брать, не хочет сознательно никакие решения принимать. Аня хочет, чтобы всё было волшебно как в сказке и чтобы все были счастливы и дружили семьями. Поэтому Аня просто сидит и ждёт, что будет дальше. Что сделает мама. Что сделает Петя. Что сделаешь ты. А ей, Ане, самой делать ничего не хочется.

Ну так познакомься. Сколько времени длятся ваши с Аней отношения?

Петя как то проявляет себя? Или ты о нем знаешь только со слов Ани?

Хорошо. Попробую этот вопрос решить, если перерыв не приведёт к разрыву. Встречаемся 10 месяцев.

А Петя... Она первое время о нём рассказывала. Но я ей поставил ультиматум, что слышать о нём ничего не хочу. Дело в том, что о нём она мне рассказала уже после секса с ней, когда отношения перешли в стадию серьёзных. Рассказала, что, мол, так и так, меня дома прессуют. Секс был спустя где-то 1,5 месяца после знакомства, всё это время она выдавала свою обеспокоенность, ведь дома ей клевала мозги мать. Вот она и не выдержала, раскололась. Я отнёсся с пониманием, но я думал, что Петя исчез. Однако, он начал к ней наведываться через её мать. Аня начала по этому поводу ругаться с матерью. Мол, зачем та его приглашает. Пару раз сбегала, узнав, что он придёт к ней домой, ко мне. Я посоветовал Ане игнорировать его. О нём я знаю со слов Ани и её подруги. 

3 минуты назад, kotenok сказал:

Ане точно 23 года или ты возраст тоже поменял и ей на самом деле 17?

Ей действительно 23.

4 минуты назад, kotenok сказал:

Нужно, чтобы Аня взяла ответственность за свою жизнь и за свои отношения с близкими.

Понятно. Спасибо за совет!

1 час назад, Мешок сказал:

Пока неделю назад она не заявила, что берёт перерыв в отношениях.

А) Так ты в ДОДе, камрад) (Давай Останемся Друзьями).

Ну кароч, тогда врубай антиДОД.

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба твоя ВПр. Пошли ее на х*ер - будет твоя.

Петя совсем не опасный штемп. Такой даже если с бабой будет лежать голый,ничего не сделает.

Улыбнули. :D

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

А) Так ты в ДОДе, камрад) (Давай Останемся Друзьями).

Ну кароч, тогда врубай антиДОД.

На форуме есть инструкция по анти-ДОДу?)

На форуме есть инструкция по анти-ДОДу?)

Где то есть, да. Но коротко тебе ее уже изложили:

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пошли ее на х*ер - будет твоя.

Где то есть, да. Но коротко тебе ее уже изложили:

Это абстрактно "послать на х..р" или прямым текстом?)

Это абстрактно "послать на х..р"

Что значит "абстрактно"?

Говоришь ей, если позвонит: "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях" и в игнор ее. Ну и жди пока прибежит.

Что значит "абстрактно"?

Говоришь ей, если позвонит: "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях" и в игнор ее. Ну и жди пока прибежит.

Ирония в том, что я это ей сказал ещё при предложении сделать перерыв. Правда, дословно я произнёс: "Мне не нужны отношения с этими "перерывами", давай расставаться и всё". Но она наотрез отказалась. Предложила хотя бы минимально общаться. Я не понял этой формулировки. Что значит, минимально? Я ей сам не пишу/не звоню. Она мне звонит перед сном иногда, сладких снов желает. Иногда утром, приветствует с добрым утром. Я на отъе...ись отвечаю. Но мне тяжко это всё. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Только жди,лежа с другой голой бабой,а то магия не сработает.

Зашёл на СЗ, скачал Тиндер. Нет никакого желания с другими девушками общаться. Как будто асексуалом стал.

Неее, ты все неправильно сделал. Нужно сказать то, что я написал и ждать

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

лежа с другой голой бабой,а то магия не сработает.

Таков общий принцип.

И больше не трепаться с ней.

Неее, ты все неправильно сделал. Нужно сказать то, что я написал и ждать.

И сколько ждать? Каков опыт тех парней, кто сделал так в подобной ситуации?

И сколько ждать?

Пока не прибежит. Как прибежит, молча трахнуть и отправить к маме. Повторять до появления розовых соплей.

1 месяц, две недели. три дня, 22часа, 45 минут 14 секунд. 

Ну кто тебе скажет сколько надо ждать, а главное, чего ты хочешь ждать, когда Аня сделает что?

Пока не прибежит. Как прибежит, молча трахнуть и отправить к маме. Повторять до появления розовых соплей.

Что же, терять нечего. Сделаю так. Если тут никто другого дельного не посоветует. ;)

1 минуту назад, Дюшес сказал:

1 месяц, две недели. три дня, 22часа, 45 минут 14 секунд. 

Ну кто тебе скажет сколько надо ждать, а главное, чего ты хочешь ждать, когда Аня сделает что?

Я вообще ждать не хочу. Я хочу либо быть в нормальных отношениях, любовь, ласка и секс, либо разорвать отношения и потихоньку отходить от разрыва. А тут какая-то фигня. И не разрыв, и не отношения.

Миша,тут все сами манипуляторы хоть куда. Детсадовские методы оставь для Пети:D

я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Аня хочет не тебя, Аня не хочет Петю и маму. И не хочет она думать, она сказала тебе, чего она хочет, брак и жить под одной крышей, свалить она хочет и от мамы и от Пети, причем свалить за твой счет, оно тебе надо?

1 минуту назад, Дюшес сказал:

я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Аня хочет не тебя, Аня не хочет Петю и маму. И не хочет она думать, она сказала тебе, чего она хочет, брак и жить под одной крышей, свалить она хочет и от мамы и от Пети, причем свалить за твой счет, оно тебе надо?

В плане секса она меня очень хочет. Это видно невооружённым взглядом. У меня были до неё разные девушки, но так, как она относится ко мне, к моему телу, не относился никто. Это в интимном плане если говорить.

А вот в социально-материальном...

За мой счёт она от мамы и Пети не свалит, потому что я сам живу на съёмном жилье. То есть в материальном плане я ничем не выигрышней среднестатистического парня. И она реально хочет построить нормальную карьеру, она не из тех, кто считает, что призвание женщины - это пелёнки и кухня. Наоборот, она хочет родить одного и всё. Ну, такие планы она озвучивала, и я с ней в этом солидарен. 

За твой счет, в смысле что бы ты ее забрал от мамы и Пети в ЗАГС, а не в материальном плане. Я не знаю, как может построить нормальную карьеру человек, которые не может порешать с мамой и каким-то Петей.

Только что, Дюшес сказал:

За твой счет, в смысле что бы ты ее забрал от мамы и Пети в ЗАГС, а не в материальном плане. Я не знаю, как может построить нормальную карьеру человек, которые не может порешать с мамой и каким-то Петей.

С карьерой у неё всё хорошо. 
Да и вообще, есть достаточно примеров, когда человек, который является в какой-то области чуть ли не лучшим в мире, круто строит свою карьеру, в личной жизни испытывает фэйл за фэйлом. Бывает.

Либо ты не все рассказываешь, либо я ничего не понимаю в жизни. Зачем, девушке, у которой успешная карьера, три года "дружить" не понятно с кем из-за того, что мама сказала "где ты еще такого найдешь", тайно бегать к тебе на свиданки, врать матери, а потом предлагать перерыв и подумать, но не расставаться, а подумать. О чем подумать,о том, что врать не хорошо, стоишь ли ты того,что бы из-за тебя ссориться с матерью, о дальнейшем браке и совместной жизн

ВПРок всегда слать нужно заранее,иначе пошлют тебя. Но и возвращаются ВПРки красиво,то есть в ногах валяются и краску льют)))

слушай что дозор пишет и делай.

31 минуту назад, Мешок сказал:

Если тут никто другого дельного не посоветует. ;)

Тебе посоветовали самые дельные так ,что можешь начинать действовать...

3 минуты назад, Дюшес сказал:

Либо ты не все рассказываешь, либо я ничего не понимаю в жизни. Зачем, девушке, у которой успешная карьера, три года "дружить" не понятно с кем из-за того, что мама сказала "где ты еще такого найдешь", тайно бегать к тебе на свиданки, врать матери, а потом предлагать перерыв и подумать, но не расставаться, а подумать. О чем подумать,о том, что врать не хорошо, стоишь ли ты того,что бы из-за тебя ссориться с матерью, о дальнейшем браке и совместной жизн

Я бы тоже не поверил в эту историю, если бы не увидел её воочию. 

Она - очень внушаемая. Тот Петя реально вселил в неё мысль, что это не он ей не подходит, а это она такая холодная, не разобралась в себе и т.д. Вообще удивительно, что на этом фоне она не согласилась выйти за него в надежде, что всё наладится с синькой в паспорте. 

И да, она теперь думает. Взвешивает всё. Короче, я сам этого не понимаю. Поэтому я здесь.

6 минут назад, Prostooi сказал:

ВПРок всегда слать нужно заранее,иначе пошлют тебя. Но и возвращаются ВПРки красиво,то есть в ногах валяются и краску льют)))

слушай что дозор пишет и делай.

Хорошо, понял.

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Тебе посоветовали самые дельные так ,что можешь начинать действовать...

Понял.)

• Советник
36 minutes ago, Мешок said:

Сделаю так. Если тут никто другого дельного не посоветует.

Делай так, как Дозор советует. Тоже тебя благословляю)

30 минут назад, Мешок сказал:

С карьерой у неё всё хорошо. 
Да и вообще, есть достаточно примеров, когда человек, который является в какой-то области чуть ли не лучшим в мире, круто строит свою карьеру, в личной жизни испытывает фэйл за фэйлом. Бывает.

Ты прав. Можно быть умным в области физики, химии и т.д., но в отношениях быть полным Аленем, и через несколько лет остаться у разбитого корыта.

По делу. Не тянешь ты свою бабу материально. Современные бабы не умеют и не хотят ждать когда её МЧ встанет на ноги и возложит к её ногам все свои достижения.

И еще.., другим парням покуй на твою Аню (они её на деньги кидают), а ты и Петя залипли на Аню как последние лохи. Первый Анин парень над вами наверно сейчас просто угорает. 

Ок. Если она мне позвонит сегодня или завтра - я ей говорю: "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях". А дальше игнор - это добавление всюду в ЧС? Или просто игнор, т.е. не отвечать?

Ок. Если она мне позвонит сегодня или завтра - я ей говорю: "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях". А дальше игнор - это добавление всюду в ЧС? Или просто игнор, т.е. не отвечать?

Ты ей это собрался с ходу зарядить, в ответ на доброе утро что ли? Игнор это игнор, в чс добавлять не обязательно, чс это вообще больше на истерику тянет. Позвонит, скажи, что ты дофига занят и перезвонишь ей, а вот перезванивать не стоит. КОгда начнет выяснять что случилось, тогда и про девушку можешь сказать.

2 минуты назад, Дюшес сказал:

Ты ей это собрался с ходу зарядить, в ответ на доброе утро что ли? Игнор это игнор, в чс добавлять не обязательно, чс это вообще больше на истерику тянет. Позвонит, скажи, что ты дофига занят и перезвонишь ей, а вот перезванивать не стоит. КОгда начнет выяснять что случилось, тогда и про девушку можешь сказать.

Понятно. 

Что же, надеюсь, у меня хладнокровия хватит на это всё. 

А какие могут быть побочные эффекты? Манипуляции? 

2 минуты назад, Мешок сказал:

Понятно. 

Что же, надеюсь, у меня хладнокровия хватит на это всё. 

А какие могут быть побочные эффекты? Манипуляции? 

Если не уверен что хватит хладнокровия трубку лучше не бери, звонок скинь смской, занят, не могу говорить, созвонимся позже, если все-таки ответишь не вступай в полемику, сказал занят, потом, пока, положил трубку. 

Только что, Дюшес сказал:

Если не уверен что хватит хладнокровия трубку лучше не бери, звонок скинь смской, занят, не могу говорить, созвонимся позже, если все-таки ответишь не вступай в полемику, сказал занят, потом, пока, положил трубку. 

Ок. К примеру, я так делаю. А она звонит мне завтра и говорит "люблю, возвращаюсь, я вся твоя". Что мне в таком случае делать? А то я не очень понял рекомендацию "молча трахнуть и отправить к маме до появления розовых соплей", особенно момент с соплями. :)

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Придумай,как слить Пете инфу,что ты уже спишь с другой. Это будет гамбит.

Это не реально. Общих знакомых у нас с ним нет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 700

Тема Галадриэль :)

2. 13 700

3. 52

Возвращение в игру

4. 13 700

5. 13 700

• Создать...