Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять перерыв. Она между двух огней.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Что, набрал, куда набрал?Смс или что??Ждешь что не позвонит??

Нет, просто фразу эту набрал, чтобы перед глазами была)

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Мешок сказал:

Нет, просто фразу эту набрал, чтобы перед глазами была)

Раз думаешь что наберет, жди соберешься ложиться спать и не будет звонка, вали ей это смс и набоковую, лучше конечно при разговоре но не факт что он сегодня будет.

Телефон отрубай нахер, а то загонишься, если с утра будет ваниль и сопли в игнор, к вечеру чет станет понятно.

Все кароч. делай)

-------------------------------

В обще такие, разговоры и смс проводить лучше вечером, вечер это время на обдумывания своих поступков совершенных за день и прочих ошибок, это очень хорошо бьет по мозгам, появляются навящевые мысли, которые не дает уснуть ну и прочие радости жизни)

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

В обще такие, разговоры и смс проводить лучше вечером, вечер это время на обдумывания своих поступков совершенных за день и прочих ошибок, это очень хорошо бьет по мозгам, появляются навящевые мысли, которые не дает уснуть ну и прочие радости жизни)

Она в этом плане позагоняться вечером и перед сном любит. Впрямь в больные точки бьём)

Она в этом плане позагоняться вечером и перед сном любит. Впрямь в больные точки бьём)

Все кароч, "Студент", не звонит - долбишь, звонит опять долбишь только в голос.

Пока не сделаешь или того или другого смысла тут вести пустопорожние беседы нету.

Только что, uuuuxa сказал:

Пока не сделаешь или того или другого смысла тут вести пустопорожние беседы нету.

Осталось 40 минут. Потом я просто печатаю это сообщение и в игнор. 

" Знаешь, Ань, мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях и берет всякие паузы".

И, млять, такое сильное желание добавить от себя что-нибудь. Но, я так понимаю, это нельзя.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

этой семейке не хватает нормального мужика, который им всем там, вместе с мамашей, вставит хороших моральных п*здюлей

Интересно узнать по какой причине так рано ушёл глава семейства ,не поучаствовала ли там мамаша...

3 минуты назад, Мешок сказал:

млять, такое сильное желание добавить от себя что-нибудь. Но, я так понимаю, это нельз

Нельзя ,любой вывод тебя на эмоции ты уже сразу в проигрыше,нужно быть с максимально холодной головой ,начнешь выяснять отношения и все пойдёт по п...зде

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Нельзя ,любой вывод тебя на эмоции ты уже сразу в проигрыше,нужно быть с максимально холодной головой ,начнешь выяснять отношения и все пойдёт по п...зде

Это понятно.

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Интересно узнать по какой причине так рано ушёл глава семейства ,не поучаствовала ли там мамаша...

Сердечником был. Со всеми вытекающими.

Написал ей в VK. 

"Аня, у меня было время подумать. Мне не нужна сомневающаяся в наших отношениях девушка".

Она ответила "Понятно". Я "прочитывать" это сообщение не стал. 

• Советник
2 минуты назад, Мешок сказал:

Написал ей в VK. 

"Аня, у меня было время подумать. Мне не нужна сомневающаяся в наших отношениях девушка".

Она ответила "Понятно". Я "прочитывать" это сообщение не стал. 

Она не поверила. Наверное, надо было более убедительно написать, более подробно, взять тот текст который тебе тут давали.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Она не поверила. Наверное, надо было более убедительно написать, более подробно, взять тот текст который тебе тут давали.

Мля, тут и советовали писать ёмко. А не вдаваться в подробности. 

В представления мамы -мешок плахой алень. В представлении Ани - мешок алень годный. Но влияние мамы для Ани имеет существенный вес. Весы кренятся.

В понимании мамы Ани есть идеальный алень - Петя. Но в понимании Ани - алень Петя не слишком подходящий кандидат...или подходящий? То есть фифтифифти, если подумать...

Погрузив на чашу весов: слева ожидающий Мешок, а справа Питюню и Альфамамку - получаиццо перевес в сторону аленя Пети. Но так как Мешок удобный, его можно поставить на паузу, а с Питюней сделать фастбэк и проиграть моменты ностальжи, взвесить его ещё разок, для уверенности.

\\\

Вообщем, ситуация такова, что пока ты гоняешь лысого, она (с мамкой) рулит балом. А лысого гонять будешь долго, пока не уйдешь в отрыв хотя бы по поведению и уверенности.

Петя неуверен в себе, раз  ходит-бродит с двумя отказами. Ты можешь пойти той же дорогой. 

Единственный вариант - посыл и потом возврат (если сможешь канешна). В стиле, аля: Я не Петя, чтобы ждать и получать отказы. Выбор есть всегда. И я его сделал. Досвидос.

Чаша весов упала на пол, а там только Питюня. И захочется мешка опять. Только мешок должен потом не аленить, а желательно поговорить с мамкой, прочуять говнецо на своей шкуре, сделать выводы и продумать план для развития отношений. Но это долгосрочная перспектива. Надо бы сначала слезть с дурацкой чаши взвешиваний...

\\апдейт

Мешок сфэйлил. Делать надо было на голосовом уровне, желательно при её звонке, а не на бесчувственном, бессердечном, задрипанном вконтакте, по своей инициативе. Лол.

• Советник
5 минут назад, Мешок сказал:

Мля, тут и советовали писать ёмко. А не вдаваться в подробности. 

Ну всё, теперь держи игнор. Смотри не сорвись. Не вздумай палить ее vk, фейсбук и прочие аккаунты, иначе не выдержишь и первый выйдешь на связь, или как вариант когда она выйдет на связь навалишь ТФНской муйни типа "я передумал, хочу быть вместе" и т.д.

Как только почувствуешь, что тебя накрывает по ней - бегом сюда: общайся в своей теме, читай другие темы, читай темы из "золотого фонда", читай матчасть (закрепленные статьи). Я год назад таким образом вылез из глубочайшей эмоциональной ...опы.

• Советник
8 минут назад, person сказал:

Мешок сфэйлил. Делать надо было на голосовом уровне, желательно при её звонке, а не на бесчувственном, бессердечном, задрипанном вконтакте, по своей инициативе. Лол.

Ну дак не всякий может. При войс-контакте сфейлил бы еще больше. Или голос неуверенный был бы, или наоборот истерично-решительный, или Аня его на агрессивку бы вывела, на свару с разборками.

Мешок, ты спишь? Или уже в ночник побежал за мутогеном, горе разбавлять? :)

Ну, она написала мне прямо ща. "Ложись спать, я жду". Увидела, что я онлайн в VK. Я игнорю. Походу она реально всерьёз не поверила или ХЗ.

Короче, я реально спать иду)))

2 минуты назад, Мешок сказал:

Ну, она написала мне прямо ща. "Ложись спать, я жду". Увидела, что я онлайн в VK. Я игнорю. Походу она реально всерьёз не поверила или ХЗ.

Короче, я реально спать иду)))

после 5 попытки достучаться до тебя- отправь ей сообщение: -"не усложняй, оставь меня в покое" и сунь в чс

если после 5 попытки будет переходить на личности, отправь " оставь меня в покое, дура" и также сунь в чс

1 час назад, Мешок сказал:

Написал ей в VK. 

фейсплалм.jpg

Это п"здец. Расписал же подробно, что нужно голосом и на встречном движении. Это космические технологии что ли?)

Расписал, почему именно так, а не сяк. Мдэ.

Со стороны выглядит смешно. 
Будто бы не хватает вопросительного знака.
Читается так - "Аня, у меня было время подумать. Мне не нужна сомневающаяся в наших отношениях девушка?? Как думаешь? Мне важно твое мнение."

Да ладно, что сделано, то сделано. Сейчас главное держать игнор.

Жаль, позиция у тебя слабоватая, ты ей не предлагаешь ничего, кроме тайных встреч или побороться за тебя со своей мамой - обе не очень радужные для нее перспективы.

Но даже если это сработает, а оно сработает, ее по-любому зажмет, подумай как продержишься год в непонятных с ней ЛТР, негативно относящейся к тебе момой и с ноющим Петей в подвенечном платье - это будет ад, а не ЛТР. Если прибежит, нужно будет воспользоваться подросшей значимостью и бескомпромисно оторвать ее от влияния мамы. По причине того, что она твою будущую жену толкает в объятия другого мужчины - имеешь право. Иначе год токой войны ты не выдержишь. Т.е. когда она прибежит, не бросайся знакомиться с мамой, а отрывай ее оттуда. 

• Советник

Это всё вопросы к uuuuxa. Какого хера он вообще возомнил себя специалистом и начал что-то такое советовать? )) 

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Это п"здец. Расписал же подробно, что нужно голосом и на встречном движении. Это космические технологии что ли?)

Расписал, почему именно так, а не сяк. Мдэ.

Ну, я понимаю, что по твоей методике удар сильнее, но и этот жест с моей стороны стал для неё неожиданностью.

• Советник

Жалкое движение получилось, не убедительная попытка шантажа )

Мол - "Если ты сейчас не одумаешься, то всё, я обижусь!" ))

Террорист такой, взял в заложники самого себя и выдвигает требования в миллион ))))

Цитата

Я хотел всё это перенести на следующее лето. А этим летом съездить с ней отдохнуть куда-нибудь, побыть вместе именно в бытовухе немного (без брака сожительствовать она принципиально не хочет).

поступи наоборот женитесь ,живите вместе,  а на следующее лето вместе поедите отдыхать уже как мужи жена.

7 часов назад, Expedition сказал:

после 5 попытки достучаться до тебя- отправь ей сообщение: -"не усложняй, оставь меня в покое" и сунь в чс

если после 5 попытки будет переходить на личности, отправь " оставь меня в покое, дура" и также сунь в чс

Это не типичное для неё поведение. Впрочем, она себя так и не повела.

Она мне написала сообщение, в котором предложила в воскресенье 21-го мая встретиться и поговорить. К этому времени, мол, мы поймём, быть нам вместе или нет. Я ничего не отвечал.

2 часа назад, N*** сказал:

Жаль, позиция у тебя слабоватая, ты ей не предлагаешь ничего, кроме тайных встреч или побороться за тебя со своей мамой - обе не очень радужные для нее перспективы.

Ну так тайные встречи - это её инициатива. Я же типа поступил себя как понимающий и любящий парень, не стал на неё давить. А всё это обернулось против меня, теперь уже чуть ли не я сам в этом виноват, что мы скрываемся от её матери.:angry2:

Ну ты помнишь,да? Магия любви не работает без другой голой бабы - это обязательный компонент. А то не будет трах тибидох.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ты помнишь,да? Магия любви не работает без другой голой бабы - это обязательный компонент. А то не будет трах тибидох.

Помню-помню. :)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это всё вопросы к uuuuxa. Какого хера он вообще возомнил себя специалистом и начал что-то такое советовать? )) 

От тебя, вообще ничего кроме каГ:

Ээ братан потролль ее мамашу а не не надо

Ээ понимаешь бабы такие существаааа и пошла моча по трубам, какие то дикие ассоциация непонятные логические цепочки и умозаключения.

Свечку там поставь все дела.

Я тут в теме от тебя ничего адекватного не увидел вообще впринципе.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Автор написал - зашибись, да не позвонил да косяк.

телку один хрен начало штормить, вон уже жопа задвигалась.

Пару дней - неделька без мозгодрочных звонков со стороны бабы смс чата и прочей куйни и все станет ясно.

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Пару дней - неделька без мозгодрочных звонков со стороны бабы смс чата и прочей куйни и все станет ясно.

Где ее штормить начало? Она как вещала про перерыв в несколько в несколько недель, так и осталась на своей позиции, вот тебе Мешок время до 21 мая, думай придумаешь ЗАГС я подумаю соласиться ли мне, если мне до этого никто другой не предложит, например Петя,ну или, какой-нибудь Игорь.

• Советник
17 минут назад, uuuuxa сказал:

Штормить это типа давай встретимся 21 мая? )) 

Вроде они на 2 недели паузу брали, теперь она растянулась на 3 недели )) 

Может и вкатит конечно это, если баба совсем конченная дура и все эти её манёвры - попытки напугать ежа голой жопой. 

Смотри, она его кидает в дод, он не хочет, просит её всем своим видом этого не делать, она беспощадно ставит ему условия.

И тут вдруг он перекрашивается, и на кой-то хер сообщает ей что ему не нужна. Зачем, в чём логика ей об этом сообщать? Очевидно же даже для тупой овцы что это попытка шантажа. Захочет она прогибаться под шантаж? Еслиб она так боялась его потерять, еслиб он ей был нужен - она бы даже этот дод не вкатила. 

Она вообще всерьёз не восприняла этот его взбрык, а мол, кукуху тебе рвёт, с ума сходишь? Ну ладно, успокоишься наверное ещё, вот тебе новый срок - на 21 мая, сиди думай ) 

И чего вы добились? Них*я ровным счётом ) Скорее ситуацию только усугубили. 

Народ, не будем спорить. Что сделано - то сделано. Моей целью было не больнее ударить Аню на противоходе, а кратко ей заявить о своём решении. А то, знаете ли, ударить на противоходе - можно и себе руку сломать; ждать её звонка уже желания не было, как и переносить всё на другие дни, ведь она вчера не позвонила. Звонить самому - уже прогиб. Выпалить фразу "Аня, я подумал..." и положить трубку тоже выглядит не очень, она в ответ может развести меня на диалог, и тогда всё пошло бы по 3,14зде. А так - написал и всё. В игнор.

Смотри, она его кидает в дод, он не хочет, просит её всем своим видом этого не делать, она беспощадно ставит ему условия.

Минуточку. При объявлении ДОД я ей предложил вообще расстаться и никакого общения. Это она попросила меня не расставаться, а посидеть и подумать. Да, моя ошибка, что я ещё тогда не послал её в игнор, но она мне условий не диктовала.

Вроде они на 2 недели паузу брали, теперь она растянулась на 3 недели )) 

Она никаких сроков не давала вообще. Её слова были такие, почти дословно: "Подумаем несколько недель, надо нам это или нет". То есть вообще неопределённость была. А теперь она предложила конкретную дату. Так что не всё так плохо.

12 минуты назад, Мешок сказал:

А теперь она назначила конкретную дату. Так что не всё так плохо.

99.9 % тебе скажут про конкретный ДОД. Готовься

Только что, User1983 сказал:

99.9 % тебе скажут про конкретный ДОД. Готовься

До 21-го числа ещё дожить надо. Может, меня реально отпустит и я вообще забью на эту встречу. И пошлю уже по-настоящему, без расчёта на возвращение.

20 минут назад, Мешок сказал:

Она никаких сроков не давала вообще. Её слова были такие, почти дословно: "Подумаем несколько недель, надо нам это или нет". То есть вообще неопределённость была. А теперь она назначила конкретную дату. Так что не всё так плохо.

Чёт я не понимаю, ты же ей ДОД объявил?! Слабо оставить её в покое?

Ты все ещё во Фрейме "брошенного". Хотя тот фокус, что ты сделал вчера, должен был изменить ситуацию.

• Советник
25 минут назад, Мешок сказал:

Моей целью было не больнее ударить Аню на противоходе, а кратко ей заявить о своём решении.

Автор, ты не совсем вменяем. В этом твоя главная проблема. Ты воспринимаешь всё очень своеобразно, буквально. 

"Удар на противоходе", "удар кулаком по столу". Опыта жизненного у тебя нет вообще, зато видимо есть богатый опыт просмотра кинофильмов ) 

Если бы задвинул ей тоже самое, после того как она проявила бы инициативу, был бы совсем иной результат. У тебя появился бы шанс гнуть её на адекватный лтрсб. Где у тебя был бы шанс нормально её подготовить и испытать и воспитать для брака. 

У тебя были бы намного более удобные позиции для наступления по всему фронту в этом направлении. С этим необходимым прицелом на будущее. Ты таким образом забрал бы у неё руль от ваших отношений, начал бы сам диктовать условия. Сейчас же условия диктует она и её мама. Две неразумные бабы. Которые не способны устроить качественные отношения. Которые способны только заруинить свои собственные жизни. 

Минуточку. При объявлении ДОД я ей предложил вообще расстаться и никакого общения. Это она попросила меня не расставаться, а посидеть и подумать. Да, моя ошибка, что я ещё тогда не послал её в игнор, но она мне условия не диктовала.

Очевидно что эта твоя реакция была импульсивна, и манипулятивна по сути. Что ты попытался на неё таким образом оказать давление, через истеричное и не твёрдое предложение расстаться. И скорее даже не предложение, а вопрос к ней, типа а давай расстанемся, те опять ей решение передал. Т.е это именно то о чём я сказал, ты всем своим видом давал понять что не хочешь этого, не хочешь паузы, перерыва, не хочешь расставания, а хочешь ОТНОШЕНИЙ с ней. 

Тем не менее, не смотря на твою истерику, она жестко продвигает свои условия. 

Она никаких сроков не давала вообще. Её слова были такие, почти дословно: "Подумаем несколько недель, надо нам это или нет". То есть вообще неопределённость была. А теперь она назначила конкретную дату. Так что не всё так плохо.

Да, тут мой косяк. Много тем когда просматриваешь, истории путаются ) Где-то в соседней теме было две недели. 

7 минут назад, User1983 сказал:

Забьёшь, если за это время Т10Д

За 17 дней трахнуть десятерых?) У меня на это даже времени и денег нет, я уже молчу о каких-то технических моментах. :)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Очевидно что эта твоя реакция была импульсивна, и манипулятивна по сути. Что ты попытался на неё таким образом оказать давление, через истеричное и не твёрдое предложение расстаться.

Было на деле так. Мы встретились. Она мне сказала "Давай сделаем перерыв". Да, моя реакция была резкой. "Нет, Аня, мне эти перерывы не нужны. Мы либо расстаёмся, либо встречаемся как и дальше". И мы реально решили расстаться. Но не успел я доехать до дома, как она мне позвонила. И сказала уже уговаривающим тоном, мол, милый, любимый, давай не будем делать этого (расставаться), просто несколько недель подумаем, надо нам это или нет. Я и поплыл. К тому же, как назло, вспомнился опыт прошлых отношений, где (вы будете ржать, но, тем не менее, это правда) основным косяком было моё упрямство и нежелание идти с девушкой на компромисс. Я реально гнул свою линию и во многом, фактически, действовал так, как тут в FAQ пишут. Но тогда не было любви. А тут полюбил и крышу снесло.

• Советник
22 минуты назад, Мешок сказал:

Было на деле так. Мы встретились. Она мне сказала "Давай сделаем перерыв". Да, моя реакция была резкой. "Нет, Аня, мне эти перерывы не нужны. Мы либо расстаёмся, либо встречаемся как и дальше". И мы реально решили расстаться. Но не успел я доехать до дома, как она мне позвонила. И сказала уже уговаривающим тоном, мол, милый, любимый, давай не будем делать этого (расставаться), просто несколько недель подумаем, надо нам это или нет. Я и поплыл. К тому же, как назло, вспомнился опыт прошлых отношений, где (вы будете ржать, но, тем не менее, это правда) основным косяком было моё упрямство и нежелание идти с девушкой на компромисс. Я реально гнул свою линию и во многом, фактически, действовал так, как тут в FAQ пишут. Но тогда не было любви. А тут полюбил и крышу снесло.

Ты пишешь скорее как прилежная педантичная девочка, чем как мужик ) 

Ну а по сути - в такой ситуации нельзя плыть. Надо уметь продавливать свою линию, но линия эта должна быть грамотной, осмысленной. 

Она давит на ЗАГС и брак. Затем чтобы не портить отношения с мамой. У неё есть такое решение, тупое и не качественное.

Но у тебя же решений нет никаких вообще, кроме давай ещё годик потрахаемся. А это конечно не решение вообще. 

Решений нет, потому что не развит и плохо соображаешь. Плохо ситуацию оцениваешь. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Решений нет, потому что не развит и плохо соображаешь.

Чувак, у меня врождённая прошивка не прислушиваться к мнению людей, в основе которого лежит посыл "ты - дурак". Я сюда не за своей характеристикой пришёл, а за советом. Я не считаю себя не развитым, и любой, кто утверждает обратное, автоматически становится для меня никем. 

Обосрать топикстартера в теме вместо советов - это тебе на women.ru или какие-нибудь ТП-психологические форумы.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты пишешь скорее как прилежная педантичная девочка, чем как мужик ) 

Ну а ты, выдавая себя за эксперта, пишешь про какие-то свечки в храме, троллинг мамки и "скажи ей закрыть пасть - стань мужиком". Ничего толкового. Так что...

• Советник
3 минуты назад, Мешок сказал:

Чувак, у меня врождённая прошивка не прислушиваться к мнению людей, в основе которого лежит посыл "ты - дурак". Я сюда не за своей характеристикой пришёл, а за советом. Я не считаю себя не развитым, и любой, кто утверждает обратное, автоматически становится для меня никем. 

Обосрать топикстартера в теме вместо советов - это тебе на women.ru или какие-нибудь ТП-психологические форумы.

У тебя огромное и ранимое ЧСВ, и пока имеешь с ним проблемы, эту ситуацию ты не решишь ) 

Ну а ты, выдавая себя за эксперта, пишешь про какие-то свечки в храме, троллинг мамки и "скажи ей закрыть пасть - стань мужиком". Ничего толкового. Так что...

А ещё ты зануда, и у тебя нет чувства юмора никакого ) Свечки в храме, воспринимать так буквально.. Боже помоги ему ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ещё ты зануда, и у тебя нет чувства юмора никакого )

Вот тут ты мимо вообще. 

Если над твоей шуткой не смеются - это не значит, что у человека нет чувства юмора. Вполне вероятно, что ты не к месту шутишь или твои шутки никому не нужны.

• Советник
6 минут назад, Мешок сказал:

Вот тут ты мимо вообще. 

Если над твоей шуткой не смеются - это не значит, что у человека нет чувства юмора. Вполне вероятно, что ты не к месту шутишь или твои шутки никому не нужны.

А я и не шутил ) В этой ситуации для тебя реальное балго - её уход. Иначе рискуешь попасть под каблук ей и её мамашке ) 

Точнее у тебя нет шансов не попасть им под каблкук. Загонят - и пикнуть не успеешь ) В загс приведут, потом и дальше будут диктовать как тебе жить ) И станешь очень несчастным человеком. 

Но и конечно как ты рассказал про то что ты атеист и радикальный материалист - это было знатное занудство )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Точнее у тебя нет шансов не попасть им под каблкук. Загонят - и пикнуть не успеешь ) В загс приведут, потом и дальше будут диктовать как тебе жить ) И станешь очень несчастным человеком.

Чувак, ты совершаешь три критические ошибки: ты пытаешься доказать, что топикстартер - "не развитый", его девушка - дура, и вместо того, чтобы помочь возобновить отношения каким-то советом, вангуешь "вам будет лучше без друг друга, всё равно у вас впереди жопа". это реально уровень ТП-эксперта с women.ru. 

Я без тебя разберусь, что для меня в этой жизни лучше. Или ты реально думаешь, что своему мнению насчёт своих жизненных планов я предпочту точку зрения анонимуса?:huh:

Только что, Мешок сказал:

Чувак, ты совершаешь три критические ошибки: ты пытаешься доказать, что топикстартер - "не развитый", его девушка - дура, и вместо того, чтобы помочь возобновить отношения каким-то советом, вангуешь "вам будет лучше без друг друга, всё равно у вас впереди жопа". это реально уровень ТП-эксперта с women.ru. 

Я без тебя разберусь, что для меня в этой жизни лучше. Или ты реально думаешь, что своему мнению насчёт своих жизненных планов я предпочту точку зрения анонимуса?:huh:

А зачем тогда сюда пришел?)

Ну иди тогда своей дорогой, нечего на форуме темы создавать

Только что, Saljeri сказал:

А зачем тогда сюда пришел?)

Я пришёл сюда за тем, чтобы выйти из этой ситуации. Либо нормально расстаться, либо вернуть девушку в исходное состояние. Эффективно и с наименьшими потерями.

А не за своей характеристикой и гаданием на кофейной гуще, что меня ждёт через n лет.

17 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Я исхожу из пожеланий самого человека, а не из личных проекций.

Годно написал Дозор. Не надо личных проекций.

• Советник
21 минуту назад, Мешок сказал:

Тебе пытались помочь грамотными советами другие, зачем мне повторяться. Ты и их советы отвергнул, и написал ей чушь какую-то, приняв совет ноунейм пользователя. Чушь в которую она опять не поверила, как не поверила в первый раз, и снова тебя прогнула на ожидание, и ты вроде как опять это схавал, по её разумению. Еслиб ты хотя бы ей ответил после этого - нет, я ждать не буду, доверие к тебе я утратил, зря я пошёл у тебя на поводу в первый раз. Это было бы другое дело. Тут ты бы уже начал её гнуть. Но опять же тебе не куда её гнуть. Нет у тебя целей грамотных, есть только юношеская инфантильность и желание беспечно потрахивать тёлку пока ей там мама мозги выжирает. Т.е за её счёт, за счёт её боли развлекаться хочешь. 

Но опять же ты не способен так сказать. У тебя нет решения ситуации комплексного. Я тебе даю понимание того что тебе нужно для такого решения - нужен план, нужно понимание того как делаются отношения, нужно понимание проблем твоих отношений, понимание всех переменных. Понимание что её мать важная переменная тут и контакт с ней нужен, причём контакт успешный, после которого она будет тебя уважать и одобрять выбор дочери, и встанет на твою сторону.

Для того чтобы всё это осуществлять, тебе надо уметь критически относиться к самому себе. Знать свои слабые стороны. И делать их сильными. Надо развиваться, надо серьёзно работать над собой. А ты хочешь тут быстрого и волшебного решения, быстрого волшебного совета ) А так не бывает. 

Ну и ведёшь себя как такой безгрешный индивид, который никаких ошибок не допускал. Который никаких изъянов не имеет. Тут же очевидно, объективно что это не так, что ты косячишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...