Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-с утра в качалку на кардио

-Дома работал над скриптами продаж,которые шлифовал в офисе.

-Написал так называемые мелкие цели,и поставил дедлайн.Суть в том что они при правильных действиях будут приносить что-то на пассиве.

-В офисе настрой позитивный и время прошло быстро,так как пришел и сразу закрыл две продажи.

Хронография дня уже привычка.Постоянно чета записываю,когда чета делаю,или туплю,что сейчась стараюсь вообще не делать.

Сейчас посмотрю Блупринт перед сном. А так же выбрал себе книгу,которую ближайшую неделю прочитаю. Энтони Робинс-Разбуди в себе исполина.

Сегодня не подходил,завтра буду в поля вечером идти. 

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

-c утра в зал не пошел.Поспал чуток.

-сразу засел за ПК работать над маленькой целью,все строго.Дедлайн жесткий поставил так что надо фигачить.

-В офис оделся более-менее по официальному.Черная рубашку дает мне больше уверенности,кароче более привлекательным более делает.

-ПОсле офиса сразу с напарником встретился и немного в полях. Но так как я голодный и запаренный то подходы были не особо.Потом намечалось на дождь и погнал домой.

-По приходу домой взял себя за яйца и пошел в качалку,а как же не хотелось идти. Пошел пожарил в качалке,покачал ноги круто.

-Перед сном посмотрел видео про Продажи от БМ.Подчерпнул для себя полезной инфы.Завтра применять буду.

Завтра хочу поработать в офисе с 9 до 21.Но посмотрим..

Сейчас почитаю перед сном Э.Роббинса...

Опубликовано:

Мой крайней скромный отчетик

-С утра встал,проснулся.Поработал чуток за ПК,

-с 9 до 21 в офисе..дома в 21-06 дето. Не самый удачливый день выдался,но я нормально управлял эмоциями. Отношусь к этому как тренировке.

Сейчас пишу планы на завтраю,почитаю что-то или посмотрю.И набираться сил во сней.Сегодня в качалке заслуженный выходной,завтра пойду.

Опубликовано:

Немного за вчера. Так как всю ночь накрыла безсонница,то состояние не оч(

-С утра в зал на кардио сразу.

-Потом на 9 в офис и зависал там до 15.

-Прошелся в центр города,думал по дороге подходы поделаю,но чета нифига. Состояние гавно и я потух.Но ладно думаю..

-Приехал домой. Час где-то просто вмыкал и маялся.Потом посмотрел курс продаж,открываю для себя что-то новое постоянно.

Перед сном еще немного поработал и сразу вырубило спать.

Опубликовано:

Суббота-выходной в офисе.

Поспал от души.Похавал и сразу сел за работу на ПК.

Потом 1 час хорошего кардио в качалке.

Доработал скрипты продаж.Теперь буду их в основном придерживаться при продажах. А то в моем отделе скрипты которые дали вообще не АЛё

Потом поехали после качалки с братом прогулялись.Обсудили именно наши общие планы. 

-ПО призоду домой списался с напарником на счет полей и немного поработал.

Кароче нужно быть по эффиктивней,а то чета стал как гавно в проруби. А это значит поставить Реально глобальную цель,которая поначалу будет казаться недостижимой.Кароче высокая планка. И вот уже отталкиваясь от неё фигарить...Но находится она только в процессе движения,а не тупо раздумий на одном месте..

Опубликовано:

сегодня в качалке не был..

в офисе с 9 утра,

думал о предбазе,которая была сегодня вечером, весь день..

Кароче много мотивахи,много эмоций, и куча домашнего задания,которое нужно выполнять..Ох как все сжимается уже от мысли о этих заданиях. Ну ниче будем жарить!

Опубликовано:
4 минуты назад, romanych10 сказал:

сегодня в качалке не был..

в офисе с 9 утра,

думал о предбазе,которая была сегодня вечером, весь день..

Кароче много мотивахи,много эмоций, и куча домашнего задания,которое нужно выполнять..Ох как все сжимается уже от мысли о этих заданиях. Ну ниче будем жарить!

что телкам?  тут всем пох, был ты в качалке сегодня и ли нет))))

Опубликовано:
7 часов назад, Кокаин сказал:

что телкам?  тут всем пох, был ты в качалке сегодня и ли нет))))

Я для себя пишу..То что всем пох и сам знаю..А ты решил походу выделиться среди ВСЕх,раз тут написал?)

Опубликовано:

-С утра встал какой-то запаренный.Сделал 2 упражнения перед зеркалом-Поулыбался и что-то типа аффирмаций.Улыбка помогла целый день быть на позитиве.)

-В офисе тоже был на веселе,но старался работать серьезно. Люблю совмещать эти две черты при работе.

-После офиса сам прогулялся,поулыбылся людям,но чета в ответ никто не лыбится,все какие-то запаренные.

-Потом качалка.С братом проехались-поговорили.

Кароче все это полезно,но к конкретному чем-то не ведет.Увы..Распыляться фигово это..

На завтра есть интересный план действий..Надо выполнять задания перед треннингом. А задания там довольно интересные..Завтра отпишусь,а пока спать и набираться сил.

Опубликовано:

давно не писал отчет..Стыдно конечно преед собой..

Самое важное за эту неделю рабочую,если так выразится можно..

-неделю начал нормально по упражнениям в пикапе..Подходы-комплименты-и конечно социальный эксперимент..Спеть песню в людном месте. Справился..Видос скинул ниже

Дальше чета стух и просто подходики делал с комплиментами и улыбался девочкам..Кароче задания на предбазе такие..

-Ходил на вайвейшен-что -то типа холотропного дыхания. Первый раз это у меня был,поэтом эмоций конечно много после 1 час 10 мин. такого дыхания))

-А так все как надо..Качалка,работаю до 15 в офисе..Потом свободное время пытаюсь посвящать пикапу,изучение новой инфы в плане бабла и в целом развития.

Завтра суббота,выходной..Поэтому с утра в зал на кардио жесткое..Потом в жаркое поле жарить надо!

Видосик)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я вернулся.Конечно же всем интересно.)))

Отчет за сегодня:

1.Сделал обязательные свои ежедневные действия(их 5)

2.Треня в зале.

3.ПОработал над каналом.

4.инстаграм.

5.Прибрался в шкафу,а то шмотки разбросаны по комнате.

6.Читал Успех Богачева.

7.Хорошо оттраXал девочку перед её отъездом в Германию.

Пока так..Сейчас напишу планы на завтра и ближ.дня в соответствии с недельными целями.Может немного поучу английский или видосы RSD и спать.

Изменено пользователем romanych10 (история изменений)
Опубликовано:

++Небольшой мой инсайт в плане секса и телок: Сегодня трахал телку ногой,ну как собака ногу тебе трахает так и она..

Возможно это связано  с предыдущим нашим трахом,когда я применял на неё технику шкалирования возбуждения  и она походу сама не понимала какая Хня происходила)

Опубликовано:

За 6.11:

1.Ежедневные действия.

2.Потихоничеку разруливаю универ. После того как чуть не отчислили на 4-ом курсе,то решил довести уже дело до конца,но там конечно та еще рыгаловка.

3.Записал пару бизнес-идей,которые нужно воплощать обязательно.

4.ПОработал над двумя своими проэктами в инете.

5.Съездил на собеседование на 17:00. Это было "супер"собеседование,когда ты один говоришь,а все на тебя с кислой миной и метухо "ну давай уже чувак вали отсюда,че пришел?"). Как-то так..

6.Читал Успех Богачева.

P/S- щас думаю что нужны добавлять в свои дни и ежедневные дей-я.Полюбому без пикапа не обойтись,а лучше всего Использовать Теорию Постоянного флирта). Для украшения лайфстайла и для экономии времени,шоб в поля не ходить.) Ну и свиданочки,не каждый день, но хотя бы 2-3 в недели новых свиданки.

Опубликовано:

7.11

-Еж-е дей-я

-В зале потренил

-УНивер..-3 подпункта выполнил

-С работы уволился,заяву написал,выслушал вопли со спокойствием и смотрел на это все с метухой типа "Вы че йопнутые?че орать по пустякам,свалил отсюда"

-Отметил для себя сайта мелгоко фриланса на которых мне лучше всего работать

-Два проэекта в инете.По-бырику расправился с ними.

-Был на БМК ,где обсуждали соблазнение и базовые концепцции соблазнетиля

-Записал пару бизнес идей

ПРименял по ходу дня технику ВSFF реузльтат немного чувствуются внутри за последние 5 дней

Опубликовано:

8.11

-Ежедневный действия

-Универ..Многое че порешал за сегодня..Фигарим дальше..

-Успел перед сном немного поработать над парочкой проэектов

-Позволил себе и отдохнуть и потрахаться вечерком с новой милфой в итоге +1.)

В целом лайтовый денек сегодня,среда всегда была такая

Щас спать,и завтра с новыми силами в бой,уже парочку собесед.намечено 

Опубликовано:

9.11.

-ежедневные действия

-доделал вчерашнее дела

-смотировал пару видосов

-решил вопрос с двумя собеседованиями,что бы не подставлять людей,все по экологии

-позвонил в банк узнал на счет своей карточки пришли ли бабосы

-ПРсослушал два раза спец.аудио для мозга(AST)

-Почитал Богачева,старого доброго

-+Два прэекта в инете,появляться новые соображения и идеи

Опубликовано:

1.Ежедневный действия+

2.Тренировка в качалке-Час кардио,10 км.

3.В универе решил пару вопросов.

4.Съездил на старую работу(откуда в данный момент уволился)забрал деньги.

5.Позвонил в банк и решил вопрос.

----------

Вобще в последнее время стараюсь много отдавать(по возможности),поэтому жить как-то поинтересней стало

Опубликовано:
В 08.11.2017 в 00:36, romanych10 сказал:

-Отметил для себя сайта мелгоко фриланса на которых мне лучше всего работать

-Два проэекта в инете.По-бырику расправился с ними.

-Был на БМК ,где обсуждали соблазнение и базовые концепцции соблазнетиля

-Записал пару бизнес идей

Расскажи подробнее плиз про это все, про бмк можешь не рассказыватьB)

Опубликовано:
В 11.11.2017 в 00:03, tfn1000 сказал:

Расскажи подробнее плиз про это все, про бмк можешь не рассказыватьB)

Что именно интересует? ПРоэкты,над которыми сейчас работаю и развиваю? 

Опубликовано:

Итак долго не отписывался ,так как ноут сломался,а с тела не камильфо...Вообще не люблю посиделки и лазание в инете с телефона,,кроме приложух вайбера,ватцапа,телеги...

Итак:

1.Ноут починил,по лавэ полинял.

2.в зале потренил/еще 2 тренировки осталась.

3.с универом тоже как ни странно норм. преподы стали идти на встречу.

4.начал посещать актерские курсы,первое занятия-интересные домашки в стиле полей пикапа.

5.продумал план как лучше двигаться по по поводу работы,и как потом начинать инвестировать в себя,в развитие нужных наваков. главное не сдаваться.

6.в том числе работаю над парочку идей-проэктов ...

6.1 помогаю делать видео компании по пикапу.

7.ну так из основного вроде все...дальше видно.

Опубликовано:
1 час назад, romanych10 сказал:

Что именно интересует? ПРоэкты,над которыми сейчас работаю и развиваю? 

Да, че за фриланс биржи и кем работаешь?  Также что за парочка проектов..?

Опубликовано:
27 минут назад, tfn1000 сказал:

Да, че за фриланс биржи и кем работаешь?  Также что за парочка проектов..?

Ютуб,инста. Биржа Кворк

Опубликовано:
2 часа назад, romanych10 сказал:

Ютуб,инста. Биржа Кворк

Блин, мог впринципи и не говорить, потому что это мне все равно  ни о чем не говорит.

Опубликовано:
В 17.11.2017 в 01:35, tfn1000 сказал:

Блин, мог впринципи и не говорить, потому что это мне все равно  ни о чем не говорит.

Ясно. Более подробней,если хочешь, пиши в ЛС. пообщаемся... Может что-то общее найдем,инфой обменяемся.

Кароче за вчера отчет такой:

1.Встал в 06:30-это такая мини-цель,т.к. нелегко это.

2.Зарядка) тоже самое.

3.Универ. Заплатил за два курсача,которые скоро нужно сдать. Осбодил себя от рутины,но потратил деньги.Потом декан грозился отчислять,так как не сдан один предмет из летней сессии.Ну я спокойнячком отреагировал(вспомнил все,что знаю про проработку негатива+актерские курсы помогли).Все ок)

4.Позвонил в банк по поводу работы и сказал,что не смогу у них работать из-за универа, в итоге они сказали до 4 декабря набор...Кароче посмотрим..Не знаю,чего но тянет меня именно туда работать продажником(так сказать)

5.Потренился в зале..Нифиговое "потное" кардио,хотя вообще не хотел туда идти.

6.И самый ОР за день. Меня не взяли подрабатывать по ночам грузчиком из-за того,что не разобрали мой подчерк в анкете кандидата. У меня конечно появилось дикое желание им нахамить,но опять СПАсибо Техникам оставался спокойным-ДЗЕН буддистом, просто сказал,что не буду им Хамить и ушел))

7.Ну и в конце дня пошел на БМК,что бы развеяться и пообщаться с парнями из темы.+Сделал подходики к девушкам с напарником. Одной из них оказалось 38,милфочка что надо. Статусная походу

В 17.11.2017 в 01:35, tfn1000 сказал:

Если что Гугл никто не отменял,Друг.

Опубликовано:

Ну и по поводу подхода. Мои глубочайшее соображения и просветления)).

Подходил без страха,так как лица не видел..Напарник направил к ней,а я понадеялся на его вкус. Вкус хорош,напарник не подвел.)

Общался с ней искренне, пару раз заикнулся, но мне было пофигу на это)Соотвестенно ей тоже)

Она шла с пакетами с ТЦ в машину.)

На 2-ой минуте спросил за возраст,а потом думаю может не надо) Но она спокойна ответила,что ей в два раза больше чем мне) В итоге я шутканул,что типа "Тебе что 30"..

Она оценила шутеечку и сказала,что думаем что мне 25) Я говорю ну почти,на 5 лет ты меня состарила.)

Ну и от нее пару откровений маленьких про её сына,про то что я приятный собеседник...Ну цель была размяться при подходе,а в голове я у себя вообще не прорисовывал нашу дальнейшую встречу,поэтому обнялись и пожелал ей хорошего вечера.

Кстать когда обнимались,то Милфчока нифигово так прижались и наверно думала что я её чкомнуть хочу)). ну как-то так.

Решил написать об этом просто потому что давно не подходил) И когда не подходишь давно,то чувства при подходе искреннее и девушки это чувствуют)

Опубликовано:

Вчера Спать Лег и забыл написать..Но лучше поздно чем никогда.

В целом день-релакс. Я даже из дома не выходил никуда. Но это было осознанно,поэтому не считаю это про*бом. Тут как с дрочкой...Если ты дрочишь от унынения, то это фигово,а если от вдохновения, то ну ниче страшного-Бывает!.

Зарядка с утра.

Набросал примерный список дел на неделю(а может даже две ближайшее). Сегодня уже составлю полный план.В прироритете будет учеба в универе,поэтому будет не легко. Тем более с работой по ночам.

Маленько прокачался в своих сферах,которые хочу монетизировать. 

Перед сном проперло посмотреть Сумерки.Самые первые. Остальные потом досмотрю)))

Опубликовано:

За 19.11.

-ПОтренироался

-Сходил на актерские курсы и выполнил домашку+получил новую.

-Поменял подход к своей работе в инете над проэктами на более серьезный!

-После курсов актерских поиграл в футбол в зале,т..к пацаны пригласили  а мне как раз было в карту

-набросал план на завтра с учетом приоритетных целей,а завтра уже напишу на неделю.!Возможно и сюда их выложу.

Опубликовано:

за 20.11 так влом писать(

ежедвненые дей-я.

много внимания универа:переписал 3 контрольные по одному предмету,+дома часов 5-7 потратил на учебу.=готовлюсь к контрольным и экзаменам.

-Написал планы на неделю

-Позвонил и отказался работать в ночь

-Поработал немного над проектом в инете. Уже знаю,что сделаю на днях.

-Заплатил деньги за воск для волос-для укладки,а то у меня кучерявятся.

-Пообщался на счет организаторства проэкта RMS в моем городе.Возможно стану Оргом.

Опубликовано:

21.11

Ежедневный действия

Переписал контрольную в универе

Готовлюсь к экзаменам,контрольной..Много времени на это уходит сейчас.

Позанимался Ютубом

+Побаразил с чуваком,договорился с ним о проценте с клиентов моих,которых я иму приводить буду на сайты(разработка).

-Сделал 70% домашки актерских курсов,остальное завтра

На зал сегодня подзабил,до конца недели успею выполнить норму тренировок

Перед сном в качестве награды посмотрю почитаю,или посмотрю сериал,может поиграю в ПЕС (пару матчей)

Опубликовано:

22.11.

Ежедневные дей-я+

Универ-много действий,доработал свои 2 курсача,пытался переписать контрольные и прочая фигня особо в подробности не лезу..

После универ похавал и на актерские курсы,где проверил домашку и репетировали выступления.Получил афигенную обратную связь и ПРосветление.. Главное применять в дальнейшем завтра и начнем..

А так в целом щас такой не оч лайф стайл..нищеброд-студентский)

завтра поподрей буду,в качалку хоть схожу

Опубликовано:

23.11.

Ежедненвые действия.(хотя так влом было делать)

Тренировка в зале-мощное кардио

Сдал курсач в универе и в целом по учебе норм налаживаю..по крайней мере пока что

сделал первые 3 звонки,пытался продать сайт

Работа с ютубом

На сегодня пока так..перед сном что-то полезное хочу посмотреть,наградить себя так

Опубликовано:
В 23.11.2017 в 22:10, feechka WINX сказал:

на бонге писюном перед вебкой до сих пор крутишь или завязал?))

к сожалению давно не в теме..И там не Бонга был

на 24.11.

Едед-е дей-я+

Тренировка в зале+

Универ.часов 5-6+ в день

Актерские курсы на 18:00.там много практики было,в итоге в 22 дома. Один подходик  к девочке, с дебильным комплиментом "Ты похожа на слона"

Работа с ютубом

Набросал действия и цели на неделю

Опубликовано:

на 26.11.17

Ежедневные действия + (они входят в привычку,чему я не сомненно рад).

Тренировка в зале. Кстать в зале была девочка хорошая,сама даже так на меня поглядывала но я её не замечал. В качалка я не пикаплю.такое убеждение. Но посмотрел видео Макса РСД про пикап в качалке и поменял свое мнение. Но это пока только лирика.

Универ. Сегодня лайтово позанимался.

Позвонили с отдела продаж компании какой-то.Увидели мое резюме на сайте.Завтра с ними пообщаюсь.

Вечером поиграл в футбольчик с пацанами в зале.Четко.

По приходу домой написал цели/планы на неделю. 

Опубликовано:

27/11/17

Ежедневные действия.

Приятно тем что день практичный.

Универ-Маленько задрал тем,что преподы лупятся и не хотят просто поставить 3 на отипись.Ну ладно думаю буду брать настойчивостью.В отличии от пикапа можно поменять телку и подойти к другой,но с преподом так нельзя)

Пообщася в отедле продаж на счет неполного рабочего дня.Все ок.+ПОзвонили назначали собес. на завтра+На пятницу.Кароче пока так в активном поиске.

В качалке выходной.Заслужил.А то 4 дня подряд фиграть так себе идея была)

Съездил на старую работа забрал немного денег и взял больничный ,а то с ним проблемы...

Сделал Домашку на актерскую курсы

ПРокачалася в той теме,которую хочу монетизировать

Опубликовано:

28.11. Хар-ка денька так себе..упадок после вчерашнего

-Еж-е дейс-я

-универ. Самое приятное что я сегодня там делал просто поржал от души.Поднял другим настроение и все.

-Качалка.заставил себя пойти.тренировка на 3

-Сделал 9 звонков по работе так сказать

-Сделал одно упражнение связанное с деньгами.Подсказал знакомый НЛП-шник

Опубликовано:

Кароче вчера не писал,так как особо нечего.

ВС жестко чета упало,то ль дипрессняк,то ли еще чета(

Ныть как бы тоже тут не хочу на пол страницы.

Ну просто смирился с этим говном в себе."Я принимаю в себе свое гавно и чем больше я его разгребу,тем лучше".

Кароче надо набросать четкий план на завтра. И по нему будем идти. А сегодня расслаблю булки.

Опубликовано:

1 декабря.ВС так себе,получше уже.

Универ огорчает,расписывать не буду.Все таким форум о серьезном мужском развитии,а не про черт=пойми шо

Зарулил на работу забрал денег немного

Потренил в зале

Пару добрых дел социальных

Ну  а так все день изи..Но лучше чем предыдущее..Завтра еще лучше будет! 

Опубликовано:

за сегодня 02.12.

-протестил тему с товаркой. Работает. Осталось подсобрать немного стартовых вложений и буду юзать.

-постригся.

-в качалке не бы.Выходной..И чет спина болит после становой,давно базу не делал.

-Актерские курсы.Ценная инфа.МНого вопросов стало понятно

-Позанимался ютубом

Набросал планы на завтра..Эти две недели будут хардом в плане универ,а в плане работы завтра уже посмотрим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

13.12.17

-Ежедневные действия. начал делать опять

-треня  в зале

-актерские курсы

-универ получил зачет. это был последнией за эту сессию..остальное-3 экзамена

-побывал на 1 собеседовании..Вроде как все норм..сказали группа обучения наберется-приходи

-Подредактировал пару видео...

-пробую новую тему заработка с 11 ночи до 2-3 ночи..а там посмотрим.

Опубликовано:

за 14.12

-ежедн.действия

-дофига работал над видео на заказ

-треня в зале- потное кардио

-Вечером БМК..хорошее познавательное

-В отсальном ниче особо..такой дене не оч

Хочу выспаться и по традиции с новыми силами в пятничку жарить

Опубликовано:

за 18.12.

-ежедневніе действи-ритуалі

-сдал єкзамен

-сдал видео работу..поговорил на счет того,что бы мне уже начинали платить за это..Вроде все норм+получил заказ на видос

-закрыл девочку на секс

-поработал с ютубчиком

-Так вроде все.....шас пишу план на завтра и спать..можжно выспаться

Опубликовано:

за 19.12.

-Ежед-е действия

-тренировка в зале

-универ решил пару вопросов ..ПРодвигаюсь к здачи несдаваемого предмета с лета..

-Смонтирова 1 видео на заказ..Второе завтра доделаю

-ПОработал с Ютубчиком

ну так все...затянулось это все дельце сегодня..высплюсь и норм будет завтра надеюсь

Опубликовано:

за 20.12. Опаздал, но закрепляю убеждение,ЧТо все доделываю до конца

-Треня в зале

-Ежедневные действия

-Работа с видосами и Ютубом-В итоге сделал 1 видео на заказ

-Почитал полезную инфу

-Расписал свое будущее..через 5 лет..Тяжело и плакать хочется,пока писал

-В универе норм разруливаю

Пару идей записао,которые скоро реализую.

Опубликовано:

21/12/17

-ежедн-е действия

-универ-норм продвигаюсь,завтра в планах сдать ИПУЧИй зачет,которій не могу сдать полгода

-поработал над ютубом+получил благодарность,что видосик афигенній и стало так приятно на душе(давно такого не біло)

-наткнулся на видосы александра фломастера-побывал на его стриме,подчеркнул парну интересных вещей

-отправил некоторые резюме в кампании,которые хочу.

-создал ветку на этом форуме про выбор сферы

Опубликовано:

за вчера 22 ниче не писал ,так как в клубешник врывались и выжигали до утра

В целом:

в универе пробыл весь день..и понял как это все странно..Так как на 4-м курсе даже 3 не могут потсавить..Хотя я тоже не подарок ..В итоге все сдано,кроме 1 экзамена..

ИИИ АЛИЛУЙЯ СДАЛ ЗАЧЕТ,КОТОРЫЙ ДРОЧИЛ ПОЛГОДА))

потом поработал с видосами-предложили сотрундничесво(процент с клиета, за то,что я буду вести канал на ютубе))

Ну так вроде все...Потом отрывался в клубе-получал удовольствия--ПОЛИНЯЛ НА ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ СВОБОДНЫЕ И КОТООРЫЕ БЫЛИ ВСЕ СОБОЙ---ПРОЖЕГ ДИВАН КАЛЬЯНОМ((

Опубликовано:

за 24.12.

Назіваю день размішлений и построения планов.

Делал видосы, начал работать со своим ВС с помощью специальной техники,-сегодня день 1, примерно определил,что сейчас нужно найти временную работу, что бы

было хоть какое-то лавэ,так как сейчас у меня еще универ и не вижу смысла сейчас устраиваться куда-то с долгой перспективой,а потом прост сваливать..-Просто потраченное время и не заработанные деньги.(Создал ветку на форуме про Менеджера по продажам+общаюсь с людьми в этой теме)..А так хоть какое-то лавэ будет на себя,на качалку,на клубы,на шмотки-такоее.+ никто не отменял темы с Инета..Кароче пока позиция такая..В бизнес не лезу.

ПОд конец порубился в футбольчик,неплохо и после этого посмотрел фильмец Альфа-Дог..(рекомендация с форума РСДНейшион). В целом норм фильм,т.к. я давно ничего не смотрел.

Пока так,на завтра план уже есть-Буду Выполнять! 

Опубликовано:

25.12.

Как человек пишу Отчет наконец-то

Ежедн-е действия

Треня в зале

Вселенная подкинул Варик с работой,пока тренировался мне позвонили, но я не видел, после трени сам набрал..В итоге собеседование девушка назначала прям на сегодня на 17:00..кароче сама приехала вечером в офис пособеседовать меня..В итоге завтра на 10 утра на обучение...Дальше посмотрим

Накидал целей на неделю

2-й день практикуюсь в Психотихнике

Поработал над Ютубом.- Понял что делать, буду работать более интенсивней.

Сделал видео одному парню из Тусы

Почитаю что-то полезное для мозна..не знаю что только."Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом" такое чтиво намутил..хотя не люблю такое

Ну так все..фильмец перед сном и посплю до 8

Опубликовано:

за 26.12

ежедневные действия

психотехника практика уже есть результаты

сходил на обучение там где буду в продажах работать

поработал над ютубом своим.Идеи записал.Начал делать.

тренировка в зале

перед сном запихиваю полезную инфу в мозг

Опубликовано:

27.12.

Спал оочень хреново,такое чувство что заболел..башка кружится жесть..Не знаю, может связано как-то с психотехниками

Ежедневные действия

Провозонил в поисках временной работы с ежедневной оплатой(грузчик или еще какая-то дрочь), то чета половина не берет трубку,половина только на постоянку

После просмотра видео мастер класса про соблазнения понял,что надо исключать инет знакомства из своей жизни+ меньше общаться в социалках,записал себе пару идей,пригодятся 

Работа с видосмками..С таким состоянияем втягость,но я справился

Так вроде все..Напишу план на завтра..высплюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...