Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь проявлять симпатию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В этот скучный майский вечер наконец пришла очередь создать тему и для меня. Хочу поделиться с вами своими тараканами, разобраться, обсудить и решить проблему.

Мне 26 лет, есть машина, живу с родителями. Средняя внешность, средний рост, средний вес, шмотки подбираю не дешевые, по размеру, за счет чего удается выглядеть чуть лучше, чем есть. Были долгие отношения с девушкой (высокая, стройная, была даже лицом каталога мехового шмота) - 3 года, расстались очень тяжело, я узнал, что она мне изменяла. Естественно этим, как любой интроверт в розовых очках, был сбит в эмоциональную яму, из которой с трудом но выкарабкался. С тех пор прошло 1,5 года. Кроме тружениц древнейшей профессии никого не было.

А суть проблемы вот в чем. Когда я решил начать знакомиться, понял, что не могу делать подходы по одной причине. Я боюсь дать понять девушке, что она мне нравится. Могу подойти к абсолютно любой с бытовым вопросом (как пройти куда-то, не будет ли у вас случайно клея, не подержите ли мой пенис, пока я писаю), но стрельнуть номер не могу, ведь этим я уже даю понять ей, что она мне симпатична, и даю повод вертеть звездой. Также не могу делать комплименты. Очень не хочется оказываться в ситуациях, когда баба думает, ну вот подкатил какой-то очередной тип, сейчас будет стараться соблазнить. Возможно корни этой проблемы в моем юношестве, когда мне часто отказывали, не прямо конечно, но косвенно.

Близка ли кому-нибудь такая проблема и как это победить?

• Советник
Опубликовано:

Весь путь должен быть поделен на этапы, сначала трудно, потом легче. Всё общение начинается с бытовых тем, а дальше переход с этапа на этап. А что будет, если я сделаю так или так? Вот главный вопрос, а дальше калибруешь и смотришь реакцию девушки, устанавливаешь рапорт и продолжаешь искать точки соприкосновения. Что она подумает, тебя волновать не должно, если ты адекватен. Такие мысли возникают от неуверенности в себе. 

Лечится просто, представь, что она сама заинтересованна пообщаться с тобой. Ну и если тебе понравилось с ней общаться - так и говори ей, мне понравилось с тобой общаться (это самый лучший и естественный комплимент), я хочу с тобой пообщаться, но сейчас мне нужно туда то и туда то, давай свой номер и мы продолжим общаться в другой раз, когда нам будет удобно. Баланс 50 на 50.

Если тебе отказали - значит ты не заинтересовал её, как собеседник. 

Если заинтересовал - ты пополнишь свою записную книжку очередным номером телефона и пора переходить на следующий этап. Всё просто. Главное желание и уверенность в своих силах.

Опубликовано:

Плюсую к коментарию выше. Дополнительно, хочу сказать вот что:

1. Попробуй индайрект оупенеры. Т.е. когда ты не сходу даешь девушке понять, что она тебе понравилась, и ты сразу собираешься знакомиться, а попробуй начать с простого социального разговора. 

Дальше, как и написано выше, ты сможешь калибровать ее реакцию на тебя, и если она положительная - уже переходить к этапу взятия номера для продолжения общения. Кстати, можно это делать без комплиментов, если изначально тебе супер тяжело они даются.

2. Попробуй начать общаться не только в полях, но и на СЗ. Довольно легко там найти кучу девушек, которые изначально пришли туда знакомиться, и будут нормально и лояльно реагировать на твои начинания диалогов и проявления интереса. Проведя несколько реальных встреч, ты почувствуешь себя увереннее, и сможешь проще знакомиться в реале.

3. Помни, что вся проблема существует только в твоей голове. Если ты нормальный внешне и адекватный в общении парень, то девушки, как правило, хотят, чтобы ты с ними познакомился (тоже уже написано выше). За исключением всяких случаев, когда у них есть парень и т.п. Но даже и в этом случае - какая проблема-то? Просто пойдешь себе спокойно дальше. Мир на этом не остановится) 

Удачи)

Опубликовано:
18 часов назад, RichardRoe сказал:

Очень не хочется оказываться в ситуациях, когда баба думает, ну вот подкатил какой-то очередной тип, сейчас будет стараться соблазнить. Возможно корни этой проблемы в моем юношестве, когда мне часто отказывали, не прямо конечно, но косвенно.

Нужно пробовать и искать своего человека,с которым будет легко.Отказы девушек уж точно не повод сидеть дома и ничего не делать. Поэтому относись к этому спокойно.Нормальный мужик всегда достойно примет отказ и не будет истерить  из-за этого. Да и свидания-это еще не отношения .Когда я в инсте учился,мне в грубой форме при одногруппниках отказала встречаться одна девка,которая нравилась сильно.Было реально хреново опозориться перед всей группой, но я не жалею об этом,так как это помогло мне в будущем.Но тогда я начал искать в себе недостатки и думал я какой-то не такой.А  проблема,на самом деле, оказалась в этой девке.Скоро ей стукнет 28,а у нее даже парня не было ни разу,о сексе я вообще молчу.Она уже нах*й  никому не нужна в 28,хотя за ней бегало много парней в инсте .А я после инста встречался с 4 девушками,сейчас с 5-ой живу 3 года уже, 6.5 по шкале и меня всё устраивает.Я это всё к тому,что нужно знакомиться,желательно в реале ,а не сидеть дома и бояться.А ты изначально настроен негативно :"баба думает, ну вот подкатил какой-то очередной тип, сейчас будет стараться соблазнить".Выкинь эту хрень из головы.

Опубликовано:

Корни твоей проблемы в самооценке, её надо поднимать.

Вот рецепт:

Смотришь кино про крутого соблазнителя, бойца, героя, альфача итд 

В хорошем настроении подходишь к девушке с фразой: "Привет. Давай познакомимся"

Именно с такой.

Задача: своим видом, улыбкой, интонацией вызвать положительные эмоции.

Если слышишь от женщины проверку, вроде "я не знакомлюсь" "мы мало знакомы" итд, а она стоит и не уходит, то ты задание выполнил. А если ещё и хихикает, то ты будущий мастер

Ты собой поднял настроение другому человеку, показал, что девушка симпатичная, её самооценка летит вверх, твоя тоже)

Но это только начало работы над собой.

Опубликовано:

Ох, пацаны, понимаю, что после моего подхода ничего не произойдет страшного, и возможно девочке даже будет льстить, что она кому то еще нравится, но все равно сложно. как прыгнуть с 10-метровой вышки в бассейн, кажется надо сделать всего шаг, а мяться можно часами. Сегодня попробовал пройтись по райончику, познакомится с кем-нибудь, чтобы пацанам было интересно читать тему, но кроме девушек с ребенком в кассу никого не нашел, штуки четыре подряд встретились с детьми. конечно прошел мимо. Я  ещё такой пизд+к, что мне должна нравится телочка, чтобы получить мое внимание. Как тут писал в соседней теме пацан "гордый нищеброд", так я "гордый тфн"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...