Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, D'Arc сказал:

Это не он должен бояться чтоб она не соскочила, а она своей грязной жопы! 

Если внезапно и резко уйдет в дальше, то его может зажать. 

Я только об этом.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, D'Arc сказал:

Лучше пускай сольёт эту кошмарь

Так а зачем? 

Он ведь от нее хочет СО с дополнительными эмоциональными всплесками, чтобы было не скучно.

Для этого она вполне подходит, плюс о каком-таком особенном достоинстве можно говорить, когда он с ней в СО?)

Он там и сам не монах и верность не блюдет, как я понял)

Другое дело, что нужно минимизировать возможные негативные последствия - просчитать все сценарии, и постараться избежать разрушительных для себя.

На физическом уровне - это обязательное применение резины, вне зависимости от дальнейшего развития ситуации.

На психологическом - подстраховка против зажима. 

3 часа назад, Bonik сказал:

Если внезапно и резко уйдет в дальше, то его может зажать. 

Я только об этом.

Не, по поводу этого можете быть спокойны - не зажмет, не тот период )

Я думаю она сама сложит в уме и то что не я встречал, и цветы и видел или не видел волос ( она то его прикрыла потом) и мой вопрос в полушутку про апрель. Все зависит насколько прикипит на фоне новой демки. 

Вечером отзвонюсь и отптшусь - я снова на свиданке )

1 час назад, D'Arc сказал:

Дадак, ну где твоё достоинство? Ты строил ЛТР, тебя обманули, трахались с тучей мужиков,

ЛТР? У них СО был с  самого начала. И он и она продолжали сидеть на СЗ. Автор периодический потрахивал других баб, какой тут ЛТР?

В 06.05.2017 в 22:30, dadaq сказал:

На СЗ оба сидели ВИПом, скрывающим время посещения, но - я знаю как определять заходы випов, поэтому когда сам заходил - понял что раз-два в неделю она там болтается.

Т.е. он заходил и тогда увидел, что и она тоже заходит. Шпионить он позже начал.

Немного еще инфы в тему: недавно познакомился с тремя новыми ОЖП (две с СЗ того же). С одной сегодня было первое, завтра со второй второе,  третью уже везу к себе в понедельник. Слава выходным ) Это для ясности картины ))

И получается такая картина - 2 взрослых человека познакомились на СЗ, начали СО. Но когда автор узнал, что он не один у ОЖП его зажало. А он ожидал чего-то другого? Хотел женицца на ней и жить до старости вместе? Вряд ли.

7 минут назад, D'Arc сказал:

И начал он девок на сз клеить по рекомендации бывалых в этой теме. 

Раньше. Цитата, которую я привела из заглавного поста, еще до того, как ему что-то советовать начали.

И вот еще, что сам автор пишет

В 07.05.2017 в 06:05, dadaq сказал:

Ну, как переиграла.. Оба в одну игру играли ) Конечно я уязвлен по-своему - я же не отрицаю ) Как и она бы, если бы меня спалила. Тут кто-кого первый )) Получается что она меня обогнала просто, найдя новый член раньше, чем я новую ОЖП )) До недавнего времени все эксклюзивно было.

Т.е. "эксклюзивность" была потому, что автор не успел с другой ОЖП переспать. А не потому, что строил с ней ЛТР.

На самом деле, да он действительно строил ЛТР, но происходило это в режиме ДЕМО от него. 

Старался глубоко не западать на ОЖП, но это не очень хорошо получалось. Фактически других баб не было в этот период, за исключением небольшого флирта..

В любом случае ОЖП видела в его глазах стремление постоить ЛТР. Что она там себе думала, сейчас и выясняем. Возможно она подыгрывала ему, рассматривая его как СО.

Это не классические СО, так как взаимное проникновение по СОЦу было довольно значительным. 

23 минуты назад, lord-demon сказал:

Это не классические СО, так как взаимное проникновение по СОЦу было довольно значительным. 

А что такое классическое СО? Трахнуться и разбежаться до следующего раза?

У автора было цивилизованное СО, когда не только секс нравился, но и было о чем поговорить и время приятно провести. Такие друзья по сексу :D И при этом оба понимали, что серьезных отношений им не нужно.

Не помню в какой уже из тем давался совет оговаривать эксклюзивность в начале отношений. И если автор давал понять ОЖП, что она у него одна и он хотел бы того же, то ее поведение не очень. Но если он вел себя иначе, то сам себе злой буратина.

И еще такой момент. Автор говорит, что знает как смотреть, когда ВИП был на СЗ. А если ОЖП тоже это знает? И так же палила его присутствие на СЗ и так же делала выводы, что он продолжает поиски?

Пока ее не было, я себя тоже не ограничивал – нашел без проблем себе на время ее отъезда приключения. Не фонтан было по сравнению с ней, поэтому быстро слил.

Так вот же. Еще до того, как он первого Васька ее нашел :D

Так что не было это ЛТР и эксклюзива не было. Он просто не успел найти ту, которая была бы лучшее ее.

• Советник

Прочитал тему. По ходу, все время не оставляло впечатление что полностью сменены гендерные роли. Есть альфа-самец, который имеет все что движется и есть телка которая по нему течет, отслеживает его баб, но боится бросить предъявы, так как понимает что алфа-самец просто сольет ее без особого сожаления и хочет хоть как-то сохранить с ним отношения.

Мой тебе совет. Тебе не будет комфортно в роли телки. Пора вернуться к роли мужика.

Если рассматриваешь ее как ЛТР, а не как СО, то просто говоришь что не хочешь больше иметь дел с прошмандовкой и пусть катится, тебе пофиг с кем.

Если рассматриваешь ее как СО, а не как ЛТР, то изредко трахаешь ее в презике, никаких совместных с дитем прогулок, помощи, прогибов и прочих ЛТРных плюшек. И сосредотачиваешся на поиске праймари. Можно легко найти на 10 лет моложе, красивее и с не настолько широко раскрытыми ногами.

Хотя столько усилий сколько ты вбухал в слежку за ней, я не вижу как ты ее переводишь в СО.

15 минут назад, D'Arc сказал:

Ты не внимательно читаешь, он ее уже во всю подозревал

Ну да, он ее подозревал потому что она продолжала так же как и он заходить на СЗ и нервничала перед поездкой на море. Хотя эта нервозность могла быть связана с тем, как оставить дочь на 3 недели и чтобы не было в этом плане проблем.

Я к тому, что реальные какие-то улики он насобирал уже позже.

Вообще, создается ощущение, что автор что-то себе напридумывал (что ОЖП его как ЛТР хочет, пытается его захомутать или еще что), а она встречалась с ним для секса и не напрягалась.

38 минут назад, like_me_or_not сказал:

Так вот же. Еще до того, как он первого Васька ее нашел :D

Так что не было это ЛТР и эксклюзива не было. Он просто не успел найти ту, которая была бы лучшее ее.

Ну ты странная) Ну это отмазка такая, что он то же ДАртаньян:D

12 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну ты странная) Ну это отмазка такая, что он то же ДАртаньян:D

Думаешь наврал? А на самом деле одинокими вечерами медитировал на ее светлый образ?  :D

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Думаешь наврал? А на самом деле одинокими вечерами медитировал на ее светлый образ?  :D

Немного приукрасил))

1 час назад, lord-demon сказал:

Немного приукрасил))

так, че нечалось то? )) мне что ли 20 лет - истории придумывать ) Было-было. там вообще смешно получилось - это оказалась знакомая бывшей жены - они с детьми вместе гулял раньше. Она меня запомнила, я ее - нет. Не сошлись по темпераментам просто в постели - так бы до сих пор бы )

2 часа назад, lord-demon сказал:

На самом деле, да он действительно строил ЛТР, но происходило это в режиме ДЕМО от него. 

Старался глубоко не западать на ОЖП, но это не очень хорошо получалось. Фактически других баб не было в этот период, за исключением небольшого флирта..

В любом случае ОЖП видела в его глазах стремление постоить ЛТР. Что она там себе думала, сейчас и выясняем. Возможно она подыгрывала ему, рассматривая его как СО.

Да мы уже это говорили. Я ж тебя спрашивал про ее странности, ты посоветовал поиграть в ЛТР, она подыграла.. так я думаю. Но по СОЦу - да. Но может ей и прикольно было

4 часа назад, D'Arc сказал:

Автор не сидел на сз, он следил там за ожп и блюл эксклюзив, и лтрил по полной. 

Ты опять слишком категорична в крайностях, если бы мониторил - я так бы и писал - мониторил. На свиданки то ходил, пусть и вяло. Я и бы тогда и про ФБ наприврал че нить, что "оно само" - нет же такого )

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

И еще такой момент. Автор говорит, что знает как смотреть, когда ВИП был на СЗ. А если ОЖП тоже это знает? И так же палила его присутствие на СЗ и так же делала выводы, что он продолжает поиски?

Пффф.. не знает, поверь )

Господа и дамы - в теме подробно все расписано. Я ж специально все досконально описываю как есть для полноты картины, чтобы Автора меньше дергали с перекрестными допросами ))

2 часа назад, Da_V сказал:

Прочитал тему. По ходу, все время не оставляло впечатление что полностью сменены гендерные роли. Есть альфа-самец, который имеет все что движется и есть телка которая по нему течет, отслеживает его баб, но боится бросить предъявы, так как понимает что алфа-самец просто сольет ее без особого сожаления и хочет хоть как-то сохранить с ним отношения.

Такой вывод и я сделал на второй день темы  - там где-то есть моя запись. Я самокритичен когда нужно )

Если рассматриваешь ее как ЛТР, а не как СО, то просто говоришь что не хочешь больше иметь дел с прошмандовкой и пусть катится, тебе пофиг с кем.

Ни в коем разе )

Хотя столько усилий сколько ты вбухал в слежку за ней, я не вижу как ты ее переводишь в СО.

Ну это для полной картины было. Азарт работа мозга. Я правда не ожидал что айсберг так глубоко вниз уходит. Не готов был к такому, правда. Весь мониторинг и расчеты давно отключены - в них надобности уже нет. Хватает данных )

Если рассматриваешь ее как СО, а не как ЛТР, то изредко трахаешь ее в презике, никаких совместных с дитем прогулок, помощи, прогибов и прочих ЛТРных плюшек. И сосредотачиваешся на поиске праймари. Можно легко найти на 10 лет моложе, красивее и с не настолько широко раскрытыми ногами.

Да кажись уже почти нашел ) Сегодня за городом целовался почти до полуночи с 29 летней ОЖП под цветущей черемухой после смены двух мест прогулок и кофепития ) На днях еще пар встреч с таким же возрастным диапазоном. Я ж тоже писал что надо по возрасту моложе, без детей и заморочек - я и работаю в этом направлении.

В общем героине темы я сегодня не звонил - не до нее было. Завтра. Про ее "поведение в апреле" ввинчу в разговор ) Посмотрим, свернет ли новую демку на взлете. Никаких аквапарков.

Вызвонил в обед сегодня:

- Привет

- Привееет )

- Только из больницы - получил анализы

- Ну и что там? Как?

- Ну.. результаты не критичные, но неприятные… лейкоциты все-таки прыгнули – Уреоплазмоз… Вещь скрыто-патогенная.. не страшная.. инкубационный период при нормальном иммунитете до 6-8 недель. Лечится просто антибиотиком за 500 рублей… у тебя вообще может не проявляться симптомами… погугли ради интереса. А зависеть может от разного – от банальных иммунных скачков... в теории… и от того, насколько ты хорошо вела себя, к примеру, в апреле )

(про апрель фразу проигнорила)

- И... что?.. Теперь надо... какое-то время... ну... лекарства попить?

- Попить конечно надо

- Ну да… я знаю такое... как-то проходила

-Ну, тогда еще раз сходи, если было все чисто - то сильно волноваться не о чем

- В смысле было все чисто? Спала ли я еще с кем-то?

- Да )

- Хм.. Ну, нет… нет конечно

- ...

-....

- Ладно... я поехал пока до аптеки, потом по делам еще. Вечером у нас сабантуй с парнями – ХХХХ прилетел из Перми домой погостить -  позже потом созвонимся

- Ну, хорошо...

подправил диалог, забыл пару фраз )

А ты думал, она начнёт заикаться и нервно сглатывать?

До последнего ведь будет отнекиваться...

Сейчас, конечно, можно было бы припомнить ей тот волос в постели. Вот только ожп ведь отбрешится, что это дочкин или она из садика принесла).

Кароче, баба на опыте, как одновременно энным количеством мужиков крутить. Так что, твои включения режима лейтенанта Коломбо, скорее всего, ни к чему не приведут, кроме обнаруживания у себя очередной инфекции.

И да, уреаплазмоз - это зппп.

В нормальной женской флоре его быть не должно. Это не грибок, типа, молочницы.

Только что, Hoit сказал:

А ты думал, она начнёт заикаться и нервно сглатывать?

До последнего ведь будет отнекиваться...

Сейчас, конечно, можно было бы припомнить ей тот волос в постели. Вот только она ведь отбрешится, что это дочкин или она из садика принесла).

Кароче, баба на опыте, как одновременно энным количеством мужиков крутить. Так что, твои включения лейтенанта Коломбо, скорее всего, ни к чему не приведут, кроме обнаруживания у себя очередной инфекции.

И да, уреаплазмоз - это зппп.

В нормальной женской флоре его быть не должно. Это не грибок, типа, молочницы.

Где похоже что я думал будто она будет заикаться? Почитай тему )

А про уреоплазмоз - погугли )

Да читал я про него. Знаю, что, мол, мнения некоторых врачей расходятся.

Но ещё знаю, что те, у кого секс всегда в резине или с действительно проверенным временем партнёром, у себя эту каку не обнаруживают).

• Советник
46 minutes ago, dadaq said:

- Хм.. Ну, нет… нет конечно

Я думал что она начнет возмущаться как ты ее, такую честную девушку, заподозрил в подобном разврате. И как тебе вообще не стыдно спрашивать у нее такие вещи!

А судя по тому как она безэмоционально, наоте*ись тебе ответила, то ясно что ты несколько завысил оценку своей значимости для нее. Скорее ты секондари, а не праймари в ее МЛТР. Это конечно неприятно. Если-уж тебя используют наряду с другими мужиками, то хочется быть хотя-бы 1-м среди них. Но тут явно нет.

42 минуты назад, Da_V сказал:

Я думал что она начнет возмущаться как ты ее, такую честную девушку, заподозрил в подобном разврате. И как тебе вообще не стыдно спрашивать у нее такие вещи!

А судя по тому как она безэмоционально, наоте*ись тебе ответила, то ясно что ты несколько завысил оценку своей значимости для нее. Скорее ты секондари, а не праймари в ее МЛТР. Это конечно неприятно. Если-уж тебя используют наряду с другими мужиками, то хочется быть хотя-бы 1-м среди них. Но тут явно нет.

Солидарен. Я, честно говоря, для себя предполагал, что она будет возмущаться и был к этому даже готов. Это своеобразный лакмус.  Она на молочницу и кто кому-что "в клювике" мог принести  в середине апреля еще возмущалась показушно, типа "Я?!??!!" )

В праймери, просто новый выявленный персонаж вышел. Я "свой срок" и так отработал с лихвой ) И  даже демка новая пошла, какая-никакая ) А биться за пьедестал сейчас - ну это вообще за гранью )

Пока не звоню, не пишу. Пусть побегает по докторам - проверится. Ей еще непонятно на 100% откуда это у нее.

Ты думаешь, из-за того, что у тебя выявили уреаплазмоз, ожп начнёт панически бегать по докторам и проверяться?)

Как по мне, то сделает она это разве что на словах.

Подумаешь, у одного из её трахарей обнаружили болячку какую-то. Уже и непонятно, от кого конкретно ожп её получила. Всем партнёрам теперь объявлять об этом что ли и направлять их на лечение? А ведь иначе проблема не решится, пока каждый из епарей не устранит инфекцию.

Вряд ли ожп этим станет заниматься и рисковать тем, что и другие любовники гандоны натянут.

5 часов назад, Hoit сказал:

Да читал я про него. Знаю, что, мол, мнения некоторых врачей расходятся.

Но ещё знаю, что те, у кого секс всегда в резине или с действительно проверенным временем партнёром, у себя эту каку не обнаруживают).

Ну конечно. Его обнаруживает у всех, если делать анализы в частных лабораториях - деньги то надо зарабатывать.

Уреаплазма присутствует в организме многих людей, но не всегда вызывает болезни, поэтому о ней говорят как об условно-патогенной бактерии. Барьером для развития патологических процессов в организме из-за паразита служит нормальная микрофлора человека. Если естественный баланс микроорганизмов нарушается, то уреаплазма начинает активно размножаться, вызывая разные недуги.

4 часа назад, dadaq сказал:

Пока не звоню, не пишу. Пусть побегает по докторам - проверится. Ей еще непонятно на 100% откуда это у нее.

Почему ты уверен, что у нее он тоже выявится? Ты же не только с ней спал. Если у нее все хорошо с иммунитетом, то все будет в пределах нормы.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну конечно. Его обнаруживает у всех, если делать анализы в частных лабораториях - деньги то надо зарабатывать.

Уреаплазма присутствует в организме многих людей, но не всегда вызывает болезни, поэтому о ней говорят как об условно-патогенной бактерии. Барьером для развития патологических процессов в организме из-за паразита служит нормальная микрофлора человека. Если естественный баланс микроорганизмов нарушается, то уреаплазма начинает активно размножаться, вызывая разные недуги.

Почему ты уверен, что у нее он тоже выявится? Ты же не только с ней спал. Если у нее все хорошо с иммунитетом, то все будет в пределах нормы.

Ну с остальными, январская и недавняя которая "субботне-ромово-коктейльная" - там с резиной было.

Я не уверен ) Более того - я думаю что у нее как раз ничего и не выявится ) Что тоже абсолютно нормально с точки зрения биологии человека

2 минуты назад, dadaq сказал:

Ну с остальными, январская и недавняя которая "субботне-ромово-коктейльная" - там с резиной было.

Не хочу тебя огорчать, но уреаплазма передается и орально тоже.

1 час назад, Hoit сказал:

Ты думаешь, из-за того, что у тебя выявили уреаплазмоз, ожп начнёт панически бегать по докторам и проверяться?)

Как по мне, то сделает она это разве что на словах.

Подумаешь, у одного из её трахарей обнаружили болячку какую-то. Уже и непонятно, от кого конкретно ожп её получила. Всем партнёрам теперь объявлять об этом что ли и направлять их на лечение? А ведь иначе проблема не решится, пока каждый из епарей не устранит инфекцию.

Вряд ли ожп этим станет заниматься и рисковать тем, что и другие любовники гандоны натянут.

Ты задаешь очень много вопросов, ответы на которые очевидны )

27 minutes ago, like_me_or_not said:

Чисто из своего опыта - за всю жизнь в каких бы я и жена лабораториях его не делали, а никогда уреаплазму не обнаруживали.
Жена и во время беременности, когда иммунитет очень падает, делала мазки - никакой уреаплазмы.
Правда, живём не в России. Здесь, где обитаем, просто так лаборатории не приписывают в результатах анализов инфекции и прочее.

15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не хочу тебя огорчать, но уреаплазма передается и орально тоже.

В апрельских анализах уже было повешенное содержание лейкоцитов, но без выхода за порог - так что процесс был в самом начале. А некий дискомфорт я почувствовал еще на майских. Я же не отрицаю, что и у меня иммунка могла подвести (чего ранее не было) на фоне повышенной концентрации у нее.

ОЖП включила новую демку с целью поиграть опять в лтр и стянуть резину. Задача была  слегка "шугнуть" и посмотреть на реакцию. Да - ей даже пофиг может быть абсолютно )

Ждем )

4 минуты назад, Hoit сказал:

Чисто из своего опыта - за всю жизнь в каких бы я и жена лабораториях его не делали, а никогда уреаплазму не обнаруживали.
Жена и во время беременности, когда иммунитет очень падает, делала мазки - никакой уреаплазмы.
Правда, живём не в России. Здесь, где обитаем, просто так лаборатории не приписывают в результатах анализов инфекции и прочее.

Дружище, это не показатель в общей выборке анализов ) Давайте не будем спамить на медицинскую тему здесь)

2 минуты назад, Hoit сказал:

С этого и надо было начинать :) В Америке например это не считается болезнью.

У вас могли обнаруживать уреплазму, но  не говорили, так как это норма Уреплазма только в России кажется лечится с недавних пор. И разводят на лечение всех. Единственная гарантия (и то не всегда) делать анализы в поликлиниках бесплатно, там никто не будет лишнего приписывать.

21 minutes ago, dadaq said:

Ты задаешь очень много вопросов, ответы на которые очевидны )

Я тебе задаю вопросы, в которых уже заложен ответ, так как, читая твои посты, не так уж и ясно, что для тебя очевидно в отношениях с данной ожп, а что нет.
Ты вон посчитал, что она побежит проверяться по врачам.
А в реальности, скорее всего, ожп забьёт *рен и продолжит и дальше сношаться со своим гаремом без резинки.

9 minutes ago, dadaq said:

это не показатель в общей выборке анализов )

Я привёл пример из своего личного опыта. Но это не значит, что я в общем судил только по себе и по жене. Ну нет у меня ни одного знакомого, друга или родственника, который нормально предохраняется и при этом у него обнаружили уреаплазму, хламидии и прочее.

11 minutes ago, like_me_or_not said:

С этого и надо было начинать :) В Америке например это не считается болезнью.

У вас могли обнаруживать уреплазму, но  не говорили, так как это норма Уреплазма только в России кажется лечится с недавних пор. И разводят на лечение всех. Единственная гарантия (и то не всегда) делать анализы в поликлиниках бесплатно, там никто не будет лишнего приписывать.

Я не в Америке. Здесь, где живу, как раз знают, что уреаплазма - это инфекция и с ней связано много репродуктивных проблем, вплоть до того, что эта инфекция может вызвать преждевременные роды и, как следствие, возможную гибель плода. И анализы я умею читать - для того, чтобы понять по ним, что у тебя не обнаружили уреаплазмы, каким-то гением быть не обязательно).

Гайз, вы строите дом на песке.

Например, рассуждение о том, что "если она так спокойно ответила, то значимость автора для нее не оч высокая" - никуда не годится, т.к. вполне может быть такое, что она была просто готова к появлению негативных анализов, и заранее продумала свою реакцию

Большинство взрослых людей знает, что если ты начнешь яростно возмущаться в ответ на подозрения, то тебя могут заподозрить еще больше

Или рассуждения о том, что автор секондари. Стала бы она с секондари лтр внезапно включать демку, организовывать общий досуг, гулять детьми, планировать аквапарки и т.п.? 

Особенно с учетом того, что еще недавно об этом не особо шла речь

Короч не все так однозначно, не уйдите в сторону, ненароком

15 часов назад, Bonik сказал:

Гайз, вы строите дом на песке.

Например, рассуждение о том, что "если она так спокойно ответила, то значимость автора для нее не оч высокая" - никуда не годится, т.к. вполне может быть такое, что она была просто готова к появлению негативных анализов, и заранее продумала свою реакцию

Большинство взрослых людей знает, что если ты начнешь яростно возмущаться в ответ на подозрения, то тебя могут заподозрить еще больше

Или рассуждения о том, что автор секондари. Стала бы она с секондари лтр внезапно включать демку, организовывать общий досуг, гулять детьми, планировать аквапарки и т.п.? 

Особенно с учетом того, что еще недавно об этом не особо шла речь

Короч не все так однозначно, не уйдите в сторону, ненароком

Перечитал с утра и тоже хотел похожие сомнения высказать, что спокойный ответ был бы ее "нормальной реакцией"

По поводу демки - двояко, это могла и быть попытка вернуть (напомнить) как все было до отпуска. Я ж не особо рвался к ней по приезду. Там и новый может тфн-ить и задалбливать, заваливая тесты - да все что угодно можно нафантазировать.

Она ж так-то баба "простая", многоходовок многослойных не строит. Может и в "нападение" пойти обидившись для отвода глаз, мол "сам дурак" подцепил что-то где-то )

Честно говоря, твоя тактика ведет лишь к одному, сливу тебя..

Эти намеки ей, чреваты последствиями..

В дальнейшем, если вдруг будет разговор "по душам" -это будет окончательным фейлом для тебя..

Я бы советовал, пока праймари окончательно не найдется, придерживать отношений СО, без всяких намеков, полунамеков, вложений и участия в ее жизни..

Если реально есть Васек, все это сомнительное занятие играть в ней какие-либо игры.

Либо сливать бабу окончательно, либо отбивать ее у Васьков, либо просто трахать для здоровья, по какому-то выстроенному графику..

А вот эти ролевые игры, можно ли заказ на дом, ни к чему.

1 час назад, lord-demon сказал:

Честно говоря, твоя тактика ведет лишь к одному, сливу тебя..

Эти намеки ей, чреваты последствиями..

В дальнейшем, если вдруг будет разговор "по душам" -это будет окончательным фейлом для тебя..

Я бы советовал, пока праймари окончательно не найдется, придерживать отношений СО, без всяких намеков, полунамеков, вложений и участия в ее жизни..

Если реально есть Васек, все это сомнительное занятие играть в ней какие-либо игры.

Либо сливать бабу окончательно, либо отбивать ее у Васьков, либо просто трахать для здоровья, по какому-то выстроенному графику..

А вот эти ролевые игры, можно ли заказ на дом, ни к чему.

Да чет утомляют эти игры уже, с намеками всякими на фоне ее демок... а "фейлы" не страшны.

Можно поподыгрывать ее новой демке, отбивая Васьков - но это бесполезно и мозгозатратно в перспективе. В аквапарк ехать... Да и вообще "лапшу" всякую слушать.

Так-то уже с недели две как есть кого сексить и там все безо всяких заморочек.

Все сводиться к тому, чтобы забить на игры и иногда "на чай", да отдохнуть.

5 часов назад, dadaq сказал:

Да чет утомляют эти игры уже, с намеками всякими на фоне ее демок... а "фейлы" не страшны.

Можно поподыгрывать ее новой демке, отбивая Васьков - но это бесполезно и мозгозатратно в перспективе. В аквапарк ехать... Да и вообще "лапшу" всякую слушать.

Так-то уже с недели две как есть кого сексить и там все безо всяких заморочек.

Все сводиться к тому, чтобы забить на игры и иногда "на чай", да отдохнуть.

От прежнего задора, не осталось и следа. Жаль, бодро так начинал...

ещё пару страниц и ТС скажет: "я уже в таком возрасте, когда отказ девушки более радует, чем огорчает".

тебе ЗППП, отбили охоту к "большой игре"?

1 час назад, Эффект Дросте сказал:

От прежнего задора, не осталось и следа. Жаль, бодро так начинал...

ещё пару страниц и ТС скажет: "я уже в таком возрасте, когда отказ девушки более радует, чем огорчает".

тебе ЗППП, отбили охоту к "большой игре"?

:D ну, допустим, не настолько возраст такой чтобы так говорить

Ну правда, устает это.. тлеет фитиль ) Очередь новых ОЖП тоже дает эффект. Я уже устал и латте пить, да гулять ) Завтра снова "в бой" )

Перерыв у меня.. творческий ) Поприкидывал объем легких для второго дыхания ради поездки в аквапарк для "большой игры" :D Пока что-то не набирается даже на треть ))

Может вызвоню завтра, узнать как дела и все-такое да стрелку на вечер, если сама не наберет поинтересоваться.

Что-то я совсем отвлекся и забросил свой блог )

Звонил в субботу после обеда - думал поинтересоваться как там у нее "дела и ее анализы". Сбросил сам же на третьем гудке и больше не звонил - занялся своими делами. Перезвонила на след день, в воскресенье, тоже после обеда - я с машиной в сервисе ковырялся - не стал брать. И перезванивать тоже не стал. Чет не нашел что сказать... абсолютно.

Эти дни вообще не до нее было - хватало и забот и приключений. Так что радиомолчание. В аквапарк она звала с пятницы по воскресенье поехать - но это ее дело, поедет или нет и в каком составе. Мне в субботу на повторный замер к доктору идти, и планы интересней уже есть на вечера и пятницы и субботы.

У профессиональных геймеров-киберспортсменов есть шутка, связанная с их постоянным сидением перед компом и возможным геморроем задницы от этого - "Игра стоит свеч". Сдается мне, что эта игра не стоит ни свеч, ни колес, ни уколов, ни анализов. Даже в режиме СО. Сегодня она сосет у Васи, завтра у меня - и снова по новый. Изо рта  что ли выдергивать :D Пёхаться тупо в резине механически - это больше дроч какой-то выходит. Не знаю как выглядит секс с проститутками - ни разу не пользовался, но что-то похожее, видимо. Дочь она сейчас сплавит на июнь то ли отцу за город, то ли свекрови в другой город и "дым будет стоять коромыслом" - даже ссыкотно лезти в эту карусель и бегать каждый раз анализы сдавать - дурдом какой-то.

Поэтому банальная логика подсказывает, что надо ее просто сливать.

Возможно, кстати, что и ОЖП уже пришла к такому же выводу за эти дни затишья и ее выдавленному из себя "Хм.. Ну, нет… нет конечно". Тоже решила, что я понял про ее часть похождений и решила забить и не связываться.

В общем, я пока не вижу красивого завершения данной истории ))

7 часов назад, D'Arc сказал:

Хорошо хоть мысли здравые посетили голову

у вас будет ещё встреча, так вот сядь и расскажи ей сказку про плохую девочку состоящую из эпизодов твоего расследования, медленно, безэмоционально, под дым сигарет в тусклом свете, глядя в глаза, не отвечая на вопросы и не комментируя вопли, потом скажи: вот такое нахрен доверие, встань и уйди. 

Хм, ну в теории - должна быть. Но, инициировать встречу самому, чтобы "вскрыть ее до пупа" у меня в планах не было. Это как "Я бежала за Вами две остановки, чтобы сказать как Вы мне безразличны!" )

14 часа назад, D'Arc сказал:

Сделал бы иглу был бы красивый конец ;) 

Азарт же был поиграть и проверить ее "болевой порог" )) Ничего не потерял.

Все она, конечно, уже поняла, и что о местных похождениях я догадался (нового Васю - как минимум) и что на фоне этого про ее морские приключения иллюзий не строю. Глубину инфы только не осознает - ну так и там еще, поди, много чего, помимо "чешских секс-фестивалей на выезде" ))

"Письмо счастья" ей писать, блистая умом - ну это детский сад. Единственное что могло бы добавить жара - слить эту инфу Васе вместе с результатами анализов и по дружески-мужски посоветовать быть осторожнее :D Но это уже неконтролируемый трэш, я такого не люблю ))

Не думаю, что она по собственному желанию снова захочет когда-нибудь появиться в моей жизни, чтобы быть посланной подальше - я ОЧЕНЬ удивлюсь, если вдруг вынырнет )

Я за 6 лет тут 3 темы создавал (с бывшей своей, одной деловой ОЖП, ну и вот этой)  - везде верным решением этих заморочек было забивание на "патовую" ситуацию. С менее изощренными историями у меня все само собой решается.

Сейчас вообще другая задача - оброс 6-тью другими ОЖП на разной стадии. Йога еще ни с того ни с сего пишет вчера, что соскучилась по мне в своем Тае, а там еще и близко ничего не было )) - видать домой скоро летит :). В общем надо отсечь все лишнее, чтобы самому не превратиться в героиню темы )

17 часов назад, D'Arc сказал:

Чтобы отсечь что нибудь ненужное, нужно сначала заиметь это что-то ненужное.

Отпишись если ещё объявится эта гулящая кошка. 

Опять ворчишь )

Ну, пусть поболтается еще тема

Анализы показали все еще наличие уреоплазмы. Что-то трудно переваривает ее мой организм. Надо еще фаршироваться лекарствами.

Чувствую, что злить это начинает. И на себя и на ОЖП.

Прям ворочается желание подогреть ее вопросом "Сдавала ли на ВИЧ в этом году" (проверял - отрицательно)

Отговорите )

12 часа назад, D'Arc сказал:

Отговариваю. 

Лечись с достоинством, это был твой выбор гонять без резины. 

на самом деле тебя злит, что она свалила без признаков жизни, психологически переиграла тебя. 

Не, не это злит. свалила и свалила

С эгоистической точки зрения скорее злит представление о "моей картинке" в ее голове. Остатки накопанной инфы нет-нет, да пованивают просто без выхода. Этакое "отпустил не заклеймив" ) Это пройдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...