Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора идти?

DDS

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Есть небольшая проблема. Встречался с девушкой 1.5 года. Расстались примерно 5 месяцев назад. И все это время меня не отпускает. Т4д сделано. Спортом занимаюсь. В окружении девушек, но не отпускает. 

Каждое утро просыпаюсь с дырой в животе. Чувство тревоги не отпускает вообще. Что делать? Идти к психотерапевту? 

Прикол в том, что я вижу часто свою бывшую. Учимся в одной универе. Я спокойно общаюсь с ней. Смотрю на нее и ничего не чувствую, но как только остаюсь сам внутри пожирает меня. И кстати у меня сильнейший якорь на нее. Когда я без настр. она сразу вспоминается и еще хуже бывает мне. 

Я сам понимаю, что п*здострадать изза девушки тупость, но ничего не могу поделать. Сил нету боротся уже. А просыпаться с дырой в животе уже устал. 

Что делать? Записываться на прием? Или есть другой выход?

4 минуты назад, DDS сказал:

Всем привет! 

Есть небольшая проблема. Встречался с девушкой 1.5 года. Расстались примерно 5 месяцев назад. И все это время меня не отпускает. Т4д сделано. Спортом занимаюсь. В окружении девушек, но не отпускает. 

Каждое утро просыпаюсь с дырой в животе. Чувство тревоги не отпускает вообще. Что делать? Идти к психотерапевту? 

Прикол в том, что я вижу часто свою бывшую. Учимся в одной универе. Я спокойно общаюсь с ней. Смотрю на нее и ничего не чувствую, но как только остаюсь сам внутри пожирает меня. И кстати у меня сильнейший якорь на нее. Когда я без настр. она сразу вспоминается и еще хуже бывает мне. 

Я сам понимаю, что п*здострадать изза девушки тупость, но ничего не могу поделать. Сил нету боротся уже. А просыпаться с дырой в животе уже устал. 

Что делать? Записываться на прием? Или есть другой выход?

из Т4Д девушки рангом выше?

почитай фак амнистия обидам.

5 мес и каждое утро такое. знаешь я бы сходил. тут явно зависимость. не слушай что здесь напишут а сходи к врачу и поговори. 

26 минут назад, Prometheus сказал:

из Т4Д девушки рангом выше?

почитай фак амнистия обидам.

5 мес и каждое утро такое. знаешь я бы сходил. тут явно зависимость. не слушай что здесь напишут а сходи к врачу и поговори. 

2 были лучше. Читал) Все я перечитал 

Мне самому смешно иногда. Как быть таким оленем, что страдать изза девушки. 

Много сил уходит и изза этого стал более замкнут. Раздражительным,вспыльчивый . 

Я наверное реально больной. Элементарно в кино сходить тяжко, покушать в кафешках. Сразу вспоминаю, что вот я с ней ходил сюда и сюда тоже. И тяжело идется 

Я головой понимаю, что все это бред, но ничего не могу поделать

Теперь вопрос: А кому идти? К психологу или психотерапевту?

DDS, погодь а что тебя тянет по жизни? от чего пламя внутри полыхает? это точно не девушка. по себе могу сказать что с саморазвитием и спортом и форумом с прочим я забил на удовольствие (( на то что сделало меня и сделало волне хорошим человеком но немного бегающим ТФН-ом. Форум стер ТФН-а.

Что тебя поражало в детстве? к чему хотелось идти? точно не девушка! что именно?

===

думаю просто к психологу.

5 месяцев - не срок, тебе переключиться надо на другую, которой не было в твоем Т4Д, вобще видимо по разному у всех, у меня каждая новая баба лучше предыдущей, поэтому старые быстро забываются.

1 минуту назад, Prometheus сказал:

DDS, погодь а что тебя тянет по жизни? от чего пламя внутри полыхает? это точно не девушка. по себе могу сказать что с саморазвитием и спортом и форумом с прочим я забил на удовольствие (( на то что сделало меня и сделало волне хорошим человеком но немного бегающим ТФН-ом. Форум стер ТФН-а.

Что тебя поражало в детстве? к чему хотелось идти? точно не девушка! что именно?

===

думаю просто к психологу.

Спорт(мма,футбол) Поражало в детстве играть с утра до вечера:D

А то , что прям сильно это путешествия. Люблю безумие,спонтанность, острые ощущения) 

Скажу честно, стал закомплексованным, будто никому не нужным(друзья все есть)Изза комплексов веду себя неуверенно. 

Знаешь я с детства такой. Вечно себе ,что то накручиваю. До девушки переживал по другому поводу, а щас просто переключился на нее и хожу страдаю.

когда крайний раз выбирался из города?

если 5 мес так тянет то депрессия или апатия могут затянуть.

5 минут назад, Prometheus сказал:

когда крайний раз выбирался из города?

если 5 мес так тянет то депрессия или апатия могут затянуть.

В ноябре с другом слетели в другой город и отдохнули.

Вот в пятницу еду в другой город отдохнуть. Туда где мы с бывшей начали все:D

У меня есть брат(двоюродный) Развелся с женой и 2 года тупо лежал. Никуда не выходил(страшное зрелище) Прошло еще 3 года. Потерял всех своих друзей и лежит дома. Ему 25. Нормальный парень, но затянул этот разрыв его. Иногда страшно становится,что  вдруг я тоже так лягу

11 час назад, DDS сказал:

В ноябре с другом слетели в другой город и отдохнули.

Вот в пятницу еду в другой город отдохнуть. Туда где мы с бывшей начали все:D

У меня есть брат(двоюродный) Развелся с женой и 2 года тупо лежал. Никуда не выходил(страшное зрелище) Прошло еще 3 года. Потерял всех своих друзей и лежит дома. Ему 25. Нормальный парень, но затянул этот разрыв его. Иногда страшно становится,что  вдруг я тоже так лягу

спокойно все хорошо. 

сходи к врачу. почему вдруг ты должен также лечь?

твой брат читал форум? он работал над  собой? 

пока а) медитации вдох выдох б) цигун. попробуй. 

САМ НИЧЕГО НЕ ПЕЙ!!!

1 час назад, Prometheus сказал:

спокойно все хорошо. 

сходи к врачу. почему вдруг ты должен также лечь?

твой брат читал форум? он работал над  собой? 

пока а) медитации вдох выдох б) цигун. попробуй. 

САМ НИЧЕГО НЕ ПЕЙ!!!

Да ничего не буду принимать

Ничего он не читал. И не работал даже. Овощит он 

Если человек эмоционально нецельный внутри-он быстро и всегда залипает, а отходит долго. Это как курящие люди-один выбросил пачку и забыл, другому нужно месяц-два, а третий так и не слезет......................

9 часов назад, Hellyeh сказал:

Если человек эмоционально нецельный внутри-он быстро и всегда залипает, а отходит долго. Это как курящие люди-один выбросил пачку и забыл, другому нужно месяц-два, а третий так и не слезет......................

Может есть нецелость, но такое первый раз. Не пью, не курю, зависимости особо нету 

До этого была одна девушка, забил быстро , а тут пздц происходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 070

Тема Галадриэль :)

2. 23

Жениться или не жениться

3. 14 070

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...