Что делать, если тебя прилюдно унизил водитель маршрутки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
328
Пропал… что ж теперь делать
Простите , а как вы определили что мужчина не хочет с ней лтр ? Типа если он как перепуганная лань не бегает за ней , то он не годен на лтр ? -
14 071
Тема Галадриэль :)
У него среднестатическая внешность? Да, он симпатичнее, чем большинство парней на улицах твоего города. Здесь есть раздел "Лица" - как ты оценишь юзера под ником Anonimouse, например. Сколько он по баллам, если Энрике Иглесиас обычная 5-ка? -
111
Просто друг
Инфантильная дама, которая в прошлом не захомутала "обеспечуна" решила повторить этот сценарий. Бабы априори не считают себя в чем то виноватыми никогда. Соответственно решила его повторить. Думала что ты ее будешь содержать - будешь "обеспечуном нумеро дуо". А ты оказался простым человеком- у тебя спина,что тут не понятного? Когда выдвигают подобные хотелки-надо не кошелек расстегивать - а говорить- милая-дверь там:) и сразу все загоны кончаются:) -
111
Просто друг
Больше я тему с драматургом не поднимал. Да на самом деле и обиды нет у меня, просто реальность такова. Она всегда старалась, ну или делала вид. Место такое есть, оно и было ,просто доступ туда я себе сильно ограничил. -
15
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Твоя реакция на это? Ставил на ее место или сглаживал углы и уходил от конфликта? Тоесть ты прогибался и заваливал баланс в ее сторону. Все твои попытки помириться первым - воспринимаются как прогиб, слабость. Откуда тут тогда уважению взяться к тебе? В ссорах и конфликтах ты должен выходить победителем, гнуть всегда свою линию, стоять жестко на своём. На ее Д ты должен был делать еще больше Д, а не Б как ты делал. Женщина всегда хочет видеть рядом сильного мужчину. И на уровне подсознания будет пробовать тебя прогнуть, если ты гнешся - значит слабый и как результат потеря интереса и у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.