Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем история такая. Пишу первый раз, может даже абсолютную чушь, но хотелось бы услышать ваше мнение) Не так давно познакомился с девочкой, симпатия взаимная, особо не общался ни в сети, ни по телефону, позвал сразу гулять, адекватная, с юмором, недавно рассталась с парнем, была в отношениях 2.5 года,  в общем зацепила, на 4 свидании сделал зачет. хотя говорила что не готова, что с бывшим только через пол года секс был. Решился на ЛТР. Понял что сильно доминирую в наших отношениях, начал завышать ее значимость на предыдущем свидании. все хорошо было. Сегодня с утра от меня уехала, доехала до дома, пишет что собралась до подружки за утюжком, спросила зачем то ни против ли я, возможно что они как не встретятся так идут куда ни будь веселиться, работают обе много и выбираются куда ни будь редко, но я так понял метко, в общем подружка маленько оторва. Я сказал, надо, значит едь. Все, сам делами занимаюсь. Часов в 11 вечера звоню, выключен. Через час включает трубку, звонит, плачет, говорит что встречалась с бывшим, разговаривала и все, больше ничего не было, типа у него все плохо, не выяснял о чем конкретно разговаривали, а плачет потому что ей стыдно передо мной за то что телефон сел и что к нему ездила, сказал успокоишься, перезвони, положил трубку, через пять минут перезванивает говорит жалко его стала, поехала поговорить, я никаким выяснений не устраивал, сказал что не хочу сейчас разговаривать и что потом об этом при встрече поговорим. как себя вести в данной ситуации? В принципе ничего не произошло, но осадок неприятный остался...

25

К теме сказать она очень эмоциональна, я не строю иллюзий, ходили на форсаж 8 и был момент где сказали типа надо позвонить Полу, ну который погиб. она заплакала, поэтому то и я в сомнении, как то так

все было так. она пошла с подругой, напилась и позвонила бывшему. затем поехала к нему, он переспал с ней и выставил. тут вы ей звоните, она (пьяная) с дуру вам признается.
запомните, по пьяни девушки звонят тем, кого любят. заметьте, она позвонила не вам, а ему...

9 минут назад, Balbesina сказал:

недавно рассталась с парнем, была в отношениях 2.5 года,  в общем зацепила, на 4 свидании сделал зачет. хотя говорила что не готова, что с бывшим только через пол года секс был.

с вами на 4 свидании, а с ним через полгода. вы сами хоть в это верите?

1 минуту назад, Salgam сказал:

все было так. она пошла с подругой, напилась и позвонила бывшему. затем поехала к нему, он переспал с ней и выставил. тут вы ей звоните, она (пьяная) с дуру вам признается.
запомните, по пьяни девушки звонят тем, кого любят. заметьте, она позвонила не вам, а ему...

Говорит что не пила и хочет меня увидеть сильно, но у меня нет желания куда то срываться, тут либо, либо, как вариант ехать и проверять.... 

Только что, Balbesina сказал:

Говорит что не пила и хочет меня увидеть сильно, но у меня нет желания куда то срываться, тут либо, либо, как вариант ехать и проверять.... 

или я гоню?)

6 минут назад, Salgam сказал:

с вами на 4 свидании, а с ним через полгода. вы сами хоть в это верите?

не особо

4 минуты назад, Balbesina сказал:

или я гоню?)

думай логично - пошла с подругой веселиться, в 11 ночи выключила телефон, затем плачет и говорит, что была у бывшего.
ты серьезно думаешь, что она чай с бувшим пила и поэтому телефон выключила??

в общем то бывший ее послал, поэтому она после позвонила вам ( вы у нее как запасной вариант, после того как бывший послал перешли автоматически в основной). в общем то, ничего не произошло страшного, роман у вас только начинался, гештальт с бывшим она закрыла.
я бы посоветовала дать ей еще один шанс, может все и получится у вас.

сделайте вид, что ничего не произошло, пока вы для нее еще никто, чтобы качать ей права. но наблюдайте внимательно, если будут косяки еще пишите сюда.

21 минуту назад, Balbesina сказал:

недавно рассталась с парнем

Роль жилетки взял на себя, принц благородный.

22 минуты назад, Balbesina сказал:

В принципе ничего не произошло

Действительно, покатушки к бывшим это так.. фигня.

думай логично - пошла с подругой веселиться, в 11 ночи выключила телефон, затем плачет и говорит, что была у бывшего.
ты серьезно думаешь, что она чай с бувшим пила и поэтому телефон выключила??

Я не знаю во сколько она его выключила, говорит что стояла и разговаривала с бывшим на улице, телефон сел, зарядила в такси и звонила первый раз из такси. слышно было.Когда она от меня утром уезжала у нее было 18% батареи, дома собралась и поехала до подруги сразу, а там как дальше было я не знаю, девченка все эти дни проявляла большой интерес ко мне, в общем хз...

Только что, Castor Troy сказал:

Я даже не знаю как давно они расстались и из за чего, знаю что не так давно и все,  как то так, все общение проходило на позитиве и эту тему я игнорировал

3 минуты назад, Balbesina сказал:

Я не знаю во сколько она его выключила, говорит что стояла и разговаривала с бывшим на улице, телефон сел, зарядила в такси и звонила первый раз из такси. слышно было.Когда она от меня утром уезжала у нее было 18% батареи, дома собралась и поехала до подруги сразу, а там как дальше было я не знаю, девченка все эти дни проявляла большой интерес ко мне, в общем хз...

Еще раз - поехала ВЕСЕЛИТЬСЯ, 11 НОЧИ, БЫВШИЙ, ПЛАЧЕТ, ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН...Все просто, надо только соединить эти слова в одну цепочку

4 минуты назад, Salgam сказал:

сделайте вид, что ничего не произошло, пока вы для нее еще никто, чтобы качать ей права. но наблюдайте внимательно, если будут косяки еще пишите сюда.

спасибо за совет) буду бдителен)

2 минуты назад, Balbesina сказал:

Я даже не знаю как давно они расстались и из за чего, знаю что не так давно и все,  как то так, все общение проходило на позитиве и эту тему я игнорировал

Из-за чего - это ты из её уст точно не узнаешь, по крайней мере правду.

Позитив! А как же не иначе? Надо же развлечься, а не сидеть со слезами после расставания с МЧ.

Ну уж если она к нему ездила, а не он к ней, сразу выдает тот факт, кто был виноват и кто накосячил.. Видать извинялась благородная, а он не простил.

В таком варианте и возможно и секса то у них не было, если бывшая настолько противна стала.. Но люди разные..

5 минут назад, Castor Troy сказал:

Действительно, покатушки к бывшим это так.. фигня.

они недолго вместе, ни она в нем не уверена ни о в ней. думаю, что ей можно дать еще 1 шанс

Только что, Salgam сказал:

Еще раз - поехала ВЕСЕЛИТЬСЯ, 11 НОЧИ, БЫВШИЙ, ПЛАЧЕТ, ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН...Все просто, надо только соединить эти слова в одну цепочку

Поехала за утюжком или за плойкой, не помню точно, потому что завтра мы собирались идти гулять т.к. праздник, день победы, все дела, хотела нарядиться 

они недолго вместе, ни она в нем не уверена ни о в ней. думаю, что ей можно дать еще 1 шанс

О чем речь, если девушка матается к своему бывшему?

Вангую тему от автора: Девушка ушла к бывшему. (ну это если там всё срастется)

1 минуту назад, Balbesina сказал:

Поехала за утюжком или за плойкой, не помню точно, потому что завтра мы собирались идти гулять т.к. праздник, день победы, все дела, хотела нарядиться

не накручивайте, в любом случае бывший ее послал. но будьте бдительны.

3 минуты назад, Castor Troy сказал:

В таком варианте и возможно и секса то у них не было, если бывшая настолько противна стала.. Но люди разные..

может и не было секса. может он с другой был.

в любом случае бывший ее послал

Не факт. Обида и злость меняются на жалость, а потом уже бывший начнет к ней наезжать и будет у нас круговорот типичный для такой ситуации.

не накручивайте, в любом случае бывший ее послал. но будьте бдительны.

да я особо не парюсь, хотелось мнения со стороны. Приятно что есть отзывчивость, почти мгновенная)

1 минуту назад, Castor Troy сказал:

Не факт. Обида и злость меняются на жалость, а потом уже бывший начнет к ней наезжать и будет у нас круговорот типичный для такой ситуации.

может быть, но надо пугать автора, каждый имеет право на 2 шанс

может быть, но надо пугать автора, каждый имеет право на 2 шанс

Конечно имеет, выбирает автор сам, мы за него выбор не делаем.

Давать шанс и пропускать мимо все эти мутки с бывшими или нащупывать яйца - выбор индивидуально личный.

Конечно имеет, выбирает автор сам, мы за него выбор не делаем.

Давать шанс и пропускать мимо все эти мутки с бывшими или нащупывать яйца - выбор индивидуально личный.

Я осознаю ситуацию и скажу больше, с другой девушкой это был бы наш последний разговор, но эта особа почему то вызывает у меня доверие, незнаю как объяснить

3 минуты назад, Balbesina сказал:

незнаю как объяснить

Я знаю.

Натянутый пельмень на голове, зона комфорта(с сексом всё ок), залипание на конкретной особе... дальше перечислять?

6 минут назад, Balbesina сказал:

Я осознаю ситуацию и скажу больше, с другой девушкой это был бы наш последний разговор, но эта особа почему то вызывает у меня доверие, незнаю как объяснить

забудь об этом и смотри на ее дальнейшее поведение

2 минуты назад, Salgam сказал:

А есть возможные сценарии развития событий?

Прости "измену" и живи дальше.

(перевожу с помощью бабско-русского словаря)

1 минуту назад, Balbesina сказал:

А есть возможные сценарии развития событий?

может после того, как быбший дал ей отставку она забудет о нем и станет развивать отношения с тобой. может захочет снова вернуться к нему спустя время. сложно предсказать. но в любом случае дай ей еще попытку.

Прости "измену" и живи дальше.

(перевожу с помощью бабско-русского словаря)

а вы можно подумать не мотаетесь к бывшим

14 минуты назад, Salgam сказал:

а вы можно подумать не мотаетесь к бывшим

Можно подумать, что не мотаюсь. С дохлой лошади нужно вовремя слезать.

Можно подумать, что не мотаюсь. С дохлой лошади нужно вовремя слезать.

ну а кто же те бывшие ОМП, с кеми спят бывшие ОЖП?

16 минут назад, Salgam сказал:

захочет снова вернуться к нему спустя время. но в любом случае дай ей еще попытку.

:huh:

ну а кто же те бывшие ОМП, с кеми спят бывшие ОЖП?

жми

Тут все ясно как отче наш :) хорошая такая плойка у "подруги " ну вы поняли да?)  Парень,  или со,  или забей. Кто там писал про закрытый гештальт?)  сколько она с ним уже в рознь?)  месяц?)  два?)  автор,  вангую,  не слезешь сейчас,  потом откроешь тему,  ушла к бывшему,  как писали сверху. Будет ай  ай больно,  и яйки защимят:)

4 минуты назад, Primat12 сказал:

Тут все ясно как отче наш :) хорошая такая плойка у "подруги " ну вы поняли да?)  Парень,  или со,  или забей. Кто там писал про закрытый гештальт?)  сколько она с ним уже в рознь?)  месяц?)  два?)  автор,  вангую,  не слезешь сейчас,  потом откроешь тему,  ушла к бывшему,  как писали сверху. Будет ай  ай больно,  и яйки защимят:)

как говорится не пойман не вор

8 минут назад, Salgam сказал:

как говорится не пойман не вор

Если ты живешь с таким лозунгом, то не надо что б остальные жили как "олени"  зачем быть возможным оленем,  если им можно не быть вообще в данном случае? 

4 минуты назад, Primat12 сказал:

Если ты живешь с таким лозунгом, то не надо что б остальные жили как "олени"  зачем быть возможным оленем,  если им можно не быть вообще в данном случае?

я просто говорю о том,что девушка может быть еще не уверена в авторе, опять же мы не знаем, что за отношения у нее были с бывшим.
по хорошему автору надо поговорить с девушкой и объяснить, что их отношения для него важны, но для него неприемлемо, чтобы девушка общалась с бывшим. но опять же, у вас официальный статус? вы пара? вы ее знакомили с друзьями, семьей? я думаю нет, поэтому на данном начальном этапе у вас нет прав требовать что-либо от девушки, потому что вы ей ничего не обещали.

5 часов назад, Salgam сказал:

я просто говорю о том,что девушка может быть еще не уверена в авторе,

Не уверена- так не надо встречаться.

Автор, ты в этой ситуации зависишь от ее бывшего. Он ее послал- измены не было. Не послал- измена была.

Да даже сам факт того, что она тебе звонит, ревет и рассказывает про бывшего. У нее уважения к тебе нет вообще и страха потерять тоже.

1) зачет на 4-ом - все ок. 

2) тебе ТС 25 а ей?

3) Решился на ЛТР? Сам ей что ли предложил? 

4) недавно рассталась после 2,5 лет. - ну там еще привязанность сильная. а) она не остыла еще б) когда такое происходит недавнее расставание - нужно якорить ее крышесносами, просто космическим сексом, раппортом. Ты что - то делал из этого?

5) куда - то веселиться ночью? ты сам поверил? с подружкой? ночью? 

6) измена понятие растяжимое. а) не известно трахалась или нет. б) сам факт что энергия была влита не в тебя а в ее бывшего. сечешь? энергия общения и прочего в НЕГО а не в ТЕБЯ.

7) расскажи про себя и ее что с семьей что у нее с отцом 

===

вот читаю и вижу в голову маленькую девочку лет так 3-5. какая то малолетка. хнычет, плачет, взрывается.думаю ей 18-19.

=== 

автор цели от отношений на сейчас вообще? зачем тебе все это?

а)если со - ваще не парься и предохраняйся

б) если лтр

1) калибруй поведение

2) показывай примером как вести себя и как губителен эгоизм

3) если еще раз повторится :

"Дорогая, твое поведение в контексте наших отношений тебя не красит. ой как не красит. ты мне меньше нравишься. и хочу я тебе меньше. задумайся над своим поведением"

ее ответ скорей всего - стандартная манипуляшка

"слушай что ты так серьезно, у нас просто общение. ему нужна помощь я не могу бросить его. как ты откажешь людям... бла бла бла бла..."

твой ответ  - холодно и без эмоций

"Я свое сказал" и игнор на ее куйню 

4) следи за БЗ и Раппортом. У вас пока пару месяцев и ценность НЕ показывай. Я не люблю это но с такими для якорения БД хорошо помогает. только аккуратно.

5) там посмотрим. давай все сделаем прежде чем ТИ, Т10Д, Саморазвитие  

===

на все ее (вообще девчачью) куйню

а) стеб 

или

б) ноль эмоций, ноль реагирования и истерик. холод как скала

===

по жизни читай про эмпатию и эмоциональный интеллект 

мысли вслух:

ей пох на тебя, бз перекошен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 337

Тема Галадриэль :)

2. 471

Оцените внешность

3. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 471

Оцените внешность

• Создать...