Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая. Есть я, парень 25 лет, спортивного телосложения (занимаюсь бодибилдингом и боксом), заканчиваю магистратуру на экономиста. Есть ОЖП 26 лет, твёрдая 7-ка учимся в одном универе на одном направлении, правда она учится на курс младше меня.(на 1-м курсе магистратуры).

Поступила она на магистратуру в наш универ в сентябре 2016. Сначала особо не общались, так привет как дела когда пересикались. В конце февраля этого года пригласил на свидание. Попили кофе в кафешке, все прошло ок. ЗачОт на 3-м свидании. И можно сказать с этого момента начались наши НеДоЛТР.

Встречались, весело проводили время, занимались сексом. Она часто говорила, что ей со мной хорошо во всех смыслах, что нравлюсь ей как человек, как я себя веду, как я к ней отношусь и т.д. БЗ был ровный, вниманием ее не перекармливал. Холода с ее стороны последние дни НЕ замечал. 

И вдруг, ни с того, ни с сего приходит в это воскресенье утром от ОЖП смс:

Доброе утро. Прежде всего хочу сказать спасибо за твоё отношение ко мне, за то что был всегда рядом. Но я чувствую, что не готова сейчас к отношениям, мне нужно время, чтобы разобраться в самой себе. И я не хочу ранить тебя. Если хочешь мы можем общаться и встречаться, как друзья, кто знает что будет в будущем.

На что я ответил: спасибо тебе за честность. Но я думаю, что нам лучше прекратить с тобой общение.

ОЖП ответила: очень жаль, но я уважаю твоё решение. Если ты хочешь меня отовсюду удалить и перестать писать, то делай это ты. Я этого делать не буду.

Тут меня взяла злость и я немного наТФНил(за что каюсь) и ответил ей: Никакого общения ВООБЩЕ с тобой не хочу. И не хочу даже слышать никаких "привет, как дела" от тебя, если мы случайно пересечемся в универе.

На что ОЖП ответила: В универе я к тебе даже и не подойду, и не потому что  ты так сказал, а потому что ты осуждаешь меня, даже не поинтересовавшись, что происходит в моей жизни. Если не хочешь даже видеть меня, то поворачивайся спиной, если я случайно пройду мимо тебя в универе.

После этой своей последней смс ОЖП заблокировала мой номер и заблокировала меня Вконтакте. 

Ваше мнение по ситуации? Что я сделал не так? Почему она так разозлилась и меня везде заблокировала? Как вести себя, если случайно встречу ее в универе?

Цель: перевести в СО.

• Советник

Почему она разозлилась? Она тебе ЖИРНО на это намекнула - в ее жизни что-то происходит, а ты просто психанул, даже не выяснив, что именно. Вот на это и разозлилась. Слил интригу.

Цель "СО с девушкой, которая тебя бросила без объяснения причин" - это всегда зажатые яйца. СО можно иметь либо с бабой, у которой до фига всего в жизни - успешный актвиный бизнес, дети, творчество, быт, спорт, хобби и на нормальные ЛТР у нее нет ни времени, ни сил, ни желания, либо с залипшей на тебя по уши влюбленной девицей, ОЗ которой существенно ниже твоей, когда она строчит тебе минеты за одно счастье 5 минут побыть с тобой, пока за дверью стоит очередь из еще 10 таких же. Других причин бабе иметь СО с тобой нет никаких. Тем более, если это молоденькая симпатичная девочка, а ты не рок-звезда. Так что закатай губу обратно. 

Реальная цель - выяснить WTF это было.

"Разобраться в себе" от девушки - это в 90% случаев "хочу встречаться и трахаться с другими мужчинами", в остальных 10% - либо манипуляция на тему "угадай, где ты накосячил и как сделать, чтобы я тебя простила" или что-то реально случилось, в результате чего сейчас не до тебя - бабушка померла, у родителей какая-то жопа со здоровьем случилось, в общем, что-то глобальное.

Ты не мог написать

"Милая, давай встретимся и поговорим. Так легче нам обоим будет. Разговор в реале все решит".

И набери ей. Это не ТФН-ство! Желание узнать не ТФН-ство. А ты слился. 

Только что, Amar сказал:

А как выяснять? Писать смс? Или выловить в универе и поговорить?

встреча в реале. разговор. спокойный разговор. Веди себя спокойно. 

Я подвернул ногу на тренировке, так что эту всю неделю буду дома, получается, что в универе с ОЖП до понедельника не пересечемся. ОЖП заблокировала мой номер и вконтакте. Так что пришлось писать ей сейчас в whatsapp(видимо забыла там заблокировать). Написал ей: "Привет. Был очень злой когда написал тебе то смс в воскресенье, за что хочу извиниться. Давай обсудим все спокойно. Что у тебя случилось?"

Посмотрим что ответит.

3 часа назад, Amar сказал:

Я подвернул ногу на тренировке, так что эту всю неделю буду дома, получается, что в универе с ОЖП до понедельника не пересечемся. ОЖП заблокировала мой номер и вконтакте. Так что пришлось писать ей сейчас в whatsapp(видимо забыла там заблокировать). Написал ей: "Привет. Был очень злой когда написал тебе то смс в воскресенье, за что хочу извиниться. Давай обсудим все спокойно. Что у тебя случилось?"

Посмотрим что ответит.

"Хочу извиниться" было лишним.  Либо сразу пишешь "прости" либо устно потом. 

Всё, теперь жди. 

5 часов назад, Amar сказал:

Ваше мнение по ситуации? Что я сделал не так? Почему она так разозлилась и меня везде заблокировала? Как вести себя, если случайно встречу ее в универе?

Цель: перевести в СО.

Если хочешь иметь бабу в СО, то ты должен к ней относится еще лучше, чем к бабе с которой живешь в браке. А ты что сделал? Истерить начал, как маленький мальчик.

КАроче, обосрался ты. Так мужики не поступают. Забудь про СО с ней. И это..., твои смс сейчас и разговоры с ней, для неё - пустой звук.

Не трогай пока бабу. Пусть  успокоится и перебесится. Если хочешь с ней СО, то ДОД лечится временем и хорошим отношением к бабе.

Проще найти новую чем эту в СО переводить , просто тебя слили а ты нам врешь что хочешь СО , но на самом деле у тебя желание восстановить ЛТР

СО это баба к которой у тебя нет эмоциональной привязанности , и тебе пофиг найдёт она себе парня или нет , у вас с ней только секс . 

Тут ситуация совсем другая , я бы вообще Ее не трогал пока сама на связь не выйдет . 

• Советник
8 часов назад, Amar сказал:

Доброе утро. Прежде всего хочу сказать спасибо за твоё отношение ко мне, за то что был всегда рядом. Но я чувствую, что не готова сейчас к отношениям, мне нужно время, чтобы разобраться в самой себе. И я не хочу ранить тебя. Если хочешь мы можем общаться и встречаться, как друзья, кто знает что будет в будущем.

На что я ответил: спасибо тебе за честность. Но я думаю, что нам лучше прекратить с тобой общение.

ОЖП ответила: очень жаль, но я уважаю твоё решение. Если ты хочешь меня отовсюду удалить и перестать писать, то делай это ты. Я этого делать не буду.

Тут меня взяла злость и я немного наТФНил(за что каюсь) и ответил ей: Никакого общения ВООБЩЕ с тобой не хочу. И не хочу даже слышать никаких "привет, как дела" от тебя, если мы случайно пересечемся в универе.

На что ОЖП ответила: В универе я к тебе даже и не подойду, и не потому что  ты так сказал, а потому что ты осуждаешь меня, даже не поинтересовавшись, что происходит в моей жизни. Если не хочешь даже видеть меня, то поворачивайся спиной, если я случайно пройду мимо тебя в универе.

Похоже на общение двух прожжёных пенсионеров-лицемеров. 

Речь настолько официальная, тон письма что с одной что с другой стороны, настолько деловой - что и не поймёшь, будто это разговаривают люди которые трахались ещё недавно друг с другом. 

И похоже что такое общение для вас норма. Ноль интимности, ноль искренности. Сплошная тактичность, расчётливость в словах и действиях, стремление соответствовать высоким "идеалам" и стандартам которые выдвигает общество.

Ты похоже даже психанул не потому что баба ушла, а потому что какой это урон репутации будет, как люди-то посмотрят? Такой успешный, деловой парень и расстался с девушкой. А ведь к этому не привык, проигрывать не привык. Хочется всегда побеждать. И ужасно больно, и ужасно не привычно быть в чём-то проигравшим ) И хочется за это разозлиться на ту, которая делает тебя таким проигравшим. 

При таком подходе, при таком отношении - не удивительно то что баба ушла. Бабы любят эмоции, любят страсти. Любят когда к ним хоть как-то по живому относятся. А у вас тут арктика сплошная. Антарктида. Айсберги, вечная мерзлота. Как какие-то вампиры, ей богу ) У неё наверное даже сухо там всё было, частенько. Ну или трахаться её в этом во всём ничто не вдохновляло. Вот она и ушла. За*бала её эта игра в короля и королеву бала, которым даже поеб*ться нормально друг с другом нельзя и некогда, ибо регламент, встречи, политика, и прочая еб*ла ) 

То что ты ей написал - это дохлый номер, надо другие слова говорить ей. Во первых баба никогда не скажет правду о том что у неё не так, ты эту правду должен разгадать\узнать сам.. :P. Во вторых самим таким своим вопросом ты ей показываешь что вообще не рубишь че с ней происходит, че она чувствует. Она тебе в общем-то на это и пожаловалась, что тебе пох*й на неё, что ты её совсем не чувствуешь.

На эту тему почитай вот эту статью. И начинай развивать свой эмоциональный интеллект.

Ну а вероятнее всего там вот всё то что я выше описал. Она просто высохла в ваших "отношениях". Чрезмерно официальных и бесстрастных абсолютно. 

Тебе автор надо развиваться по другим направлениям, которые ты ещё совсем не осваивал. Посмотри фильмы - "Мирный воин". И "Револьвер" Гая Ричи.

А ещё вот его послушай - тоже боксёром был ) И тоже уходили от него.

И я не хочу ранить тебя.

Если ты хочешь меня отовсюду удалить и перестать писать, то делай это ты. Я этого делать не буду.

Ранить она конечно же не хочет, но знает что цепляет. Знает то, что может ранить и "делать это она конечно же не будет".

Говорить о том что она врет будет лишним. Это все на поверхности.

Официоз в сообщениях необходим разве что для того, чтобы самой себе казаться умной и взрослой. Ну и ты ее поддержал в ее заблуждениях, по своей неопытности не в последнюю очередь. Ну видимо тоже хотел казаться взрослым умным и вменяемым, правда у тебя это не получилось в итоге.

Вранье принял на ура и повелся на провокации. 

Оснований считать себя виноватым в принципе нет. С другой стороны нет и знаний который как-то бы могли помочь противостоять ситуации.

Извинения и предлог встречи ничего не решат, т.к. эта тактика в этой ситуации проигрышная. Все что ты там будешь ей рассказывать зачтется тебе как слабость. Ну это просто ваш уровень восприятия окружающего мира. Стадо.

Лучшим вариантом здесь можно было предложить сыграть на просто молчании, не реагируя на написанное. Тем более что она от тебя далеко не уйдет, вы тупо учитесь в одном универе и дальше уже действовать по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...