Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная история...

Рекомендованные сообщения

Плюсую к тем ораторам, которые с самого начала предлагали максимально жесткую позицию и некст.

Больше ничего не нужно ждать, и вообще каким бы то ни было образом думать по поводу этой девушки.

А чтобы тебя не зажало от всей этой истории - срочно ищу других и соблазняй их.

8 часов назад, Керам сказал:

разыгрывает карту больного амнезией

Хочет соскочить с твоих расспросов и разборок - заранее закатывает истерику по выдуманному поводу.

Дети так часто делают, когда чего-то очень не хотят:D

Видать действительно все было как Пэ говорит- горячие парни привезли на дачу и отипали))

8 часов назад, Керам сказал:

Ситуация, похоже, решилась сама собой - по шаблону, достойному самой плохой комедии. Пропавшая девушка проявилась, но вот в какой форме...На завтра у нас был с коллективом запланирован маленький корпоратив по случаю получению небольшой премии несколькими людьми, в том числе - мной и этой девушкой. Еще месяц назад было все расписано, время, место, кто что покупает, и все это девушка знала - часть покупок была на ней. За организацию корпоратива отвечал я и две подружки девушки, речь о которых шла в стартовом посте.

Итак: приходит мне от нее вечером смс с текстом типа того, "что все купили, чего не хватает, я в магазине, докуплю", ответил - "вот это и это твое", девушка пропала снова. Потом, спустя час приходит смс с вопросом - "а мы, что в 6 вечера будем сидеть?", отвечаю - "да, еще давно это было обговорено". Девушка пропадает снова.

И вот - часов в 9 вечера сегодня звонит мне одна из этих подружек и рассказывает удивительную историю - типа моя девушка позвонила ей и закатила истерику - как мы будем сидеть в 6, почему, когда об этом договаривались. Подруга в шоке - ведь еще месяц назад все знали что и когда будет. Девушка с использованием "великого и могучего" языка высказала все своей подруге и гордо сказала - со мной никто этого не обсуждал, мы так не договаривались, идите нафиг, у меня ребенок, мне некогда с вами сидеть и вообще даже поздравлять меня не надо, вы все тут против меня. Подруга в шоке звонит мне и все это рассказывает - она что у тебя совсем больная?Я же с ней лично ее покупки 4 раза обсуждала и все остальное в течении месяца!

А дальше моя девушка решила что?Правильно - написать мне...Не позвонить,а по своей дурацкой привычке написать 5 смс подряд. А вот прочитав их, я просто выпал в осадок - если убрать "великий и могучий", то получается что-то вот такое: "Делайте все что хотите и когда хотите!Договаривались все вместе, но договорились ни о чем...Печально, что ты стал... как все - плывешь по течению как все эти...Хорошего дня тебе завтра...Ты испортил мне праздник, праздничное настроение, ты меня подвел...Ну и ладно!". Судя по набору слов, пробелам и куче запятых - писал очень подвыпивший человек, который что-то придумал в своем виртуальном мире, в котором мы договаривались и я стал как какие - то все... На смс не ответил.

Итог:

1)девушка проявилась, но совсем не в том контексте, что я хотел бы от нее получить;

2)я не могу понять ее поведение сейчас вообще, ведь реально человек и с остальными и со мной разыгрывает карту больного амнезией. Она ведь реально все знала - что и когда, даже пошла в магазин потому что - знала что и когда. Зачем она это вообще делает?;

3)меня, по всей видимости, пытаются "завиноватить" и таким образом соскочить с отношений, если я правильно понял ее поступок. Хотя судя по количеству выпитого алкоголя - кто его знает;

4)я вообще не могу понять - судя по тексту там зачатки каких-то чувств ко мне все-таки были, но тогда зачем было так играть?Человек вообще не понял, похоже, своего поступка с поездкой и даже сейчас, приехав, она не позвонила (хотя я прекрасно понимаю, что она мне особо ничего не должна). Могла просто сказать "я дома, а там связь плохая, срочно надо было уехать...". Да могла выдумать простую причину звонка - просто позвонить, чтобы уточнить - не поменялось ли время или место корпоратива?;

5)я так понимаю, что разговоры и выяснение отношений уже становятся неактуальными в свете последних событий и, по всей видимости, девушка выходит из СО?Или после протрезвления и корпоратива мне ждать новой "внезапной любви"?

6)И Dindin, судя по словам девушки "Печально, что ты стал... как все - плывешь по течению как все эти...Хорошего дня тебе завтра...Ты испортил мне праздник, праздничное настроение, ты меня подвел..." и твоему тексту " Понимаешь да ? Все это из за того что ты для неё стал божеством которое она не достойна и не хочет упустить, 37 лет холост = баб было много ( подумает любая), вот и нарисовала картинку соответствующую. Весь театр для тебя ..." - ты все описал верно в своем посте...

Санта Барбара, какая-то)) автор, тебе 37 лет, неужели нельзя найти нормальную девушку? Твоя пассия, действительно "бракованная", нормальный ОМП с ней не свяжется...да еще и по дачам разъезжает с мужиками (ощущение, что ей 18 лет и девочка на нагулялась))...

• Советник

Похоже да на то, что типа лучшая оборона это нападение :P

Чудная баба, реально как ребёнок по уровню развития своего. 

Если придётся заняться воспитанием этого ребёнка - почитай вот это, поможет ) 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Напомнило:D

Эта баба видать как чебурашка сидела думала: "скажу так" - "не, не прокатит, он догадается"... что же делать!?)))

Спасибо всем отписавшимся в теме за помощь. Автор решил прислушаться к советам - девушка отправлена восвояси,некст. Потому что психика автора и так не резиновая, а после того, как ему указали на его ошибки, лохом быть не захотел. Узнал о себе очень много нового - виноват во всем я, ну это как всегда. Типа не понял ее любви,  не понял ее порывов, ограничивал свободу и вообще и вообще.....

• Советник
3 минуты назад, Керам сказал:

Спасибо всем отписавшимся в теме за помощь. Автор решил прислушаться к советам - девушка отправлена восвояси,некст. Потому что психика автора и так не резиновая, а после того, как ему указали на его ошибки, лохом быть не захотел. Узнал о себе очень много нового - виноват во всем я, ну это как всегда. Типа не понял ее любви,  не понял ее порывов, ограничивал свободу и вообще и вообще.....

Постарайся не воспринимать это всё близко к сердцу, сейчас наверное кортизолит и неприятно это всё, но эт х*йня всё. Пройдёт. Правильно что слил, а то ток жизнь бы себе осложнил и испортил с такими её закидонами истеричными. 

Пэ^, и "кортизолит и неприятно это всё" - это да, есть такое, еще добавляется непонимание самого себя как можно было так залипнуть и не увидеть очевидного...Но чувство свободы - когда понимаешь, что избавился - помогает. Хотя, как мне кажется, скоро начнется вторая серия, когда это чудо будет пытаться вернуться.

Dindin, Bonik - отдельное спасибо за помощь и поддержку.

• Советник
45 минут назад, Керам сказал:

Пэ^, и "кортизолит и неприятно это всё" - это да, есть такое, еще добавляется непонимание самого себя как можно было так залипнуть и не увидеть очевидного...Но чувство свободы - когда понимаешь, что избавился - помогает. Хотя, как мне кажется, скоро начнется вторая серия, когда это чудо будет пытаться вернуться.

Вряд ли, считай отшил её за дело. Если ты был твёрд, то испугается снова лезть.

Есть ещё мизерный шанс, что она раскается, что-то поймёт, извинится за всё, что-то откровенное и не свойственное ей скажет. Тогда можно с ней общаться нормально, ну или там по ситуации, если ничего критичного она не делала.

А так скорее всего будут истерики, подлянки на работе, слухи какие-то распускать. В таком случае лучше держаться максимально хладнокровно, безразлично. Быстрее отстанет. Если совсем не хорошо будет - что-то ещё можно будет придумать.

Отписывайся если что в тему.  

В 12.05.2017 в 21:15, Пэ^ сказал:

Есть ещё мизерный шанс, что она раскается, что-то поймёт, извинится за всё, что-то откровенное и не свойственное ей скажет. Тогда можно с ней общаться нормально, ну или там по ситуации, если ничего критичного она не делала.

Вот зачем автору оставлять надежду на всебудетнормальноонаопомнится. Сейчас он ещё за это ухватится и, чего доброго, оправдание ей сам придумает. Автор, займись лучше поиском следующей ОЖП, только радар сразу откалибровать не помешало бы.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...