Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения и шанс возвращения

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.
Мой вопрос состоит в том, что я хочу узнать объективное чужое мнение по поводу моего сжатого и правдивого пересказа отношений, а также хочу узнать шансы возвращения мной БОЖП.

Пролог:

ЛТР длилось 2 года. Мне 20, БОЖП 22.
Мои первые долгосрочные отношения.

Начало/середина:

Когда начали встречаться, БЗ/ИЗ было на мне на протяжении долгого времени. Не мне изначально понравилась БОЖП, а я ей. Если бы не её мелкая инициатива при знакомстве, я бы не знал о существовании данного человека. В следствии этого БОЖП вкладывалась в меня всеми ресурсами которые имела, в том числе материальными. Мои предположения были таковы, что тем самым она отбивала меня от предыдущих отношений которые завершились за месяц до настоящих и пыталась больше предрасположить к себе, боясь, что я мог её опрокинуть (бортануть) и вернуться к другой. Чем и как на столько я заинтересовал девушку, относясь к ней по началу отчасти лояльно, не могу предположить. Но и вправду, изначально воспринимал БОЖП как неплохой вариант для отвлечения от предыдущих отношений.

Как я и говорил, изначально понравился я ей, в первый раз увидела она меня на одном мероприятии и залипла. После объявления отношений, БОЖП вкладывалась в меня вниманием, теплом, добротой, подарками, деньгами и всем чем могла. С одной стороны это наверно выглядит, будто я альфонс, но никогда не задумывался и не шел по дороге альфонса. Это сейчас я понял, как это выглядело и люди указали на это. Но логично рассудить, если человек хотел что-либо делать, он это делал. Я не просил ни о чем, всегда пытался отказываться. Если девушка сама хотела что-то сделать для меня, то это был сугубо личный выбор.

Секс был на 3 свидании, после чего он был чуть ли не каждый день по несколько раз, смотря от возможностей. Занимались им в разных и нестандартных местах, некий крышеснос в этом плане присутствовал. По словам БОЖП ловила новые чувства со мной, некоторых моментов никогда не было до меня, в том числе оргазмы. Оргазмы были частые. Дополнение к этому, что когда мы познакомились, то на протяжении первого года отношений никто ничем не занимался, не постоянных хобби, не каких-то тренировок, не работы. Поэтому секс был практически ежедневным и встречи тоже. Занимались им и встречались на её территории: дом, машина. Встречались ежедневно в её машине, на ней же куда-то ездили и что-то посещали.

При том, что она не работала, материально спонсировали её родители, зарабатывают они неплохо. Получается родительские подачки она сливала на нас и на себя. Т.к. я тоже не работал и мы жили для себя, как по кайфу, не заморачиваясь о чем-то важном, деньги мне давались сложнее. К 18 годам у меня спонсоров не было, поэтому монет в кармане было по-мелочи, а о чем-то серьезном в эти года не думал, все было легко, да и с БОЖП неплохо устроился, попал в комфорт. В общем не отношения, а сказка.

Всем все нравилось, новые впечатления, эмоции и чувства. Я был к тому же интересный, разные истории рассказывал, шутки, чем-то новым делился, что-то новое придумывал, мелкие безумства совершал, практически на любой вопрос находил ответ. В этом плане меня надолго хватило и за это заполучил такие слова от нее: "ты как мой отец, на любой вопрос находишь ответ", "развитый умственно". Со временем все больше и больше влюблялся, все было круто.

После первого года отношений БОЖП устроилась на работу, работает уже год там на данный момент. Встречались 2 через 2, она ездила в другой город на своей тачке на работу и жила там 2 рабочих дня, а на 2 выходных сюда приезжала. Даже когда стала работать, чуть больше полугода её работы там мы встречались нормально, хоть и времени меньше стали проводить и скучали, но все также было на уровне и чаще стали у нее оставаться ночевать на её выходные. Отчасти, чувствовал себя с ней как уже в своей семье, все честно, открыто, раскрепощенно, общие мысли, построение планов.

На протяжении всего этого времени, даже когда она уже стала больше полугода работать, я овощил. Вроде бы да как бы задумывался тоже работать, заниматься чем-то, но все равно все оставалось на уровне вроде бы да как бы. Душка и воли не хватило. Косяк капитальный. Не считаю одного месяца работы, потом уволился. А в начале 17 года еще раз устроился на месяц в другое место и уволился.

Кончина:

За чуть больше 1.5 года отношений почти не ссорились, если и ссорились, то на пару часов, максимум день. В то время в основном она мерилась или делала намеки на примирение. В декабре 16 года поссорились, теперь как я понимаю из-за мелочи с моей стороны, я же и расстался из-за этого, она призывала не делать этого, что это того не стоит, но я же чувствовал себя крутым, самоуверенным, от тупости взял и якобы расстался, через неделю сам и померился. 

С января по март 17 года начались серьезные ссоры, выяснения отношений, непонимание друг друга. Я чувствовал, что ко мне стали как-то менее тепло относиться и начал своей суетой, своими непонятками заваливать значимость. Темы для ссоры были различные, то я докопаюсь до лайка её кому-то, потому что вроде бы с ней по моей инициативе договорились никого не лайкать в начале отношений и она это приняла. Я же давай выяснять это, усугублять ситуацию этими мелочами. На что она говорила, что это детский сад, ты будешь и в браке до этого докапываться. Потом она начала говорить, что вот до неё ходить уже не получится часто, машина тоже не у неё будет часто. Вот тут-то я и сдулся, потому что денег хер, выезжать часто никуда не получится, а без монеты встречи будут не такими как раньше и тускловатыми. От безысходности чаще стал предлагать просто выйти гулять по городку, вроде она и выходила, но не часто и видно что неохотно, аргументируя это тем, что вот, когда была машина мы то в кафе, то в кино, то на море ездили, то в различные развлекательные места, а теперь она не хочет опускаться на уровень ниже и просто ходить по городку который ей надоел, что она не всегда сюда после работы приезжать хочет. Помимо этого всего секс сошел на нет, 1.5 месяца не было, говорила что хочет им заниматься в нормальных местах, с комфортом, что она вроде как переросла эти безумства которые были по началу, теперь ей 22 года и она хочет им заниматься дома, в отелях. Что мне секс вообще легко доставался, теперь мне нужно постараться чтобы его получить, соблазнив и предоставив для него нормальные условия. Что она хочет, чтобы я начал для себя развиваться, чем-то начал заниматься, познавал новое, знакомился с новыми людьми, куда-то стремился. Что на фоне её сверстниц она стоит вместе со мной на месте, те уже замуж вышли или живут с парнями и к чему-то идут. Что вот у нее есть знакомые которые встречаются 5-6 лет и все эти 5-6 лет они то на машине гуляют, то в ней же трахаются, что нет постоянного жилья, только ночевки друг у друга, что редко куда-то выбираются только находятся в одном и том же месте и зарабатывают по 15 тысяч, она себе никогда такого не представляла, что у нее будут похожие отношения и заплакала. Еще говорила что контролирую в мелочах её, что так за 2 года и не доверился ей. Что не слышу её, не понимаю, выясняю отношения неделями, возвращаюсь к одному и тому же, успокоиться не могу, что её все это задолбало, что я довожу её до нервного срыва, что на одной любви не выехать.

Короче много можно описывать что было произнесено, но основа такая. В итоге 31 марта она окончательно приняла решение расстаться. При расставании ТФН-ил, но моё ТФН-ство хватило на меньше 2-ух недель. То есть в эти 2 недели я пытался день через день пообщаться, призвать не делать резких выпадов в сторону расставания и подходить к проблемам иначе, что мы можем попробовать сначала, что не стоит 2 года закапывать, ну человек отказался и толком не хотел говорить. Расставание произошло в СС, то есть бывшая не могла сказать мне это при встрече и в лицо, да и от встреч отказывалась. Так и расстались в СС, а БОЖП к ним привязана, всегда почти чем-то откровенным делилась в СС, в жизни толком не могла сказать. Пыталась еще завиноватить, что нужно было её слушать когда она просила успокоиться, не выяснять отношения днями, а сейчас уже поздно что-то менять. Решил расстаться экологично, без оскорблений, вины в её непригодности и т.д., просто пожелал счастья, научиться говорить о чем что хочет прямо и наконец выйти замуж.

Вывод:

Дел наворотил, но сидя периодически на этом форуме я понимаю, что по сравнению с большинством, дел наворотил не до критической отметки, не дошел до точки невозврата. Почему, потому что как я считаю, после двух 2-ух недельного поведения как у дурака (давай начнем заново, выяснения, аргументирование, завал сообщениями, отторжение и потом еще завал) перед расставанием и после, я резко стал уходить в игнор. Т.е. меня хватило на всякое ТФН-ство, на всякую писанину ей и подругам всего меньше 2-ух недель, после чего оборвал все видимые и невидимые связи, где мог - все и везде удалил, те же якоря. Ушел в ТИ по сей день. Больше месяца не видел её, месяц не общался. Пропал можно сказать наглухо для неё, если конечно она не мониторит мои СС, но в этом сомневаюсь. Сам перестал как месяц монитроить её СС. Хоть живем недалеко друг от друга, можем пойти в одни и те же магазины, но так и не виделись. А так же, не смотря на мое глупое поведение в те 2 недели перед и после расставанием, если сравнивать меня между двумя её бывшими, то я встал, как я думаю, на первом месте. Если первый бывший после расставания долгое время извинялся за измену, а когда получил отказы, периодически тупо писал ей на протяжении нескольких месяц чтобы подколоть, задеть, зацепить, оскорбить и БОЖП с ним на этой волне общалась взаимно, пока не пришел я и не оборвал этот бред, хотя она говорила, что весело с идиотом общаться. Второй бывший, не знаю сколько месяцев, пусть будит один-два, именно и отменно бегал за ней, то пытался на ней шубу сжечь которую дарил, то выслеживал у работы, то пытался потом подарки свои вернуть, приезжал с другого города к ней и становился на колени плача. БОЖП сама как-то говорила мне, что начинает негативно относиться к парню, который бегает за ней и на колени становится, жалость вызывает и в следствии отвращение. Типа нужно показать ей что она нужна, но не бегать. Но сейчас наверно её слова недействительны, это наверно относилось просто к ссорам серьёзным, но не к расставанию. Я не знаю, смогла ли учесть это БОЖП, что я повел себя иначе чем те двое и сыграть для меня плюсом, но как я вижу, то я себя показ на этом всем фоне по-лучше и разорвал её некий шаблон о бывших. Хотя опять же, может я заблуждаюсь.

Если учесть еще то, что она особо не чувствовала себя за стеной находясь с ними, а я именно давал это чувство. Если первый врал, изменял, на каждую практически проблему звал своего брата чтобы разобраться с какими-либо обидчиками, хотя парню уже 24 года, то я не боялся конфликтов и шел на них если они неизбежны, засчет этого, отчасти, она знала, что если надо, я заднюю не кину. А второй то ли боялся, то ли стеснялся ей что-то поперек сказать если что-то не нравилось, молча обижался. И в этом плане я говорил БОЖП все, что мне не нравится, не молчал если что-то не устраивало. В этом может есть тоже плюс, но косяк, что где-то вовремя замолчать не мог или не трогать какую-то мелочь. БОЖП говорила, что так никого не слушалась ранее и подруга её подкалывала, типа с каких пор она слушаться стала.

Какие плюсы и минусы я вижу:

Плюсы:
Эмоции и чувства пытался давать по максимуму, брала её какая-то моя внешняя сила духа, принятие каких-то решений, моя немного лояльность и грубоватость, мое местами безумство, нахождение ответов на её какие-либо вопросы, интерес общения. Потому что я реально тот человек, который был в приятном плане безумный и интересный, со своими интересными и веселыми подачами при общении, такого она не встречала. Почему не встречала, потому что она сама какая-то пассивная, замкнутая по-мелочи и со своими тараканами, иногда не легко проявлять ей чувства, а если и проявляет, то выглядит иногда странно (некоторые говорили что в БОЖП не видно, где она серьезная, а где веселая), а тут появился я, тот кто скрасил словами и действиями её жизнь, при этом с умением быть через чур серьезным до её какого-то страха ко мне, и веселым до неадекватности. Еще какие-то плюсы не могу вспомнить, но промолчал о внешности, внешность ей моя нравилась, часто сама комплименты дела на протяжении отношений, также говорила за голос, что голос приятный и никогда такого не слышала похожего.

Минусы:
С возрастом и окружением на работе для неё предыдущие качества видно стали не важными, возможно где-то слезла пелена влюбленности и стал взор более реальным, в следствии видно пошли уже думки и подачки подруг, что материально не обеспечен, бездействует, несерьезен, контролирует мелочи и выслеживает, выносит мозг. По крайней мере, вот эти проблемы я видел. Буду рад, если вы найдете еще минусы, дабы я добавил их к себе в копилку и багаж опыта. В итоге получается, чтобы стать иным, нужно это исправить.

Остаются все те же вопросы, получить объектив по моей ситуации, получить какие-то наводки на мое поведение, получить отзыв по шансу возвращения БОЖП и экологично ли произошло расставание для качественного возврата. Про ТИ, знаю, но мне итак не пингуют больше месяца. Саморелизация ясна, Т10Д понятна.

Скажу так, что она до последнего не расставалась. Если я бывало истерил с расставанием, она пыталась меня успокоить и говорила не нести бред на эмоциях. Говорила, что мы вместе только потому, что она не дает положительных ответов на мои истерики о расставании. Но это уже не играло роли в конце отношений, под конец отношений это она уже сама приняла это решение и на сколько я знаю причину - она задолбалась. После недели расставания добавила одногруппника бывшего своего с которым общалась 2 года назад, за 2 года от него ни слуху, ни духу. На сколько я знаю, до меня они частенько общались и тот вроде как пытался ухаживать.

Узнал ещё, что подруга оказывается о всяких произошедших мелочах знает, что я даже не думал, что кто-то может о них знать. Хотя БОЖП говорила, что не рассказывает никому об отношениях. И я серьезно относился к этим словам. Вот тут минус ей, я сам такие подробности не рассказывал никому и не засаживал её перед друзьями.

Сейчас как я понимаю, она возможно не забыла обо мне, но помнит с неким негативом за слитый ресурс и малой отдачи от меня в этом плане. Предпоследнее фото было её 1,5 недели назад с описанием под ним что-то в духе "Не нужно было что-то делать людям не заслуживающих этого".

А в начале апреля проехала на тачке мимо меня и даже голову в мою сторону не повернула.

Что было за апрель месяц:

За месяц, конечно же, особых изменений не произошло. Месяц слил на то, чтобы проанализировать отношения, свою жизнь, что имею на данный момент и как-то это всё затянулось, все эти анализы, что думки меня вымотали. Устроился на работу около месяца назад чтобы сделать для себя батут к чему-то большему, накопить стартовый капитал и вложить в дальнейшие действия. Честно говоря, работа не устраивает, пришел именно туда от безысходности. Отчасти благодарю девушку за то, что оставила меня, в этом вижу свой плюс. Если бы не расставание, я бы когда-нибудь потом стал задумываться, что живу так себе и ни к чему не стремлюсь. На данный момент сам понимаю, согласившись БОЖП быть дальше, все вернулось бы на круги своя, ничего нового дать бы я не смог и сидел бы овощил. Врать не буду, тяжело найти свое и себя, куда идти, что делать, с чего начать.

Ты сам все понимаешь. Саморазвитие, т10д, игнор до ее Б.

Америку тебе тут никто не откроет, все стандартно. Налажал ты знатно, конечно. Мужчина, который не развивается, не будет интересен девушкам. У тебя так и вышло. Девушка развивалась, а ты стоял на месте, авось прокатит. Не прокатило.

Мыслишь в правильном направлении, осталось начать выполнять. Если будут пинги, пиши сюда.

Только что, The cat сказал:

Америку тебе тут никто не откроет, все стандартно. Налажал ты знатно, конечно. Мужчина, который не развивается, не будет интересен девушкам. У тебя так и вышло. Девушка развивалась, а ты стоял на месте, авось прокатит. Не прокатило.

Мыслишь в правильном направлении, осталось начать выполнять. Если будут пинги, пиши сюда.

Налажал, опыта не хватило на удержание скорей всего. Не хватило силы воли в эти 2 года двинуться в каком-то направлении, наверно думал, что и так все сойдет. Глуп, нужно было ожидать такой исход, а я то думал, что раз 2 года вместе и девка залипла, значит так и будет. Неплохой лвл-ап получился у меня по понятиям отношений. Интересно знать, существует ли вообще момент возвращения, но я так думаю, возвращать мне надо будет самому и через долгое время, когда реально не поменяю что-нибудь глобальное в своей жизни. На пинги её не надеюсь, вряд ли пинганёт, если только минимум через полгода при условии, что я стал другим человеком, более успешным и преуспевающим. Ну еще неизвестно что у нее с гордыней, девушки могут и хотеть чтобы их возвращали, но не факт конечно, что они разрешат себя вернуть.

да автор кто в 20 лет думает о развитии правда? их единицы. я в 19 лет в доту играл 2 года подряд за голову взялся только в 22 и хватило пару лет чтобы нормально все сделать , просто было огромное желание 

ты слишком инфантилен что ли слишком неуверен в себе слишком булки жмешь - му хрю. не мужик короче 
вообщем из тебя хороший парень-подружка но не парень мужик 

бабе самой родители яму выкопали по сути - чем больше лаве давать тем больше будет просить и на шее дольше сидеть. нет чтобы в 14 лет отправить машины мыть так ее еще и спонсируют 

вообщем лет через 3-5 встанешь на ноги нормально если начнешь сейчас. и думай про бизнес а не про найм только бизнес тебя нормально прокачает 
будешь по найму - еще херовее твоя личность деформируется.

• Советник

Ну что ж, автор, ты сам всё понимаешь, не писать же тебе очевидные вещи. Отношения - это такая система, которая во-первых должна быть сбалансированной, а во-вторых должна развиваться. Без развития происходит стагнация и затухание. 

Тебе повезло, что баба попалась умная, пробивная, умеющая взять своё - кое-чему у неё можно поучиться) С вашей разницей в возрасте она более зрелая, чем ты, более взрослая, и отношения твои с ней так и так были бы обречены, потому что потребности и цели у неё тоже стали более зрелыми и взрослыми, чем у тебя. Ты остался на уровне детских лайков в сс, а она уже работает, уже цели какие-то у неё есть. Чувствуешь разницу? Что ты можешь ей дать? Зачем ты ей? 

Ты сейчас не тем занимаешься - сидишь и сравниваешь себя с её бывшими. Зачем ей бывшие? Про бывших забывают и находят новых. А вас она изучила уже - уже поняла, что не надо тратить время на тех, кто врёт, кто изменяет, кто молча обижается или кто, как ты, овощит и тюленит, ни к чему не стремясь.

Кто ты и чем занимаешься? Образование какое получаешь? Курсы, стажировка, работа? Где всё это? Столько текста, а про своё развитие ни слова, как будто не человек, а сферический конь в вакууме) Тебе сейчас срочно нужно наполнить жизнь чем-то полезным и конструктивным. Не только работой и образованием, но и хобби, интересами, занятиями, которые развивали бы тебя и внутренне, и внешне. Но и ты и сам всё знаешь, очевидные же вещи пишу, если хочешь форумское благословение - то благославляем тебя взять себя в руки и действовать.

Только что, alexeytravokur сказал:

да автор кто в 20 лет думает о развитии правда? их единицы. я в 19 лет в доту играл 2 года подряд за голову взялся только в 22 и хватило пару лет чтобы нормально все сделать , просто было огромное желание 

ты слишком инфантилен что ли слишком неуверен в себе слишком булки жмешь - му хрю. не мужик короче 
вообщем из тебя хороший парень-подружка но не парень мужик 

бабе самой родители яму выкопали по сути - чем больше лаве давать тем больше будет просить и на шее дольше сидеть. нет чтобы в 14 лет отправить машины мыть так ее еще и спонсируют 

вообщем лет через 3-5 встанешь на ноги нормально если начнешь сейчас. и думай про бизнес а не про найм только бизнес тебя нормально прокачает 
будешь по найму - еще херовее твоя личность деформируется.

Я где-то через чур уверен в себе, где-то могу сомневаться. Сомнения появились недавно, до этого нормально все было. Сам подумай, практически дома 2 года сидеть, чисто выходить гулять со своим окружением, конечно это и привело к какой-то зажатости, не с людьми новыми не знакомился, навык общения не поддерживал помимо общения со своим окружением, никуда не выходил в новые места, ничему не учился новому и не видел особо ничего нового. Мне было хорошо, мне было комфортно в том, где жил, сейчас уже всё иначе.

Баба была единственным нормальным ребёнком в семье, старший брат бухарик-наркоман, на него родители забили в плане перспективности, он уже инвалид по факту. Поэтому старались для дочки все делать, всем снабжать, все покупать. До 21 года она практически не работала, может пару месяцев где-то, в основном жила у друзей в городе курорте, изучала косметику, одежду и покупала её. Просто жизнь в удовольствие, хотя не в её счет. Но попала на работу по блату и уже год работает, все нравится, все устраивает, начала понимать что нужно родителям уже помогать. В этом плане она молодец, ничего не скажу, раньше меня сдвинулась. Я на тот момент так и не понял этого, не дошло, как говориться. А она как попала на работу, почувствовала вкус денег, почувствовала что родители уже не снабжают, бабки на своем горбу вывозит, то уже наверно и на меня, как на непонятно кого смотрела, поэтому и пиликала о саморазвитии, стремлении, обучению новому.

Так я и с подросткового возраста думаю о бизнесе, естественно не хочу по найму работать. Я же писал сверху, что начал работать для того чтобы создать себе батут в виде начального капитала, ну и конечно свои денежные дела выполнить за счет работы. Не все сразу же, сразу бизнес с ровного места не появится.

Возвращения ее вообще ЖДАТЬ не стоит. Развивайся, а камбек может будет, а может и нет. Занимайся собой ради СЕБЯ.

Чтобы ты чётче понимал, на развитие уйдёт не 1 и не 2 месяца. В твоей ситуации пинги вполне вероятны, но только тогда, когда девушка увидит, что ты становишься успешнее.

Только что, kotenok сказал:

Ну что ж, автор, ты сам всё понимаешь, не писать же тебе очевидные вещи. Отношения - это такая система, которая во-первых должна быть сбалансированной, а во-вторых должна развиваться. Без развития происходит стагнация и затухание. 

Тебе повезло, что баба попалась умная, пробивная, умеющая взять своё - кое-чему у неё можно поучиться) С вашей разницей в возрасте она более зрелая, чем ты, более взрослая, и отношения твои с ней так и так были бы обречены, потому что потребности и цели у неё тоже стали более зрелыми и взрослыми, чем у тебя. Ты остался на уровне детских лайков в сс, а она уже работает, уже цели какие-то у неё есть. Чувствуешь разницу? Что ты можешь ей дать? Зачем ты ей? 

Ты сейчас не тем занимаешься - сидишь и сравниваешь себя с её бывшими. Зачем ей бывшие? Про бывших забывают и находят новых. А вас она изучила уже - уже поняла, что не надо тратить время на тех, кто врёт, кто изменяет, кто молча обижается или кто, как ты, овощит и тюленит, ни к чему не стремясь.

Кто ты и чем занимаешься? Образование какое получаешь? Курсы, стажировка, работа? Где всё это? Столько текста, а про своё развитие ни слова, как будто не человек, а сферический конь в вакууме) Тебе сейчас срочно нужно наполнить жизнь чем-то полезным и конструктивным. Не только работой и образованием, но и хобби, интересами, занятиями, которые развивали бы тебя и внутренне, и внешне. Но и ты и сам всё знаешь, очевидные же вещи пишу, если хочешь форумское благословение - то благославляем тебя взять себя в руки и действовать.

А можно вопрос, в чем пробивная помимо устройства на работу по блату спустя 21 год?

Да конечно, спорить не буду, умнее была в каких-то ситуациях, могла промолчать или закрыть глаза. Но это если учесть то, что я в основном писал о своих косяках. Возможно тут можно учесть ещё то, что дамы, как принято считать, умнее мужчин и после 21-22 мысли становятся более зрелыми. А по поводу что я могу дать, зачем я ей - писал в отдельном сообщении, где указал, что: "...возвращать мне надо будет через долгое время, когда реально не поменяю что-нибудь глобальное в своей жизни и стану успешным и преуспевающим человеком в отличии от своей старой модели. На данный момент сам понимаю, согласившись БОЖП быть дальше, все вернулось бы на круги своя, ничего нового дать бы я не смог и сидел бы овощил".

Хорошо, допустим, она изучила меня и все выдохлось, но через какое-то НН-ое время передней может появиться новый, другой человек, который учел все предыдущие ошибки, в улучшенной внешности, с новым багажом знаний и интересными историями, да ещё, дай бог, с новым социальным статусом и уже не с "монетой" в кармане, а с "купюрой". То тогда в принципе, может все закрутиться заново, когда через время встретились новые и обновленные люди. А может и не встретятся, кто знает. Но меня просто волновал вопрос, есть ли шанс возвращения при такого рода расставании, конечно при соблюдении каких-то условий?

По сути, я никто, если говорить объективно. Занимался раньше спортом, имею два разряда по двум видам, был небольшой бизнес, крутился где мог, в то время было много желания познавать и учиться, амбиций выше крыши. Чуть больше 2-ух лет назад разленился и забил на это все, ничем не занимался и лень стала моим вторым я. БОЖП как раз попала в этот период, где я овощ, мне и так было хорошо своей зоной комфорта, а тут еще и бывшая подкармливала мой комфорт, что я вообще стал баклажаном. Расп*здяйска житуха была, что со временем и амбиции стали тупо мечтами. Образование получаю высшее, торговое дело специальность. Работа рядовая, любой остолоб может устроиться. На этом все.

Только что, The cat сказал:

Возвращения ее вообще ЖДАТЬ не стоит. Развивайся, а камбек может будет, а может и нет. Занимайся собой ради СЕБЯ.

Чтобы ты чётче понимал, на развитие уйдёт не 1 и не 2 месяца. В твоей ситуации пинги вполне вероятны, но только тогда, когда девушка увидит, что ты становишься успешнее.

На возвращение по её инициативе надежда почти умерла, не к чему ей возвращаться.

Понимаю, что на развитие уйдет много времени в моем случае, это даже минимально 2 месяца, а то и больше. Пинги вероятны, возможно, но явно не в ближайшие месяца 3-4. Нужно так изменить себя, чтобы от этого даже я ахнул и гордился, кем бы и кем стал. Во всём я виноват, что такое дерьмо допустил.

• Советник
32 minutes ago, Rldo said:

А можно вопрос, в чем пробивная помимо устройства на работу по блату спустя 21 год?

Хотела об этом написать, но не стала - у тебя и по стартовому топику видно, что тебя бомбит из-за того, что ей помогают родители. Ты наверное из тех, кто привык жаловаться на обстоятельства и завидовать тем, у кого по каким-то причинам в жизни всё легче даётся. Это деструктивный подход. Тебе заняться больше нечем, кроме с девушкой себя сравнивать? Которая работает, а ты нет? Больше не на кого равняться?) Детский сад, как сказала бы твоя БОЖП.

Пробивная было скорее к тому, что она добивается того, чего хочет, и того, кого хочет. А именно тебя. Вот поставила себе цель тебя завоевать - и завоевала. Пробивная? Да. Ты говоришь, что она из обеспеченной семьи. То есть она может вообще не работать? Почему же она тогда работает? Наверное потому что хочет работать? А ты хочешь? Ты не хочешь. Даже в этом она тебя превосходит. В минимальном желании двигаться вперёд, понимаешь?

И я специально пишу сейчас жёстко, потому что жизнь - это не песочница, надо взрослеть и надо относиться серьёзнее и к себе, и к своему будущему. А у тебя этого нет. Ты пытаешься найти в себе плюсы - мол, ты не врёшь, ты не изменяешь, ты не боялся конфликтов (которые к тому же сам затевал, судя по всему, если вспомнить твоё "якобы" расставание). Это ты всерьёз? Все твои преимущества начинаются с "не"? Не бьёшь не пьёшь и слава богу? Завидный кандидат? Для кого-то - возможно. Для этой девушки - нет.

39 minutes ago, Rldo said:

Но меня просто волновал вопрос, есть ли шанс возвращения при такого рода расставании, конечно при соблюдении каких-то условий?

Шанс всегда есть. Ты же не можешь знать, как жизнь сложится у неё, скажем, лет через пять. Если ты действительно вырастешь, добьёшься много чего, сам себя будешь ценить и уважать совершенно на ином уровне и т.д. и т.п., то конечно, почему бы и нет? Если к тому моменту она будет тебе нужна. 

41 minutes ago, Rldo said:

Образование получаю высшее, торговое дело специальность. Работа рядовая, любой остолоб может устроиться. На этом все.

В таком случае сейчас имеет смысл сделать акцент на образование. Сделать всё возможное, чтобы получить стажировку в перспективной компании, например. Получить максимум опыта, максимум знаний, возможно в будущем открыть своё дело. Возобновить занятия спортом, ставить себе ежедневно маленькие цели и задачи и выполнять их. Записаться на курсы английского языка. На курсы ораторов. Что угодно. Займись собой. Живём один раз. Потом будешь вспоминать и рвать на себе волосы, что упустил столько времени. У тебя сейчас тот возраст, когда мозг ещё очень гибкий, очень бодрый - при здоровом образе жизни можно себя здорово левел-апнуть как личность.

1 час назад, Rldo сказал:

Я где-то через чур уверен в себе, где-то могу сомневаться. Сомнения появились недавно, до этого нормально все было. Сам подумай, практически дома 2 года сидеть, чисто выходить гулять со своим окружением, конечно это и привело к какой-то зажатости, не с людьми новыми не знакомился, навык общения не поддерживал помимо общения со своим окружением, никуда не выходил в новые места, ничему не учился новому и не видел особо ничего нового. Мне было хорошо, мне было комфортно в том, где жил, сейчас уже всё иначе.

Баба была единственным нормальным ребёнком в семье, старший брат бухарик-наркоман, на него родители забили в плане перспективности, он уже инвалид по факту. Поэтому старались для дочки все делать, всем снабжать, все покупать. До 21 года она практически не работала, может пару месяцев где-то, в основном жила у друзей в городе курорте, изучала косметику, одежду и покупала её. Просто жизнь в удовольствие, хотя не в её счет. Но попала на работу по блату и уже год работает, все нравится, все устраивает, начала понимать что нужно родителям уже помогать. В этом плане она молодец, ничего не скажу, раньше меня сдвинулась. Я на тот момент так и не понял этого, не дошло, как говориться. А она как попала на работу, почувствовала вкус денег, почувствовала что родители уже не снабжают, бабки на своем горбу вывозит, то уже наверно и на меня, как на непонятно кого смотрела, поэтому и пиликала о саморазвитии, стремлении, обучению новому.

Так я и с подросткового возраста думаю о бизнесе, естественно не хочу по найму работать. Я же писал сверху, что начал работать для того чтобы создать себе батут в виде начального капитала, ну и конечно свои денежные дела выполнить за счет работы. Не все сразу же, сразу бизнес с ровного места не появится.

как бы тебе правильно обьяснить. то что родители ей все устроили в жизни - тачку квартиру, то что по блату устроили - это не ее личное достижение. это ей принесли на блюдечке. она сама тут не при чем 

и вот это "меня все устраивает" как же меня это бесит в людях. так только тупые овцы могут говорить - все устраивает. всегда есть к чему стремиться ну как млять тебя ВСЕ может устраивать? 

у бабы щас к тебе тупо жалость. она из верности возвращается к тебе хотя ей тебя тупо жалко. у меня с другом так же было. он делал для меня много вещей - и я даже на то что зараатывал больше в разы не мог его бросить помогал подсказывал. раза 3 на хер посылал потом снова начинал общаться и помогал. О ЧУДО он наконец то вышел на нормальный доход. но все равно вижу депрессивный настрой на все. 

так что бабе твоей надо не зажигалкой работать а искать тех кто уже горит 

и второе - ты ее можешь легко перерасти и она к тебе вернется и сделать это за 2 года. просто открыть любой интернет магазин и обогнать ее по доходу в разы. 
подумает вот мачо. только она тебе уже нахрен не сдалась будет потому что 

ты СВОИМИ качествами достиг всего а она НЕ СВОИМИ 

то что ты где то самоуверен а где то не самоуверен - ты сомневаешься в новом - а получится ли. возьми настрой - У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, с ним попроще в жизни идти правда. Есть такой президент в сша дональд трамп - у него есть книги - почитай их на досуге. 

его главное правило в жизни - думай всегда А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ. - он и думает. и у него с минус лярда + 4 лярда. хотя все его похоронили. 

вот и кубатурь 
а у тебя телка устроилась на работу - щас найдет васю себе там залетит от него по просьбе родителей сделает детей потом расстанется. а ты все эти 5 лет занимайся бизнесом саморазвитием. и потом через 5 лет вернешься к этой ситуации - и ты поймешь что тебя жизнь уберегла 

у меня так же было. влюбился в девочку ну прям мой идеал - бегал там и прочее. потом понял что на меня пофигу начал развиваться. потом ее тупо перерос мне стало не интересно. щас смотрю на нее спустя 5 лет - вообще ни о чем. ну просто ниочем 

успехов тебе пусть все получится 

Только что, kotenok сказал:

Хотела об этом написать, но не стала - у тебя и по стартовому топику видно, что тебя бомбит из-за того, что ей помогают родители. Ты наверное из тех, кто привык жаловаться на обстоятельства и завидовать тем, у кого по каким-то причинам в жизни всё легче даётся. Это деструктивный подход. Тебе заняться больше нечем, кроме с девушкой себя сравнивать? Которая работает, а ты нет? Больше не на кого равняться?) Детский сад, как сказала бы твоя БОЖП.

Пробивная было скорее к тому, что она добивается того, чего хочет, и того, кого хочет. А именно тебя. Вот поставила себе цель тебя завоевать - и завоевала. Пробивная? Да. Ты говоришь, что она из обеспеченной семьи. То есть она может вообще не работать? Почему же она тогда работает? Наверное потому что хочет работать? А ты хочешь? Ты не хочешь. Даже в этом она тебя превосходит. В минимальном желании двигаться вперёд, понимаешь?

И я специально пишу сейчас жёстко, потому что жизнь - это не песочница, надо взрослеть и надо относиться серьёзнее и к себе, и к своему будущему. А у тебя этого нет. Ты пытаешься найти в себе плюсы - мол, ты не врёшь, ты не изменяешь, ты не боялся конфликтов (которые к тому же сам затевал, судя по всему, если вспомнить твоё "якобы" расставание). Это ты всерьёз? Все твои преимущества начинаются с "не"? Не бьёшь не пьёшь и слава богу? Завидный кандидат? Для кого-то - возможно. Для этой девушки - нет.

Шанс всегда есть. Ты же не можешь знать, как жизнь сложится у неё, скажем, лет через пять. Если ты действительно вырастешь, добьёшься много чего, сам себя будешь ценить и уважать совершенно на ином уровне и т.д. и т.п., то конечно, почему бы и нет? Если к тому моменту она будет тебе нужна. 

В таком случае сейчас имеет смысл сделать акцент на образование. Сделать всё возможное, чтобы получить стажировку в перспективной компании, например. Получить максимум опыта, максимум знаний, возможно в будущем открыть своё дело. Возобновить занятия спортом, ставить себе ежедневно маленькие цели и задачи и выполнять их. Записаться на курсы английского языка. На курсы ораторов. Что угодно. Займись собой. Живём один раз. Потом будешь вспоминать и рвать на себе волосы, что упустил столько времени. У тебя сейчас тот возраст, когда мозг ещё очень гибкий, очень бодрый - при здоровом образе жизни можно себя здорово левел-апнуть как личность.

Нет, не бомбит, я не завидую ей черной завистью, но да, где-то хочется тоже машину к 20 годам. Кто не хочет? Как можно завидовать гнилой завистью к тому, кого любил и с кем был счастлив. Ничего не говорю против, нашла в себе мотивацию и желание пойти работать ровно год назад, подвернулся вариант и пошла, почему бы и нет? Я хвалил, что она начала с этого.

Я когда спросил "в чем пробивная?", я не имел ввиду под смысл "а ну-ка, докажи мне что она такая целеустремленная и сильная", я хотел именно увидеть в чем пробивная, где сам не мог увидеть по той или иной причине, а ваш текст немного выглядел как резкий и жёсткий аргументирующий выпад в мою сторону, хотя мне это только показалось скорее :)

Да без проблем, пишите в какой угодной форме, я пойму. Грубость тоже важна, лучше может дойти.
Пусть на данном этапе я не имею каких-то важных качеств в жизни, в отношениях, где-то жалостлив к себе, где-то не сделал шаги к развитию, где-то не повзрослел, всё это набираемое и изучаемое, не вижу стыда в этом, что не мог придти к этому ранее или начать думать иначе. Пока не стукнет, не задумаешься. Наверно к лучшему, раз это в меня стукнуло в 20 лет. Значит так нужно было именно здесь и сейчас. А также, считаю, что качества которые уже имею на данный момент в плане не изменяю, не вру, не пью и все что вы там перечислили, только лишь будут красоваться на фоне новых качеств, которые будут приобретаться в дальнейшем, такие качества которые есть на данном этапе - некоторым нужно ещё заполучить, как и мне другие.

Акцент на образовании и так стоит, я учусь заочно, поэтому работать нужно в любом случае. Даже не потому, чтобы дома не сидеть, а потому, чтобы от работы и полученной зарплаты отталкиваться к большему. Спасибо большое за верное и объективное мнение, за советы. Отчасти так и хотел всё выстроить, как вы описали. Возможно буду периодически отписываться в теме, может каждый месяц, сделаю что-то вроде маленького блога. Описывать буду что сделал за месяц, что познал, чему научился, чего достиг. Даже если в теме в дальнейшем не будут описаны действия по возвращению, зато будут описаны действия по развитию, типа как "Успешный блог | Из говнаря в депутаты" :D. Всё равно в моем случае, чтобы начать что-то делать к возвращению, надо очень проделать много работы над собой которая может затянуться не на полгода, там уже за это время развития, за этот пройденный путь от 0 до человека, наверно всякая надежда умрёт и желания.

Только что, alexeytravokur сказал:

как бы тебе правильно обьяснить. то что родители ей все устроили в жизни - тачку квартиру, то что по блату устроили - это не ее личное достижение. это ей принесли на блюдечке. она сама тут не при чем 

и вот это "меня все устраивает" как же меня это бесит в людях. так только тупые овцы могут говорить - все устраивает. всегда есть к чему стремиться ну как млять тебя ВСЕ может устраивать? 

у бабы щас к тебе тупо жалость. она из верности возвращается к тебе хотя ей тебя тупо жалко. у меня с другом так же было. он делал для меня много вещей - и я даже на то что зараатывал больше в разы не мог его бросить помогал подсказывал. раза 3 на хер посылал потом снова начинал общаться и помогал. О ЧУДО он наконец то вышел на нормальный доход. но все равно вижу депрессивный настрой на все. 

так что бабе твоей надо не зажигалкой работать а искать тех кто уже горит 

и второе - ты ее можешь легко перерасти и она к тебе вернется и сделать это за 2 года. просто открыть любой интернет магазин и обогнать ее по доходу в разы. 
подумает вот мачо. только она тебе уже нахрен не сдалась будет потому что 

ты СВОИМИ качествами достиг всего а она НЕ СВОИМИ 

то что ты где то самоуверен а где то не самоуверен - ты сомневаешься в новом - а получится ли. возьми настрой - У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, с ним попроще в жизни идти правда. Есть такой президент в сша дональд трамп - у него есть книги - почитай их на досуге. 

его главное правило в жизни - думай всегда А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ. - он и думает. и у него с минус лярда + 4 лярда. хотя все его похоронили. 

вот и кубатурь 
а у тебя телка устроилась на работу - щас найдет васю себе там залетит от него по просьбе родителей сделает детей потом расстанется. а ты все эти 5 лет занимайся бизнесом саморазвитием. и потом через 5 лет вернешься к этой ситуации - и ты поймешь что тебя жизнь уберегла 

у меня так же было. влюбился в девочку ну прям мой идеал - бегал там и прочее. потом понял что на меня пофигу начал развиваться. потом ее тупо перерос мне стало не интересно. щас смотрю на нее спустя 5 лет - вообще ни о чем. ну просто ниочем 

успехов тебе пусть все получится 

Изъял что-то для себя, спасибо. И тебе успехов!

Во всём я виноват, что такое дерьмо допустил.

Баба растет, а ты деградируешь. 

У бабы скоро появятся парни другого сорта. И это правильно. С тебя уже брать нечего. Возиться с тобой и подтирать за тобой сопли баба не будет.

Как говорится "всем спасибо - все свободны".

Слишком много букв, рефлексии и соплей.

Ты овощ, который сидел в зоне комфорта. Теперь ее у тебя забрали.

Тебе говорят:

- Ты овощ.

Ты отвечаешь:

- Да, но я действительно ей нравился, можно ли ее вернуть через месяц - два - три?

- Алле, ты овощ, сейчас проблема в этом.

- Нууу ваще у меня могучий потенциал, и мне интересен возврат для опыта.

- Для начала перестань овощить.

- Ну это все понятно, вы мне про возврат скажите.

И т.д.

=================================

Баба з@ебалась быть мамкой. Эту роль она переросла. Она поняла, что в ближайшие пару лет с тобой семью не построишь. И она правильно говорит, что хочет трахаться в комфорте. Я тоже люблю трахать ОЖП в комфортных условиях. Это нормальное взрослое желание.

================================

Кароч, пока не качнешь Пищу, о возврате тут говорить бессмысленно. Потребности у телки уже другие, чем были в начале отношений. Ты их закрыть не можешь.

Прощай овощ Rldo, здравствуй, Вася)

16 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Слишком много букв, рефлексии и соплей.

Ты овощ, который сидел в зоне комфорта. Теперь ее у тебя забрали.

Тебе говорят:

- Ты овощ.

Ты отвечаешь:

- Да, но я действительно ей нравился, можно ли ее вернуть через месяц - два - три?

- Алле, ты овощ, сейчас проблема в этом.

- Нууу ваще у меня могучий потенциал, и мне интересен возврат для опыта.

- Для начала перестань овощить.

- Ну это все понятно, вы мне про возврат скажите.

И т.д.

=================================

Баба з@ебалась быть мамкой. Эту роль она переросла. Она поняла, что в ближайшие пару лет с тобой семью не построишь. И она правильно говорит, что хочет трахаться в комфорте. Я тоже люблю трахать ОЖП в комфортных условиях. Это нормальное взрослое желание.

================================

Кароч, пока не качнешь Пищу, о возврате тут говорить бессмысленно. Потребности у телки уже другие, чем были в начале отношений. Ты их закрыть не можешь.

Прощай овощ Rldo, здравствуй, Вася)

Я всё это прекрасно понимаю, что я овощ, что я стою на месте, что ничего дать и предложить не могу, со мной нет перспектив. Осознаю и вижу прекрасно.
Знаю, что находился в зоне комфорта, знаю, что БОЖП этот комфорт только сильнее подогревала и была красота для меня.

Но, эти почти 2 года так быстро прошмыгнули, все так прошло эмоционально и беззаботно, всё круто, без задоринки, как на одном вдохе буквально, что я не успел словить этот момент, как бы называть его правильней, ну что-то типа легких "юношеских отношений и уличной романтики" до перехода в этап "серьезных и взрослых отношений". Меня могут не так понять, но примерное описание я дал, что изначально в отношениях оба ни к чему не стремились, время свободного по горло и за руку никто не держал, каждодневные поездки/прогулки/секс на протяжении долгого времени, хоть в ночь выезжали и до утра дома не появлялись. То есть на столько было свободы много, на столько нам было уютно и хорошо, что встречи каждый день - это закономерность, поездки куда-либо каждый день - это закономерность, не было никаких границ. С друг другом были более чем открытые, безумства совершали вместе, куда приспичит - туда поехали, что приспичит - то и сделали. В связи с этим всем, по сути, отношения мы начали на одном уровне вместе с ней: оба безработные, бездельники, где-то у обоих проявлялась лень, сон до обеда и каждый вечер встречи, всё.

Вот этот год обоюдного кайфа и безделья прошёл достаточно быстро, что я и не заметил, как наступил следующий год и БОЖП устроилась на работу. Ошибкой было, что я остался сзади, не успел вкурить, что вроде вчера хернёй страдали и было хорошо, а сегодня уже моя работает, да еще в другом городе. Вот как ни крути, реально не успел вкурить резкое изменение обстановки и что тоже нужно вырастать, серьезные действия предпринимать, я тупо остался там где и был, застрял в том времени, где я кайфовал и ни о чем не думал. Не думал, что БОЖП из вчерашней модницы и транжирки, такой же как и я, завтра будет уезжать от меня на протяжении второго года отношений каждые 2 дня и что за счет работы у нее изменится мировоззрение, мысли и взгляд в сторону меня. Вот тут-то у нее и наступил блицкриг в её отношении на жизнь и ко мне. Мне отчасти обидно, лукавить не буду.

Можно ещё учесть то, не как оправдание, а констатация факта, что мне в то время было 18-19 лет, я не думал в то время так серьёзно, что надо идти трудиться, зарабатывать бабки, в дальнейшей снимать квартиру, покрывать потребности бывшей, я просто жил настоящим и делал то, что считал для себя нужным. Глупо судить из-за таких выходок сопляка у которого это были первые долгосрочные отношения с барышней старше его на 2 года и у которой были первые отношения 4 года, вторые полгода. Мало кто в 18-19 думает о глобальном, серьезном, реально взрослом.

Т.к. мы живем недалеко друг от друга и можем пересекаться, ходить по одной и той же дороге и посещать те же магазины, возникает такой вопрос - как вести себя при встрече с ней? Стоит ли о чем-то начинать говорить или просто улыбаясь проходить мимо? В начале апреля (3-4 дня после расставания) она мимо меня проехала на машине и даже голову в мою сторону не повернула. Иногда думаю, поступать так же как и она в тот раз.

Прочел эту статью:
https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-vernut-devushku-chast-1

Нашёл кое-что для себя..

Еще раз: женщины уходят в первую очередь потому, что мужчина теряет свою привлекательность. Ссоры, обиды – это все следствия. Причина ровно в этом. Мы видели пары, которые ссорились и мирились по пять раз на дню, но оставались вместе годами (и до сих пор живут вместе). А теперь – внимание – мы гарантируем, что твоя дама ушла от тебя потому, что ты делал хотя бы одну вещь из перечисленных ниже:

1. Ты чересчур ее контролировал. Женщины ненавидят, когда ты лезешь в их личную жизнь, в их женские секреты. Не спрашивай про ее бывших, не лезь в ее телефон, не допрашивай ее, с кем она общалась на корпоративе. Все это демонстрирует, что ты боишься ее потерять. Да, она важна для тебя, но не пытайся посадить ее в клетку – иначе она точно уйдет.
  2. У тебя заниженная самооценка. Ты все время чем-то не удовлетворен, концентрируешься на рисках, неудачах. Постоянно вгоняешь себя и окружающих в депрессию. У тебя проблемы и на работе, и в личной жизни, и с друзьями. Поедешь отдыхать – ты и на отдыхе проблему найдешь. Если у тебя есть такие симптомы – советую сходить к психотерапевту. Не шучу – если болит спина, ты же обращаешься к хирургу и неврологу. Если не знаешь, к кому именно обратиться – позвони, поможем.
  3. Ты постоянно требуешь от нее внимания. Если думаешь, что даме нравится, когда ты засыпаешь ее СМС-ками, признаниями в любви, звонками, ты ошибаешься. У нас даже есть методика расставания такая – начни постоянно прессовать ее обильным количеством сообщений и требуй ответа. Самые стойкие девушки держались не более двух месяцев.
  4. Ты постоянно ее ревнуешь. К друзьям, коллегам, другим мужчинам. Если ты ревнив, то всегда находишься в проигрышной ситуации. Помнишь, я говорил про количество ежедневных контактов с другими людьми? Так вот, хочешь ты или нет – она будет общаться с другими мужчинами. Но если будешь ее ревновать, ты будешь выгорать изнутри. Постоянно испытывать по отношению к ней негативные эмоции. Она будет знать, как вывести тебя из равновесия. Следующие шаги твоего поведения – это контроль за ней, требование внимания, демонстрация заниженной самооценки.
  5.  Ты требуешь от нее подтверждения. «Ты меня любишь? А сильно?» Эти вопросы убивают отношения. Так же, как и неуверенное поведение. Почему мужчины задают женщинам эти вопросы? Во-первых, от неуверенности в себе. А во-вторых, их так воспитывают. Не родители, а современные сериалы и шоу. Человек очень хорошо обучается, копируя других людей. А где в современном мире ты можешь посмотреть «реальные» отношения с «реальными» ситуациями? В сериалах и реалити-шоу. Если ты их смотришь, то перед просмотром очередной серии перечитай этот материал. Понаблюдай, какой модели отношений тебя обучают.
  6. Ты ей врал про себя. Этот пункт касается в первую очередь мужчин, обучившихся технологиям пикапа, но не понявших суть этих технологий. В процессе соблазнения и на ранних стадиях отношений женщину можно чуть-чуть перехитрить, дать ей нарисовать слишком красивую картинку в своих мыслях. Во время построения отношений все больше будет проявляться твоя реальная личность. И если эта личность совсем не такая, как девушка себе нарисовала, отношения разрушатся. Такой разрыв наиболее сложно восстановить, говорим честно.

• Советник

Помимо прочих косяков о которых ты уже прочитал и подумал, реально проблема была в твоём мышлении и отношении к жизни. Пока имел доступ к ней, к деньгам её родителей, могли бы вместе замутить какой-нить бизнес, жить и в ус не дуть.

Исходя из этого, такую стратегию возврата можно придумать, на вскидку. Разработать какую-то годную идею для бизнеса, предложить ей партнёрство, где она вкладывается финансово, а ты всем занимаешься и доход 50 на 50. Никак вообще не касаться отношений ваших прошлых, можно даже сразу обозначить это, мол извини что я тебе это предлагаю, это может показаться тебе не уместно, но всё же подумал, что пассивный доход - это то что может оказаться тебе интересным. Если она пугается такого расклада, если удачно подать идею у тебя не получается, или идею ты разработал шляпную и она это поняла - говоришь спокойно - ок, нет проблем, всего хорошего тебе, спасибо за критику(если она будет) - пока. 

Далее вы так или иначе будете контактировать, и у тебя будет возможность ей демонстрировать свои изменения, свои новые сильные качества, ну и то что ты теперь другой, взрослый и серьёзный. И тогда высок шанс что она сама поплывёт, станешь привлекательным для неё и она сама начнёт тебя возвращать.  

Конечно это всё трудно для реализации. Но легко тут в любом случае, при любом пути - не будет. 

3 часа назад, Rldo сказал:

Т.к. мы живем недалеко друг от друга и можем пересекаться, ходить по одной и той же дороге и посещать те же магазины, возникает такой вопрос - как вести себя при встрече с ней? Стоит ли о чем-то начинать говорить или просто улыбаясь проходить мимо? В начале апреля (3-4 дня после расставания) она мимо меня проехала на машине и даже голову в мою сторону не повернула. Иногда думаю, поступать так же как и она в тот раз.

Это не очень разумно, поступать также как она, действовать на том же качественном уровне что действует она. Показывать ей тем самым, что ты такой же как она, ничуть не лучше. 

Было бы лучше и изящнее и сильнее, на мой взгляд, улыбнуться ей, подмигнуть, подойти, узнать как дела, коротко поговорить, перекинуться какими-то прикольными новостями, и уйти, не затягивая общение. Не бежать от неё как битая собака поджав хвост. Не терять достоинства, показывать что ты полон энергии, полон жизни и полон силы. Что ты смел, что ты на позитиве, что у тебя всё хорошо. Естественно не ныть, не скулить, не заводить речей о прошлом и о ваших отношениях. Просто пообщаться с ней как с доброй знакомой. Забирать таким образом инициативу в свою руки, контролировать ситуацию и происходящее, диктовать сценарии вашего общения и делать это общение приятным, не навязчивым. Это на женщину правильное впечатление будет оказывать.

Ты вот читал статью эту, а особо из неё ничему такому и не научился почему-то. Хотя там чёрным по белому написано - у тебя должно быть всё хорошо. И что хорошего можно увидеть в человеке который воротит морду и демонстративно чешет мимо? Сразу понятно что у такого человека всё плохо - тараканы, головняки, анальная боль и всё прочее. 

• Советник

Ты все время чем-то не удовлетворен, концентрируешься на рисках, неудачах. Постоянно вгоняешь себя и окружающих в депрессию. У тебя проблемы и на работе, и в личной жизни, и с друзьями. Поедешь отдыхать – ты и на отдыхе проблему найдешь. Если у тебя есть такие симптомы – советую сходить к психотерапевту.

Если у тебя есть такая проблема, и к психотерапевту ты ещё даже не думал идти..

Почитай эти две статьи. Может найдёшь там что-то полезное, и вдохновение на то чтобы всё же заняться своей головой. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Только что, Пэ^ сказал:

Помимо прочих косяков о которых ту уже прочитал и подумал, реально проблема была в твоём мышлении и отношении к жизни. Пока имел доступ к ней, к деньгам её родителей, могли бы вместе замутить какой-нить бизнес, жить и в ус не дуть.

Исходя из этого, такую стратегию возврата можно придумать, на вскидку. Разработать какую-то годную идею для бизнеса, предложить ей партнёрство, где она вкладывается финансово, а ты всем занимаешься и доход 50 на 50. Никак вообще не касаться отношений ваших прошлых, можно даже сразу обозначить это, мол извини что я тебе это предлагаю, это может показаться тебе не уместно, но всё же подумал, что пассивный доход - это то что может оказаться тебе интересным. Если она пугается такого расклада, если удачно подать идею у тебя не получается, говоришь спокойно - ок, нет проблем, всего хорошего тебе, пока. 

Далее вы так или иначе будете контактировать, и у тебя будет возможность ей демонстрировать свои изменения, свои новые сильные качества, ну и то что ты теперь другой, взрослый и серьёзный. И тогда высок шанс что она сама поплывёт, станешь привлекательным для неё и она сама начнёт тебя возвращать.  

Конечно это всё трудно для реализации. Но легко тут в любом случае, при любом пути - не будет.

Очень рад, что ты посетил мою тему.

Дело в том, что она из семьи, как я для себя понял за 2 года, трудоголиков. Бизнес - это не их. Что отец всю жизнь инженером работал, по заводам ездил, что мать поваром по разным кафе трудится. Пытались они бизнес сделать в 2000, по своей наивности их кинули и потеряли магазин. В начале этого года открыли магазин, потому что отчасти жизнь прижала уходить в бизнес, но за меньше месяца закрыли его. Я не крутой бизнесмен со стажем, но я БОЖП предупреждал, что место и подачу магазина семья не ту выбрала, ничего не выйдет. Все было так, как я и сказал.

Про бизнес с моей бывшей вообще молчу. Ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем. Я предлагал несколько раз что-нибудь вместе придумать, свои идеи выдвигал чтобы услышать мнение близкого, на что мне говорили: я тебе не советчик, я не могу ничего путного сказать, мне нормально и так работать, где работаю. Сама же говорила, что она не предрасположена к своему делу, ей хорошо получать свои кровные работая на кого-то. После этих слов я ничего не предлагал больше и понял, что с идеями лучше не обращаться, только рассказать, когда будет уже что-то готово.

Идея твоя неплохая, но как мне кажется, не прокатит. Не прокатит отчасти потому, что я описал сверху и возможно (точно не знаю), она настроена ко мне не очень. Конечно же еще потому, что я смогу откаты словить. Не лучший партнёр к которому что-то испытываешь :D

Только что, Пэ^ сказал:

Это не очень разумно, поступать также как она, действовать на том же качественном уровне что действует она. Показывать ей тем самым, что ты такой же как она, ничуть не лучше. 

Было бы лучше и изящнее и сильнее, на мой взгляд, улыбнуться ей, подмигнуть, подойти, узнать как дела, коротко поговорить, перекинуться какими-то прикольными новостями, и уйти. Не бежать от неё как битая собака поджав хвост. Не терять достоинства, показывать что ты полон энергии, полон жизни и полон силы. Что ты смел, что ты на позитиве, что у тебя всё хорошо. Ты вот читал статью эту, а особо из неё ничему такому и не научился почему-то. 

Да, ты прав, я тоже об этом думал. Когда она проехала мимо меня и голову не повернула, мне тогда стало стыдно, что я тот же кто и был, в тех же вещах, с той же головой, да ещё человек неделю назад говорил что любит, а теперь голову не поворачивает даже.

Если она будет в зоне моей досягаемости, а не на горизонте проезжая на машине, то так и сделаю, подойду поздороваюсь и поинтересуюсь за дела.

Вот просто вопрос для себя, может ли человек уйти любя, но только потому, что это для него самый оптимальный выбор для собственного успокоения?
Я задумывался, что у неё могли чувства остаться, потому что она реально любила, залипала на мне, много вкладывалась, испытывала со мной что-то в первый раз и за 2 года отношений вряд ли чувства за месяц могут сойти на нет.

Только что, Пэ^ сказал:

Если у тебя есть такая проблема, и к психотерапевту ты ещё даже не думал идти..

Почитай эти две статьи. Может найдёшь там что-то полезное, и вдохновение на то чтобы всё же заняться своей головой. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Нет, у меня не совсем так. Самооценка стала падать после расставания, 2 пункт случайно скопировал. В отношениях было в порядке.
Но я прочту для инфы.

• Советник
48 минут назад, Rldo сказал:

Идея твоя неплохая, но как мне кажется, не прокатит. Не прокатит отчасти потому, что я описал сверху и возможно (точно не знаю), она настроена ко мне не очень. Конечно же еще потому, что я смогу откаты словить. Не лучший партнёр к которому что-то испытываешь

Мне она видится таким шлангом, который лежит и который бери и делай с ней что хочешь ) Тем более суть предложения в том что ей делать ничего особо не придётся, отвечать ни за что не придётся. Только деньги из кубышки достать. ) Но сам смотри конечно.

Конечно тебе для этого всего надо сначала стабилизировать и нормализовать своё ВС. Чтобы никаких откатов, никакой потери контроля над собой из-за чувств ) Надо научить себя чувствовать, но не сходить с ума из-за чувств. Не терять из-за этого волевого контроля над собой. Чувства такого рода, такая вещь которая довольно легко парализует волю и заставляет тебя творить чушь. Надо это понимать и не позволять себе такого. Всегда мыслить трезво, всегда понимать своевременность тех или иных манёвров, решений, переживаний, действий. Т.е тебе надо понимать, что откатываться и думать о любви и говорить с ней о любви - сейчас вот несвоевременно. Что это не то что сейчас является её потребностью. Что она хотела бы говорить о чувствах и любви, но с человеком который может дать образ жизни более соответствующий её возрасту и состоянию сознания. 

К тебе чувства у неё тоже есть, но она их подавляет. Возможно её негатив вызван тоже чувствами этими. Тем что ей приходится из-за тебя страдать, идти против себя, против своих чувств. Из-за того что все эти противоречия разрывают ей голову. С одной стороны она хочет тебя, с другой стороны она понимает что ты для неё вреден, вреден для её соц статуса, репутации, для её возможностей взрослеть и развиваться. 

Потому тебе совершенно не нужно ни откатываться самому, ни пытаться её крутить на чувства. 

Только что, Пэ^ сказал:

Мне она видится таким шлангом, который лежит и который бери и делай с ней что хочешь ) Тем более суть предложения в том что ей делать ничего особо не придётся, отвечать ни за что не придётся. Только деньги из кубышки достать. ) Но сам смотри конечно.

Конечно тебе для этого всего надо сначала стабилизировать и нормализовать своё ВС. Чтобы никаких откатов, никакой потери контроля над собой из-за чувств ) Надо научить себя чувствовать, но не сходить с ума из-за чувств. Не терять из-за этого волевого контроля над собой. Чувства такого рода, такая вещь которая довольно легко парализует волю и заставляет тебя творить чушь. Надо это понимать и не позволять себе такого. Всегда мыслить трезво, всегда понимать своевременность тех или иных манёвров, решений, переживаний, действий. Т.е тебе надо понимать, что откатываться и думать о любви и говорить с ней о любви - сейчас вот несвоевременно. Что это не то что сейчас является её потребностью. Что она хотела бы говорить о чувствах и любви, но с человеком который может дать образ жизни более соответствующий её возрасту и состоянию сознания. 

К тебе чувства у неё тоже есть, но она их подавляет. Возможно её негатив вызван тоже чувствами этими. Тем что ей приходится из-за тебя страдать, идти против себя, против своих чувств. Из-за того что все эти противоречия разрывают ей голову. С одной стороны она хочет тебя, с другой стороны она понимает что ты для неё вреден, вреден для её соц статуса, репутации, для её возможностей взрослеть и развиваться. 

Потому тебе совершенно не нужно ни откатываться самому, ни пытаться её крутить на чувства. 

Грамотно всё расписал.

Дело в том, что да, возможно у неё что-то осталось ко мне, пусть даже и подавляет, пусть даже с кем-то и общается из мужчин, но за месяц вот так взять и стереть всё что было не получится у неё. Но даже если бы я сейчас знал, что она меня любит, что у неё сильные чувства, что она задумывается вернутся или чтобы я вернул, то я бы ещё подумал. Мне неприятно знать, что меня бросили из-за того что я баклажан диванный, что я стал негодным для продолжения ЛТР с последующим уклоном на серьёзный лвл-ап. Я лучше всего понимаю в этом случае, что я дать нового и предложить ничего не могу, я тот же, кто и был. Мне в первую очередь за самого себя стыдно, что БОЖП наяривала вокруг меня, вкладывалась, стала работать, а я лишь указывал ей на то что ей делать и что не делать, туда можно - сюда нельзя и т.п. Были конечно хорошие и качественные моменты, но сейчас я лишь вижу в себе негатив и гниение.

Пока придерживаюсь такого плана: угомониться и успокоиться, войти в новый ритм жизни, найти новые развивающие занятия, создать себе батут в виде материального капитала и знаний для построения бизнеса, заняться вновь спортом, усерднее обучаться в универе, сходить на какие-либо семинары и форумы, всё таки найти более менее работу.

Пока большую часть из этого что описал сверху не выполню, на конкретное возвращение идти не буду.
Только лишь боюсь, что это саморазвитие и сдвиг с мертвой точки может затянуться долго, что к тому времени уже ко мне чувств не останется и будет новый человек. Конечно всё что проделано будет не зря, но подозреваю, что такой исход может быть. Не исключено, что к тому времени и я закручусь, что забуду всё что было. Но наверное всё равно что-то сможет ёкнуть через года, когда увидишь того, кого раньше любил и был счастливым.

6 минут назад, Rldo сказал:

Только лишь боюсь, что это саморазвитие и сдвиг с мертвой точки может затянуться долго, что к тому времени уже ко мне чувств не останется и будет новый человек. Конечно всё что проделано будет не зря, но подозреваю, что такой исход может быть. Не исключено, что к тому времени и я закручусь, что забуду всё что было. Но наверное всё равно что-то сможет ёкнуть через года, когда увидишь того, кого раньше любил и был счастливым.

И в любом случае ты в выигрыше. Смотри - если она вернулась, то ты добился своего. Если нет - ты поднялся сам и ничего не потерял, ведь твое положение не ухудшилось относительно текущего.

• Советник
10 минут назад, Rldo сказал:

Но наверное всё равно что-то сможет ёкнуть через года, когда увидишь того, кого раньше любил и был счастливым.

Это всё романтическая, сентиментальная требуха. Завышение значимости чувств, излишняя трагичность, драматичность. Фильмов наверное пересмотрел, и ещё нет опыта, не научился адекватно воспринимать и относиться к страстям и чувствам. 

Ну даже ёкнет если, и что дальше? Всё п*здец, конец света? ) Это на самом деле приятно же, когда что-то где-то ёкает, и ты что-то приятное из прошлого вспоминаешь с улыбкой, и с осознанием что у тебя сейчас всё уж точно не хуже чем было раньше. 

Ты как-то без оптимизма в будущее смотришь. Такими словами воображаешь себя каким-то оборванцем, бомжом, который ходит бродит по улице, которого никто не любит и дома не ждёт, который при случайной встрече с кем-то из прошлого начинает лить крокодильи слёзы, и жалеть себя, какой он бедный и несчастный, как он все лучшие шансы своей жизни упустил ) 

Ну не факт же что всё так будет, особенно если ты как следует поработаешь над ситуацией и над собой. 

Такой вопрос. Стоит ли в течении этой недели выходить на связь после 1 месяца и 13 дней ТИ с обоюдных сторон? В течении этого времени она мне ни разу не пинговала, никаких знаков не проявляла, я тоже самое. Так же за это время я по сути испарился для неё, после расставания разорвал все видимые и невидимые связи.

Почему я стал задумываться сделать шаг, потому что либо сейчас можно хватануть после месяца ТИ и пока ещё что-то у обоих осталось, либо потом уже (через долгое время) шансов будет намного меньше в том плане, что либо БОЖП уже будет с кем-то и чувства закроются, либо я уже передумаю. Я почему-то такого мнения, либо делать что-то когда рана свежая, либо потом уже это не надо. Только дело в том, минусы скорее, что за месяц во мне особо ничего не поменялось. Да, я думал и анализировал много за месяц, понял где ошибался или как ненужно/нужно было вести себя. Да, я прочёл ни одну литературу и общался ни с одним человеком по моей ситуации. Но всего этого мало, это не изменения радикальные, я отчасти тот же, да ещё и эмоциональная зависимость не прошла. Как поступить лучше? Мои мысли и надежды провальны?

Надежда и желание проснулась исходя из текста Пэ^:

"К тебе чувства у неё тоже есть, но она их подавляет. Возможно её негатив вызван тоже чувствами этими. Тем что ей приходится из-за тебя страдать, идти против себя, против своих чувств. Из-за того что все эти противоречия разрывают ей голову. С одной стороны она хочет тебя, с другой стороны она понимает что ты для неё вреден, вреден для её соц статуса, репутации, для её возможностей взрослеть и развиваться."

К дополнении к моему вопросу сверху, хочу добавить такую информацию, может поможет составить картину расставания.

В конце марта звал БОЖП к себе домой, предупредил заранее за день что позову. На следующий день она почти до вечера спала, потом проснулась, я у нее спрашиваю придёт ли, на что она отвечает, что не видит смысла приходить на час (час ей на сборы), после этого я психанул, значит я предупредил за день, ждал её, а она не удосужилась хотя бы на час раньше встать, ну не до вечера спать же. Раньше на 15 минут прибегала, а тут на час смысла нет идти. Спрашиваю у неё: "ты вообще что ли увидеть не хочешь меня?", отвечает: "не всегда хочу", спрашиваю может ты разлюбила, говорит: "не знаю, думаю нет". Потом начала говорить мне сама, что ей надоели выяснения отношений, я не могу угомониться и она стала меня воспринимать как "агрессора", иначе не может. Поэтому ещё и холодом веяло иногда от неё, потому что типа я для неё "агрессор" из-за того что успокоиться не могу, выясняю отношения. После этого инцидента дал неделю на то чтобы оба успокоились и подумали что нам надо вообще, не общались и не виделись за это время. После недели связываюсь и спрашиваю успокоилась ли она, на что она отвечает что и была спокойна (враньё), потом в ходе незначительного холодного общения говорит, что "мы расстались", "мы" - это значит она. Я спрашиваю уверенное и осознанное ли было принято решение, она отвечает "да". Пытался конечно аргументировать что не стоит расставаться, пытался где-то на жалость давить, пытался за что-то зацепиться в общем - не вышло. Говорит "не хочу" и всё, чтобы я не говорил. Ещё раз при расставании добавила, что воспринимает меня как "агрессора", не получается у неё так не воспринимать, что не может мне дать того что я хочу и тех эмоций, хотя старалась. Что надо было всё таки её слушать когда она просила не выяснять отношения, успокоиться, не обострять и не доводить её, а сейчас уже поздно (смешно как-то). Уже даже игнорить где-то стала в сообщениях. Мой косяк, что начал заваливать сообщениями. Уже давно осознал его (косяк). 

После такого общения и в то же время расставания, я продержался около недели, хотя к тому времени удалил уже везде её, но через неделю связался с ней в мессенджере дабы ещё раз поговорить и выяснить, может это было всё на эмоциях, может ей подруги в уши нассали за меня, я как бы сначала не верил в расставание, не мог придти к этому потому что БОЖП никогда не манипулировала в принципе расставанием. Связался с ней в общем, призвал начать всё сначала, как она и хотела когда-то, чтобы всё легко шло как и по началу отношений, сказал что хотел бы видеть её идущей рядом со мной по жизни, что не верю в то, что мы могли расстаться, на всё это она говорит: "я не хочу" и "мы расстались". Далее спросил у неё по своей придурковатости за будущее, что может быть такой момент, что потом мы сможем всё наладить, на что она мне отвечает: "Ты хочешь, чтобы я дала тебе надежду? Я не знаю что будет в будущем".

• Советник
В 12.05.2017 в 12:11, Пэ^ сказал:

Я же уже писал. 

8 часов назад, Rldo сказал:

Почему я стал задумываться сделать шаг, потому что либо сейчас можно хватануть после месяца ТИ и пока ещё что-то у обоих осталось, либо потом уже (через долгое время) шансов будет намного меньше в том плане, что либо БОЖП уже будет с кем-то и чувства закроются, либо я уже передумаю. Я почему-то такого мнения, либо делать что-то когда рана свежая, либо потом уже это не надо. Только дело в том, минусы скорее, что за месяц во мне особо ничего не поменялось. Да, я думал и анализировал много за месяц, понял где ошибался или как ненужно/нужно было вести себя. Да, я прочёл ни одну литературу и общался ни с одним человеком по моей ситуации. Но всего этого мало, это не изменения радикальные, я отчасти тот же, да ещё и эмоциональная зависимость не прошла. Как поступить лучше? Мои мысли и надежды провальны?

Абсолютно провальны. 

Это твоё "у обоих что-то осталось" - это какая-то фантастическая феерическая ерунда из сопливых мелодрам. Типа у нас обоих что-то осталось, но скоро кончится, а когда кончится то всё. Это дурь несусветная. Во первых со временем наоборот затирается негатив, и остаётся больше хорошего. Во вторых всегда можно снова бабу разжечь, если умеешь, если знаешь как. Если ты сам расхочешь этого, не будешь хотеть с ней отношений через месяц другой и т.д - то и не стоит рыпаться сейчас.

Не делай ничего, работай над собой, развивайся. Через время у тебя будут хоть какие-то шансы, сейчас их нет вообще, с таким мышлением.  

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Абсолютно провальны. 

Это твоё "у обоих что-то осталось" - это какая-то фантастическая феерическая ерунда из сопливых мелодрам. Типа у нас обоих что-то осталось, но скоро кончится, а когда кончится то всё. Это дурь несусветная. Во первых со временем наоборот затирается негатив, и остаётся больше хорошего. Во вторых всегда можно снова бабу разжечь, если умеешь, если знаешь как. Если ты сам расхочешь этого, не будешь хотеть с ней отношений через месяц другой и т.д - то и не стоит рыпаться сейчас.

Не делай ничего, работай над собой, развивайся. Через время у тебя будут хоть какие-то шансы, сейчас их нет вообще, с таким мышлением.  

Да, ты прав. Я уже одумался, ничего хорошего лично для меня не выйдет с этого. Много уже косяков допустил, дальнейшие могут быть критичны для моего самоуважения, самооценки, значимости. В очередной раз покажу бабе свою нуждаемость и жалость, от чего дам ей себя чувствовать королевой. Пусть тогда маринуется в собственной голове.

Здравствуйте. Сегодня наткнулся на приведенную ниже тему и нашел в ней себя.

Схожа не моя ситуация, т.к. БОЖП вела себя достойно 2 года и проблема расставания была другом, а по отношению автора к жизни. Тоже что было у него - наблюдаю в себе, это - апатия, переодическая депрессия, переодические откаты, не целеустремленность, не возможность найти себя и цели в жизни, не знание с чего начать действовать чтобы менять положение, непостоянная мотивация (сегодня горы хочу свернуть, завтра потух), зачастую не довожу дела до конца.

Исходя из темы выше, я понял для себя, что отношения забивали во мне пустоту, а потеряв их, я потерял вкус к жизни. Вкус к жизни варьируется как и мотивация: сегодня готов бежать, делать что-то, творить, строить, создавать, менять. Наступает новый день и все, вкус и мотивация пропали. Мне сложно начать что-то делать, а если и начинаю, то не всегда хватает воли продолжить что-либо делать и придти к результату. Меня могут иногда испугать, если выражаться буквально, трудности на пути к чему-либо. Мне это казалось психологическим отклонением, которое уже запущенно минимум как 2-2.5 года, которое настолько въелось в меня, что обдумывал обратиться к психологу, хотя в тоже время и нахожу противоречия, что я должен сам себя лечить и помогать, но пока не понимаю как.

Прошли отношения, мне были сказаны перед расставанием претензии с большим уклоном в финансы и безделье, после расставания смог найти работу, но работа меня не устраивает вообще. Устроился от безысходности, некуда было идти, искать подходящие вакансии устал. Работа не устраивает графиком, только ночные смены. Вечером на работу, утром пришел и рухнул спать до вечера, вечером встал и через пару часов опять идти на работу. Это замкнутый круговорот, месяц уже так работаю, дней не вижу, только лишь 2 выходных в неделю которые уходят в большей части на сон из-за, наверное, хронического недосыпа. Начал даже принимать афобазол. Не устраивает заработная плата, получаю существенные копейки, хотя трачу энергии вдвое. Чтобы получать больше, нужно ишачить запредельно. В выходные дни все время хочу подыскать другую работу, но лень не дает найти и в поиске работы через интернет разочаровался. Учился в универе, в какой-то период жизни забил на него, далее сам и отчислился. Планировал этим летом восстановиться. Когда-то занимался спортом, каждый день, два вида спорта, вытянуть было меня невозможно из него даже тогда, когда мне сказали что у меня проблемы с сердцем, но в итоге вытянули и я вдвое сократил посещение залов, после этого тренировки потихоньку сходили на нет. Когда мне сказали через время, что сердце в принципе здоровое, болячки прошли с переходным возрастом и иногда все равно нужно давать нагрузки сердцу, я уже забил на спорт.

По поводу девушек. То одну не мог забыть, все вспоминал, мыслил, в снах снилась на протяжении 4-5 месяцев, то вторую не мог забыть месяцев 4, то еще сейчас данную БОЖП забывать столько же, если не больше. Будто ничего и не заканчивалось начиная от первой, будто все эти года страдаю воспоминаниями, только лишь люди меняются.

В неком плане я загнался, я чувствую себя обессиленным, без энергичным, говном плывущим по течению.

38 минут назад, Rldo сказал:

непостоянная мотивация (сегодня горы хочу свернуть, завтра потух),

Тут могу дать совет, хотя не знаю, как ты его примешь.

Смотри - это касается АБСОЛЮТНО всего, не только отношений, но и работы, уборки и т.д. Мотивация не работает. Она основана на твоем настроении - читай "на твоих гормонах". Тебе сегодня хочется - а завтра нет. В результате, идя у себя на поводу, находя себе оправдание (а это мы все всегда делаем очень просто и с готовностью) ты не делаешь нужной вещи.

Как изменить? Схема "мотивация к действию" летит в вагину БОЖП - последнее место, где ты окажешься в ближайшее время - чтобы было сложнее ее достать. Она меняется на схему "цель + дисциплина".
Как работает:
1. Цель - ты должен понять для себя причину того, зачем тебе надо выполнять это действие. Глобальную причину. Она должна быть сильной, мощной, достоверной, трудноопровергаемой.
2. Дисциплина. Тебе надо сделать А. Ты думаешь "та ну, не хочу" - это работает твоя привычная схема мотивации. Здесь нужно сделать себе мысленную лампочку "мое "не хочу" идет в ж*пу потому, что пункт 1". И вот так прокачиваешься.

Смотри пример: раньше частенько не мог себя заставить чистить зубы по вечерам, потому что люблю завалиться на диван за минут 40 до сна. Соответственно, меня размаривает на сон, и идти в ванную лень. Теперь на мое "не хочу" я говорю себе цель - так мои зубы будут здоровее и я меньше задержусь у стоматолога (для меня это железобетонный аргумент, ибо сильно их боюсь - помни, цель должна быть мощной для тебя). Потом говорю: "у меня есть цель. мое не хочу идет нафиг - встал и пошел". Встал и иду.
Примерно так же работает схема "поддержание порядка в комнате". Мой беспорядок появлялся потому, что мне было лень относить взятое на место. Теперь "поддержание порядка" есть моя цель, и моя комната больше не захламлена - максимум куча бумаг на столе появится.

Если натренировать себя так - можно круто продвинуться, ибо будешь делать дела, которые тебе не нравятся субъективно, но являются полезными. Причем твоя "нехотелка" будет нивелироваться положительным откликом от того, что ты себя пересилил и сделал полезную вещь.

Ну я понял принцип, спасибо. В последующих действиях постараюсь соблюдать этот совет.

Сейчас у меня тупо каша в голове, тонны мыслей, я уже сам от себя устал. Я реально недоволен своей жизнью, недоволен собой. У меня нет постоянных занятий, нет постоянного хобби, нет постоянного заработка, все непостоянное. Я застрял в болоте, в 20 лет такой период в жизни просто смешной, но я реально в говнище. Было бы смешно, если бы не так грустно. Мне и хочется БОЖП вернуть, мне и хочется начать жить по-другому, новой жизнью. Я по сути мечтатель, говорить красиво могу, а на деле сдуваюсь. Хочу изменить себя кардинально, в то же время думаю, что БОЖП была неплохой девушкой, хотя не думаю, что она такая одна, но все же, такие мне пока не попадались. С таким отношением к себе, с таким положением - не вижу смысла знакомиться с другими. Сейчас нужно весь упор делать на себя, из ямы вылазить. Если из ямы вылезу, то и к БОЖП шансы появятся, да и просто к другим бабам. Я просто в нокауте.

Всего лишь что я сделал за апрель:

- Перестал мониторить БОЖП, не имею с ней видимого и невидимого контакта больше месяца;
- Попытался заблокировать поступающую информацию со всех источников от БОЖП мне. Скрыл её страницы в возможных друзьях в СС, друзьям сказал не рассказывать о ней ничего;
- Месяц анализировал отношения и жизнь, где и какие ошибки допускал;
- Устроился на работу от безысходности, меня она не устраивает;
- Читаю форум, истории, факи, прочел некоторые книжки (2-3).

На данный момент все скудно и скромно, кпд от проделанного низкий.

Что значит низкий КПД? Ты думаешь тут все за два месяца горы сворачивают? Некоторые пол года жуют сопли и не слушают советов, а ты начал шевелится. Никто тебе не говорил, что будет быстро и просто, наоборот, будет сложно и долго, зато потом полегчает. ТИ, Т100б и Т10Д. По своей сути волшебная формула. Самое главное делай всё в комплексе. А то толку от развития и игнора, если трахать некого? А без развития и не трахнешь никого. А без ТИ будешь трахать только свои мозги. Самое сложное, что тебе предстоит - это взглянуть на свои ошибки со стороны. Тяжело признаваться самому себе, что был Аленем, зато как потом всё встаёт на свои места, прям по полочкам раскладывается.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Есть маленькая новость которой я хотел поделиться и увидеть оценку происходящего с моей стороны, по возможности и с БОЖП.

Спустя (почти!) 2 месяца мы встретились с БОЖП случайно.
Шёл я с другом и он мне говорит матом "не паникуй", я сначала не понял к чему он мне это сказал, потому что зрение почти -4, но через секунду логически догнал что навстречу скорей всего идёт моя БОЖП. Так и оказалось. Встреча произошла неожиданно в принципе. Друг шёл впереди и первым поздоровался с моей БОЖП, от неё четко услышал "привет" моему другу. Но пока мы приближались, я видел, что БОЖП смотрит на меня только, даже в сквозь впереди шедшего друга и его приветствие - все равно смотрит на меня. И вот она уже проходит мимо меня и я решаюсь сказать ей "привет". Честно говоря, я так и не понял, поздоровалась ли она или нет, может что-то промямлила про себя, но точно ответить не могу.

Она была не очень по ВВ: в спортивном костюме, волосы завернуты в шишку, в наушниках, будто бегать идёт. На её фоне я был конфетка отчасти: пару новых шмоток, ухоженный вид. Это мне напомнило случай о котором я писал выше, когда я шёл в старых спортивных шмотках и она мимо меня проезжала на своей тачке вся такая из себя, а теперь я в её роли, но только без машины. Приближалась она ко мне с каким-то поддавленным лицом, без улыбок, радости, каких-то эмоций и т.д., просто хмурый фейс. Может это её обычный вид лица, но по-моему, когда мы были вместе, даже серьёзное её лицо не было похоже на то, которое я увидел вчера. У меня тоже лицо было не из самых радостных и весёлых когда понял, что БОЖП идёт, но взгляд мой был уверенный и прямо ей в глаза смотрел. От меня "привет" ей был спокойным, может и неуверенно сказанный, т.к. за секунду решил поздороваться, изначально молча пройти хотел.

В общем была примерно такая картина. Она шла с кем-то по телефону общалась, но при этом другу моему четко привет сказала, а мне я так и не понял. Но вот этот промежуток нашего пересечения она смотрела на меня пристально. Только вопрос волновал меня, поздоровалась ли она. Может она так себя повела смотря пристально, как-то неестественно, хмуро из-за того что растерялась и было неожиданно встретиться спустя почти 2 месяца.

Вновь привет всем.

Пишу сюда и случайно увидел, что сегодня ровно 2 месяца как мы расстались с моей БОЖП. Но пишу сюда не просто так, хочу поделиться мыслю, разобрать её и увидеть объективные ответы по плану действий опираясь на мою мысль.

В течении 2-ух месячного глухого ТИ с моей стороны и её (пингов или чего-то подобного не было), как я писал выше, мы случайным образом встретились. Хотя никто мне ничего не ответил по поводу этой встречи, ну да ладно. После последней встречи с ней (которую я описывал), через день, попросил товарища зайти к ней на страницу в ВК, т.к. было очень интересно, могла ли она что-то провокационное запостить или добавить. Как ни странно, да, у нее появились новиночки на странице через день после встречи: 1. Репостнутый стих непонятный для меня, 50/50 что в мой адрес. 2. Фото с цветами (якобы кто-то подарил, но это не точно), возможен блеф. Сам знаю, что нет никаких основополагающих доводов делать выводы по странице и по случайной встрече, но все же, возможно, это как-то связанно между собой если учесть то, что после расставания, она нечто подобное и не репостила, а тут через день после встречи стих и показушная фотка с цветами. Это был ввод.

Основная тема. В общем, проскочили мысли сделать невзрачные шаги к ней навстречу примерно через месяц. Почему через месяц, потому что даю время себе чтобы еще улучшиться, даю время возможно ей промариноваться и даю время произойти каким-то случайным ситуациям в течении месяца, если они будут (случайная встреча, пинг, внимание и т.д.). И так, что я имел ввиду под "невзрачными шагами". Когда у БОЖП было ДР 5 месяцев назад, я ей подарил мелкий подарок, прямо сказать ни о чем, это было связанно с нулевым положением финансов, НО, перед её ДР был мой ДР, она влила хороший ресурс в мой праздник, поэтому я хотел сделать не меньше лучший подарок ей. Но как я сказал выше, на тот момент была дыра в кармане, я пообещал ей подарить подарок позже и сказал что не забуду о нем, как только у меня все наладиться с работой и в следствии с деньгами. После её ДР через месяцев 2-3 мы ссорились, вылезла тема с моим подарком на её ДР, говорила, что мог подарить хотя бы цветы, я ей сказал что мог - то и подарил, еще раз ей сказал что я помню о своем обещании и что даже если мы не будем вместе, то я выполню обещание потому что я уже пообещал. Сейчас же, за эти 2 месяца, я себя чувствую лучше по финансам, чем тогда. Небо и земля. Я во многом исправился, но еще также много что исправлять именно в своей жизни, которая не относилась к отношениям. Я вспомнил за свое обещание, когда у меня уже более менее все хорошо и хочу попробовать выйти на связь на счет своего обещания, просто подарок потому что когда-то дал слово, без пафоса, без цветов и крутых прикидов. Просто хороший и качественно завернутый подарок подарить, без лишних слов, без намеков на возвращение. Придти, сказать что я обещал, я помнил, я выполнил, поинтересоваться за дела и попрощаться. Вот такой вариант мой.

Автор. Ну ведь ты пытаешься нас обмануть. По твоему описанию случайной встречи видно, что ты все еще сильно залипший. И эта идея с подарком просто повод, что бы попытаться снова к ней подкатить. Сам же написал, что подарок бы ты дарил, если бы отношения продолжались. А их НЕТ уже. Только игнор в пустую сорвешь. Что с другими бабами?

1 час назад, Axelios сказал:

Автор. Ну ведь ты пытаешься нас обмануть. По твоему описанию случайной встречи видно, что ты все еще сильно залипший. И эта идея с подарком просто повод, что бы попытаться снова к ней подкатить. Сам же написал, что подарок бы ты дарил, если бы отношения продолжались. А их НЕТ уже. Только игнор в пустую сорвешь. Что с другими бабами?

Я никого не пытаюсь обмануть, если и пытаюсь, то невольно, и только себя. Я пока просто подумал о таком варианте, но ничего не предпринимаю. Я подумал, что это не будет выглядеть так, будто я её хочу расположить к себе за счет подарков или нечто подобного, что я там весь такой из себя разукрашенный появляюсь, вспоминаю прошлое и прошу вернуться обратно, нет. Я хотел как бы суховато это сделать, просто что я пообещал и выполнил обещание, на этом все, без намеков на возвращение. Мы то в основе почему и расстались, что я много говорил - мало делал, бездельничал, не работал и вообще ни к чему не стремился, а типа в роли подарка будет подсмысл что появился заработок и я раз сказал когда-то, то и сделал. Ну можно сказать впечатление оставить о себе уже лучшее, чем было, а после вновь в игнор.

1 час назад, Axelios сказал:

Сам же написал, что подарок бы ты дарил, если бы отношения продолжались. А их НЕТ уже.

4 часа назад, Rldo сказал:

После её ДР через месяцев 2-3 мы ссорились, вылезла тема с моим подарком на её ДР, говорила, что мог подарить хотя бы цветы, я ей сказал что мог - то и подарил, еще раз ей сказал что я помню о своем обещании и что даже если мы не будем вместе, то я выполню обещание потому что я уже пообещал.

Спорить не буду, я отчасти залипший. Не мог я за 2 месяца пройти мимо неё на позитиве, не мог после встречи не додумывать что она подумала после этого или что значат её фото и стих в ВК, не ушла еще с головы. Но если есть желание вернуть, значит еще что-то лежит к ней все таки. Если бы вернуть не хотел, значит я бы отлип и такого бы желания не возникало и не писал бы здесь. Я то за 2 месяца многое осознал, с чем-то смирился, что-то обдумал и исправил по возможности, в конце концов отчасти успокоился. Если говорить в процентном соотношении моего успокоения к ней, как я вижу, то это будет примерно 60-65% из 100%.

С бабами никак, я не трахал никого еще, в жизни каша была и есть отчасти, все усилия в разгреб ушли. Только если общением отвлекаюсь, есть те, с кем общаюсь.

• Советник

Печально смотреть, как автор стоит на месте, ничего путного не сделал, только интернетик читал, занимался самообманом и подкармливал внутреннюю тоску. Автор, в твоём состоянии нет ничего уникального, у нас у всех бывает такое же, у всех не всегда хватает мотивации, всем лень, у всех бывает пониженное внутреннее состояние. Разница в том, что ты просто берёшь и делаешь что-то через силу, вопреки своему тюленю внутри.

Встреча, описанная тобою выше, это бред, высосанный из пальца.

On 5/27/2017 at 1:07 PM, Rldo said:

Она была не очень по ВВ: в спортивном костюме, волосы завернуты в шишку, в наушниках, будто бегать идёт.

Видел бы ты мой ВВ, когда я иду бегать - бомжи могут за свою принять ))) Человек одевается согласно цели. Ты вцепился в эту встречу как в спасительную соломинку и раздул из этого целую теорию. Что она хмурая (и видимо несчастная), что она плохо одета (и вообще наверное не мылась неделю). И т.д. Любишь сидеть и фантазировать. Лучше б сам надел старые треники и пошёл побегать, адреналином и мотивацией зарядиться.

20 hours ago, Rldo said:

Как ни странно, да, у нее появились новиночки на странице через день после встречи: 1. Репостнутый стих непонятный для меня, 50/50 что в мой адрес. 2. Фото с цветами (якобы кто-то подарил, но это не точно), возможен блеф.

Ну конечно же весь её ВК посвящён тебе, а дома она сделала алтарь из ваших фотографий.

20 hours ago, Rldo said:

В общем, проскочили мысли сделать невзрачные шаги к ней навстречу примерно через месяц.

В общем, понятно, чем твоя тема закончится и в каком русле будет идти.

О вашей встрече тебе никто не комментировал по той простой причине, что здесь уже нечего сказать. Уже много дельной информации тебе дали, много полезных мыслей, но это всё прошло сквозь тебя как через сито. Работать над собой ты не хочешь, тебе лень, скучно и ты хочешь в зону комфорта, вернуть печеньку, которую у тебя отняли. Ведь до этого печенька у тебя была за просто так. И теперь ты не понимаешь, почему для возврата печеньки тебе надо что-то там не дай боже делать, какие-то усилия предпринимать, какие-то трудности преодолевать.

Тебя нужно как ребёнка брать за руку и учить делать простые вещи. Давай твой следующий отчёт будет состоять из пунктов:

1. бег (столько-то раз в неделю, столько км)
  2. свежий воздух (см. пункт 1), столько-то часов
  3. книга за неделю (какая), возьми например скачай пару дельных аудиокниг, слушай во время прогулок/бега
  4. сделал такие-то шаги к поиску любимой работы
  5. нашёл новое хобби, новый интерес (какой), мб командный спорт (секция по волейболу, футболу, теннису и т.п.), новое общение
  6. познакомился с новой девушкой (какой)
  7. трахнул новую девушку (какую)

Пока что у тебя в теме такое же пустое словоблудие, за которое тебя критиковала БОЖП.  

Автор, судя по тексту, вы разошлись 31 марта. Сегодня 1 июня. Отсюда вопросы:

1. Что ты сделал для своего саморазвития за целых 2 месяца?

2. Что из вновь приобретенного в самом себе, ты можешь ей предложить?

3. Что должно побудить БОЖП вернуться к тебе и понять какой она была дурой?

5 часов назад, kotenok сказал:

О вашей встрече тебе никто не комментировал по той простой причине, что здесь уже нечего сказать. Уже много дельной информации тебе дали, много полезных мыслей, но это всё прошло сквозь тебя как через сито. Работать над собой ты не хочешь, тебе лень, скучно и ты хочешь в зону комфорта, вернуть печеньку, которую у тебя отняли. Ведь до этого печенька у тебя была за просто так. И теперь ты не понимаешь, почему для возврата печеньки тебе надо что-то там не дай боже делать, какие-то усилия предпринимать, какие-то трудности преодолевать.

Тебя нужно как ребёнка брать за руку и учить делать простые вещи. Давай твой следующий отчёт будет состоять из пунктов:

1. бег (столько-то раз в неделю, столько км)
  2. свежий воздух (см. пункт 1), столько-то часов
  3. книга за неделю (какая), возьми например скачай пару дельных аудиокниг, слушай во время прогулок/бега
  4. сделал такие-то шаги к поиску любимой работы
  5. нашёл новое хобби, новый интерес (какой), мб командный спорт (секция по волейболу, футболу, теннису и т.п.), новое общение
  6. познакомился с новой девушкой (какой)
  7. трахнул новую девушку (какую)

Пока что у тебя в теме такое же пустое словоблудие, за которое тебя критиковала БОЖП.  

4 часа назад, jester123 сказал:

Автор, судя по тексту, вы разошлись 31 марта. Сегодня 1 июня. Отсюда вопросы:

1. Что ты сделал для своего саморазвития за целых 2 месяца?

2. Что из вновь приобретенного в самом себе, ты можешь ей предложить?

3. Что должно побудить БОЖП вернуться к тебе и понять какой она была дурой?

Ребят, не все так просто, я не сидел 2 месяца тюленем, это какие-то сказки на данный момент. Я сейчас опишу по чесноку что я сделал, но лично для меня это мало и даже если я буду что-то хвалить в себе и гордиться собой за какую-то проделанную мелочь, которую я раньше не делал, не мог делать или делал, но не качественно, то меня могут вновь раскритиковать, что я не изменился и вообще овощ. Я сам прекрасно вижу, что прям мощный кардинальный разворот не произошел, но я в дороге к этому развороту и работы еще для этого достаточно. Что говорить, если знакомые говорят, что за 2 месяца я дернулся и мышление отчасти поменялось.

Первый месяц был трудный, практически весь месяц я думал, анализировал, увидел свои ошибки и что нужно менять, понял их. Общался с многими людьми, что-то черпал для себя, после общения с ними еще больше думал, закреплял ошибки и выводил какие-то новые. Читал и читаю форум до сих пор, но с фильтром для себя. Читал литературу, несколько советуемых книг. В первый же месяц нашел работу, она меня не устраивала ни с каких сторон, но тупо работал для того чтобы отвлекаться, бороться с ленью, приобретать мотивацию, зарабатывать какие-никакие деньги и от них отталкиваться. Помимо думок и выведения ошибок, форума, литературы, знакомства с разными людьми разных полов, работы - сделал свои личные дела, которые раннее не делал. Сделав их, у меня появились перспективы в нескольких сторонах, сейчас потихоньку иду к ним. На второй месяц меня можно сказать повысили на работе, этим я горд. У меня появилась иная работа, которая по заработку в 3 раза больше чем та, которая была месяц назад. Я работаю в ведущей мировой компании, подняться на пол уровня выше в ней, чем просто низкоранговый рабочий - это прекрасно. Помимо перспектив расти дальше в этой компании, обрисовались другие, теперь у меня есть право выбора в нескольких направлениях, хотя 2 месяца назад у меня не было ни одного.

Конкретно по поводу спорта, у меня не было возможности, я ишачил на работе, график только ночной и работа каждый день. Т.е. я работал, приходил домой, высыпался до вечера и опять шел на работу, такой круговорот с длительностью почти 2 месяца. В принципе, чем моя работа не спорт, мышцы по-мелочи подкачал и лишние кг сбросил. Теперь я перевожусь на новую работу, там график иной, теперь я смогу адекватно посещать какие-либо секции, без ущерба мне.

В июле восстанавливаюсь на обучение, это точно выполнимый план, остается только дождаться. Не исключаю дальнейшего прочтения книг на разные тематики, не только по отношениям. Стараюсь каждый день делать то, что не делал или с трудом делал, скажу так, это у меня получается.

Дополнительно: Через компьютерную программу составил дерево планов и подпунктов под ними на 2 месяца вперед, куда входит: работа, учеба, внешний вид, самосовершенствование и некоторые фоновые задачи.

21 час назад, Rldo сказал:

С бабами никак, я не трахал никого еще, в жизни каша была и есть отчасти, все усилия в разгреб ушли. Только если общением отвлекаюсь, есть те, с кем общаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 714

Тема Галадриэль :)

2. 13 714

3. 13 714

4. 13 714

5. 13 714

• Создать...