Это ревность? или...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Полный трешак
и дело не в смазке и стояке. представь сжатый кулак. сможешь ты в него войти со смазкой и стояком? там мышцы сжаты. вот я если бы раньше 1 раз не столкнулся с этим, тоже бы не поверил все было как на этом фото -
84
Полный трешак
еще как реал. я за 36 лет встречал еще одну такую девушку. и там какой бы ни был стояк, ты не можешь войти. и смазка не помогает. Там мышцы сжаты как кулак загугли вагинизм а вот фото. и похожих много я ее спросил на эту тему. сказала ей всегда больно. но гинекологи ничего не нашли у меня нормально стоял, но войти было никак. и как только я касался входа она вопила что больно. Просто упираешься членом как в стену а вот почему это. другой вопрос. возможно какие-то психол. проблемы (ей кстати и гинколог сказал, что дело в голове), может стесняется боится и т.д. возможно и правда у нее был некий травмирующий опыт или в принципе ей сложно расслабиться -
6
Познакомился с женщиной 35+
Беги . -
84
Полный трешак
Нормально так, начали с того, что у ОЖП проблемы с головой и с п-здой, а закончили тем, что куда-то надо меняться. 36 лет это уже не 14, это под тебя ОЖП должны захотеть подстроиться. А вообще, всем нравиться нереально. Сам пикап основан на том, чтобы окружить себя толпой девочек, и из них выбрать самую крутую. А не клеить конкретную, путём "дать ей привыкнуть", 100% это отмазка и хоть год её выгуливай, привыкания не наступит. Максимум, даст "потому что надо" Месяц?? Обычно, в первые минуты можно определить сексуальную привлекательность партнёра. Может быть, с плохим зрением и слухом - час) но никак не месяцы Вообще, все эти "пытаться влюбиться, ведь он такой хороший" до добра не доводят. Многие девушки встречают такого "хорошего" парня, и начинают пытаться влюбиться, только результат один - либо все эти потуги видны как 2x2, либо самой спустя пару недель это надоедает и начинаются психи на ровном месте. Не хочешь ср-ть, не мучай жопу) -
84
Полный трешак
Это реально, у женщин в случае опасности может сжиматься тело.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.