maayavi 892 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Guly, честно сказать, ниче не поняла из твоего рассказа... но раз не любишь, то все к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guly 26 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 maayavi, Прогулка с ним превратилась в кошмар) может из того, что у него не было денег или он по себе "хитро мудрый" - раньше удавалось хорошо приспосабливаться и маскироваться, а здесь всё дерьмо полезло наружу, было очень тяжело находиться с ним рядом, я не могла расслабиться. Не было лёгкости... Вот он вроде улыбается, а от него веет агрессией, недовольством и ему это не всегда хорошо удавалось скрывать, я поняла, что его что то бессит , а что хз. Разбираться больше не буду, бо это дохлый номер. Я прочитала много тем на форуме и лучше просто его оставить в покое Мне с ним стало эмоционально не комфортно, мы разные. И он явно преследует какие то свои цели) это факт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tуler 272 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 9 минут назад, Guly сказал: И он явно преследует какие то свои цели) это факт.. У тебя какие мысли на этот счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doris 70 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 29 минут назад, Guly сказал: maayavi, Прогулка с ним превратилась в кошмар) может из того, что у него не было денег или он по себе "хитро мудрый" - раньше удавалось хорошо приспосабливаться и маскироваться, а здесь всё дерьмо полезло наружу, было очень тяжело находиться с ним рядом, я не могла расслабиться. Не было лёгкости... Вот он вроде улыбается, а от него веет агрессией, недовольством и ему это не всегда хорошо удавалось скрывать, я поняла, что его что то бессит , а что хз. Разбираться больше не буду, бо это дохлый номер. Я прочитала много тем на форуме и лучше просто его оставить в покое Мне с ним стало эмоционально не комфортно, мы разные. И он явно преследует какие то свои цели) это факт.. Таня Танк "Бойся. я с тобой". Иди. читай =))) Потом будет легче их распознавать в самом начале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guly 26 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 1 час назад, -TYLER- сказал: У тебя какие мысли на этот счёт? Самые меркантильные( к сожалению Ну а что ему плохо? Я самостоятельная, могу и его прокормить если чё) секс постоянный, симпатичная, стройная, энергичная. Ему просто удобно и комфортно 54 минуты назад, Doris сказал: Таня Танк "Бойся. я с тобой". Иди. читай =))) Потом будет легче их распознавать в самом начале Спасибо) гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guly 26 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Прочитала...нда...полезное чтиво для меня, спасибо ещё раз! Понятно, что каждый из нас объясняет поступки людей исходя из своих представлений о добре и зле) и своего опыта отношений с людьми. У меня слава богу, чаще позитивного) Блин) вот была же чуйка, пятой точкой чувствовала, что то не то, что то было нелогичное в его поведении. Но по крупному придраться было не к чему... Охох..прочитав книгу поняла, что не зря я его называла нарциссиком) Сама вежливость, галантность, обходительность, заботливость, потребность защищать и одновременно отталкивала какая то искусственность, наигранность в поведении. Я не знаю насколько он близок к нарциссисту, я не врач, чтобы ставить диагноз, но несомненно есть сходство. Во первых обольщение: неторопливое, неспеша втёрся в доверие. во вторых: Как только я показала признаки привязанности, окатывал меня холодным душем - вёл себя непонятно, писал смс странные..игнорил на пустом месте... Пока я была в недоумении, расстерянности, задавала форуму вопросы - это что такое было?? Так как в голове не укладывалось как из заботливого внимательного любящего мужчины он превращался в полную противоположность...? через пару тройку дней после моего молчания и обдумывания его " загадочного поведения" он быстренько менял поведение, прикидывался шлангом, чесал за ушком и подкидывал сахарку (подарки цветы) Как только я расслаблялась, меня опять обкатывали контрастным душем...навешивал мне чувство вины и одновременно восхищался, благодарил "любовь всей его жизни" за добрату, чуткость, мудрость , окружал вниманием, единственное что ему нужно - это чтобы я была рядом счастливенькая, здоровенькая...а большего ему не надо. А потом внезапно в разговоре "дура" .....я помню чуть со стула не упала...услышать это был шок! За что? я уходить, он за мной...ты неправильно понила, как ты могла подумать, что мою единственную любовь я назову дурой...это не в форме оскорбления я сказал....блаблабла...( ага..счаззз....так я тебе и поверила, я видела твоё лицо, точнее оскал) Теперь более менее ясно, почему он высказывал своё "Фффиии" моим привычкам, окружению, дико ревновал и контролировал общение.. Он пытался обесценить меня. Переворачивал ситуацию с ног на голову...после моего отстранения, он твердил что я надумала, что всё вижу и понимаю неправильно из за усталости, большой нагрузки, пмс, прошлого негативного опыта, личных проблем И я действительно начала думать, что со мной и правда что то не так, не в порядке, я придираюсь к мелочам... А надо было задуматься и прислушиться к своему организму интуиции тревожным звонкам - чувмтво тревоги несмотря на его люблюнемогу, сомнения, болезни ..его разговоры о будущей прекрасной жизни, планировал строительство дома для меня (!) Покупку машины (!) Для меня.. только пальчиком покажи - и всё будет милаялюбимая Я ещё подумала - КАК?! на какие шиши, что это у него какое то не трезвое "взрослое" планирование, а витание в облаках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doris 70 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 2 часа назад, Guly сказал: И я действительно начала думать, что со мной и правда что то не так, не в порядке, я придираюсь к мелочам... Дадада, с такими потом долго не чувствуешь своих границ. да и в собственной адекватности сомневаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guly 26 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Doris, мне вообще тяжело подпускать к себе близко кого либо) такой уж я человек ...закрытый Его подпустила, потому что не видела в нём угрозы общалась легко) стебала, подкалывала) одним словом , развлекалась он изначально должен был быть заплаткой, как бы это цинично не звучало После моей безответной и как я считаю настоящей любви) надо было как то отталкиваться от эмоционального дна в моей жизни была вереница СО, на каком то этапе стало скучно...надоел этот круговорот любовников в природе. ...надо было выползать из порока))) И когда друзья познакомили с ним, я присмотрелась, думаю , третий сорт не брак, попробую) секс идеальный...ну и ладно всех "СОшников" постепенно утилизировала и честно начала строить отношения с ним Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет.....опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guly 26 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Сейчас организм требует целибат Хочу быть одна Я уже настроилась и сосредоточилась на двух векторах: карьеру и дочь. Прокачаю ДСП Буду **башить в этих направлениях. Ни шагу назад Прочитала книгу Сунь-цзы, «Искусство войны», Впечатлила Первые главы почти выучила наизусть) так она меня вдохновила...этот трактат положу в основу своего дела и личной жизни, я думаю сгодиться и там и там, очень крутая книжка Так что, держите меня семеро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.