Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это ревность? или...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

maayavi, :D

Прогулка с ним превратилась в кошмар) может из того, что у него не было денег или он по себе "хитро мудрый" - раньше удавалось хорошо приспосабливаться и маскироваться, а здесь всё дерьмо полезло наружу, было очень тяжело находиться с ним рядом, я не могла расслабиться. Не было лёгкости...

Вот он вроде улыбается, а от него веет агрессией, недовольством  и ему это не всегда хорошо удавалось скрывать,   я поняла, что его что то бессит , а что хз.

Разбираться больше не буду, бо это дохлый номер. Я прочитала много тем на форуме и лучше просто его оставить в покое

Мне с ним стало эмоционально не комфортно, мы разные.

И он явно преследует какие то свои цели) это факт..

21.07.2017 в 13:59, Guly сказал:

Расширить  

У тебя какие мысли на этот счёт?

21.07.2017 в 13:59, Guly сказал:

maayavi, :D

Прогулка с ним превратилась в кошмар) может из того, что у него не было денег или он по себе "хитро мудрый" - раньше удавалось хорошо приспосабливаться и маскироваться, а здесь всё дерьмо полезло наружу, было очень тяжело находиться с ним рядом, я не могла расслабиться. Не было лёгкости...

Вот он вроде улыбается, а от него веет агрессией, недовольством  и ему это не всегда хорошо удавалось скрывать,   я поняла, что его что то бессит , а что хз.

Разбираться больше не буду, бо это дохлый номер. Я прочитала много тем на форуме и лучше просто его оставить в покое

Мне с ним стало эмоционально не комфортно, мы разные.

Расширить  

Таня Танк "Бойся. я с тобой". Иди. читай =))) Потом будет легче их распознавать в самом начале 

21.07.2017 в 14:08, -TYLER- сказал:

У тебя какие мысли на этот счёт?

Расширить  

Самые меркантильные(  к сожалению

Ну а что ему плохо?

Я самостоятельная, могу и его прокормить если чё) секс постоянный, симпатичная, стройная, энергичная.

Ему просто удобно и комфортно

21.07.2017 в 14:29, Doris сказал:

Таня Танк "Бойся. я с тобой". Иди. читай =))) Потом будет легче их распознавать в самом начале 

Расширить  

Спасибо) гляну

Прочитала...нда...полезное чтиво для меня, спасибо ещё раз!

Понятно, что каждый из нас объясняет поступки людей исходя из своих представлений о добре и зле) и своего опыта отношений с людьми. У меня слава богу, чаще позитивного)

Блин) вот была же чуйка, пятой точкой чувствовала, что то не то, что то было нелогичное в его поведении.

Но по крупному придраться было не к чему...

Охох..прочитав книгу поняла, что не зря я его называла нарциссиком)

Сама вежливость, галантность, обходительность, заботливость, потребность защищать и одновременно отталкивала какая то искусственность, наигранность в поведении. Я не знаю насколько он близок к нарциссисту, я не врач, чтобы ставить диагноз, но несомненно есть сходство. Во первых обольщение: неторопливое, неспеша втёрся в доверие. во вторых: Как только я показала признаки привязанности, окатывал меня холодным душем - вёл себя непонятно, писал смс странные..игнорил на пустом месте...

Пока я была в недоумении, расстерянности, задавала форуму вопросы - это что  такое было?? Так как в голове не укладывалось как из заботливого внимательного любящего мужчины он превращался в полную противоположность...?

через пару тройку дней после моего молчания и обдумывания его " загадочного поведения" он быстренько менял поведение, прикидывался шлангом, чесал за ушком и подкидывал сахарку (подарки цветы)

Как только я расслаблялась, меня опять обкатывали контрастным душем...навешивал мне чувство вины и одновременно восхищался, благодарил "любовь всей его жизни" за добрату, чуткость, мудрость , окружал вниманием, единственное что ему нужно - это чтобы я была рядом счастливенькая, здоровенькая...а большего ему не надо.

А потом внезапно в разговоре "дура"  .....я помню чуть со стула не упала...услышать это был шок! За что?  я уходить, он за мной...ты неправильно понила, как ты могла подумать, что мою единственную любовь я назову дурой...это не в форме оскорбления я сказал....блаблабла...( ага..счаззз....так я тебе и поверила, я видела твоё лицо, точнее оскал)

Теперь более менее ясно, почему он высказывал своё "Фффиии" моим привычкам, окружению, дико ревновал и контролировал общение..

Он пытался обесценить меня.

Переворачивал ситуацию с ног на голову...после моего отстранения, он твердил что я надумала, что всё вижу и понимаю неправильно из за усталости, большой нагрузки, пмс, прошлого негативного опыта, личных проблем

И я действительно начала думать, что со мной и правда что то не так, не в порядке, я придираюсь к мелочам...

А надо было задуматься и прислушиться к своему организму интуиции тревожным звонкам - чувмтво тревоги несмотря на его люблюнемогу, сомнения, болезни

..его разговоры о будущей прекрасной жизни, планировал строительство дома для меня (!) Покупку машины (!) Для меня.. только пальчиком покажи - и всё будет милаялюбимая

Я ещё подумала - КАК?! на какие шиши, что это у него  какое то не трезвое "взрослое" планирование, а витание в облаках

23.07.2017 в 09:09, Guly сказал:

И я действительно начала думать, что со мной и правда что то не так, не в порядке, я придираюсь к мелочам...

Расширить  

Дадада, с такими потом долго не чувствуешь своих границ. да и в собственной адекватности сомневаешься

Doris, мне вообще тяжело подпускать к себе близко кого либо) такой уж я человек ...закрытый

Его подпустила, потому что не видела в нём угрозы:D общалась легко) стебала, подкалывала) одним словом , развлекалась

он изначально должен был быть заплаткой, как бы это цинично не звучало

После моей безответной и как я считаю настоящей любви)  надо было как то отталкиваться от эмоционального дна

в моей жизни была вереница СО, на каком то этапе стало скучно...надоел этот круговорот любовников в природе. ...надо было выползать из порока))) И когда друзья познакомили с ним, я присмотрелась, думаю , третий сорт не брак, попробую) секс идеальный...ну и ладно

всех "СОшников" постепенно утилизировала и честно начала строить отношения с ним

Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет.....опять опыт:D

Сейчас организм требует целибат

Хочу быть одна

Я уже настроилась и сосредоточилась на двух векторах: карьеру и дочь.

Прокачаю ДСП

Буду **башить в этих направлениях. Ни шагу назад

Прочитала книгу  Сунь-цзы, «Искусство войны»,

Впечатлила

Первые главы почти выучила наизусть) так она меня вдохновила...этот трактат положу в основу своего дела и личной жизни, я думаю сгодиться и там и там, очень крутая книжка

Так что, держите меня семеро :DB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...