Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы друзья! Возврат

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Форум мониторю давненько, кое какие понимания отношений между м и ж имею)

Нужны толковые советы, так сказать направьте меня)

Мне 28 ей 25

Общение 5 лет, отношениями не назовешь, скорее секс онли. Хотя она возможно думала иначе, но особых усилий не проявляла для развития этих отношений, а возможно я не видел)) могли не общаться месяц- два, потом легко шли на контакт и утром просыпались вместе) на контакт шла чаще она, но когда я ее вызванивал я был в приоритете , дела могла отложить и лететь ко мне. Время вместе проводили в основном у меня дома, в кровати) были конечно жалобы с ее стороны, что нужно разнообразить и тд, но конкретных действий от нее не видел, значит думал и так пойдет) всегда любила меня больше, я сам по себе сухой, но когда были вдвоем я давал ей понять что она мне родная если так можно сказать.

Не так давно в моей жизни образовались кое какие проблемы, и в семье и в фин плане, она все знала, поддерживала как могла, я же окончательно на нее забил, и как следствия отношения распались окончательно.я сам говорил ищи себе кого нибудь не трать время, причем говорил это честно ТК всегда делал ей хорошего и уважал как девушку. Последние встречи были холодные с обеих сторон, я уже тогда начал понимать что она с кем то общается и там ей сейчас интереснее. Как итог не стал ее держать и выяснять отношения, этому человеку я искренне желаю счастья, и отпустил. Просто улетел по работе в другую страну .

2,5 месяца мы не общались, по приезду я решил с ней встретиться.согласилась сразу

Но самое интересное впереди))

Встретившись, я сразу понял что то не то)) и как раньше не получится) а она как будто этого ждала, и тут из нее полилось!) Я тебя не люблю, не хочу физически, я уже общаюсь с человеком( хотя я то понимаю что общается не уже, а давно)), он с другого города, она взяла отпуск и собирается к нему. Я спокойно выслушал, спросил уверена ли она, или это обиды, мы поговорили и я увидел что она действительно стала чужая и не хочет меня как раньше) я спокойно сказал что желаю ей счастья и всегда ее уважал, в ответ какой я плохой какого счастья я желаю и тд) на том и распрощались)

Не общаемся 2 месяца, от нее постоянеые лайки))) моих фото.Знаю знаю что это ничего не значит)

О себе- хороший соц статус, машина квартира, высокооплачиваемая работа ( устроился во время расставания) раньше доход был не стабильным но деньги всегда были, правда на нее не тратил)

Хорош физ телосложение, хотя за этот год ливанул прилично, но уже привел себя в форму,у девушек спросом пользуюсь, было тд 4 могу и больше, но пока занят своими делами.

Своим уходом она показала мне то что я застоялся, и это действительно так. За это время я как будто горы свернул, не было депрессии и апатии, просто был сильный пинок.

И я изменился.для себя. Наладил дела,стал хорошо одеваться, друзья говорят сильно изменился в лучшую сторону, да и вижу как знакомые люди стали смотреть на меня. По другому))

И вот вроде все дела в порядке, знаю в какую сторону двигаться, имею представления о жизни ( раньше реально расслабился и плыл по течению) но!)

Хочу вернуть её) и попробовать построить отношения какие должны быть у м и ж, по сути повторюсь отношений у нас не было

Как грамотней сделать, какие советы и мнения? Нужна ещё инфа спрашивайте- отвечу

Пс.

Она в городе , ее новый мч живет в другом городе, то есть у них отношения на растояниии. Хотя может они уже не общаются, или там уже другой) особо за ее личной жизнью не слежу ТК мне это не интересно.

Видно что она тебе в общем нафиг не нужна, тупо гордость взыграла. 

Но так по делу скажу что начнёшь сильно бегать она сольётся. 

То что Ее ОМП в другом городе тебе в плюс. 

Глобально стратегии соблазнения всего две. Блицкриг и осада. У тебя по сути на твоей высокой для неё значимости был блицкриг. Теперь пора к осаде. Вспомни как в школе гуляли подолгу без интима. Почти как друзья. Я вижу что действовать надо так. Хорошее качественное общение с целью наладить рапорт и доверие. Секс отложить на потом. Когда эти две вещи  станут высокими, то делать проходы по ценностям на семью и нормальные отношения и проходы в будущее на то как бы у вас круто было. Но вы как бы друзья хоть и флиртуете. Секс она инициирует сама, тогда считай дело в шляпе.

Придерживаюсь того же мнения, хочу позвать пообедать и уже калибровать ее . Естественно без разговоров о прошлом. 

Но, не будет ли это прогибом? Я не про свою самооценку а про ее видиние ситуации. Она же разорвала эти отношения, напрямую заявив что общается с другим . 

4 минуты назад, Mafusail сказал:

Вспомни как в школе гуляли подолгу без интима. Почти как друзья. Я вижу что действовать надо так. Хорошее качественное общение с целью наладить рапорт и доверие. Секс отложить на потом. Когда эти две вещи  станут высокими, то делать проходы по ценностям на семью и нормальные отношения и проходы в будущее на то как бы у вас круто было. Но вы как бы друзья хоть и флиртуете. Секс она инициирует сама, тогда считай дело в шляпе.

Ты серьёзно? Автор сам запишет себя в друзья с ней, даже не в друзья а в подружки.И уж точно секс она сама инициацировать не станет, нахера ей это делать если есть уже жахарь.

Автор потеряет уважение к себе, как к мужчине.И естественно его зажмёт нехило.

Мне кажется ты накосячил в том что прилетев начал говорить об отношениях, всего лишь нужно было провести непринужденную встречу, надавить на якоря и прожать на секс.Но что сделано - то сделано. Теперь ТИ твоё спасение...

У меня был подобный случай, только улетел я не на 2 мес а на полгода , и вернулся в свой город дней на 10. Встретился с бывшей на 5-6ой день, была очень рада,немного поиграл на эмоциях (якоря) , переспали (инициатор больше она чем я), говорила как всё было хорошо со мной и тд. Ещё пару дней провели вместе , и я улетел. На тот момент у неё был новый МЧ) 

В подружки?)) Хах)

Навряд ли) мнение тоже принимается, и соглашусь ,что в ситуации когда ожп отправила в дод  омп и тот по ней сохнет , бегает и тд и потом говорит давай хоть просто дружить- это смешно) у меня мне кажется ситуация маленько другая, я уже охладел к ней, даже правильнее я и не залипал, к ее отказу готов абсолютно, ей желаю счастья и в случае этого отказа так ей и скажу) без с соплей а с улыбкой на лице, потому что это правда . 

И где ты увидел что прилетев я заговорил об отношениях?) Все было четко, хотел продавить на секс- получил отказ- пожелал удачи. Все, общения с тех пор никакого

8 минут назад, Роман Романов сказал:

я уже охладел к ней, даже правильнее я и не залипал, к ее отказу готов абсолютно, ей желаю счастья

Ну раз охладел, какой смысл этих танцев с бубном? ЧСВ штормит?)

Ты уже пожелал ей счастья и на этом можно закончить, не?)

Один раз тра*нешь бабу и все встанет на свои места. Организуй ненавязчивую встречу (можно с друзьями в каком нибудь клубе), налей ей немного алкоголя, что бы баба расслабилась (успокоила своих тараканов) и веди к себе (или иди к ней). Баба хочет тебя, но не может. Ералаш в её башке мешает ей делать то, что требует её тело (много времени прошло).

Её Васяндр - это интернетный пи*дабол, от которого никакого толку нет. Не обращай на него никакого внимания.

Смысл в том что хочу отношений. 

Хочу попробовать с ней- не получится- сделаю с другой.

Насчет Васи я не парюсь вообще, знаю что скорее всего летала к нему, и скорее всего разочаровалась, он мне проигрывает во всем, это было на отскоке

Да и танцев как говоришь с бубном не будет, хочу попробовать один раз- если там все гуд у них, искренне порадуюсь за девочку, если нет увижу ее желание, верно?

Вопрос в том как это грамотно сделать, так чтобы она не подумала что я без нее не могу и все правильно поняла

4 минуты назад, Роман Романов сказал:

Да и танцев как говоришь с бубном не будет, хочу попробовать один раз- если там все гуд у них, искренне порадуюсь за девочку, если нет увижу ее желание, верно?

Ну попробуй) Ты в отношениях вел себя по типу еб@л - дремал. А когда тебя слили - захотел "попробовать". Т.е. ты подкрепляешь следующее поведение -

"Чтобы Роман Романов захотел попробовать построить со мной отношения, нужно его слить и найти Васю. И он тут как тут с самыми серьезными намерениями".

Я тебе про это)

==============

А так, канеш, пробуй. Попытайся присунуть и посмотри на реакцию:D

Я даю советы исходя из своей практики) что сработало у меня может сработать и у другого. 

Автор по обычной своей тактике получил от ворот поворот. Нужны новые фишки.

И добавлю что после моей тактики девочка сама предложила дружбу и секс, потому что понимала что отношения нам не нужны с ней. Друзья девочки это круто)

• Советник
2 часа назад, Роман Романов сказал:

Хочу вернуть её) и попробовать построить отношения какие должны быть у м и ж, по сути повторюсь отношений у нас не было

Как грамотней сделать, какие советы и мнения? Нужна ещё инфа спрашивайте- отвечу

Сам не знаешь чего хочешь ещё. 

По сути хочешь оправдаться перед собой. Оправдаться за свои грехи, ошибки, детское и некрасивое, инфантильное поведение. 

Это всегда не приятно, когда ты в памяти какого-то близкого человека оставляешь слепок урода и дегенерата. Когда такой человек видит тебя таким, и не хочет видеть другим, хорошим - таким каким ты хочешь быть в его глазах и мыслях. И это причиняет анальную боль, которую хочется убрать. 

По сути ты к ней катишь яйца всё с тем же примитивным нарциссизмом, эгоизмом. Всё с тем же мертвецким отсутствием всякой способности на эмпатию. Ты всё также хочешь её взять и использовать для того чтобы ублажить себя. Причём ублажить даже, без всякого вкуса. Примитивно, бросить её на растерзание своим голодающим тараканам. 

Естественно её вся эта ситуация, не особо вдохновляет и она интуитивно понимает, что тут какое-то гавно зарыто. Потому не верит в твои бредовые пожелания счастья и попытки позиционировать себя хорошим человеком. Она видит в этих твоих манёврах, всю ту же хитрость, коварство, эгоизм, инфантильность. Видит что ты хочешь ей вновь понравиться, зацепить её, использовать - и совершенно правильно ощущает в этом угрозу для своего тела, психики, благополучия, возможности иметь нормальные отношения и нормальную семью. И ты реально этим её возможностям угрожаешь, в очередной раз. Пусть и сам не осознаёшь что делаешь это. Пусть и сам наивно веришь в то что у тебя благие намерения теперь.

Так вот, получается что ты понятия не имеешь что такое здоровые отношения. Не умеешь их делать, даже думаю на данный момент не знаешь с какой стороны тут надо подступаться. Ну а подступаться конечно надо, начиная с самого себя, с того чтобы протравить тараканов в своей башке. 

Пэ , спасибо за мнение) обширно) но ответь мне, как она может что то видеть если мы не общаемся))) никаких попыток с моей стороны не было. Я осознаю что делаю и не собираюсь лишать человека счастья, я изначально сказал , в том случае если она скажет что у нее все хорошо складывается и мне не стоит лезть, не буду конечно. Прям тираном меня нарисовал каким то) с кучей тараканов) я вполне созревшие и успешный человек)

пацан конечно интересный )) )
4 года держал телку чисто для секса, было на нее пох№й, сам говорил, чтоб нашла себе нормального чувака, а как ушла и у девочки в жизни более менее начало все налаживаться - так яйца защемило и хочешь опять вернуть) ))

если ты реально говоришь, что сильно изменился - то оставь ее в прошлом, и иди дальше. с ней оставь хорошие дружеские отношения

))) держал чисто для секса) поржал)) у нас это было обоюдно, читай внимательнее, обоих все устраивало. тем кто тему не читает и не вникает - можете не комментировать

Тут я так понимаю у всех один совет на все случаи жизни - некст))

• Советник
1 час назад, Роман Романов сказал:

Пэ , спасибо за мнение) обширно) но ответь мне, как она может что то видеть если мы не общаемся))) никаких попыток с моей стороны не было. Я осознаю что делаю и не собираюсь лишать человека счастья, я изначально сказал , в том случае если она скажет что у нее все хорошо складывается и мне не стоит лезть, не буду конечно. Прям тираном меня нарисовал каким то) с кучей тараканов) я вполне созревшие и успешный человек)

Как это никаких попыток не было, если она тебя отшивала, а ты у неё спрашивал - уверена ли она? 

Сам себе врешь. Причём публично. Ну и если себя самого тебе обмануть легко и ты это делать привык, то тут с этим могут возникнуть проблемы ) 

Видела она всё в тебе, когда отшивала, когда на твой благой лепет про пожелания счастья и уважение, говорила тебе что ты плохой. 

Бред. Все перевернул.ну спросил и что такого? Это нормально суть в том как спросил, ладно останемся каждый при своём мнении. Вопрос не в том нужна она мне или нет я это сам в состоянии решить. Вопрос был как лучше начать общение

Перечитал еще раз твой пост, никаких попыток позиционировать себя хорошим человеком не было, где ты это увидел? Мы не общаемся ВООБЩЕ

• Советник
42 минуты назад, Роман Романов сказал:

Бред. Все перевернул.ну спросил и что такого? Это нормально суть в том как спросил, ладно останемся каждый при своём мнении. Вопрос не в том нужна она мне или нет я это сам в состоянии решить. Вопрос был как лучше начать общение

Прекрати свою нарциссическую истерику, и попробуй адекватно, трезво мыслить. Мыслить логично.

Если баба начинает тебе говорить нет, то явно же не просто так, а потому что ты на неё напираешь, хочешь от неё услышать да. И она это прекрасно понимает. Она прекрасно понимает что ты ей НАВЯЛИВАЕШЬ себя. Пусть и не прямо. Пусть и по хитрому. Но ты ей не нужен уже. Она тебе не доверяет, и считает тебя плохим и ПРЯМО тебе об этом говорит, и гонит тебя от себя прочь. 

Я говорю о том что у неё есть для этого реальные основания. Говорю о том что тебе нечего ей предложить, нечего совершенно дать. У тебя нет ничего полезного ей и интересного для неё. У тебя нет к ней даже чувств никаких. Нет способности её понимать, нет способности её уважать. Есть способность только вешать ей на уши лапшу. Ты 5 или больше лет, занимался только тем что вешал на уши лапшу ей и видимо другим бабам. Ты кроме этого не умеешь делать больше ничего. И нормальных отношений ты выстраивать не умеешь тоже, этому тебе надо долго и усердно учиться. Это всё не простая наука. Этот форум эту науку изучает больше 10 лет уже. А ты такой пришёл и сходу заявляешь что готов с бабой выстраивать адекватные отношения?  Откуда ты вообще можешь знать что это такое - адекватные отношения? Если у тебя их никогда не было.

и ещё почитай вот это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Прочитал, кое что подчерпнул.

Но одного понять не могу, где ты видишь что я ставлю свои интересы т свое счастье превыше ее? Я изначально сказал, что если у нее уже все хорошо и без меня, я только пожелаю ей счастья. И я буду ИСКРЕНне за нее рад, без преувеличений.

И где я ей себя навязывал?) Мы разошлись обоюдно

• Советник
12 минуты назад, Роман Романов сказал:

Прочитал, кое что подчерпнул.

Но одного понять не могу, где ты видишь что я ставлю свои интересы т свое счастье превыше ее? Я изначально сказал, что если у нее уже все хорошо и без меня, я только пожелаю ей счастья. И я буду ИСКРЕНне за нее рад, без преувеличений.

И где я ей себя навязывал?) Мы разошлись обоюдно

Вижу там где ты лезешь к бабе не имея никаких конкретных, продуктивных и позитивных предложений для неё. Просто снова катишь к ней яйца. Под романтические какие-то мелодии, о том что ты теперь якобы другой, и желаешь ей счастья. ) Ты пойми, что всем поеб*ть на всякие пожелания счастья ) Это как тосты на новый год - мне лично на них по*бдать, и любому нормальному человеку тоже. Никто всерьёз такого не воспринимает.

Ты ей не пожелай счастья, а предложи его. Предложи конкретный, чёткий план по тому как достигнуть счастья, вместе с тобой. Не можешь этого предложить? Не е*и тогда хотя бы ей мозг, если и правда её уважаешь. Либо поработай над собой, и сформируй такой предложение, и такой путь для вас двоих. 

Навяливал ты себя ей, не лукавь. Ты хотел ей засадить. Хотел её притянуть к себе. Когда вы разговаривали, когда она тебя отталкивала и говорила тебе что ты не нужен. 

Так в том то и дело что мне есть что предложить. Я прекрасно понимаю , что возможно это уже не к месту, в таком случае я настаивать не стану и больше движений в ее сторону не будет, просто останемся друзьями

Я хочу сначала просто наладить общение, а там уже будет понятна ситуация, что в этом криминального?) Где я порчу человеку жизнь?

• Советник
Только что, Роман Романов сказал:

Так в том то и дело что мне есть что предложить. То чего она от меня хотела. Я прекрасно понимаю , что возможно это уже не к месту, в таком случае мы просто останемся друзьями

Нечего тебе предложить. У тебя нет понимания как строятся отношения, как делаются красивые чувства, нет эмпатии. Зато есть характер нарцисса, неуравновешенный и т.д. Это всё не то что можно предложить женщине. 

То что она от тебя раньше хотела - то было раньше. Она была тупой сопливой сикарахой. Наивной дурой. Она ничего умного хотеть не умела. В облаках витала. Теперь, видимо, повзрослела, поумнела. Ушла на шаг вперёд. Теперь потребности её выросли качественно. И ты в них никак не попадаешь со своими устаревшими предложениями из вашего детства. Предлагая ей эти детские мечты, только бесишь её ещё больше и напоминаешь ей о том какой же идиоткой она была раньше. )

Пэ

Ок спасибо за время и ответы в теме. Останемся каждый при своём мнении.

Еще советы будут?)

Модераторы просьба тему удалять) сам справлюсь)

Всем спасибо за участие!)

чувак ты себя сильно охрененным считаешь. обоснованно - да но только в плане матресурсов. в плане остального делаешь так же как и я те же ошибки. 

1. иди куда хочешь - потом сам к ней прибегаешь 
2. найди себе кого то - как нашла - так я же меняюсь для тебя 

у тебя в мыслях не возникает что такого четкого и охеренного как ты могут кинуть. фатал еррор в мозгу короче. ты себе еще каждый день говоришь - я же такой охеренный как так со мной - так не бывает. у меня же есть все машины квартиры яхты а у васька нету - я же четкий. и как со мной таким четким разве можно от такого уйти ?

знаешь что я себе говорил? я открою авиакомпанию и в небе будут самолеты с моим фио, тогда эта девушка посмотрит в небо и поймет - что вот она то потеряла что. твое это все из того же разряда 

не вернешь ты ее и не нужна она тебе. найди себе новую девушку. эта же максимум 5-6 найди себе 7-8 поставь новую цель. 
да мне как и тебе безумно больно оттого что я такой то в каких то моментах и мне могут на яйца наступить слоновьей лапой. ну и что? жизнь продолжается. 

мне тоже тонну комментов вылили в теме и что? щас все стало меняться более менее. 
и да мне как и тебе - очень хочется написать ей что то спросить - но я не делаю этого. то что знаю что это никак не поможет вообще никак. вместо этого ищу щас 20 новых девушек чтобы весело провести время с ними. и мне все равно как сложится наше общение - как пройдет свидание - мне все равно. 

пусть я буду последним идиотом в этом городе и совершу все ошибки зато приеду в другой и их уже не будет. рассматривай это все как площадку для тренеровок. 

пройди какой то тренинг - как убрать корону как убрать эго. ты сам поймешь что многие вещи потипу тщеславия и короны тебя тормозят. и убери привычку в голове себя с кем то сравнивать. прими людей такими как их есть с их недостатками и достоинствами. и когда уберешь привычку сравнивать жизнь твоя будет намного продуктивнее 

и второе - ожп твоя очень слабый человек. точнее так - жила она в иллюзиях 4 года и теперь поняла что можно иначе.  к тебе она может бегать только за ресурсами то что ты ничего больше не можешь дать, а вот к васькам за всем остальным. 

17 часов назад, Роман Романов сказал:

Модераторы просьба тему удалять) сам справлюсь)

Всем спасибо за участие!)

Роман Романов, а если бы мы писали что ты ох##енный и у всех на тебя встал, а все женщины форума бежали бы просить твои телефоны, ты бы продолжил общение и не просил бы удалять тему? 

то куда тебя тыкают - там не комфортно. и ты воспринимаешь - ну они лохи ничего не знают а я такой перец на тачке и кв знаю все, что они мне могут сказать? тыкают тебя не потому что ты плохой, то что есть тачка и тд -молодец. тыкают для того чтобы ты стал из "Парня на тачке + кв" а "парень на тачке + кв с которым любая хочет лтр. "

на примере боксеров - есть тренер по боксу в драных штанах и есть чемпион мира в драных штанах. и приходит мажор на машине + кв. становится в спаринг получает люлей. приходит на форум боксеров и говорит - получил люлей. тебе говорят так ты двойку не умеешь бить и в стойке стоять, вот и получил. ну ты говоришь ну как -у меня же тачка есть квартира есть ваше я огонь парень - мне же не могут дать люлей? как они могут бить такого крутого перца, почему у всех боксеров на форуме не стоит на меня? и у тренера не стоит и у боксеров не стоит у всех на меня не стоит. че то с эрекцией у них не то, правда олени какие то 

"ну ладно - спасибо за помощь тему можно удалять"
пойду я к педикам у них на меня всегда стоит 

Хах) красавчик повеселили))

Я кстати по боксу КМС, жги еще))

А по факту я просто понял что интернет общение не передаёт полной информации) а советы общие, ты же лично меня не знаешь? Ситуации не знаешь тоже) толку с этих советов ? поэтому и решил , что разберусь сам) 

Всем рис)

Если морально готов её забрать в свою берлогу, без всякой пресности и прилетов на полшишки - едешь и забираешь её.

Не ломаешь комедию (то есть забрать то забрал, а дальше опять членом только рулишь), а строишь семью и будущее.

Попросту говоря, тебя дали понять, что комедия окончена. Плюс ты её сам подталкивал не просирать свой ресурс на тебя. Сейчас тебе дали сдачи и тебя тупо задело.

Если въезжать в тему возврата из понятия задело - лучше них@я не делать. просто забыть и забить

Если въезжать в тему возврата из понятия она часть меня и я её вижу в своём будущем - возвращать

Всё просто.

22 минуты назад, person сказал:

Если морально готов её забрать в свою берлогу, без всякой пресности и прилетов на полшишки - едешь и забираешь её.

Не ломаешь комедию (то есть забрать то забрал, а дальше опять членом только рулишь), а строишь семью и будущее.

Попросту говоря, тебя дали понять, что комедия окончена. Плюс ты её сам подталкивал не просирать свой ресурс на тебя. Сейчас тебе дали сдачи и тебя тупо задело.

Если въезжать в тему возврата из понятия задело - лучше них@я не делать. просто забыть и забить

Если въезжать в тему возврата из понятия она часть меня и я её вижу в своём будущем - возвращать

Всё просто.

ага ) вернул так же пару недель назад)) через неделю куй забил и послал ибо тупо чувства прошли после этого и она мне перестала быть интересна как личность.
кстати заметил то же самое с друзьями - посылаешь кого то потом спустя пол года начинаете общаться. эмоции уже не те, вы как будто остываете. 

автор сам развитее намного ее, баба к своим 25 ничего не достигла автор к своим достиг. смысл ему в ней? содержанку себе на шее? еще и после васиного куя)) ну да таксует чпокает содержит. 

тебе как автор по городу ходить и в кругу боксеров общаться, зная что твоя пассия наротан брала у васька? а может это один из твоего боксерского клуба а ты об этом не знаешь? но в принципе какая разница ты же ее простишь и детей с ней да сделаешь? классная история будет подросткам - ваш папа супергерой снял меня с васиного куя предложил жениться и получились вы

найди себе нормальную телку студентку - целку поднаучи ее всему за полгода-год и с ней сделай нормальную семью. а с этой со. 
ну какой ты боксер и чемпион если с чужих куев телку возвращаешь? а если ей еще 5-10 чел вставило пока тебя не было и все сливали в нее по очереди, как тебе? 

но нет лучше эта история передающаяся из уст в уста
знаешь васю боксера? какого? да там на тачелле ездит с центра такой. он кмс? ага кмс. и чо? прикинь я его телке наротан давал, а щас он с ней тусит и таких историй из уст в уста, ну как минимум по району. 

а вдруг таких у нее было 5 ? 
и ты будешь по городу ходить озираться потому что на тебя не так смотрят? 

чувак головой думай : ) а да - ты же мужчина. верни ее и переезжай в другой город:wub: 

P.s по моему ты ее сам как телку не воспринимаешь она для тебя ниже статусом во всем))) так юзал юзал а потом рыбка ушла с крючка и ты возвращаешь )) ну давай цветов ей еще купи и билборды по городу развешай - моя богиня. пусть себе самооценку поднимет и сольет тебя : ) 

Ребята

Продолжение)

встретился с ней

Позвонил- согласилась

Цель встречи- восстановить дружеские отношения, как человека я ее всегда уважал и любил. 

Встретились, сказал чтоб обиды не держала, что всегда может на меня рассчитывать, и для меня она близкий человек. Все было на позитиве, поболтали и довез ее до подруги.

Что чувствовал? Она не изменилась.Что я развиваюсь- она нет.сказала что я сильно изменился. Немного даже жалко стало, жизнь у нее как мне показалось скучная. Про личную жизнь не спрашивал вообще. Видел как она на меня смотрела. 

Что чувствовал к ней? Немного жалко ее, не чувствовал какого то бешеного сексуального влечения, просто старый друг) Может как н будь вытянуть ее развеяться, пусть отдохнуть)

Думаю что лтр с ней не будет, по крайней мере попыток делать не буду, без нее я развиваюсь- быстрее, тянуть ее тоже не хочу. Но всегда ей помогу и сказал что рад быть с ней в тёплых дружеских отношениях. На том и разошлись)

Еще когда ехали нас догнала моя знакомая на машине, поздаровалась, девушка выше ее по всем параметрам, у меня с ней СО, бывшую это сильно задело, увидел сразу.)

Впринципе все) для себя все решил) 

С утра СМС - с добрым утром)

1 час назад, Роман Романов сказал:

В принципе все) для себя все решил) 

С утра СМС - с добрым утром)

Последней встречей с ней успокоил своих тараканов?

Добавляй бабу в СО (к остальным). Лишняя баба в гареме не помешает. Одна высохнет - переключишься на другую.

п.с. Мои ЛТР длятся уже почти год. Баба сексуальная, самовлюбленная, пафосная, эгоистичная, циничная, до жути ревнивая и еб*нутая на всю голову, но с*ка жизнеспособная, вкусная, сладкая и просто ураган в пастели. К чему я все это - если бы не мои СОшки, то я бы ей уже давно башку оторвал и послал бы в лес.

Заводи новые отношения с другой бабой, но имей при этом несколько баб для СО и твои отношения будут вечными. Ты просто не будешь обращать на весь этот дурдом никакого внимания.

2 часа назад, Роман Романов сказал:

Так и делаю)

всегда помогу тебе - это я всегда буду ждать на своем кую, ты далеко только не уходи. точнее я тебя не отпущу своей помощью постоянно напоминая о себе 

жизнь скучная - 100% 
быстрее развиваешься - 100% 
хочет тебя - 100% 
но с такими близко общаться нельзя ибо дегродишь. у тебя за год проживается моментов как кто то за 10 лет а то и за жизнь.  ясно что ты будешь харизматичен привлекателен и тд 
главное что корону стал снимать потихоньку, тебе поможет позже 

автор не секрет - за какой срок заработал на мш+кв? 

Не секрет - на квартиру за 3 года, машина со студенческих лет, просто стараюсь менять на лучшее по возможности.

А по поводу нее, не знаю, у меня чувства к ней как у отца к дочери что ли)) немного жалко, она заслуживает лучшей жизни, и я как бы не против ей ее дать, но в формате дружбы что ли)) сам пока не понял что чувствую

21 час назад, alexeytravokur сказал:

ага ) вернул так же пару недель назад)) через неделю куй забил и послал ибо тупо чувства прошли после этого и она мне перестала быть интересна как личность.
кстати заметил то же самое с друзьями - посылаешь кого то потом спустя пол года начинаете общаться. эмоции уже не те, вы как будто остываете. 

автор сам развитее намного ее, баба к своим 25 ничего не достигла автор к своим достиг. смысл ему в ней? содержанку себе на шее? еще и после васиного куя)) ну да таксует чпокает содержит. 

тебе как автор по городу ходить и в кругу боксеров общаться, зная что твоя пассия наротан брала у васька? а может это один из твоего боксерского клуба а ты об этом не знаешь? но в принципе какая разница ты же ее простишь и детей с ней да сделаешь? классная история будет подросткам - ваш папа супергерой снял меня с васиного куя предложил жениться и получились вы

найди себе нормальную телку студентку - целку поднаучи ее всему за полгода-год и с ней сделай нормальную семью. а с этой со. 
ну какой ты боксер и чемпион если с чужих куев телку возвращаешь? а если ей еще 5-10 чел вставило пока тебя не было и все сливали в нее по очереди, как тебе? 

но нет лучше эта история передающаяся из уст в уста
знаешь васю боксера? какого? да там на тачелле ездит с центра такой. он кмс? ага кмс. и чо? прикинь я его телке наротан давал, а щас он с ней тусит и таких историй из уст в уста, ну как минимум по району. 

а вдруг таких у нее было 5 ? 
и ты будешь по городу ходить озираться потому что на тебя не так смотрят? 

Кстати 

Мысли вслух

Тут не совсем все верно

Ну я давал своей какой то там бывшей и на рота и в попу, а от меня она выскочила замуж за известного человека) очень известного) и родила ребенка и они мчастливы) это реальная история) получается тут я крут или он лох?))) А ни то и ни другое, тут на ситуацию надо по другому маленько смотреть

А твоих лтрок да и впринципе телок никто в рот не шатал?))) Все девственницы?)Во первых когда люди расходятся у каждого своя личная жизнь, и всех норм баб шевелят) главное самому на месте не сидеть, тоже шевелить) конечно одно дело если она намесил с кем то из твоих знакомых или твоего Круга общения )) ну это значит баба совсем дура)

И еще по поводу найди целку) для семьи)) это вообще бред, думаю объяснять не надо почему?)

42 минуты назад, Роман Романов сказал:

И еще по поводу найди целку) для семьи)) это вообще бред, думаю объяснять не надо почему?)

я не говорю что догма и что надо прям так. им лапшу на уши проще вешать но и тараканов у них больше 

на счет моих лтр - они всего то одни были, да ее никто в ротан не епенил ) а тех с кем просто спал - их было намного больше чем лтр, не целовал даже процентов 80 

а на счет своей бывшей и известного - ты ему то хоть сообщил? скажи привет друг так и так ) давай семьями дружить :DD

Он знает и так) а насчет в ротан не епенил))) не будь так в этом уверен)) тут надо проще относиться , да и вообще заниматься собой и своей жизнью, тогда и с бабами проблем не будет

19 часов назад, Роман Романов сказал:

Он знает и так) а насчет в ротан не епенил))) не будь так в этом уверен)) тут надо проще относиться , да и вообще заниматься собой и своей жизнью, тогда и с бабами проблем не будет

с бабами проблем нету есть проблемы с их развитием))) 

Ребят вопрос

Через какое время лучше вытягивать на вторую встречу? Напоминаю , что возможно она сейчас в отношениях , возможно нет

Хочу узнать этот момент, чтобы сформулировать для себя дальнейшее поведение

Как и говорил, если у девочки все складывается- остаемся друзьями

Если нет - соблазнение

Как это сделать напрямую не спрашивая у нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...