Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Впервые создаю подобную тему на форуме. Не являюсь сильным гуру пикапа, но читал много материалов и такие книги как "женщина учебник для мужчин" и "5 языков любви".

1. возраст МЧ -25 и ОЖП -19
2. тип отношений (ЛТР+ЛТРсб)
Встречаемся, остаётся у меня с ночёвкой, иногда на 1-3 дня, готовим по очереди. Убирала кухню и тд.
3. срок отношений 1.5года
4. приблизительный БЗ (в %)
на данный момент завысил ее значимость для себя
она мою опустила, судя по всему почти к нулю

История:

Переехала в один из городов Московской области жить и учиться. Познакомились ВК. В тот же день -звонок, хороший разговор.

Следующий день- встреча. На 3 встрече поцелуй. Оказалась девственница. Очень долго пробивал, при том что у меня за плечами уже 2 девственницы были, очень много опыта в дефлорации, т.к. сталкивался с различными трудностями и сам и опыт знакомых подруг. У нее были очень сильные заморочки по поводу секса. Но спустя 3-4мес всё-таки дожал. К оральному сексу приучивал еще дополнительно несколько месяцев(при том что сам не брезгал).

Короче говоря, долго добивался, максимально старался, постоянно вкладывал ресурс, придумывал чем заняться, познакомил с родителями, познакомился с ее родственниками, все друг другу понравились. В итоге получил очень хорошую и верную девушку, которая никогда не отмазывалась от встреч, не врала и тд. Прошлым летом уезжала назад к себе в город на месяц, но на связи была постоянно день и ночь, отчитывалась что делала, измены 99.9% не было. Вернулась, всё стало еще лучше. 

Короче говоря, в конце концов я сильно расслабился и начал лажать. Никакой романтики, встречи стали реже. Я стал чаще занят- проблемы со здоровьем\работой\финансами. 

Значимость ее особо не завышал, всегда мог отказаться от встречи, если есть дела поважнее. Так что скорее всего был ведущим и встречи были только тогда, когда я могу, а не она. От ее инициации встреч, частенько последнее время приходилось отмазываться. 

Превратился грубо говоря в УГ и много жаловался. Не знаю на что я надеялся, но думал, что когда сильно буду загибатЬ, то она мне об этом скажет прямо.

В итоге, месяц назад она что-то очень сильно перебесилась, я почувствовал что попахивает концом, встретил ее после учёбы, должен был быть серьезный разговор. но в итоге просто поехали обедать и в итоге ни о чем не стали говорить, было просто хорошо, я вел себя очень уверенно и активно. Морозилась от прикосновений, но я начал шутить что-то вроде "бросаешь меня уже?" и в итоге всё стало хорошо и поехали ко мне домой. Закончилось сексом и осталась у меня на ночь. 

В итоге я снова расслабился, еще бы, разговора то не было и я на тот момент еще не понял всех тех причин, которые подвели ее к тому что она тогда "перебесилась". 

Короче неделю назад сказала что хочет забрать вещи( у меня дома есть немного ее вещей) и что всё, она всё решила, если хочу поговорить, то можем встретиться.

Я приехал(на машине). Вышел, но говорить стали на улице, на лавке. Сидит рыдает, не может ничего сказать, думал поговорим о причинах, как-то вырулим, в конечном итоге, ничего почти так и не узнал, но по итогу потом в ходе самоанализа и повторной попытки у нее все узнать текстом по вк(да, знаю что ВК зло, но это моя сильная сторона и больше нигде невозможно было ее разговорить) короче по ВК предоставил ей список всех своих ошибок, с которыми она на 95% согласилась. Так вот, в тот день, после этого разговора сквозь слезы на лавке, что всё кончено, она уходит, она всё решила, и слезы продолжают литься. В итоге провожаю к подъезду, она продолжает рыдать , а я стою как вкопанный и не знаю что делать. Была мысль обнять и успокоить, но не смог, не знаю, понимаю что это быть может был супер хороший шанс что-то поправить, но подумал что плачет все-таки не из-за чувств, а от безысходности какой-то, хотя все равно эти эмоции могли на руку сыграть наверно? До сих пор не знаю правильно ли я поступил, но я просто ушел, шепотом сказав пока.. И как-то не очень хотелось прогибаться, после того как тебя посылают почти нах, обниматься.. В итоге ее значимость для меня вмиг мега возросла и я провел несколько бессонных ночей в поиске ответов и бесконечном анализе. Что и родило список причин, которые она утвердила и указала, какие из  них были наиболее критичные и привели к разрыву. Всё это проходило без оскорблений, обвинений, я всегда себя в этом плане контролирую. Всё свалил на себя, сказал понял что неправильно себя вел и могу начать работать над этими пунктами. Сказал что зря она все это держала в себе и не говорила в ходе отношений.. До сих пор не понимаю как так. Ну конечно понимаю, дама неопытная. Но 5 языков любви мы с ней вместе читали, там четко сказано что надо всё добрыми словами друг другу говорить претензии. Короче она то ли плохо читала, то ли забыла, то ли просто женщина, что тут уж сказать. Но не суть. Свалил всю вину и ответственность на себя. Сказал что можно все подправить. Обсуждение происходило онлайн. Писал огромные телеги очень четко все расписывая. В итоге поставил вопрос, действительно ли она, зная то что я знаю 95% причин и могу над ними работать, все еще хочет закончить отношения- ответа не получил прямого..но получил спустя пару дней, что придет за вещами- всё.. 

Из странностей еще - фотки совместные в вк не удаляет, в инстаграме тоже. Но всё уже 99.9% кончено. Завтра придет забирать вещи. Что делать, как быть? Есть ли варианты возврата? Когда придет что делать? Быть на морозе или пытаться обнять\пообщаться\ вывести на последний разговор? Вообще еще должна была быть встреча в кафе и прощальный разговор\ужин. Но она в последний момент с этого слилась. Отвечает очень сухо, может долго игнорить, но игнорит именно сложные вопросы, которые провоцируют на прямой ответ типа ДА Я УХОЖУ НА ВСЕГДА. Почему то не может этого высказать, даже текстом. ЧТо это такое? оставляет лазейку вернуться абы что, или как? Не понимаю.. И почему все-таки были слезы? Знаю что особо дома не плакала потом вроде больше.. (спалил ее брат) Короче я в полной жо, знаю почему всё запорол, осознал все ошибки спустя 3 дня после того как меня послали, но исправить их все конечно так же быстро не получится. Однако мадам не хочет уже , по видимому, ничего..

Вопросы, советы?

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Советы? Все советы зависят от твоих целей. Пока просто ограничусь своим мнением по твоей ситуации.

ОЖП 19 лет, ты у неё первый. Плюс ты сам захерил отношения. Гремучая смесь. Она хочет других мужиков, как и все мужики хотят трахать разных ОЖП. Ей 19 лет и, следовательно, куча мужиков желающих ей присунуть, и которые, в отличии от тебя, дают ей кучу неизведанных ранее эмоций. Да пусть ты даже исправишь все косяки в отношениях, желание познать других мужиков в ней не пропадет. Я полностью уверен, что у ней уже есть Вася. ОЖП никогда не уходят в никуда. 

Ты спрашиваешь почему всё-таки были слёзы? Знаешь, есть такая поговорка: чем больше женщина плачет, тем меньше она ходит в туалет. Её слёзы так же пусты как и её слова. Для ОЖП это механизм защиты, которым они успешно пользуются. Так ей легче от тебя уйти. Я бы её не удерживал. Но это я, который сейчас пишет тебе со стороны своего опыта и с холодной головой. Посиди немного, остуди голову и подумай сам над перспективой ваших отношений. Не мучай ни её ни себя. 

Ну что могу сказать.

1 подготовил бабу, показал все прелести секса

2 Приучил к оральному сексу

От следующих мужиков, которые будут ее пялить тебе большой и пламенный привет)

------------------------------------------

А вообще, брать телку в 19 лет чем то учить и пробивать на секс, ну я хз даже.

Ты там случайно педагогом не подрабатываешь??Учитывая что эта у тебя не первая)

38 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну что могу сказать.

Так что теперь, 19 летних девушек вовсе не стоит брать в ЛТР? Бред какой-то написал.

Для автора:
1. Прочесть: 

2. Заняться больше своей внешкой:

- запишись в зал;

- смени стиль, купи шмоток новых нормальных.

3. Развлечения. Проводи больше времени с друзьями. Знакомься с другими ОЖП.

4. Нужно по деньгам что-то менять, начать больше зарабатывать.

5. Бабе не надоедай. Поверь, у меня такой опыт есть. Не стоит унижаться. То, что ты ее любил не так, Как она того хотела, не означает, что ты ее не любил. Пройдет время и ты осознаешь, что она ушла не из-за мелочей каких-то. 

6. После прокачки можно задуматься о "соблазнить заново", но никак не о возврате.

Хотя в стартпосте парень такие термины юзает) ему то вряд ли нужны советы банальные. Скорее - просто моральная поддержка на форуме. Вообще не грузись!

• Советник

Вроде автор не зелёный, а ошибки детские. Настолько видимо увлёкся обучением оральному сексу, что совершенно забыл обучить банальной коммуникации в ЛТР и человеческим взаимодействием между партнёрами, сравнением желаний и потребностей, целей и надежд и т.д. и .т.п. 

Ну и правильно выше говорят - любопытство погубит кошку) С девственницами нужно вдвойне пахать, чтобы они налево не смотрели. Это дело заведомо провальное. Зато потом после дода штырит вас, первопроходцев, в разы больше) У вас ведь тоже мечты - ах моя чистая девочка со мной будет навсегда, да не дай бог кто-нибудь ещё к ней прикоснётся )) 

Могу ошибаться, но эти слёзы могут быть свидетельством какого-либо рода измены (необязательно секс). Ты перестал удовлетворять её потребности. Она нашла Васяна. Возможно, просто гуляла с ним, возможно уже перешла на поцелуи и обнимашки. И вот наконец затевает с тобой "последний" разговор. Зачем плакать, если значимость твоя на дне? А плакала она скорее всего не из-за тебя, а потому что ей перед самой собой было стыдно за то, что она уже начала что-то новое, не окончив старое. И стрёмно от того, что ты вроде такой хороший, обещаешь исправить все косяки, а у неё все мысли про Ваську. В общем, по моим ощущениям это слёзы стыда. Она молодая ещё, для неё эти эмоции не самые простые, не так легко их проработать)

5 часов назад, uuuuxa сказал:

Ну что могу сказать.

Как бы это всё больно не было представлять, но понимаю, что теперь скорее всего так и будет- и это страшно убивает изнутри. 

При чем с двумя остальными мадам было то же самое(2 девственницы прошлые). Но такие отношения длинные у меня впервые. 

Я просто так далеко и не заходил, поэтому нет никаких навыков регулировать на столько долгосрочные отношения, чтобы они не потухли.

4 часа назад, kotenok сказал:

Вроде автор не зелёный, а ошибки детские. Настолько видимо увлёкся обучением оральному сексу, что совершенно забыл обучить банальной коммуникации в ЛТР и человеческим взаимодействием между партнёрами, сравнением желаний и потребностей, целей и надежд и т.д. и .т.п. 

Ну и правильно выше говорят - любопытство погубит кошку) С девственницами нужно вдвойне пахать, чтобы они налево не смотрели. Это дело заведомо провальное. Зато потом после дода штырит вас, первопроходцев, в разы больше) У вас ведь тоже мечты - ах моя чистая девочка со мной будет навсегда, да не дай бог кто-нибудь ещё к ней прикоснётся )) 

Могу ошибаться, но эти слёзы могут быть свидетельством какого-либо рода измены (необязательно секс). Ты перестал удовлетворять её потребности. Она нашла Васяна. Возможно, просто гуляла с ним, возможно уже перешла на поцелуи и обнимашки. И вот наконец затевает с тобой "последний" разговор. Зачем плакать, если значимость твоя на дне? А плакала она скорее всего не из-за тебя, а потому что ей перед самой собой было стыдно за то, что она уже начала что-то новое, не окончив старое. И стрёмно от того, что ты вроде такой хороший, обещаешь исправить все косяки, а у неё все мысли про Ваську. В общем, по моим ощущениям это слёзы стыда. Она молодая ещё, для неё эти эмоции не самые простые, не так легко их проработать)

Ты прав. Обучению сексу я действительно очень сильно увлекся. Потому что хотел, чтобы в этом плане хотя бы все было идеально.

Кстати, забыл написать главное- она за эти 1.5 года так и не смогла получить ни разу оргазм. При том что со всеми остальными девушками, таких проблем не было.

Я знаю что это такое, сокращение мышц, как это изнутри чувствуется пальцами, как меняется после этого поведение девушки и тд. В общем-то я изучал массу литературы, проводил кучу опросов знакомых\незнакомых. Пытался пробовать новое, затарился в секс шопе. В конечном итоге был то ли сквирт, то ли просто ссыканула на кровать- мы так и не поняли)).. Короче получается отношение к сексу у нас с ней так и осталось очень разное. Не знать что такое оргазм за всю жизнь, не понимать для чего собстно весь секс и нужен- тоже грустно, что так и не доучил. Но лучше бы вкачивал и другие сферы.. Просто для меня, точнее я считал, что для нас обоих это было очень важно. А она вот не особо парилась и постоянно приходилось об этом напоминать... Также намекал, что у тех, кто себя сам удовлетворять научился с детства-проблем гораздо меньше. По моим опросам, ситуация именно такая. Да и прошлые 2 девственницы, несмотря наличие плевы, уже имели клиторальный оргазм, одна от душа, другая от своих пальцев.. И только моя вот эта, совсем такая "святая" попалась.. Короче обидно, капец, всё равно вкачал очень много в это всё))..

По поводу Васька и слёз.. Отношения у нас были мега доверительные, и хоть это был и конец, Когда она рыдала, вероятность что соврала и появился реально васёк очень низка. Даже то, что с кем-то общаться просто стала плотнее, тоже слабо верится, но вообще возможно.. Я просто там 10 раз спросил, ты с кем-то общаешься? Ответ был отрицательный.. Она практически никогда не лгала, особенно на серьезные темы. Как раз за верность и логичность всегда ее ценил.

Кстати, по поводу примативности- я думаю низкопримативная. За счет этого и сохранила себя до 17 лет девственницей, пока не пришел я. 

Всегда включала разум. Да и вообще она в целом не сильно эмоциональный человек. Много осознанности было.

Вначале кстати помимо тренировки с сексом жестко калибровал и другие вещи. Были звонки каких-то друзей, прямо на свиданке, в итоге жесткий Д от меня, потом объяснения что так делать нехорошо и тд. Научил ее извиняться и т.д. Короче воспитывал как мог. Отдавать кому-то очень не хотелось бы, но..

5 часов назад, Wirys32 сказал:

Хотя в стартпосте парень такие термины юзает) ему то вряд ли нужны советы банальные. Скорее - просто моральная поддержка на форуме. Вообще не грузись!

Не грузиться невозможно, при таком сроке, при моем текущем опыте и понимании всего, что я выше написал- влито много времени и ресурсов

"Ей 19 лет и, следовательно, куча мужиков желающих ей присунуть, "

Здесь ты прав. Внешне она где то на 8.5-9\10

Понравилась почти всем моим друзьям и подругам женского пола. Все хвалили, говорили, ничего себе , типа какая она хорошая, еще по сравнению с бывшими.

Естественно планка у меня теперь тоже высокая будет после нее.. Соглашаться на что-то мЕньшее теперь очень сложно. Но со временем, на самом деле, перестаешь ценить так сильно внешность в самих отношениях как-то. Воспринимается как должное. Короче не знаю, когда мне теперь так еще повезет. Есть еще несколько аспектов моего характера, из-за которых мне очень сложно и долго привыкать к новому человеку- это тоже напрягает. Не все вообще смогут меня так принять, как принимала она. 

Моя внешность кстати далека от 8.5\10, наверно сейчас где-то объективно может 5-6\10. 

Но есть квартира, машина (заработал не сам..), а вот доходы сейчас очень нестабильные и по любому вызывали сомнения в моей перспективности.

Короче этого не хватило, чтобы удержать. Но начал я неплохо, пока ей это было всё интересно и ново, пока я не был на столько сильно унылым. 

Прощала всё и терпела, она всё-таки очень долго. Она же и призналась там при разговоре, что желание расстаться у нее возникло еще очень давно, но оно как -то "сглаживалось" по ее словам, и она продолжала дальше надеяться, но ничего не менялось. Ну самый прикол, что она при этом молчала.. А я, не имея опыта, не смог уловить этих тревожных сигналов и только сейчас примерно прикинул, что можно было воспринять за них.

Короче всё-таки думаю Васяна пока нет, и со мной на столько всё хреново было, что решила остаться одной до лучших времен, сам понимаю что такое мега редко, но скорее всего так и получилось. Но это конечно всё ненадолго. Кто-нибудь да поднесет свои яйки скоро.

Ну и кстати, фотки в ВК и IG остались наши совместные - что по этому поводу скажете? Я думаю, что пока просто не хочет афишировать разрыв, чтобы никто не влезал и не расспрашивал..

И что в итоге делать завтра, спокойно отдать вещи? Пытаться ли вытащить куда-то в кафе по дружбе? Я просто на столько уже веселый себе разговор представлял, шутки, как всё спокойно , ненапряженно.. А потом бац и отказ.. Мне кажется она не идет просто потому что боится, что эмоции все-таки могут вернуться. А решение расстаться, там именно принято больше осознанно и логично.

Цель- попытаться сохранить отношения\перестроить всё\построить новые. Но если с расчетом, что после этого у нее уже будет еще пара васек и пройдет год-два, то нафиг наверно уже будет не нужно..хотя не уверен)) может прокаченная она мне понравится еще больше.. Но я наверно там уже тогда буду точно нафиг не нужен и до такого уровня не докачаюсь.. не знаю..

ps. " В общем, по моим ощущениям это слёзы стыда "- у меня тоже были такие ощущения, как будто реально изменила мне и теперь жалеет и сидит рыдает. Но физической измены не было 99%, а вот моральной..так и не знаю.. на самом деле там столько еще деталей, о которых я даже не умещу тут всё это писать, из-за которых можно было просто реально прорыдаться, типа потрачено столько времени, привычка и тд.. 

ппс - моя ошибка по ходу вначале была еще в том, что я подумал, что чувства может и остались и что она из-за моих нерешаемых косяков просто вынуждена совершить разрыв, поэтому первый день была тактика показать именно чувства(там были еще жалобы, что я не выражал нормально, у меня плохо с выражением чувств словами в целом), В итоге потом быстро очухался и понял, что значимость моя в ж.. Да и были бы чувства, наверно бы все-таки еще пыталась подождать. Плюс понял что моё поведение и состояние у любой бы вызывали полное выключение всего.. слишком унылый был.. Короче просто как мне показалось, я довольно быстро всё осознал. Только теперь шансов это показать уже практически не остается. Да и все планы которые я представляю -рушатся. Я уже отлично представлял как я с ней спокоен, не ною, шучу и доедаю последний ланч..но.. Ну и реально состояние при этом, что я готов ее отпустить и это вообще не проблема. Прикол еще был в том, что у меня периодически тоже возникали мысли о том, как я ее отпускаю, когда что-то поднадоедало. Но на деле оказалось это посложнее конечно. Но вообще такую ситуацию допускал в голове. Не старался удерживать никогда прям сильно. И есть мадам сейчас, с которой я хорошо общаюсь, что-то типа недозапасного аэродрома, что в принципе позволит сохранять мне спокойствие.

Как минимум - заканчивай с ненужным самокопанием, которое уже превращается в самоедство. Да - косякнул, да - ушла, возможно к Ваську. Но ты же сам понимаешь, что вернуть тут тяжеловато будет, да и закончится потом все еще более плачевно. Экологичней будет ее оставить в покое, хотя бы на несколько месяцев. И потом уже исходить из обстоятельств. Ничего уникального в данной ситуации больше не получается посоветовать. 

Моя божп тоже плакала. А кольцо сняла на "следующий" день. Я потом только  узнал что Васю она полюбила :) В общем не расстраивайся сильно. Измены скорее всего физической не было. Но кто знает может у тебя другой случай и Васи нет.

1 час назад, ss737 сказал:

Ну самый прикол, что она при этом молчала.. А я, не имея опыта, не смог уловить этих тревожных сигналов и только сейчас примерно прикинул, что можно было воспринять за них.

Эмпатию прокачивай для этого. На форуме есть тема "Эмоциональный интеллект". Этого нам с тобой не хватило))

Ну и кстати, фотки в ВК и IG остались наши совместные - что по этому поводу скажете? Я думаю, что пока просто не хочет афишировать разрыв, чтобы никто не влезал и не расспрашивал..

Правильно. 

10 часов назад, ss737 сказал:

Вопросы, советы?

ТИ пока, больше не знаю что подсказать. Ну и саморазвитие. Да, готовься к откатам и не срывайся)
Знал бы я то что знаю сейчас. Я бы божп свою запер дома и не выпускал никуда :D 

5 часов назад, kotenok сказал:

ло заведомо провальное. Зато потом после дода штырит вас, первопроходцев, в разы больше) У вас ведь тоже мечты - ах моя чистая девочка со мной будет навсегда, да не дай бог кто-нибудь ещё к ней прикоснётся )) 

Нет не провальное, знаю такие истории. А то что штырит в n-степени сильнее это да, собственнические мотивы появляются) В общем то по опыту говорю, в таких вкладываешь очень много ресурсов, неважно даже если только в начале, потом это все цинично летит в унитаз, из-за своих же косяков и невежества :) 

По поводу "запер дома" - вот у меня она вообще никуда не ходила почти без меня. В городе то она в нашем недавно. Связей сильных нет. 

Поэтому весь досуг и все развлечения в основном упирались в меня. А я в последнее время не мог ей этого предоставитЬ, конечно навеяла страшная тоска..

Даже для меня самого.. Но в общем-то это уже все поздно осознавать и на это никто не жаловался. Но это сыграло в том числе.

Короче домашняя такая, хорошая верная ....При этом кстати, когда она жила там, в своем городе, знал что там она частенько любила потусить и повыпивать. А со мной она вообще стала супер трезвенницей и мы вообще практически никогда не пили. Максимум на нг разок и все. И когда она уезжала прошлым летом, пошла тоже 1 разок тусануть, но всё было 99.9% нормально, отзванивалась каждые 5 минут, всё происходящее описывала.. Просто здесь странный момент, что там она как будто- тусовщица, а здесь для меня домашняя вся такая. Но при всех ее тусовках, она именно умудрилась никому так и не дать)) и инфа эта 100%, ибо плеву сам видел( у всех трех своих разглядывал)) , да и кровища на этот раз была..боли, попытки..ну короче тут меня не провести.. ох, сейчас навспоминаюсь))

Да, в девственниц нереально много уходит. К слову, моя первая девушка -друг у друга были первые. Вот там такое равномерное взаимное развитие было, хоть и много лажи по неопытности все равно я совершил и закончилось. Но это даже не так жаль, как сейчас, потому что сейчас я уже будучи опытным, старше нее,  передавал уже отработанное всё и накопленное годами, самое  лучшее.. и прокачал ее для кого-то другого.. вот и штырит конечно

1 минуту назад, ss737 сказал:

По поводу "запер дома" -

Не не я имел ввиду после того как ДОД объявили, в отношениях так не надо делать :D 

2 минуты назад, ss737 сказал:

Да, в девственниц нереально много уходит.

Да, это нам кажется что много, но когда БЗ валится в сторону ОЖП, они это перестают ценить и вообще ты ноль на палочке, это надо учитывать, вообще дохрена всего знать надо)

13 минуты назад, ss737 сказал:

Просто здесь странный момент, что там она как будто- тусовщица, а здесь для меня домашняя вся такая.

Нормально) С подругами дурачилась это тусовки называешь?

Короче отписываюсь о последней встрече 

Посидели в кафе, изначально была дикая напряженность, холод, очень долго не мог разговорить. При том что я на позитиве, а у неё какая-то мина. В конце концов сидели улыбались, шутили всё очень мега позитивно, самоирония, подстебы и тд. В конце был момент что стали контактировать ногами под столом, а после я даже умудрился взять ее за руки, и держал некоторое время пока не отстранилась. Короче всё дообсудили, снова признал многие косяки, многое уже в себе успел изменить, от многого в итоге она удивилась. Конечно образ мой составлялся целый год и за один день невозможно так мнение поменять. Но всё же, короче всё прошло позитивно, без соплей, без нытья и это был, хоть и немножко, но новый я, который конечно всё еще до конца ее не устраивает. Вещи забрала спокойно. Когда выходили, опять о чем-то шутили, в этот момент я даже приобнял. В конце, когда выходила из машины, тоже обнял и сказал на серьезе,без соплей, что типа как бы там ни было, для меня она всегда останется самой.. и что буду скучать, поцеловал в щеку и отпустил)) 

Короче эдакая позитивная вполне свиданка получилась, как по мне, всё мега позитивно и мне не приходилось из себя это давить. Это правда был мой настрой. Она вначале была в диком каком-то то ли негативе, то ли фрустрации, но потом потихоньку то ли привыкла, то ли заразилась моим состоянием и мы оба стали уже такие. На разговор кстати согласилась сама, не уламыывал. Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))" 

Лично я заметил хорошее отношение к себе в итоге.

С середины встречи ей уже явно было приятно со мной проводить время, она стала больше улыбаться.

Никакого негативного состояния, никаких соплей и взглядов типа "ты мне всю жизнь испортила". 

И вроде в ВК теперь как-то чуть активнее она стала, хоть и общения там минимум.

Мне кажется уже вполне себе есть шанс, на то чтобы вывести еще на 1-2 встречи какие-то позитивные, а потом приглашать домой на дружеское кино, как считаете?)) или я сказочник?))

Короче отписываюсь о последней встрече 

Посидели в кафе, изначально была дикая напряженность, холод, очень долго не мог разговорить. При том что я на позитиве, а у неё какая-то мина. В конце концов сидели улыбались, шутили всё очень мега позитивно, самоирония, подстебы и тд. В конце был момент что стали контактировать ногами под столом, а после я даже умудрился взять ее за руки, и держал некоторое время пока не отстранилась. Короче всё дообсудили, снова признал многие косяки, многое уже в себе успел изменить, от многого в итоге она удивилась. Конечно образ мой составлялся целый год и за один день невозможно так мнение поменять. Но всё же, короче всё прошло позитивно, без соплей, без нытья и это был, хоть и немножко, но новый я, который конечно всё еще до конца ее не устраивает. Вещи забрала спокойно. Когда выходили, опять о чем-то шутили, в этот момент я даже приобнял. В конце, когда выходила из машины, тоже обнял и сказал на серьезе,без соплей, что типа как бы там ни было, для меня она всегда останется самой.. и что буду скучать, поцеловал в щеку и отпустил)) 

Короче эдакая позитивная вполне свиданка получилась, как по мне, всё мега позитивно и мне не приходилось из себя это давить. Это правда был мой настрой. Она вначале была в диком каком-то то ли негативе, то ли фрустрации, но потом потихоньку то ли привыкла, то ли заразилась моим состоянием и мы оба стали уже такие. На разговор кстати согласилась сама, не уламыывал. Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))" 

С середины встречи ей уже явно было приятно со мной проводить время, она стала больше улыбаться.

Никакого негативного состояния, никаких соплей и взглядов типа "ты мне всю жизнь испортила". 

Мне кажется уже вполне себе есть шанс, на то чтобы вывести еще на 1-2 встречи какие-то позитивные, а потом приглашать домой на дружеское кино, как считаете?)) или я сказочник?))

Сойдет, удачи. Как опять тебя сольет - пиши)

• Советник
1 hour ago, ss737 said:

Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня

Ага, уважения к тебе - вагон и маленькая тележка.

1 hour ago, ss737 said:

Понятно всё с тобой.

1 hour ago, ss737 said:

или я сказочник?))

80-го левела.

• Советник
2 часа назад, ss737 сказал:

Автор, ты шабутной весь слишком, не серьёзный. Как ребёнок. И об отношениях, и о жизни - ещё ничего не знаешь. Только учиться пытаешься, и учишься надо сказать на двойки ) 

К отношениям не готов. Для тебя это всё пока игры, забавы. Школа и ученичество. Проба пера так сказать ) Затянувшаяся. Не надо быть вечным студентом, когда-то придётся выпуститься и уже начинать по настоящему жить. 

Потому ты от бабы скучать начинаешь, держишь её на дистанции. Расслабляешь булки когда всё хорошо. А когда всё плохо - булки напрягаешь. И так с тобой будет опять, всё повториться. Те же грабли будут - она вернётся, и ты забьёшь опять на всё. И она это знает, что самое главное. 

Она тебя изучила, как облупленного. Поняла что ты из себя представляешь. Поняла что тебе нельзя доверять. Что ты такой человек который даже сам себе пока ещё доверять не может.

Весь этот твой позитив и работа над ошибками - она курам на смех только ) И бабу конечно тоже не впечатлило. 

У тебя был бы шанс её к себе обратно забрать, еслиб ты стал серьёзнее, взрослее. Еслиб реально вырос, и внутри жесткости добавил, конкретности, понимания как жить дальше. Еслиб у тебя было реальное понимание того как надо делать отношения, и как вообще надо мыслить по жизни, как делать это эффективно и выгодно, что для себя, что для твоей партнёрши. 

Если хочешь поучиться этой серьёзности, и перестать чудачеством всяким заниматься - пиши в личку мне ) 

Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))" 

1) поступки, поступки, еще раз поступки. улыбка, позитив, а поступки по факту? 

2) вы оба малолетки. 

3) БЗ на ее стороне и она хамит. 

4) тебе точно 25?

===

реакция на ее проверки - сдержанная ухмылка.

адекватный ответ на ее желание групповухи - "(имя) ути пути моя маленькая )) ути какая. знаешь а ты права, я тож давно ЖМЖ не делал. пойду вызвоню старых" и игнор. 

Цитата

реакция на ее проверки - сдержанная ухмылка.

адекватный ответ на ее желание групповухи - "(имя) ути пути моя маленькая )) ути какая. знаешь а ты права, я тож давно ЖМЖ не делал. пойду вызвоню старых" и игнор. 

что понималось под проверками? провокации эти? 

там не то чтобы желание групповухи, а просто я вспомнил ее поездку в мск с однокурсниками и там народу много было.. ну и на какие-то мои вопросы там пошло что-то типа "Да, конечно, там была групповуха *саркастично улыбается*"

Цитата

3) БЗ на ее стороне и она хамит.

прошу указать на хамство поточнее, может я что-то не точно описал, или там в принципе , в целом?

Цитата

1) поступки, поступки, еще раз поступки. улыбка, позитив, а поступки по факту? 

спокойно отпустил, не рыдал, не держал, не падал на колени

Цитата

4) тебе точно 25?

точно, но жизнь моя не такая как у всех)) так что могу согласиться что может местами недоразвит до своего возраста

На данный момент всерьез задумался над тем, что написал Пэ^ ...

Короче ребята, кажется меня осенило сегодня всё-таки, сходил пообщался с подругой, посидели в кафе, там же случайно наткнулся на бывшую девственницу, которая сидела с мамой-папой и ее новым парнем и там же случайно наткнулся на подругу, с которой сейчас есть некоторая вероятность что-то построить(махала мне рукой через стекло, пока я кушал обед с подругой)- можете не верить, но действительно день прошел так и у меня был просто шок от количества совпадений и скопления людей в одном месте, в одно и то же время. Город маленький, поэтому видимо так.

Так вот, меня осенило и я больше ничего не хочу предпринимать по возврату, я считаю что сделал всё что хотел, но остаётся один вопрос- что делать и как себя вести, если будет инициировать общение ВК? Как отвечать? Отвечать ли вообще? Отвечать без интереса или что? Подскажите здесь стратегию..тупо не читать сообщения, наверно будет глупо и показушно, или читать и отвечать с паузами? кто серьезно знаком с соц сетями, прошу подсказать. А так, больше никаких попыток встреч и больше никаких попыток что-то выяснить\объяснить, кажется отпустило. На самом деле, в действительности, если там вдумываться, под конец отношения меня они самого не особо то и устраивали, было больше напрягов , чем плюсов, но хорошее , конечно, всё равно есть что вспомнить..но стараюсь об этом не думать

п.с. подруга очень хорошо рассказала о том, как за ней бегали пара чуваков, которым однозначно уже ничего не светило, как она пользовалась их ресурсами, а потом всем благополучно отказывала, теша свою самооценку)) Поэтому собтно я как-то несколько прозрел)) и понял, что любые мои серьезные шевеления теперь будут восприниматься за прогиб и попытку вернуть. Короче займусь пока другими девушками, но понимаю что рано или поздно будет пинг или еще что-то , поэтому прошу совета

• Советник

Ты всё также не готов к отношениям. Поэтому возвращать из такой позиции не готовности действительно нет смысла. Когда понимаешь зачем тебе это нужно в целом, и почему именно эта девочка - тогда можно.

Слушать подруг в такой ситуации - это фейл. Если какая-то баба знает лучше как тебе жить и может влиять на твои решения и настроения - это фейл. Т.е ты сам должен это знать. Сам должен определять грани допустимого\недопустимого. Возможного\невозможного. А тут как-то получается так - девка тебе рассказала о своих приключениях с оленями, и ты использовал эту историю для того чтобы мягко и оправданно слиться от всяких лишних "размышлений", решив что возврат тут не возможен )) Плюс нельзя исключать шкурные интересы подруги, или её страсти к манипуляциям, страсти к тому чтобы управлять жизнями всех вокруг ) 

Хотя конечно возврат возможен, всё зависит от подхода к женщине. Если как дураку открывать рот и позволять ей вешать на уши тебе лапшу, и все её слова за чистую монету принимать, если не понимать её таких мыслей и желаний поюзать тебя и отыграться. Если не опережать её на шаг. То конечно ничего не получится. А так-то можно прекрасно её увлечь, показав кто умнее, кто главнее, у кого власть есть, и кого из вас двоих ждёт хорошее будущее, а кого сомнительное и неопределённое. ) 

Отношения с ней и не могли устраивать тебя, т.к ты над ними не работал совсем. Делал их на шару. Отношения могут устраивать только когда в них вкладываешься, когда они безупречно настроены тобой. А если лежишь ванькой на печи и не шевелишься, ждёшь когда само собой всё хорошее случиться - любые отношения рано или поздно устраивать перестанут ) 

• Советник

Так то тоже не хорошо получилось. Была девочка, чистая, невинная. Её выдернули из детства, трахали во все или почти во все отверстия какое-то время, научили плохому. Трахали в мозг жестко. Дали негативный опыт, разочаровали, и выбросили за ненужностью, как испорченную игрушку ) 

Куда дальше пойдёт её судьба, после таких отношений с опытным дефлоратором? ) Что-то мне подсказывает - есть у неё риски пойти по скользкой дорожке перебора мужиков. Есть риски зажить бл*дской жизнью манипуляторши и стервы, в которой нет никакого доверия мужикам, а есть желание только гнуть их в бараний рог, использовать и т.д. Т.к её первый мужик научил её - хорошего не жди. Какой бы ты не была послушной, внимательной, влюблённой - тебя раздавят, растопчут, будут тобой играть и будут тебя держать на расстоянии вытянутой руки, ближе не подпуская. ) 

На месте папы такой девочки, я был бы конечно вне себя от злости ) Впрочем вряд ли моя дочь вляпалась бы в такие неприятности. ) 

• Советник

Во, тут тема как раз появилась в женском. Как с другой стороны баррикад. Это чтобы было понятно реакции, мышление женщины в такой ситуации, и её последующие модели поведения. 

Цитата

до него были отношения два года, мне было 18, парню 24. любила безумно, был первый опыт и куча-куча ошибок. отдавала, не требуя ничего взамен. первые чувства и неопытность взяли свое и в итоге: расстались- страдала. 

просто морально не готова была, грезила о бывшем и боготворила), хоть и пресекала все пинги и попытки меня вернуть. после расставания бывшему ни разу не ответила ( о чем не жалею, быстрее перестрадала)

Интересная темка конечно, но нашел какой-то отдаленное сходство только в этом.

И так и не понял, как так , любить и не подпускать? Почему они так делают? Типа эмоции есть, но логически понимают что самэц неперспективный и надо бежать? или как? У моей может быть сейчас так же?

• Советник
4 минуты назад, ss737 сказал:

И так и не понял, как так , любить и не подпускать? Почему они так делают? Типа эмоции есть, но логически понимают что самэц неперспективный и надо бежать? или как? У моей может быть сейчас так же?

Да, вот так, эмоции иметь и не подпускать. Это как с алкоголем, или как с наркотиками - кто-то их любит, кому-то они доставляют удовольствие. Но в какой-то момент человек понимает что его страсть к таким вещам, его же и убивает, разрушает. И он начинает говорить твёрдое нет этому, ради себя, ради своего выживания, ради любви к себе, ради того чтобы была возможность иметь гордость и самоуважение ) 

У твоей сейчас 100% также ) 

Короче. Всё оказалось как всегда банально и просто. Девушка почти 2 года была супер верной и преданной, но в итоге, когда моя значимость спустилась на дно и когда чувства почти угасли к нулю, когда отношения скатились на дно, когда я стал общаться с другой короче..

Она позволила себе измену. Вместо того, чтобы поговорить об отношениях и наладить, она просто набухалась с одногруппниками и один парень, с которым она всегда ходила домой(по пути), начал признаваться ей что она давно ему нравится, вокруг все стали говорить, как они классно смотрятся, и почему они не встречаются(хотя многие знали что у неё есть я, и этот парень в том числе), короче он ее засосал, она не сопротивлялась.. она была под водкой и вином, остались наверно одни инстинкты, в которых любви ко мне уже не было. Она ему сказала только лишь, что это все плохо и нехорошо и поняла, что в тот момент наши отношения уже закончены. Он сказал что понимает что нехорошо, но в итоге стал засасывать и дальше. В итоге всю дорогу они сосались. И когда я звонил, она не брала трубку- она была с ним. И когада я дозвонился, когда спрашивал что за фигня, почему не берешь трубку, она сослалась на то что садится батарея и положила, хотя по идее могла договорить со мной, пока не сядет-я предчувствовал, что что-то не так, но не мог поверить в то, что человек, Которому я доверял 2 года, может такое выкинуть, ну просто не мог такое представить даже. Короче она уже стала другой, получается. В общем то они еще там долго прощались, сосались. А тем временем я верил ей и думал, ну да, действительно так совпало просто, просто не слышала звонка, просто садилась батарейка.. И я еще в шукту говорил, придешь домой, надо будет серьезно поговорить.. В итоге эти шутки, как нельзя в тему оказались..В конечном итоге, на следующий день, от нее дикий холод и отказ от встречи. И через день, она в слезах, рыдает и гооворит мне что всё кончено, я сижу и чувствую, что случился какой-то пздц, я чувствую что ну просто какой-то ад, спрашиваю СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ОДНО или ПРИЧИН МНОГО. Отвечает ложь- причин много. И не говорит об измене. Начинаю выяснять, и говорить, что-то странно, что ты на звонки так отвечала, как-то слишком халатно отнеслась к этому-она кивает и в слезах говорит, "да, возможно". Но при этом я верю ей, продолжаю су..ка верить в то, что это все параноя моя, я тогда еще ничего этого не знал короче. В общем то всё тогда уже было кончено и если бы я знал, я бы уже переключился на другую ОЖП. Но вместо этого я поверил в то, что я действительно на столько все испортил, я такой плохой и бедная девочка плачет из-за меня. А оказалось знаете что? пока я писал письма, пока я слал подарки, пока я искал в себе причины, она что делала? плакала дома? Она гуляла, бухала все 4 выходных дня и сосалась с ним. Секса говорит не было. Но не знаю, можно ли в это верить. В принципе всё совпадает и я 10 раз уточнят. Но все равно 100% не скажешь. Я и поцелуя представить не мог. Так что что теперь тут вообще говорить. Короче всё это я узнал из разговора личного. При чем вначале она сказала, что только один день поцелуев по пьяни, а потом на следующий день, когда у меня в голове все это не стыковалось, я вызвонил ее на 2ю  встречу, где оказалось что это чуть ли не неделю там длилось. Ну и типа  в итоге она с ним все равно решила не встречаться и ничего больше не делать. Короче все порвано в клочья. Извиняться не хочет, вначале плакала вроде сожалела о том, что мы могли все наладить , "если бы не тот день", а сейчас по ходу после разговоров и выяснений, прощальных писем и тд, уже ни о чем не сожалеет и по ходу рада, что этот алкогольный марафон с элементами разврата её вылечил и от меня и от всего и теперь она одна и свободна(хотя черт знает, может опять врет). В конечном итоге я теперь в глубоком дне. 2 недели думал какой я плохой и думал почему все так, а оказалось вот так вот. 2 недели она мне не могла сказать. Конечно если бы был игнор, возможно было бы все по другому, но я не мог сидеть спокойно, думая, что она бедная там сидит одна..А она была совсем не одна.. А так бы может и сама прибежала раскаиваться, а в итоге я оказался в этой сситуации чуваком, который бегает, Который пытается восстановить и который чуть ли не сам оправдывает ее поступки.. Короче конец. Чувства конечно у меня еще остались к ней, к той, которой она была, до этого дня. Но не к той, которая она сейчас и к тому, как она ко мне сейчас относится. Ей реально всё промыло. Вроде были эмоции снова, слезы, но потом почему-то успокоилась. Мне кстати попутно пришлось тоже признаться в том, что общался с другой девушкой, но я же держал все под контролем и не изменял в реале и никуда не ходил. Не позволял себе этого. Даже когда мне сказали всё, пока. Я свой запасной аэродром приберег и подумал, рано пока кого-то соблазнять, вдруг типа ввсё вернется, а получится что я изменил. И дурак я был, потому что мне уже и до расставания успели изменить. И дурак был что выбрал путьь самокопания и попыток все исправить, а не идти дальше. Ну, что сказать. Я просто не мог поверить, что такое вообще может быть. Теперь буду знать, что доверие ничего не стоит вообще, когда отношения уже спускаются ко дну. А то что мы его к такому дну привели, виноваты конечно в любом случае оба. И так и не понял зачем ей было даже в конце врать о том, что толлько 1  день сосалась, а потом оказалось что всю неделю.. Оставить хотела хороший образ короче как будто..в итоге вот..

п.с. про эти их мини отношения с одногруппникам другие в группе по ходу не знают. Они все как-то хорошо это в итоге скрыли, я так понял. 

псс сейчас реально не уверен что они действительно решили расстаться. Но вроде решили. Говорит инициатива ее и типа мол поняла что это все просто на эмоциях и алкоголе, а так непонятно что это было. 

Не знаю во что тут верить. Чувак конечно этот вообще несерьезный васян.

В конце мне сказала типа что лучшее во мне это серьезность и ответственность. НАверно в нем этого и не оказалось.

Может сам ее и киданул. Кто тут уже разберет. Ложь на лжи..

псс

Самое обидное, что мне не сказали сразу и я за 2 недели пока все выяснял свалился просто на дно и перее..бал всем и себе все мозги

@ss737 изя, дорогой! спокойно! все хорошо! прими эту ситуацию, прими ее с благодарностью как опыт и иди дальше. спокойно! дыши вдох и выдох. 

Короче. Всё оказалось как всегда банально и просто. Девушка почти 2 года была супер верной и преданной, но в итоге, когда моя значимость спустилась на дно и когда чувства почти угасли к нулю, когда отношения скатились на дно, когда я стал общаться с другой короче..

Она позволила себе измену.

да, это так. в никуда они не уходят. они никогда не прекращают отношения и входят в новые. им так не удобно. пока в тебе есть качества тебя любят, когда нету они на васю прыгают. это так и это норма. пока пашешь, качаешься, работаешь над собой, взращиваешь качества - тебе верность 100%. а тут еще всё усугубилось что она малолетка. это норма просто прими и иди дальше. 

Вместо того, чтобы поговорить об отношениях и наладить,

они не используют рациональный разговор. никогда. говорить  и вербализировать отношения вообще треш. надо мягко играя. в лицо и напрямую вряд ли получится. 

она просто набухалась с одногруппниками и один парень, с которым она всегда ходила домой(по пути), начал признаваться ей что она давно ему нравится, вокруг все стали говорить, как они классно смотрятся, и почему они не встречаются(хотя многие знали что у неё есть я, и этот парень в том числе), короче он ее засосал, она не сопротивлялась.. она была под водкой и вином, остались наверно одни инстинкты, в которых любви ко мне уже не было. Она ему сказала только лишь, что это все плохо и нехорошо и поняла, что в тот момент наши отношения уже закончены. Он сказал что понимает что нехорошо, но в итоге стал засасывать и дальше. В итоге всю дорогу они сосались. И когда я звонил, она не брала трубку- она была с ним. И когада я дозвонился, когда спрашивал что за фигня, почему не берешь трубку, она сослалась на то что садится батарея и положила, хотя по идее могла договорить со мной, пока не сядет-я предчувствовал, что что-то не так, но не мог поверить в то, что человек, Которому я доверял 2 года, может такое выкинуть, ну просто не мог такое представить даже. Короче она уже стала другой, получается. В общем то они еще там долго прощались, сосались. А тем временем я верил ей и думал, ну да, действительно так совпало просто, просто не слышала звонка, просто садилась батарейка.. И я еще в шукту говорил, придешь домой, надо будет серьезно поговорить.. В итоге эти шутки, как нельзя в тему оказались..В конечном итоге, на следующий день, от нее дикий холод и отказ от встречи. И через день, она в слезах, рыдает и гооворит мне что всё кончено, я сижу и чувствую, что случился какой-то пздц, я чувствую что ну просто какой-то ад, спрашиваю СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ОДНО или ПРИЧИН МНОГО. Отвечает ложь- причин много. И не говорит об измене. Начинаю выяснять, и говорить, что-то странно, что ты на звонки так отвечала, как-то слишком халатно отнеслась к этому-она кивает и в слезах говорит, "да, возможно". Но при этом я верю ей, продолжаю су..ка верить в то, что это все параноя моя, я тогда еще ничего этого не знал короче. В общем то всё тогда уже было кончено и если бы я знал, я бы уже переключился на другую ОЖП. Но вместо этого я поверил в то, что я действительно на столько все испортил, я такой плохой и бедная девочка плачет из-за меня. А оказалось знаете что? пока я писал письма, пока я слал подарки, пока я искал в себе причины, она что делала? плакала дома? Она гуляла, бухала все 4 выходных дня и сосалась с ним. Секса говорит не было.

секс думаю был. 

Но не знаю, можно ли в это верить. В принципе всё совпадает и я 10 раз уточнят. Но все равно 100% не скажешь. Я и поцелуя представить не мог. Так что что теперь тут вообще говорить. Короче всё это я узнал из разговора личного. При чем вначале она сказала, что только один день поцелуев по пьяни, а потом на следующий день, когда у меня в голове все это не стыковалось, я вызвонил ее на 2ю  встречу, где оказалось что это чуть ли не неделю там длилось. Ну и типа  в итоге она с ним все равно решила не встречаться и ничего больше не делать. Короче все порвано в клочья. Извиняться не хочет, вначале плакала вроде сожалела о том, что мы могли все наладить , "если бы не тот день", а сейчас по ходу после разговоров и выяснений, прощальных писем и тд, уже ни о чем не сожалеет и по ходу рада, что этот алкогольный марафон с элементами разврата её вылечил и от меня и от всего и теперь она одна и свободна(хотя черт знает, может опять врет). В конечном итоге я теперь в глубоком дне. 2 недели думал какой я плохой и думал почему все так, а оказалось вот так вот. 2 недели она мне не могла сказать. Конечно если бы был игнор, возможно было бы все по другому, но я не мог сидеть спокойно, думая, что она бедная там сидит одна..А она была совсем не одна.. А так бы может и сама прибежала раскаиваться, а в итоге я оказался в этой сситуации чуваком, который бегает, Который пытается восстановить и который чуть ли не сам оправдывает ее поступки.. Короче конец. Чувства конечно у меня еще остались к ней, к той, которой она была, до этого дня. Но не к той, которая она сейчас и к тому, как она ко мне сейчас относится. Ей реально всё промыло. Вроде были эмоции снова, слезы, но потом почему-то успокоилась. Мне кстати попутно пришлось тоже признаться в том, что общался с другой девушкой, но я же держал все под контролем и не изменял в реале и никуда не ходил. Не позволял себе этого. Даже когда мне сказали всё, пока. Я свой запасной аэродром приберег и подумал, рано пока кого-то соблазнять, вдруг типа ввсё вернется, а получится что я изменил. И дурак я был, потому что мне уже и до расставания успели изменить. И дурак был что выбрал путьь самокопания и попыток все исправить, а не идти дальше. Ну, что сказать. Я просто не мог поверить, что такое вообще может быть. Теперь буду знать, что доверие ничего не стоит вообще, когда отношения уже спускаются ко дну. А то что мы его к такому дну привели, виноваты конечно в любом случае оба. И так и не понял зачем ей было даже в конце врать о том, что толлько 1  день сосалась, а потом оказалось что всю неделю.. Оставить хотела хороший образ короче как будто..в итоге вот..

п.с. про эти их мини отношения с одногруппникам другие в группе по ходу не знают. Они все как-то хорошо это в итоге скрыли, я так понял. 

псс сейчас реально не уверен что они действительно решили расстаться. Но вроде решили. Говорит инициатива ее и типа мол поняла что это все просто на эмоциях и алкоголе, а так непонятно что это было. 

Не знаю во что тут верить. Чувак конечно этот вообще несерьезный васян.

В конце мне сказала типа что лучшее во мне это серьезность и ответственность. НАверно в нем этого и не оказалось.

Может сам ее и киданул. Кто тут уже разберет. Ложь на лжи..

псс

Самое обидное, что мне не сказали сразу и я за 2 недели пока все выяснял свалился просто на дно и перее..бал всем и себе все мозги

ты обиделся. ты вложил ресурс и не получил отдачу. это не мужская позиция. не обижайся. никогда не позволяй себе обижаться и требовать что то от других кроме как от самого себя.

ты с этой малолеткой что марс там покорять собирался? откуда такие ожидания? чему изменять? у вас ни раппорта, ни доверия, ни общих целей. ты фактически эти 2 года е*ал классное молодое тело такое упругое тело. если е*ать только тело, то и получишь то что получил. надо еще мягко мозга касаться и строить доверие.

ну и хорошо )) откупоривай бутылку шампанского, улыбайся и вперед.

===что делать===

1) Саморазвитие: качества - тебя должно втыкать от самого себя. ты должен так жить что любви к себе хватало на тебя самого полностью. девушка - бонус. 

лови 

Косяк еще в том, что после 1го разговора была фраза типа, что она жалеет, что так все получилось(говорила в слезах), и типа что мы могли бы поработать над отношениями и  все исправить, если бы не этот бухич и переключение на нового перца.

А вот после второго, я так и не понял чем я накосячил, но уже сказала что не жалеет. Так и не понял, это я раскрыл какие-то качества в себе не те, или что-то все-таки не проговорено было про потребности. Ну по идее если вначале уже сожалела, значит про то что я услышал про потребности и с этим могло стать лучше, наверно все-таки она поняла. Значит что-то накосячил с качествами.. И получается в итоге, что сейчас в игнор ухожу с низким баллом и хрен знает что нужно исправлять, помимо каких-то совсем базовых вещей.. Возможно ее задели разговоры о том, что я общался тоже с другой девушкой или что-то в этом духе..

Получается просто что теперь по ходу и рада что избавилась от меня с помощью этого алкомарафона развратного..

Ну..или я слишком много значения придаю словам.

11 минуту назад, ss737 сказал:

Косяк еще в том, что после 1го разговора была фраза типа, что она жалеет, что так все получилось(говорила в слезах), и типа что мы могли бы поработать над отношениями и  все исправить, если бы не этот бухич и переключение на нового перца.

А вот после второго, я так и не понял чем я накосячил, но уже сказала что не жалеет. Так и не понял, это я раскрыл какие-то качества в себе не те, или что-то все-таки не проговорено было про потребности. Ну по идее если вначале уже сожалела, значит про то что я услышал про потребности и с этим могло стать лучше, наверно все-таки она поняла. Значит что-то накосячил с качествами.. И получается в итоге, что сейчас в игнор ухожу с низким баллом и хрен знает что нужно исправлять, помимо каких-то совсем базовых вещей.. Возможно ее задели разговоры о том, что я общался тоже с другой девушкой или что-то в этом духе..

Получается просто что теперь по ходу и рада что избавилась от меня с помощью этого алкомарафона развратного..

Ну..или я слишком много значения придаю словам.

ты сам себя на*бал сейчас. все точка. успокойся. отпусти все. перестань цепляться уже! почему ее п*зда стала центром твоей вселенной. почему пля?! 

11 минуту назад, Prometheus сказал:

ты сам себя на*бал сейчас. все точка. успокойся. отпусти все. перестань цепляться уже! почему ее п*зда стала центром твоей вселенной. почему пля?! 

если бы ты знал меня лично и всё обо мне, как она, думаю понял бы))). .а так в рамках форума, тяжело объяснить почему все так сложилось

21 минуту назад, ss737 сказал:

если бы ты знал меня лично и всё обо мне, как она, думаю понял бы))). .а так в рамках форума, тяжело объяснить почему все так сложилось

изя, мне помог форум. я сейчас как могу помогаю тем кто пришел сюда. вижу что ты загоняешься и обижаешься на нее. не бось думаешь она могла бы стать матерью твоих детей и она та единственная?

2 часа назад, Saljeri сказал:

Никогда ей больше не пиши. Не связывайся с говном. 

Ой, да ладно. Ничего говенного. Типичное бабское поведение. Автор поплыл - его слили. Было же за что.

Автору - работай над собой, знакомься с девушками, и новые отношения не заставят себя ждать. Эти отношения окончены, и ОЖП к тебе никогда не вернется. Точка.

Несколько действий, которые помогли: утром бегать/ходить и в течении дня дышать, это хорошо помогает. Сон нужен нормальный. Употреблять алкоголь и тем более другие наркотики нельзя. Рефлексию на минимум, мысли отгонять, тяжело но возможно, с этими действия упростишь и скорее вылезешь из кортизольного ада, если он есть. Удачи :) 

алкоголя ни капли не выпил с момента разрыва. 

а сплю плохо я всегда, в силу заболевания.

почему прогнозы столь печальные?

почему не вернется никогда?

на самом деле, мне кажется шансы были, но я все запорол, не просто так она же со мной 2 дня виделась и пыталась как-то объясниться, но вот если в первый день я хоть какие-то чувства вызвал, то во второй, сейчас уже примерно понимаю почему, в итоге ни капли не сожалеет по ходу о содеянном.... так что шанс может был, но просрался

Почему прогнозы печальные? Посмотри на этот форум. На тысячи тем, которые тут созданы. Феерическим успешным возвратом увенчались единицы - все они в золотом фонде. И ты явно не тянешь на тех ребят, кому это удалось. Твои шансы - несколько десятых процента, если не меньше. Дважды в одну речку не входят. Это истина старая как мир.

@ss737 ты плачешь от того что сделал вложение и потерял его. что сделано то сделано. ведет отношения конечно пацан, но и от девушки тоже многое зависит. а твоем случае там ни то что девушки нету, а вообще личности. так - эмоциональность с вагиной между ног. пацан, все хорошо. ай да в зал на силовые и плавание. кстати, что за заболевание? почему со сном так?

Был у меня такой опыт,скажу одно, вот сойдешься ты с ней, поцелуй там был, поспаривалась она, неважно, тебя это будет задевать при малейшем конфликте, и не отрицай это, по себе знаю,что это все всплывает рано или поздно, поэтому возьми совет, отношения на игнор и в поиски ожп, из этих отношений уже ничего не выйдет, если даже и сойдешься, переварить этот суп ты морально не сможешь исходя из твоих рассказов, твоя планка ранимости низка, и ты полюбому выбросишь эту историю ей когда нибудь на что нибудь.Как бы тут мы не писали, дальнейшие отношения с ней будут тебя жрать изнутри, так что Пит стоп и вперёд покорять новенькое.Удачи

Возможно вы правы. Но все-таки мне кажется смог бы проститЬ, просто потому, что сам был моментами морально готов в какой-то степени на измену, в связи с ухудшением отношений. И вместо взаимной работы над этим..вот чем в итоге кончилось. Так что понять ее я бы в принципе мог, в силу возраста и других факторов. И 1 раз, 1 раз думаю любой человек имеет право на ошибку, но не больше.

• Советник

Привет, автор. Не хотелось мне, конечно, оказаться правой, но я тебе об этом так и написала - слёзы на вашем последнем разговоре были слёзами стыда. Тебе стоило ещё тогда прислушаться к форуму, почитать тут другие похожие истории, и тогда ты не был бы настолько удивлён, был бы более морально подготовлен к тому, что тебя впоследствии ждало.

8 minutes ago, ss737 said:

Но все-таки мне кажется смог бы проститЬ

А дальше что? Простить измену означает подписаться на повторение такого же случая в будущем. Или ты готов и в будущем её прощать?

21 hours ago, ss737 said:

почему не вернется никогда?

Потому что ей 19. Ей ещё ого-го сколько мужиков надо опробовать) Ты бы решил прожить жизнь со своей первой девушкой, ни разу не посмотрев на остальных? Ну как-то наивно на самом деле, так не считаешь? 

Зачем тебе малолетка? Тебе 25 лет, почему бы не найти девушку хотя бы 21-23 лет, которая будет возможно чуть повзрослее, чуть посерьёзнее. Или твой уровень - это без пяти минут школьницы? 

Я тоже чувствовал, что это слезы стыда..и то что она отворачивала мою голову, чтобы я на нее не смотрел.

И спрашивал у нее "что-то случилось ОДНО И серьезное? или причин много?" ответила "много"..

И т.к. за 2 года не было ни единого повода усомниться в доверии, то и под конец, я полностью доверял ее словам, в чем сильно погорел.. За последние 2 недели было столько лжи, что просто жесть...

Да, так получилось, что это мой уровень)).. и выгляжу я не на свои 25, поэтому мне "везет" на молодых..

Меня конечно просто убило, как я чувствовал нестыковки и вероятную ложь, но в силу мега доверия между нами, которое длилось 2 года, реально свёл все свои догадки на параною.. А параноя оказалась правдой..

И получается да, ты угадала тоже, даже по описанию, всё с огромной точностью..поразительно, но факт))

Я даже забыл про то, что ты писала..ну точнее смутно помнил..

Цитата

А дальше что? Простить измену означает подписаться на повторение такого же случая в будущем. Или ты готов и в будущем её прощать?

Если учесть, что отношения были на дне и добавить алкоголь+возраст.. ОДИН раз, наверно все же можно простить, если осознает свою вину и захочет этого. А дальше уже надо серьезно работать над убитыми отношениями и возрождать в новом виде. Другое дело, что она вряд ли конечно захочет ковыряться в этом всем, несмотря на 2 года, и конечно проще будет найти сразу готового, более правильного мужика.. Тем более что Васян помог окончательно всё смыть в унитаз.. Даже не представляю, что сейчас в ее голове конечно в конечном итоге. 2 дня не общаемся пока..

Я вообще задумался, неужели у всех у кого отношения по 5+ лет и более всё проходит без измен и казусов и вообще проблем? Лично знаю одну парочку, которые уже около 6 лет вместе, так вот, девушка парню изменила с чуваком, который делал ей татуху.. в итоге после этого вернулась беспалевно назад и они уже с тех пор 3 года вместе, а он до сих пор этого не знает..и все счастливы))..

просто тоже попалась на эмоции..

на счет тем.. читал парочку золотых про возвраты успешные..

но на такой момент со слезами не натыкался..

На самом деле, даже по темам с успешными возвратами. там тоже бывают прямые измены, либо судя по описанию, кажется что тоже Васян был, просто об этом всём девушки вполне же могут и умолчать, но вернуться. У моей же мнение, что "с ней уже так поступали" и она не понимает, как она могла поступить так же. И что такое не прощается и она бы мне не простила и сама себя простить типа не сможет..и поэтому лучше закончить..НУ и естественно чувства угасли после Васька. Да и к Ваську вроде бы тоже.. 

С ней так поступали это еще видимо в ее "девственных" отношениях было.

Цитата

Вроде автор не зелёный, а ошибки детские. Настолько видимо увлёкся обучением оральному сексу, что совершенно забыл обучить банальной коммуникации в ЛТР и человеческим взаимодействием между партнёрами, сравнением желаний и потребностей, целей и надежд и т.д. и .т.п. 

не подскажешь что почитать, чтобы улучшить себя по этим пунктам?

• Советник
10 часов назад, kotenok сказал:

Не хотелось мне, конечно, оказаться правой, но я тебе об этом так и написала - слёзы на вашем последнем разговоре были слёзами стыда.

А как это? ) Что вообще такое - слёзы стыда? ) 

Я считаю это были обычные слёзы которые обычно бывают у людей когда они безвозвратно теряют тех к кому привыкли, прикипели, с которыми многое связывает, в том числе чувства какие-то. Когда грубо говоря прощаются с ними навсегда, когда жизнь и обстоятельства и даже ошибки - разъединяют их. 

Даже если баба изменила, это не отменяет факта того что он ей не чужой и в ней есть к нему и привычка и чувства. И тут не важно что она глупая и не умеет выбирать мужиков, и по глупости её в жизни у неё твориться бардак и она начала скакать по мпх ) 

Конечно как партнёрша она не вариант сейчас, точно не для автора. Ему надо заниматься собой. 

10 часов назад, kotenok сказал:

Потому что ей 19. Ей ещё ого-го сколько мужиков надо опробовать) Ты бы решил прожить жизнь со своей первой девушкой, ни разу не посмотрев на остальных? Ну как-то наивно на самом деле, так не считаешь? 

Да ну нафик ) Это же стереотипы всё ) Что женщина должна попрыгать по мпх, прежде чем остановиться на одном ) Не все такие, не всем это надо. Особенно тем кому повезло сразу выбрать годного мужика и годный мпх ) 

Прекрасно они могут жить, в гармонии с собой, имея только одного партнёра. Вообще многие ожп именно на такое и настроены ) Их проблема только в том что выбирают они безмозгло мужиков, проблемных мужиков выбирают. Потом от них страдают и начинают дальше перебирать ) 

Я бы сам лично, с удовольствием, обнулил свой багаж сексуальных похождений ) Ни к чему особо были все эти +- 100 женщин ) Еслиб мне ума и везения хватило обрести знания без этих похождений, без хождения по граблям и т.д. Еслиб эти знания мне даны были бы воспитанием хорошим и т.д - я бы ни секунды не сомневаясь взял это, променял бы почти всё и всех кто были, на это ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

ну это типо слезы отчаяния)))) или нет стой, как говорят Слезы власти)) и доминации) но мало на кого это работает, а он промялся.

• Советник
2 hours ago, Пэ^ said:

Это когда оч сильно хочешь быть "хорошей", а сделала что-то плохое (в данном случае обманула). Когда воображаемое Я сталкивается с реальным Я. Это больно. Ну и оплакиваешь как бы эту потерю хорошести. Не знаю, как более точно объяснить) Мне это немного близко и поэтому понятно, наверное поэтому сразу об этом и написала)

2 hours ago, Пэ^ said:

Что женщина должна попрыгать по мпх, прежде чем остановиться на одном )

Не обязательно попрыгать) Просто закрыть момент "кто-то ещё". Мне хватило 2х, чтобы получить эффект "А, ну понятно, какие они" ))) Теперь, будучи со 2-м, меня не гложат никакие мысли на мотив, а вдруг я что-то упускаю, вдруг есть какая-то тайна, которую я не узнала и так и не узнаю, оставшись с самым первым мужиком) Стереотипы - это наоборот "с первым и на всю жизнь", вот это действительно стереотип. Задержавший меня в первых больных отношениях дольше, чем следовало. Без него я б точно была счастливее и пошла "исследовать" куда раньше )) Иногда тонущий корабль лучше оставить. 

2 hours ago, Пэ^ said:

Я бы сам лично, с удовольствием, обнулил свой багаж сексуальных похождений ) Ни к чему особо были все эти +- 100 женщин )

Ну конечно же тебе ретроспективно кажется, что так бы ты и сделал) Но вообще хорошо звучит, надо запомнить, вдруг пригодится. Буду лет в 45 задвигать каким-нибудь наивным холостякам "Эх, если б только я могла обнулись свой багаж, ни к чему были все эти +- 100 мужчин )":lol:

12 hours ago, ss737 said:

не подскажешь что почитать, чтобы улучшить себя по этим пунктам?

Конкретно по этим пунктам хорошо бы прочитать все книги на свете) Найти себе какой-нибудь топ100 книг и вперёд. А, например, по балансу значимости можно взяться за часто советуемый "Парадокс страсти" ну и в целом почитать форум, почитать про систему ДСП+Соц, например.

• Советник
35 минут назад, kotenok сказал:

Это когда оч сильно хочешь быть "хорошей", а сделала что-то плохое (в данном случае обманула). Когда воображаемое Я сталкивается с реальным Я. Это больно. Ну и оплакиваешь как бы эту потерю хорошести. Не знаю, как более точно объяснить) Мне это немного близко и поэтому понятно, наверное поэтому сразу об этом и написала)

Надо понимать, что это всего лишь попытки описания очень сложных и комплексных процессов психических происходящих в организме человека ) Однобокое их описание почти никогда не бывает верным, т.к в действительности человеческий организм ощущает и переживает очень многое в какой-то отдельный момент времени и при столкновении с определёнными сложными событиями ) 

Тут правильнее говорить об общих процессах которые присуще всем без исключения хомо сапиенс - привыкать, прикипать, влюбляться, и да в том числе испытывать стыд за плохие поступки, и т.д. 

Спектр переживаний её наверняка был широк. Главное в этом не заниматься идеализацией. Не пытаться мыслить стереотипами и штампами из массовой культуры. Мол плачит - значит любит - значит надо её скорее же обнимать и возвращать. 

Разумеется нет. Такое стереотипное мышление ни к чему не приведёт ) 

35 минут назад, kotenok сказал:

Не обязательно попрыгать) Просто закрыть момент "кто-то ещё". Мне хватило 2х, чтобы получить эффект "А, ну понятно, какие они" ))) Теперь, будучи со 2-м, меня не гложат никакие мысли на мотив, а вдруг я что-то упускаю, вдруг есть какая-то тайна, которую я не узнала и так и не узнаю, оставшись с самым первым мужиком) Стереотипы - это наоборот "с первым и на всю жизнь", вот это действительно стереотип. Задержавший меня в первых больных отношениях дольше, чем следовало. Без него я б точно была счастливее и пошла "исследовать" куда раньше )) Иногда тонущий корабль лучше оставить. 

А нет такого момента у девочек которые выбрали годного мужика сразу. Им сразу и понятно, и объяснено, и очевидно что они выбрали лучшее. Им хватает и опыта и воспитания и ума, понимать мужчин в целом, как вид. Не идеализировать его. Чувствовать его, знать его. Все их наивные надежды и ожидания прекрасно могли умереть и просто в процессе личного общения и наблюдения за мужчинами и их повадками. В процессе того как они отбивали атаки желающих и т.п ) 

Кроме того толковый мужик все эти вещи знает, и понимает, и позиционировать себя будет таким образом что у девочки даже мысли такой не появится. А если появится, он её прочитает в то же мгновение и опровергнет в зародыше такое её стремление. Он разумеется не будет её держать на коротком строгом поводке, будет давать свободу идти куда угодно, но приправит эту свободу правдивыми историями о реальной жизни во внешнем мире, правдивыми историями о реальных мужчинах ) 

• Советник
12 minutes ago, Пэ^ said:

А нет такого момента у девочек которые выбрали годного мужика сразу. Им сразу и понятно, и объяснено, и очевидно что они выбрали лучшее. Им хватает и опыта и воспитания и ума, понимать мужчин в целом, как вид. Не идеализировать его. Чувствовать его, знать его. Все их наивные надежды и ожидания прекрасно могли умереть и просто в процессе личного общения и наблюдения за мужчинами и их повадками. В процессе того как они отбивали атаки желающих и т.п ) 

Кроме того толковый мужик все эти вещи знает, и понимает, и позиционировать себя будет таким образом что у девочки даже мысли такой не появится. А если появится, он её прочитает в то же мгновение и опровергнет в зародыше такое её стремление. Он разумеется не будет её держать на коротком строгом поводке, будет давать свободу идти куда угодно, но приправит эту свободу правдивыми историями о реальной жизни во внешнем мире, правдивыми историями о реальных мужчинах ) 

Тогда надо возраст согласия увеличить до 40 лет )) Вот тогда-то этих толковых баб и мужиков будет край непочатый! )

Ты описываешь сферические ситуации в вакууме. Такого просто не бывает. Что такое годный мужик? Для одной будет годный, для другой - нет. Да и как она вообще поймёт, что он годный? Вот они ссорятся через день, и что ей думать? Что это норма наверное?) Она не знает, что можно ссориться раз в месяц, например) То же самое с мужиком - как он поймёт, что она ему подходит? Откуда он вообще что-то о жизни знает, если ему 18 лет )) Или когда там мужики в первый раз трахаются - твоя идеальная картинка же и для мужиков действует?) Одна на всю жизнь)) Выбрал - страдай) 

Не рождаются люди с этими способностями и знаниями) А первые отношения - тем более похожи больше на поход по лабиринту ночью. Не знаешь, как надо и что делать. Люди обижаются, манипулируют, не получаются у них ничего, дальше обижаются, мстят, расстраиваются )) А ты хочешь взять умудрённый (а порой и нет) жизнью 30-летний мозг и вставить его подросткам лет 17-18 ))  

• Советник
15 минут назад, kotenok сказал:

Тогда надо возраст согласия увеличить до 40 лет )) Вот тогда-то этих толковых баб и мужиков будет край непочатый! )

Ты описываешь сферические ситуации в вакууме. Такого просто не бывает. Что такое годный мужик? Для одной будет годный, для другой - нет. Да и как она вообще поймёт, что он годный? Вот они ссорятся через день, и что ей думать? Что это норма наверное?) Она не знает, что можно ссориться раз в месяц, например) То же самое с мужиком - как он поймёт, что она ему подходит? Откуда он вообще что-то о жизни знает, если ему 18 лет )) Или когда там мужики в первый раз трахаются - твоя идеальная картинка же и для мужиков действует?) Одна на всю жизнь)) Выбрал - страдай) 

Не рождаются люди с этими способностями и знаниями) А первые отношения - тем более похожи больше на поход по лабиринту ночью. Не знаешь, как надо и что делать. Люди обижаются, манипулируют, не получаются у них ничего, дальше обижаются, мстят, расстраиваются )) А ты хочешь взять умудрённый (а порой и нет) жизнью 30-летний мозг и вставить его подросткам лет 17-18 ))  

Нет, надо просто заниматься собой и понимать, что если ты неловкий и глупый, если тебе не дали чего-то родители - ты неизбежно будешь страдать, и будешь тонуть в болоте жизни, опускаясь всё дальше и дальше на дно. ) При этом понимать также, что не факт, что ты окажешься в числе счастливчиков которые выплыли и выбрались на сухой и твёрдый берег ) 

Не надо идеализировать жизнь, и думать что вселенная к кому-то дружелюбна ) И что всех и каждого она укроет тёплыми простынями ) Кого-то она и уничтожит, безжалостно ) Причём тогда когда они и пожить толком не успеют.

Годный мужик, это мужик который знает жизнь. Такой может получиться и весьма в юном возрасте. Если у него хорошая семья, хорошая генетика и наследственность. Если в семье есть традиции воспитания и т.д. Понятно что большинство людей - выходцы из крестьянских семей и никаких традиций и никакой генетики там нет. Но опять же, это безжалостная реальность, которая будет отфильтровывать таких, ставя печать - не годен ) 

Ты переоцениваешь личные предпочтения в выборе партнёра. Не бывает такого что годный мужик, для одной годен, для другой нет. Годность, это универсальная величина - это чистота духа, это мощь энергетики личной человека, это сильные гены которые видно невооружённым взглядом. На это реагируют не взбаломошный и неосведомлённый, и необразованный разум девочки которым она что-то там перебирает, сортирует и т.д - на это реагирует её тело, её инстинкты. И она плывёт неосознанно ) Я тут знаю о чём говорю, т.к трахнул многих таких плывущих дамочек, т.к знаю о том что нужно, для того возбуждать их тела и сердца ) Т.к я и есть этот универсальный ключ от всех дверей ) 

очень спорную тему затронули..

немного отвлеку- 5 языков любви кто-нибудь читал из присутствующих?

там типа теория о том, что для каждого человека есть 1(бывает два) из главных языков и нужно, чтобы ему именно на нем показывали, что его любят. Типа через слова/служение/подарки/прикосновения/времяпровождение

очень интерсная на мой взгляд теория, учитывая, что человек который писал книгу реально поднимал браки с колен и реальный опыт семейного консультанта.

так вот, если следовать этой теории, то сейчас я потихоньку додумался, что оочень сильно завалил все по первому языку,который скорее всего был ее главным. А именно-слова. Никаких чувств словами я практически не выражал. Особенно в последний период. Мне даже было лень отвечать на любовные спокойной ночи, меня это даже несколько раздражало, а теперь я понимаю, на сколько для нее это все по ходу было важно. Ну и вообще, в целом, как писал в другой теме кажется Пэ письмо для парня. Там было что-то типа, что девушка должна чувствовать себя любимой, желанной и тд -короче скорее всего я жестко налажал с тем, чтобы дать ей это чувство. При чем, вспоминаю сейчас свои отношения 5 лет назад, там мне об этом же почти прямым текстом сказали, типа какого хрена я все держал в себе. Так вот. Я на самом деле хз с чем это точно связано. Но я очень тугой на слова. Во первых я и значимость занижаю, а во вторых чувства держу в себе. Ну и по ходу изза того что жил в неполной семье, мне в воспитание не заложили нормальную модель поведения, как мужчина должен относится к женщине- наверно это тоже сказалось. Короче прикол в том, что пинок то мне нужен был, и я бы наверно успел раскрыться еще. Но получается как всегда. Все осознается после расставания. И все чувства и все мысли что появляются, упираются в стену и их приходится уже тупо гасить в себе.. И в следующих отношениях я снова буду наверно бояться влюбляться.. И снова блин все по кругу.. Ну короче а если чисто рассматривать теорию книги. То мне просто нужно научиться выжать любовь языком слов.

Пс. Васян как раз таки появился получается, когда ее "сосуд" совсем опустел, когда уже чувствовала себя нелюбимой. И скорее всего он то ее и пополнил словами там и присел на уши вовремя.. Вот и случилось это все. Книга кстати еще делает упор на то, что смысла нет бесконечно партнеров менять. А нужно просто уважать язык любви друг друга, научиться выражать на нем чувства, делать это осознанно и тогда все будет длиться практически бесконечно, независимо от временно приходящей этой первичной влюбленности и чисто природной гормональной эйфории.

пс. открыл диалог с бывшей 5 летней давности- там кончилось тем же самым)) 

"какого хрена ты молчал и держал в себе" "я не понимала вообще для чего я тебе и зачем, и кто я для тебя"

выясняли спустя 4 мес после расставания__... жизнь ничему не учит блин..

Кстати. По поводу девственниц. Мой брат(не родной) сейчас женат на девственнице, живут в москве, у него, все прекрасно, оба работают (она тоже из другого региона, далеко с ЮГА). Ему 31, ей 19. Так что шанс выцепить девственницу на всю жизнь есть, если поднакопить опыта к 30ти годам))))))).. в  мои 25 видимо еще рановато..

п.с. до этого у него тоже с девственницей были отношения, около 7 лет, но не удержал. И брака не было.

А эту уже быстренько окольцевал))

• Советник
6 часов назад, ss737 сказал:

пс. открыл диалог с бывшей 5 летней давности- там кончилось тем же самым)) 

"какого хрена ты молчал и держал в себе" "я не понимала вообще для чего я тебе и зачем, и кто я для тебя"

выясняли спустя 4 мес после расставания__... жизнь ничему не учит блин..

Ну молодец, хоть что-то путное начинаешь делать и соображать ) 

5 языков я не читал, но слышал о ней на форуме раньше.

В принципе на слух довольно рабочая концепция. Не совершенная, но зато понятная обывателю.

А так надо развивать эмпатию. Эмоциональный интеллект. 

Когда хорошо развита эмпатия, ты точно чувствуешь что именно хочет твоя ожп. Ты даже знаешь её мысли, её чувства можешь воспринимать. Тебе не нужен этот костыль в виде теории для детсадовцев о 5-ти языках. 

По поводу того что ты не можешь говорить девушкам своим что-то доброе, хорошее - это у тебя от ЧСВ идёт. Разбирайся с тем что такое чсв, учись раскрепощаться и преодолевать свои страхи. 

• Советник
1 hour ago, ss737 said:

Ему 31, ей 19. Так что шанс выцепить девственницу на всю жизнь есть

19 лет ей сейчас? :lol: Вот если б ты написал - он женился на девственнице, прошло 15 лет, всё ещё вместе - тогда да) 

Помешанные вы что-то на девственницах) Боитесь, что вас сравнивать с кем-то будут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Одна единственная

2. 1

Работа и совет

3. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 248

Фродо идёт к Ородруину

5. 1

Работа и совет

• Создать...