Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот кто-нибудь объяснит мне чего ждут девушки от 25 и старше?

Blatnoy

Рекомендованные сообщения

У меня ответный вопрос- чего ждут мужчины после 25?

Сама постановка вопроса странная. Зачем возрастные рамки? Такое ощущение, что до 25- все девки сплошь ТП и ведутся на смазливую физиономию и кошелек потолще, а мужик как бар- мицву отметил так весь уже осознанный прям до не могу.

И после 25 куча ТП. И до 25 много девчонок, которому никакому тупому облезлому не умеющему два слова сказать перцу не дадут.

И чего на айтишников и охранников все так накинулись? По поводу первых- не знаю как у нас в Кз, полагаю как в России, поверю Лоре. Покаучилась в Германии, проходила языковую практику в ИТ отделе, и как проходил мимо один сотрудник, приходилось обмахиваться чем- то и ледяной водой умываться. Аскрою секрет, айтишники у нас очень популярны.

И физики, получающие увы не более 50к думаю, очень горячие есть, и прекрасно им дают, среди них тоже есть неухоженные задроты но не больше чем среди представителей других профессий.

В охранники люди по разным причинам идут, там может и доктор наук оказаться вполне симпатичный. Короче, не надо всех под одну гребенку.

Не надо оправдывать свою непопулярность и неуспешность у женщин тем, что у баб запросы непонятные и вместо тебя такого принца она дает облезлому нищему, по твоим представлениям. Если у девушки гипоталамус и мозжечок на месте, она расценивает мужчину не только как ходячий кошелек, но и на количество нейронных связей смотрит.

11 час назад, Дифракция_волн сказал:

Если у девушки гипоталамус и мозжечок на месте, она расценивает мужчину не только как ходячий кошелек, но и на количество нейронных связей смотрит.

Много этот мозжечок решит , когда мимо неё проедет наглый альфач на премиум тачке и презрительно посигналит  ей вслед .

Она намокнет быстрее чем с нейронным чуваком

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Много этот мозжечок решит , когда мимо неё проедет наглый альфач на премиум тачке и презрительно посигналит  ей вслед .

Она намокнет быстрее чем с нейронным чуваком

Очень недальновидно считать всех женщин потребл@дями.

Ну или если только тебе так легче жить. Тем не менее, есть девушки которые не мокнут, глядя на кусок металла, а возбуждаются от другого.

От интеллекта, например. От начитанности. От кубиков пресса/от их отсутствия. От личных качеств мужика. Меня возили на крутых тачках, ниче знаешь, сиденье не прожгла. Встречаюсь с простым мужчиной и прекрасно меня все устраивает. Я вообще не понимаю как можно намокнуть от машины, с ней же и спать потом что ли и детей от нее рожать? Это лютый п#*@ец. Если ты живешь в такой реальности, прими мои соболезнования и работай на тачку.

Но раз ты на форуме, так понимаю, либо что- то пошло не так, либо все же подначитаться и подкачаться пришел? Т.к заработать на тачку здесь не учат. Видимо, все же в глубине души в нейронные связи веришь, тогда еще не все потеряно.

это минусовая позиция думать о всех девушках как о тп... все против тебя?

уверенность и спокойствие - вот это возбуждает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как строят отношения на работе?

2. 13 936

Тема Галадриэль :)

3. 60

Одна единственная

4. 60

Одна единственная

5. 13 936

Тема Галадриэль :)

• Создать...