Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спрашивают, есть ли машина

Рекомендованные сообщения

Зимой переписывался с одной женщиной на сайте знакомств. Потом она напишет - ну ладно, заезжай за мной. Я сказал, что машины нет. Она такая - ууу, плохо, на улице холодно. В общем, сразу интерес ко мне пропал. Общался с одной женщиной с детьми. Она спросила - есть ли у меня машина. Ответил, что нет. Посмотрела на меня как на бомжа. Переписывался с одной девушкой, опять вопрос про машину. Потом мне отвечает - у мужчины должна быть машина. Недавно позвал одну женщину с ребёнком в кино. Узнала, что у меня машины нет. Я ей сказал, что прямо в кинотеатре и встретимся. Она ответила, что не хочет ехать в автобусе и перестала мне отвечать. Почему, когда у меня завязывается разговор, то начинают спрашивать про машину, где я работаю. Я вот сколько видел алкашей, подкатывающих с бутылкой. Так бабы им просто улыбаются, они не спрашивают про машины, про работу. Может потому что с этими алкашами хотят заняться сексом, а со мной нет из-за худобы, то хотя бы прощупывают материальную составляющую?

Значит  ты  не  заинтересовал  их  .Если  ты  заинтересовал баба  идет  туда  куда  ты  ее ведешь и время  на  тебя  находит  и тд

13.05.2017 в 12:06, Afanas сказал:

Значит  ты  не  заинтересовал  их  .Если  ты  заинтересовал баба  идет  туда  куда  ты  ее ведешь и время  на  тебя  находит  и тд

Расширить  

У меня вообще безнадега какая-то. Скоро 28 лет будет, а никогда никого не было. Недавно звал в кино женщину с 5 детьми. Просто категорично ответила - нет. Я сейчас от безнадеги лезу к самому неликвиду - страшным, старым, жирным, с детьми. Но все отшивают, никого не заинтересовал за всю мою жизнь(

Ну  а  чем  ты  занимаешься ты  работаешь  .есть ли у  тебя цели  увлечения может хобби какие  то .Находи  отправные  точки какие  могут  заинтересовать  женщин  .

13.05.2017 в 12:19, Afanas сказал:

Ну  а  чем  ты  занимаешься ты  работаешь  .есть ли у  тебя цели  увлечения может хобби какие  то .Находи  отправные  точки какие  могут  заинтересовать  женщин  .

Расширить  

13.05.2017 в 12:30, RustChole сказал:

Чем ты все 28 лет занимался? 

Расширить  

Ребят, не кормите тролля.

Посмотрите его темы. Реальный человек за это время уже начал бы что-то менять и над собой работать. А тут одно нытье на тему - почему алкашам дают, а ему нет :D

• Советник

все правильно) та ж ничему не учишься. тебе говорили глистов вывести и массу набрать. ты же не хочешь. ты хочешь что бы ничего не делать и что бы все у тебя было. а так не у всех бывает. 

насчет машины. говори всем что есть машина. НО в ремонте. а отвезешь ты ее на такси домой. обратно. и все. а дальше, если баба понравилась то на такси везешь, если не понравилась то пускай сама добирается )

да и вообще, к бабам более 1 ребенка не лезь вообще, им не мужик нужен им кошелек нужен. а у тебя денег нет. тебе ж говорил, ищи бабу с ОДНИМ ребенком. заливай про то что есть хата все хорошо. что скоро будет машина, типа еще чуть чуть подкопишь и возьмешь не в кредит ибо в кредит не любишь ничего брать. и так далее. 

13.05.2017 в 12:46, haword сказал:

насчет машины. говори всем что есть машина. НО в ремонте. а отвезешь ты ее на такси домой. обратно. и все. а дальше, если баба понравилась то на такси везешь, если не понравилась то пускай сама добирается )

Расширить  

машина в ремонте - мне кажется, что это бред какой-то. выглядит, как обманываю и пытаюсь себя как-то оправдать перед ней, повышая её значимость. по ходу дела меня ждет участь просто оплачивать такси различным бабам) а она за мой счет поедет к другу и будет с ним просто трахаться)

Ты, по моему писал, что весишь меньше 50 кг? Так вот, да, из-за твоего костлявого телосложения ты действительно не вызываешь интереса у баб. Им это очень важно, нужно хотя бы 65 кг набрать, а лучше 70, и не имеет значения мышцы или жир, просто набери вес. В твоем случае лучше снять шлюху, сразу попустит

13.05.2017 в 12:46, haword сказал:

да и вообще, к бабам более 1 ребенка не лезь вообще, им не мужик нужен им кошелек нужен. а у тебя денег нет. тебе ж говорил, ищи бабу с ОДНИМ ребенком. заливай про то что есть хата все хорошо. что скоро будет машина, типа еще чуть чуть подкопишь и возьмешь не в кредит ибо в кредит не любишь ничего брать. и так далее. 

Расширить  

а чем отличается баба с одним ребёнком? ей кошелёк не нужен?

13.05.2017 в 14:00, RichardRoe сказал:

Ты, по моему писал, что весишь меньше 50 кг? Так вот, да, из-за твоего костлявого телосложения ты действительно не вызываешь интереса у баб. Им это очень важно, нужно хотя бы 65 кг набрать, а лучше 70, и не имеет значения мышцы или жир, просто набери вес. В твоем случае лучше снять шлюху, сразу попустит

Расширить  

да, я вешу 43 кг. к сожалению, поправиться никак не получается. пробовал штангу тягать, но не помогло. наверное, какие-то проблемы есть в плане здоровья, но врачи ничего серьёзного не находят.

13.05.2017 в 14:00, RichardRoe сказал:

Расширить  

мне 27 лет, а многие годы я не могу свой вес перевалить за 45 кг. 65 кг - это для меня что-то фантастическое. неужели теперь всю жизнь быть одному? а если я хочу, чтобы у меня дети появились(

13.05.2017 в 14:01, Антипикапер сказал:

да, я вешу 43 кг. к сожалению, поправиться никак не получается. пробовал штангу тягать, но не помогло. наверное, какие-то проблемы есть в плане здоровья, но врачи ничего серьёзного не находят.

Расширить  

Я понимаю, о чем ты говоришь. Года 4 назад я весил меньше 60 кг, но занимался боксом и был поджарый дрищь. Потом времени на спорт стало меньше и я просто ел. 4 плотных раза в день, желательно в одно и то же время. Сейчас вешу около 77. Забей на силовые тренировки, просто еш. Через пару недель стабильного питания ты уже прибавишь 2-4 кг

13.05.2017 в 12:30, RustChole сказал:

Чем ты все 28 лет занимался? 

Расширить  

стандартно жизнь протекала. работал в разных местах, в основном продавцом. но на работе бабы говорили, что у них "есть" парни и мужья, у некоторых "парни в армии".

я вешу 53 при росте 180 дистрофик ))) и то я не отчаиваюсь и ищу ,знакомлюсь с бабами, были девушки которым нравятся такие худые,может просто поискать у всех вкусы разные... и были которые наоборот нравились толстые и они были со мной и им было все равно какой я ...

тут правильно сказали главное заинтересовать ,но как это сделать если ты не проходишь фильтр по внешке ? тут уже другой вопрос 

чувак да даже если ты такой худой оденься норм и иди в поля ,скрой худобу и знакомся ,это как минимум тебе даст шанс с ней завязать разговор ,а дальше уже заинтересовывай

13.05.2017 в 14:11, RichardRoe сказал:

И почему ты игнорируешь вариант снять шлюху?

Расширить  

а какой смысл? просто потрачу 2000, а бабы и дальше будут отшивать. я лучше жратвы куплю на эти деньги и бесплатно подрочу.

13.05.2017 в 14:17, Антипикапер сказал:

а какой смысл? просто потрачу 2000, а бабы и дальше будут отшивать. я лучше жратвы куплю на эти деньги и бесплатно подрочу.

Расширить  

Ты говоришь, что ни разу не было. Тебе тут много насоветуют в плане прокачки себя, но на это уйдут месяцы или годы, а тебе нужен результат тут и сейчас. Лучшего варианта, чтобы уже завтра быть в хорошем настроении и с новыми эмоциями, выйти из своей зоны комфорта дрища девственника, это снять уже сегодня вечером шлюху и накидать ей в рот.

• Советник

Характер у тебя ещё не шибко привлекательный - нытик, негативщик, вечно жалующийся на жизнь. Над этим надо работать тоже, над способностью контролировать себя, управлять собой, не ныть, быть позитивным.

13.05.2017 в 12:45, like_me_or_not сказал:

Ребят, не кормите тролля.

Посмотрите его темы. Реальный человек за это время уже начал бы что-то менять и над собой работать. А тут одно нытье на тему - почему алкашам дают, а ему нет :D

Расширить  

Хороший ответ, я бы тебя трахнул только за одну эту фразу :)

13.05.2017 в 16:49, pain.reign сказал:

Хороший ответ, я бы тебя трахнул только за одну эту фразу :)

Расширить  

она тебе не даст, как и мне))

Если тёлка расспрашивает про машину, квартиру, работу - именно в тебе видит "мужа" "спонсора" - настроена юзать в таком ключе. Часто тёлки на сз "не выездные" идут на встречи только на своей территории... При чём не самые красивые... Сливать таких надо...

• Советник
  13.05.2017 в 14:01, Антипикапер сказал:

а чем отличается баба с одним ребёнком? ей кошелёк не нужен?

Расширить  

если у бабы есть работа, родители и один ребенок то прокормить его и одеть не проблема. если больше то для этого ищется мужик. 

да и вообще ты куда полез то? зачем толстой многодетной бабе ты? не зачем. ищи молодых лет 22-24, 4-5 по красоте. на тех же сз. для них ты еще будешь что то представлять из себя в силу их молодости и не опытности. а тетки в возрасте уже прохаванные и опытные, они уже тебя видят на сквозь поэтому сразу и сливают. 

Очередное нытьё " я дрищ, бабы не дают, а алкашам дают. Жизнь несправедлива, пачему?".

Ну так ты вроде сам понял почему тебе не дают. Ты жёсткий дрищ, выглядишь больным, да ещё и нытик по жизни. Тебе не дадут ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через 10 лет. Ты будешь до конца жизни девстенником. Твоё единственное спасение - снимать шлюх. Вот у меня с бабами тоже все плохо, по сути за 24 года ни разу не было, я же не ною. Я взял и снял хорошую шлюшку, потом ещё одну, потом ещё). Вот вчера опять ходил, но не удалось встретиться - продинамили ска:lol: Че ты ноешь? Делай уже что-нибудь. Решись уже и сними молодую 20 летнюю шлюху. Иначе так и сдохнешь не потрахавшись.

И зачем ты смотришь всякий неликвид вроде старых, Толстых, уродливых итд? Тебе будет приятно с такой? Даже если она даст? Неужели это лучше чем тряхнуться пусть и за деньги, но с молодой красивой шлюхой?! У меня как-то было с одной толстоватой шлюшкой, так  у меня даже не встал. Ужасные впечатления. Если бы я первый раз в такой трахался, у меня была бы психологическая травма 100%

14.05.2017 в 07:29, КотБалу сказал:

Очередное нытьё " я дрищ, бабы не дают, а алкашам дают. Жизнь несправедлива, пачему?".

Ну так ты вроде сам понял почему тебе не дают. Ты жёсткий дрищ, выглядишь больным, да ещё и нытик по жизни. Тебе не дадут ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через 10 лет. Ты будешь до конца жизни девстенником. Твоё единственное спасение - снимать шлюх. Вот у меня с бабами тоже все плохо, по сути за 24 года ни разу не было, я же не ною. Я взял и снял хорошую шлюшку, потом ещё одну, потом ещё). Вот вчера опять ходил, но не удалось встретиться - продинамили ска:lol: Че ты ноешь? Делай уже что-нибудь. Решись уже и сними молодую 20 летнюю шлюху. Иначе так и сдохнешь не потрахавшись.

Расширить  

Я ему о том же. Снимал бы пока за бабки и набирал вес, потому что мне даже страшно представить что там за 43 кг) Но видимо он из тех, кого за ручку надо водить к шлюхам и в магазин за едой, потому что он внатуре не на что не способен(

13.05.2017 в 12:02, Антипикапер сказал:

Я вот сколько видел алкашей, подкатывающих с бутылкой. Так бабы им просто улыбаются, они не спрашивают про машины, про работу. 

Расширить  

Короче, автор, смотри, вот решение твоей проблемы: покупаешь бухло и начинаешь синячить, выходи из дома во двор, садись на лавочку и бухай, параллельно подкатывай к бабам, они будут улыбаться, может с какой-нибудь удастся завязать разговор, а дальше - больше. Наверняка с какой-то из них разговор явно будет клеиться, вот тут-то ты ее и очаруешь своей бутылкой, чарам бутылки ни одна нормальная баба сопротивляться не в состоянии. Когда она будет полностью в твоей власти сможешь делать с ней все что захочешь. Для начала советую тебе ее хорошенько оттрахать, а дальше уже сам решишь как быть. Если старая баба надоест, всегда можно будет найти новую, по той же схеме - бухло, двор, скамейка итд. 

Тема огонь, советы бомбовые:D 

Автор, выполни все советы обязательно и жизнь забьёт новым ключом, так сазать.

14.05.2017 в 20:31, alexeytravokur сказал:

автор удали себе ребра и делай минет по утрам. раз никто не дает, бери ситуацию в свои руки 

Расширить  

В свой рот точнее. А если не знаешь как, посмотри "очень страшное кино 2" кажись, там подскажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 101

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Снова тупик

4. 196

5. 196

• Создать...