Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Зимой переписывался с одной женщиной на сайте знакомств. Потом она напишет - ну ладно, заезжай за мной. Я сказал, что машины нет. Она такая - ууу, плохо, на улице холодно. В общем, сразу интерес ко мне пропал. Общался с одной женщиной с детьми. Она спросила - есть ли у меня машина. Ответил, что нет. Посмотрела на меня как на бомжа. Переписывался с одной девушкой, опять вопрос про машину. Потом мне отвечает - у мужчины должна быть машина. Недавно позвал одну женщину с ребёнком в кино. Узнала, что у меня машины нет. Я ей сказал, что прямо в кинотеатре и встретимся. Она ответила, что не хочет ехать в автобусе и перестала мне отвечать. Почему, когда у меня завязывается разговор, то начинают спрашивать про машину, где я работаю. Я вот сколько видел алкашей, подкатывающих с бутылкой. Так бабы им просто улыбаются, они не спрашивают про машины, про работу. Может потому что с этими алкашами хотят заняться сексом, а со мной нет из-за худобы, то хотя бы прощупывают материальную составляющую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Значит ты не заинтересовал их .Если ты заинтересовал баба идет туда куда ты ее ведешь и время на тебя находит и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 8 минут назад, Afanas сказал: Значит ты не заинтересовал их .Если ты заинтересовал баба идет туда куда ты ее ведешь и время на тебя находит и тд У меня вообще безнадега какая-то. Скоро 28 лет будет, а никогда никого не было. Недавно звал в кино женщину с 5 детьми. Просто категорично ответила - нет. Я сейчас от безнадеги лезу к самому неликвиду - страшным, старым, жирным, с детьми. Но все отшивают, никого не заинтересовал за всю мою жизнь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ну а чем ты занимаешься ты работаешь .есть ли у тебя цели увлечения может хобби какие то .Находи отправные точки какие могут заинтересовать женщин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Чем ты все 28 лет занимался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 25 минут назад, Afanas сказал: Ну а чем ты занимаешься ты работаешь .есть ли у тебя цели увлечения может хобби какие то .Находи отправные точки какие могут заинтересовать женщин . 14 минуты назад, RustChole сказал: Чем ты все 28 лет занимался? Ребят, не кормите тролля. Посмотрите его темы. Реальный человек за это время уже начал бы что-то менять и над собой работать. А тут одно нытье на тему - почему алкашам дают, а ему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 13 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 все правильно) та ж ничему не учишься. тебе говорили глистов вывести и массу набрать. ты же не хочешь. ты хочешь что бы ничего не делать и что бы все у тебя было. а так не у всех бывает. насчет машины. говори всем что есть машина. НО в ремонте. а отвезешь ты ее на такси домой. обратно. и все. а дальше, если баба понравилась то на такси везешь, если не понравилась то пускай сама добирается ) да и вообще, к бабам более 1 ребенка не лезь вообще, им не мужик нужен им кошелек нужен. а у тебя денег нет. тебе ж говорил, ищи бабу с ОДНИМ ребенком. заливай про то что есть хата все хорошо. что скоро будет машина, типа еще чуть чуть подкопишь и возьмешь не в кредит ибо в кредит не любишь ничего брать. и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, haword сказал: насчет машины. говори всем что есть машина. НО в ремонте. а отвезешь ты ее на такси домой. обратно. и все. а дальше, если баба понравилась то на такси везешь, если не понравилась то пускай сама добирается ) машина в ремонте - мне кажется, что это бред какой-то. выглядит, как обманываю и пытаюсь себя как-то оправдать перед ней, повышая её значимость. по ходу дела меня ждет участь просто оплачивать такси различным бабам) а она за мой счет поедет к другу и будет с ним просто трахаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ты, по моему писал, что весишь меньше 50 кг? Так вот, да, из-за твоего костлявого телосложения ты действительно не вызываешь интереса у баб. Им это очень важно, нужно хотя бы 65 кг набрать, а лучше 70, и не имеет значения мышцы или жир, просто набери вес. В твоем случае лучше снять шлюху, сразу попустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, haword сказал: да и вообще, к бабам более 1 ребенка не лезь вообще, им не мужик нужен им кошелек нужен. а у тебя денег нет. тебе ж говорил, ищи бабу с ОДНИМ ребенком. заливай про то что есть хата все хорошо. что скоро будет машина, типа еще чуть чуть подкопишь и возьмешь не в кредит ибо в кредит не любишь ничего брать. и так далее. а чем отличается баба с одним ребёнком? ей кошелёк не нужен? 1 минуту назад, RichardRoe сказал: Ты, по моему писал, что весишь меньше 50 кг? Так вот, да, из-за твоего костлявого телосложения ты действительно не вызываешь интереса у баб. Им это очень важно, нужно хотя бы 65 кг набрать, а лучше 70, и не имеет значения мышцы или жир, просто набери вес. В твоем случае лучше снять шлюху, сразу попустит да, я вешу 43 кг. к сожалению, поправиться никак не получается. пробовал штангу тягать, но не помогло. наверное, какие-то проблемы есть в плане здоровья, но врачи ничего серьёзного не находят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 5 минут назад, RichardRoe сказал: Ты, по моему писал, что весишь меньше 50 кг? Так вот, да, из-за твоего костлявого телосложения ты действительно не вызываешь интереса у баб. Им это очень важно, нужно хотя бы 65 кг набрать, а лучше 70, и не имеет значения мышцы или жир, просто набери вес. В твоем случае лучше снять шлюху, сразу попустит мне 27 лет, а многие годы я не могу свой вес перевалить за 45 кг. 65 кг - это для меня что-то фантастическое. неужели теперь всю жизнь быть одному? а если я хочу, чтобы у меня дети появились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 4 минуты назад, Антипикапер сказал: да, я вешу 43 кг. к сожалению, поправиться никак не получается. пробовал штангу тягать, но не помогло. наверное, какие-то проблемы есть в плане здоровья, но врачи ничего серьёзного не находят. Я понимаю, о чем ты говоришь. Года 4 назад я весил меньше 60 кг, но занимался боксом и был поджарый дрищь. Потом времени на спорт стало меньше и я просто ел. 4 плотных раза в день, желательно в одно и то же время. Сейчас вешу около 77. Забей на силовые тренировки, просто еш. Через пару недель стабильного питания ты уже прибавишь 2-4 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, RustChole сказал: Чем ты все 28 лет занимался? стандартно жизнь протекала. работал в разных местах, в основном продавцом. но на работе бабы говорили, что у них "есть" парни и мужья, у некоторых "парни в армии". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 И почему ты игнорируешь вариант снять шлюху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevenup 21 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 я вешу 53 при росте 180 дистрофик ))) и то я не отчаиваюсь и ищу ,знакомлюсь с бабами, были девушки которым нравятся такие худые,может просто поискать у всех вкусы разные... и были которые наоборот нравились толстые и они были со мной и им было все равно какой я ... тут правильно сказали главное заинтересовать ,но как это сделать если ты не проходишь фильтр по внешке ? тут уже другой вопрос чувак да даже если ты такой худой оденься норм и иди в поля ,скрой худобу и знакомся ,это как минимум тебе даст шанс с ней завязать разговор ,а дальше уже заинтересовывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 3 минуты назад, RichardRoe сказал: И почему ты игнорируешь вариант снять шлюху? а какой смысл? просто потрачу 2000, а бабы и дальше будут отшивать. я лучше жратвы куплю на эти деньги и бесплатно подрочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 3 минуты назад, Антипикапер сказал: а какой смысл? просто потрачу 2000, а бабы и дальше будут отшивать. я лучше жратвы куплю на эти деньги и бесплатно подрочу. Ты говоришь, что ни разу не было. Тебе тут много насоветуют в плане прокачки себя, но на это уйдут месяцы или годы, а тебе нужен результат тут и сейчас. Лучшего варианта, чтобы уже завтра быть в хорошем настроении и с новыми эмоциями, выйти из своей зоны комфорта дрища девственника, это снять уже сегодня вечером шлюху и накидать ей в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 811 Опубликовано: 13 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Характер у тебя ещё не шибко привлекательный - нытик, негативщик, вечно жалующийся на жизнь. Над этим надо работать тоже, над способностью контролировать себя, управлять собой, не ныть, быть позитивным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pain.reign 74 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 4 hours ago, like_me_or_not said: Ребят, не кормите тролля. Посмотрите его темы. Реальный человек за это время уже начал бы что-то менять и над собой работать. А тут одно нытье на тему - почему алкашам дают, а ему нет Хороший ответ, я бы тебя трахнул только за одну эту фразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, pain.reign сказал: Хороший ответ, я бы тебя трахнул только за одну эту фразу она тебе не даст, как и мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Если тёлка расспрашивает про машину, квартиру, работу - именно в тебе видит "мужа" "спонсора" - настроена юзать в таком ключе. Часто тёлки на сз "не выездные" идут на встречи только на своей территории... При чём не самые красивые... Сливать таких надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 14 часа назад, Антипикапер сказал: а чем отличается баба с одним ребёнком? ей кошелёк не нужен? если у бабы есть работа, родители и один ребенок то прокормить его и одеть не проблема. если больше то для этого ищется мужик. да и вообще ты куда полез то? зачем толстой многодетной бабе ты? не зачем. ищи молодых лет 22-24, 4-5 по красоте. на тех же сз. для них ты еще будешь что то представлять из себя в силу их молодости и не опытности. а тетки в возрасте уже прохаванные и опытные, они уже тебя видят на сквозь поэтому сразу и сливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Очередное нытьё " я дрищ, бабы не дают, а алкашам дают. Жизнь несправедлива, пачему?". Ну так ты вроде сам понял почему тебе не дают. Ты жёсткий дрищ, выглядишь больным, да ещё и нытик по жизни. Тебе не дадут ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через 10 лет. Ты будешь до конца жизни девстенником. Твоё единственное спасение - снимать шлюх. Вот у меня с бабами тоже все плохо, по сути за 24 года ни разу не было, я же не ною. Я взял и снял хорошую шлюшку, потом ещё одну, потом ещё). Вот вчера опять ходил, но не удалось встретиться - продинамили ска Че ты ноешь? Делай уже что-нибудь. Решись уже и сними молодую 20 летнюю шлюху. Иначе так и сдохнешь не потрахавшись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 И зачем ты смотришь всякий неликвид вроде старых, Толстых, уродливых итд? Тебе будет приятно с такой? Даже если она даст? Неужели это лучше чем тряхнуться пусть и за деньги, но с молодой красивой шлюхой?! У меня как-то было с одной толстоватой шлюшкой, так у меня даже не встал. Ужасные впечатления. Если бы я первый раз в такой трахался, у меня была бы психологическая травма 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 3 часа назад, КотБалу сказал: Очередное нытьё " я дрищ, бабы не дают, а алкашам дают. Жизнь несправедлива, пачему?". Ну так ты вроде сам понял почему тебе не дают. Ты жёсткий дрищ, выглядишь больным, да ещё и нытик по жизни. Тебе не дадут ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через 10 лет. Ты будешь до конца жизни девстенником. Твоё единственное спасение - снимать шлюх. Вот у меня с бабами тоже все плохо, по сути за 24 года ни разу не было, я же не ною. Я взял и снял хорошую шлюшку, потом ещё одну, потом ещё). Вот вчера опять ходил, но не удалось встретиться - продинамили ска Че ты ноешь? Делай уже что-нибудь. Решись уже и сними молодую 20 летнюю шлюху. Иначе так и сдохнешь не потрахавшись. Я ему о том же. Снимал бы пока за бабки и набирал вес, потому что мне даже страшно представить что там за 43 кг) Но видимо он из тех, кого за ручку надо водить к шлюхам и в магазин за едой, потому что он внатуре не на что не способен( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb0 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 В 13.05.2017 в 17:02, Антипикапер сказал: Я вот сколько видел алкашей, подкатывающих с бутылкой. Так бабы им просто улыбаются, они не спрашивают про машины, про работу. Короче, автор, смотри, вот решение твоей проблемы: покупаешь бухло и начинаешь синячить, выходи из дома во двор, садись на лавочку и бухай, параллельно подкатывай к бабам, они будут улыбаться, может с какой-нибудь удастся завязать разговор, а дальше - больше. Наверняка с какой-то из них разговор явно будет клеиться, вот тут-то ты ее и очаруешь своей бутылкой, чарам бутылки ни одна нормальная баба сопротивляться не в состоянии. Когда она будет полностью в твоей власти сможешь делать с ней все что захочешь. Для начала советую тебе ее хорошенько оттрахать, а дальше уже сам решишь как быть. Если старая баба надоест, всегда можно будет найти новую, по той же схеме - бухло, двор, скамейка итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Тема огонь, советы бомбовые:D Автор, выполни все советы обязательно и жизнь забьёт новым ключом, так сазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeytravokur 56 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 автор удали себе ребра и делай минет по утрам. раз никто не дает, бери ситуацию в свои руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВелИканыч 59 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 12 часа назад, alexeytravokur сказал: автор удали себе ребра и делай минет по утрам. раз никто не дает, бери ситуацию в свои руки В свой рот точнее. А если не знаешь как, посмотри "очень страшное кино 2" кажись, там подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.