Перейти к публикации
пикап.Форум

Рамки и ограничения в ЛТР (Запреты)

sportsmenchik

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Зародился в голове такой вопрос, на который не могу сам себе ответить, решил обратится к вам за помощью

Постараюсь привести пример на реальной ситуации, что бы было более понятно.

И так начались ЛТР с девушкой, проверки прошла, её жизненная модель меня устраивает, круг общения, хобби, как проводит свободное время и т.д. То есть вопросов нет, запрещать особо нечего.

Теперь представим, что все та же девушка со временем начинает позволять себе пить в компании людей мужского пола с которыми я лично не знаком.

И вот появляется замешательство, получается, что запретив бухать в компании, аргументируя это тем, что я этих людей не знаю и как минимум я не буду уверен, что ты в безопасности - я создаю запретный плод, который, как известно - сладок.

Теперь представим, что я не запрещаю ничего, но меня такое не устраивает, т.е по сути я это просто жру, что тоже будет отражаться на моем поведении.

в Факах описаны ситуации с Васьками, там понятно, запрещать ничего не надо, ревновать не надо и т.д.

Но как быть если ты не хочешь мирится с тем, как твоя ОЖП проводит свободное время, а главное где и с кем? Насколько я знаю, бабы запреты терпеть не могут.

Наверно, вы сейчас скажете, что надо изначально искать бабу которая подходит по твоим критериям и я с вами соглашусь. Но бывает так, что бабу заносит, либо падает ваша значимость, либо еще какие-то причины.

Собственно я вижу вариант такой, установил адекватные границы, если продолжает делать то, что тебе не нравится - слив.

Какие еще есть варианты?

1 час назад, sportsmenchik сказал:

Теперь представим, что все та же девушка со временем начинает позволять себе пить в компании людей мужского пола с которыми я лично не знаком.

И вот появляется замешательство, получается, что запретив бухать в компании, аргументируя это тем, что я этих людей не знаю и как минимум я не буду уверен, что ты в безопасности - я создаю запретный плод, который, как известно - сладок.

Теперь представим, что я не запрещаю ничего, но меня такое не устраивает, т.е по сути я это просто жру, что тоже будет отражаться на моем поведении.

в Факах описаны ситуации с Васьками, там понятно, запрещать ничего не надо, ревновать не надо и т.д.

Но как быть если ты не хочешь мирится с тем, как твоя ОЖП проводит свободное время, а главное где и с кем? Насколько я знаю, бабы запреты терпеть не могут.

Если мне что-то категорически не нравится и я не приемлю - я говорю сразу. Мне пох*й что там написано в факах и может ли девушка это терпеть или нет. Просто надо не то что бы запрещать, а высказаться и обсудить с девушкой, что в ваших отношениях бухать в посторонних компаниях для девушки недопустимо. Если девушка считает иначе - расстаться.

И сразу пишу что в ЛТР рамки и ограничения ЕСТЬ и они должны быть. И нех*й говорить что это тоже самое что и сексонли. Это не тоже самое. 

Если она делает по своему то как реагировать? Обижаться - понижать свою значимость.

Что остается? Просто уходить на дистанцию со словами "я тебя предупреждал"?

Говоришь один раз и гнешь свою линию доконца. Если один раз нарушит то предупреждаешь, что это последний раз. Не послушает сливаешь 

Все это даст временный эффект. Рано или поздно твоя значимость упадет и она убежит налево. Может у нее мозги на место встанут) Кто знает

• Советник
On ‎5‎/‎13‎/‎2017 at 5:32 PM, sportsmenchik said:

Есть отношения без обязательств - СО, а есть с обязательствами - ЛТР. Ограничения это и есть те самые обязательства. Если девушка не хочет соблюдать своих обязательств, то предупреждаешь ее что и ты тогда своих соблюдать не будешь. И можешь со спокойной совестью гулять налево.

• Советник
On ‎5‎/‎13‎/‎2017 at 5:32 PM, sportsmenchik said:

Насколько я знаю, бабы запреты терпеть не могут.

Не совсем так. Терпеть не могут, когда они исходят от низко-значимого мужика, а от высоко-значимого воспринимают очень даже положительно.

@Da_V

У меня реальная дилема по поводу двойных стандартов. 

Вот оставался у достаточно ботанистого друга на ночь игру престолов смотреть, и вроде все хорошо, беспокоиться лтрке не о чем, но получается я сам даю картбланш ожп тоже сходить потусить? 

В принципе, я спокоен и уверен в ней, но на форуме такого начитаешься, что уже ничему не удивишься. :)

А вообще, никаких рамок ожп не ставил, как и она мне. Как-то все на автомате что ли понятно. Где-то уже год вместе. Девчонка НПр Вр.

В 13.05.2017 в 17:32, sportsmenchik сказал:

Наверно, вы сейчас скажете, что надо изначально искать бабу которая подходит по твоим критериям и я с вами соглашусь. Но бывает так, что бабу заносит, либо падает ваша значимость, либо еще какие-то причины.

Собственно я вижу вариант такой, установил адекватные границы, если продолжает делать то, что тебе не нравится - слив.

Какие еще есть варианты?

Автор, какова цель запретов в принципе? Она ходит направо и налево раздает всем что ли? Ведет себя непристойно? Если да, тот тут и запрещать что-то бесполезно. Ты либо доверяешь и живешь себе мирно и счастливо, либо не доверяешь и уходишь. 

Есть еще другой вариант, когда ОЖП мило флиртует и ничего более, но, на мой взгляд, это как раз должно повышать твою самооценку, т.к. на нее облизываются, ее хотят, а она только глазками хлопает, "другому отдана и буду век ему верна" (с) ну и естественно, ее самооценку это повышает тоже.

18 часов назад, sportsmenchik сказал:

Если она делает по своему то как реагировать? Обижаться - понижать свою значимость.

Что остается? Просто уходить на дистанцию со словами "я тебя предупреждал"?

Она и будет делать по-своему. Всегда. "Чем запретнее плод, тем больше он сладок". В таком разе, все сойдет к падению значимости, из под плинтуса будешь потом доставать. 

Просто мой совет проникнуться доверием к ней и сделать так, чтобы она прониклась доверием к тебе. На своем опыте скажу, моему МЧ удалось расположить меня к себе полностью. Я ему рассказываю обо всех Альфа-самцах, которые подкатывают, он меня учит им отвечать. Ему льстит внимание мне со стороны мужского пола) Мне в таком разе об изменах даже и думать не хочется. Зачем мне нужен какой-то утырок чувак, если у меня есть свой, который разрешает, понимает, помогает. В то же время, я могу спокойно ходить гулять в компанию, где М будет больше, чем Ж. И не закатывать с порога "нусссс, разойдись, мужик у меня есть" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...