Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Ситуация следящая. В кранце, Бывшая стала активно себя проявлять, прошло 3 года как я ее бросил по глупости. От знакомых узнал что в роди как у нее прошла обида и она не прочь сойтись снова, если я предпринимал бы какие то действия, хотя сам бегал за ней первые два года, при этом у нее есть ухажер ну там я думаю не чего серьезного, он ей не нужен безработный малолетка. Узнал что зацепил он ее своей настойчивостью брать силком. Реши попробовать так же но без результативно. Решил поговаривать с ней на чистоту, что может нам стоит попробовать все с начало на что она ответила что чувств нет и не вдет смысла сходится. Не понимаю что делать какую тактику выбрать. сама в роди подает шансы а тут такое. Побывал все и забыть и новые отношения не чего не получается. Думаю стоит ли побывать добавится или попробовать что то другое?

Как вернуть ее чувства

А по конкретнее можно, как встречались, по сколько вам, как расстались.Да и вообще разъясни все толково, малость трудно понять

Мне 31 ей 29 встречались год вместе не жили,  потом забеременела. В отношениях все устраивало обоих только мне казалась что она не воспринимает меня всерьез никогда обо мне не афишировала своим родственникам не выкладывала совместных фотографий в соц сети. На этой почве были ссоры на что она отвечала чтоб я был по жоще с ней, не ждал инициативы от нее. Я бросил ее думал одумается и сама прибежит. Но с этим делом затянул думал не куда не денется тем более с ребенком, а оказалось через пол года к ней бывший подкатил женатый мужик старше ее на 16 лет, тайные встречи все такое. Сама она не когда не жила с мужчиной привыкла всегда быть одной. После растопыривания отправила меня в ДОД на Два года единственное общение было когда приходил к дочке не на долго. По советам смерился со всем этим и просто жил сам по себе помогал финансово и по хозяйски в воспитание. Год назад заметил отсутствие любовника да и отношения поменялись, стал чаще видеться с дочкой, постепенно стало налаживаться общение. Через пол года вообще стал каждый вечер приходить играть с дочкой очень хорошее общение стало, стала меня даже кормить, переписки по аське, буквально месяца три назад начала проявлять активно инициативу писать как было хорошо вспоминать моменты, ходили в кино, провожал ее не однократно, не стал давить на нее думал потихоньку все наладится. И вод буквально месяц назад узнаю по пьяной утечки информацию от ее подруг что у нее появился ухажер что очень активно добивается ее и ей нравится в нем это что он не принимает отказав, и что она может сойтись со мной если б я был по настойчивей. И тут началось вроде она со мной флиртует то пропадает дня на три. Я решил поговорить с ней и предложить попробовать все с начала она сказала что не видит смысла что чувств нет. я привыкла жить одна. что обида сидит еще где то глубоко.

Мне кажется я совершал еще ошибку что старался делать все для нее, она могла спокойно над до мной шутить ая все отшучивался

Новый ухарер не понятно ей зачем 22 года не работы ни чего любитель выпить. С ней  разговаривал на эту тему говарит что просто друг

19 часов назад, Sega72 сказал:

она отвечала чтоб я был по жоще с ней, не ждал инициативы от нее.

У тебя бывшая молодец - пыталась тебе втельмяшить в голову, что не видит в тебе "мужика", т.е. пыталась спасти ваши отношения. Но ты в какой-то фрустрации. Прошло еще 3 года... Она тебя пинганула, проверила твой уровень развития, а ты по прежнему такой же олень. 

Тебе 31 год. Пора уже менять свое мировоззрение. Видишь же, что у тебя с женщинами что-то не клеится - значит пора разобраться что к чему. И проблема у тебя системная, фундаментальная. Не разберешься с ней, так и будешь терпеть фиаско в отношениях. Так что радуйся, что вышел на этот форум. 

Читай форум, разбирай неудачи других пар, читай про баланс значимости, про ТФНов, про женские проверки, про типовые мужские ошибки, и т.д. Читай книги:  "Женщина. Учебник для мужчин", "Женщина. Где у нее кнопка?", "Парадокс страсти", и т.д. 

Какая цель? Что хочешь от нее?

Почему за 3 года так и не нашел себе бабу, а все также залипаешь на ее пельмень?

Пишешь с ошибками в 31 год - признак деревенщины, либо не уважаешь форум который тебе отвечает

тебя пинганули автор. проверили на крючке ты или нет. 
ты как олень повелся, получил от ворот поворот. 

вот если бы она тебе написала и ты скинул ей фотку где ты в компании других ожпшек и на вопрос как дела сказал - намного лучше чем с тобой, тогда бы она понервничала

а так тут правильно сказали - ты как был оленем так и остался. она как и любая баба надеется что олень станет волком (в полнолуние или на ивана купала) но такие мутации в природе происходят редко, возможно ты один из избранных и у тебя это произойдет 

Извиняюсь за ошибки реально с грамматикой плохо. Очень жаль что поздно попал на форум, дров наломал. Полностью с вами согласен все так и есть.

Цель вернуть, хочу семью с ней так как с другими побывал не получалось, с ней же мне легко и просто во всем.

Буду все таки меняться даже не то что для нее а для себя для будущего так как это реальная фундаментальная проблема. Буду читать книги, форум.

Сейчас мне нужно понять с вашей помощью как общаться с ней дальше, как пересекать ее подколы, так что бы она не испортить отношения так как с ребенком видеться давала. Чтоб не начала им манипулировать.

17 минут назад, Sega72 сказал:

Цель вернуть, хочу семью с ней так как с другими побывал не получалось, с ней же мне легко и просто во всем.

Пока с другими получаться не будет, то с этой тоже все будет плохо. А семью хочешь с ней потому что значимость ее для тебя зашкаливает. Надо остыть и начать развиваться. Пробовать общаться с другими. Насчет того как общаться с ней - нет единого шаблона. Просто как только ты изменишься все получится само собой. Но это процесс не быстрый, потому как случай запущенный). Запишись на курсы культуры речи, обнови знания, потому как у тебя очень слабая орфография(это для начала). Развивайся и ставь перед собой цели, достигай их. В целом нужна огромная работа и в двух словах не скажешь. нужны новые установки на жизнь. Читай форум и совершенствуйся.

Ну а пока с ней веди себя НИКАК). Сократи личное общение. Говори только по делу, о ребенке. Прочитай книгу "Парадокс страсти". Это даст тебе начальное понимание процессов.

Будешь читать Новоселова - главное не озвереть. Он правильно пишет, по делу, выварачивает на изнанку принципы женского мышления. Но он чрезмерно утрирует, да и не стоит обижаться на женщин за их инстинкты и слабость. Обижаться это вообще удел слабых. 

В общем твоя цель: сформировать самодостаточную, самоуверенную личтность, имеющей свой жизненные ценности, стержень и стремления. Ни женщины, ни жизненные обстоятельства не могут на тебя повлиять. Ты рассудителен, весел, доброжелателен, интересен и эффективен. Когда твоя девушка поймет, что ты паровоз, танк, который идет правильной жизненной дорогой, то она без лишних вопросов и каких-либо принуждений прицепится сама. 

Все разом качества тебе развить не удастся. Начинай постепенно. Лучше всего начать с самодостаточности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...