Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следящая. В кранце, Бывшая стала активно себя проявлять, прошло 3 года как я ее бросил по глупости. От знакомых узнал что в роди как у нее прошла обида и она не прочь сойтись снова, если я предпринимал бы какие то действия, хотя сам бегал за ней первые два года, при этом у нее есть ухажер ну там я думаю не чего серьезного, он ей не нужен безработный малолетка. Узнал что зацепил он ее своей настойчивостью брать силком. Реши попробовать так же но без результативно. Решил поговаривать с ней на чистоту, что может нам стоит попробовать все с начало на что она ответила что чувств нет и не вдет смысла сходится. Не понимаю что делать какую тактику выбрать. сама в роди подает шансы а тут такое. Побывал все и забыть и новые отношения не чего не получается. Думаю стоит ли побывать добавится или попробовать что то другое?

Как вернуть ее чувства

Опубликовано:

Мне 31 ей 29 встречались год вместе не жили,  потом забеременела. В отношениях все устраивало обоих только мне казалась что она не воспринимает меня всерьез никогда обо мне не афишировала своим родственникам не выкладывала совместных фотографий в соц сети. На этой почве были ссоры на что она отвечала чтоб я был по жоще с ней, не ждал инициативы от нее. Я бросил ее думал одумается и сама прибежит. Но с этим делом затянул думал не куда не денется тем более с ребенком, а оказалось через пол года к ней бывший подкатил женатый мужик старше ее на 16 лет, тайные встречи все такое. Сама она не когда не жила с мужчиной привыкла всегда быть одной. После растопыривания отправила меня в ДОД на Два года единственное общение было когда приходил к дочке не на долго. По советам смерился со всем этим и просто жил сам по себе помогал финансово и по хозяйски в воспитание. Год назад заметил отсутствие любовника да и отношения поменялись, стал чаще видеться с дочкой, постепенно стало налаживаться общение. Через пол года вообще стал каждый вечер приходить играть с дочкой очень хорошее общение стало, стала меня даже кормить, переписки по аське, буквально месяца три назад начала проявлять активно инициативу писать как было хорошо вспоминать моменты, ходили в кино, провожал ее не однократно, не стал давить на нее думал потихоньку все наладится. И вод буквально месяц назад узнаю по пьяной утечки информацию от ее подруг что у нее появился ухажер что очень активно добивается ее и ей нравится в нем это что он не принимает отказав, и что она может сойтись со мной если б я был по настойчивей. И тут началось вроде она со мной флиртует то пропадает дня на три. Я решил поговорить с ней и предложить попробовать все с начала она сказала что не видит смысла что чувств нет. я привыкла жить одна. что обида сидит еще где то глубоко.

Мне кажется я совершал еще ошибку что старался делать все для нее, она могла спокойно над до мной шутить ая все отшучивался

Опубликовано:

Новый ухарер не понятно ей зачем 22 года не работы ни чего любитель выпить. С ней  разговаривал на эту тему говарит что просто друг

Опубликовано:
19 часов назад, Sega72 сказал:

она отвечала чтоб я был по жоще с ней, не ждал инициативы от нее.

У тебя бывшая молодец - пыталась тебе втельмяшить в голову, что не видит в тебе "мужика", т.е. пыталась спасти ваши отношения. Но ты в какой-то фрустрации. Прошло еще 3 года... Она тебя пинганула, проверила твой уровень развития, а ты по прежнему такой же олень. 

Тебе 31 год. Пора уже менять свое мировоззрение. Видишь же, что у тебя с женщинами что-то не клеится - значит пора разобраться что к чему. И проблема у тебя системная, фундаментальная. Не разберешься с ней, так и будешь терпеть фиаско в отношениях. Так что радуйся, что вышел на этот форум. 

Читай форум, разбирай неудачи других пар, читай про баланс значимости, про ТФНов, про женские проверки, про типовые мужские ошибки, и т.д. Читай книги:  "Женщина. Учебник для мужчин", "Женщина. Где у нее кнопка?", "Парадокс страсти", и т.д. 

Опубликовано:

Какая цель? Что хочешь от нее?

Почему за 3 года так и не нашел себе бабу, а все также залипаешь на ее пельмень?

Пишешь с ошибками в 31 год - признак деревенщины, либо не уважаешь форум который тебе отвечает

Опубликовано:

тебя пинганули автор. проверили на крючке ты или нет. 
ты как олень повелся, получил от ворот поворот. 

вот если бы она тебе написала и ты скинул ей фотку где ты в компании других ожпшек и на вопрос как дела сказал - намного лучше чем с тобой, тогда бы она понервничала

а так тут правильно сказали - ты как был оленем так и остался. она как и любая баба надеется что олень станет волком (в полнолуние или на ивана купала) но такие мутации в природе происходят редко, возможно ты один из избранных и у тебя это произойдет 

Опубликовано:

Извиняюсь за ошибки реально с грамматикой плохо. Очень жаль что поздно попал на форум, дров наломал. Полностью с вами согласен все так и есть.

Цель вернуть, хочу семью с ней так как с другими побывал не получалось, с ней же мне легко и просто во всем.

Буду все таки меняться даже не то что для нее а для себя для будущего так как это реальная фундаментальная проблема. Буду читать книги, форум.

Сейчас мне нужно понять с вашей помощью как общаться с ней дальше, как пересекать ее подколы, так что бы она не испортить отношения так как с ребенком видеться давала. Чтоб не начала им манипулировать.

Опубликовано:
17 минут назад, Sega72 сказал:

Цель вернуть, хочу семью с ней так как с другими побывал не получалось, с ней же мне легко и просто во всем.

Пока с другими получаться не будет, то с этой тоже все будет плохо. А семью хочешь с ней потому что значимость ее для тебя зашкаливает. Надо остыть и начать развиваться. Пробовать общаться с другими. Насчет того как общаться с ней - нет единого шаблона. Просто как только ты изменишься все получится само собой. Но это процесс не быстрый, потому как случай запущенный). Запишись на курсы культуры речи, обнови знания, потому как у тебя очень слабая орфография(это для начала). Развивайся и ставь перед собой цели, достигай их. В целом нужна огромная работа и в двух словах не скажешь. нужны новые установки на жизнь. Читай форум и совершенствуйся.

Ну а пока с ней веди себя НИКАК). Сократи личное общение. Говори только по делу, о ребенке. Прочитай книгу "Парадокс страсти". Это даст тебе начальное понимание процессов.

Опубликовано:

Будешь читать Новоселова - главное не озвереть. Он правильно пишет, по делу, выварачивает на изнанку принципы женского мышления. Но он чрезмерно утрирует, да и не стоит обижаться на женщин за их инстинкты и слабость. Обижаться это вообще удел слабых. 

В общем твоя цель: сформировать самодостаточную, самоуверенную личтность, имеющей свой жизненные ценности, стержень и стремления. Ни женщины, ни жизненные обстоятельства не могут на тебя повлиять. Ты рассудителен, весел, доброжелателен, интересен и эффективен. Когда твоя девушка поймет, что ты паровоз, танк, который идет правильной жизненной дорогой, то она без лишних вопросов и каких-либо принуждений прицепится сама. 

Все разом качества тебе развить не удастся. Начинай постепенно. Лучше всего начать с самодостаточности. 

Опубликовано:

подскажите где найти тему про женские проверки не могу найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Одна единственная

2. 152

Одна единственная

3. 152

Одна единственная

4. 152

Одна единственная

5. 15

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...