Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, xenon4300 сказал:

А вообще по проблеме, как решать вопрос с предохранением, если она говорит что не собирается предохраняться и не хочет.

Ну живет у тебя на птичьих правах, с заваленным БЗ на эмоциях. Видит что ты остыл, она тебя раздражает, и ты ничего особо не хочешь.

Вот и загоняется, приходят в голову шальные мысли. Возможно даже в отместку за то что ей сейчас так плохо.

Надо эти дисбалансы выровнять, тогда ее немного отпустит, начнет включаться мозг.

Но и полезут тараканы - тогда и надо посмотреть на что она в действительности способна.

8 минут назад, KBV сказал:

В любом случае ты это схавал, кошка у тебя, теперь поздно

Теперь понятно что поздно. Говорю же было бы сразу такой ответ, то решил бы сам. А по поводу предохранения, пока с БЗ что-то делаешь секс вообще встанет опять, и так 4 месяца не было. А вчера выдала что только не предохраняясь, по-другому никак, стоять на своём и тогда не подходить к ней? 

Я тут перечитал,

моя баба делает почти тоже самое, только у тебя она "плохая", а у меня хорошая:D

А зачем ты сосредотачиваешься на её недостатках и живешь с плохой бабой? Это ведь грустно и непонятно зачем тратить на это время.

Видь в ней хорошее и живи с хорошей, получай удовольствие)) С недостатками спокойно работай.

Похоже у тебя не все в порядке дисциплиной, мозг работает хз как. Так в любой можно найти недостатки и накрутить себя. А нахрена себя накручивать, цель этого?

Догадываюсь что там вторичная выгода, жажда комфорта (нужна не баба, а домработница, чтобы все было по твоему) или новых эмоций. Это неплохо, только баба тут непричем, разберись в себе и делай как считаешь нужным.

7 минут назад, KBV сказал:

Видь в ней хорошее и живи с хорошей, получай удовольствие))

Я не говорю что хорошего нет, просто за негативом это хорошее где-то осталось.

Так в любой можно найти недостатки и накрутить себя

Естественно в любой. И в самом мне полно их, но есть недостатки как ты написал с которыми можно смириться, есть с какими нет. Я, например, в свинарнике жить не хочу. если баба даже за собой не убирается, то зачем мне эта баба?  Что она мне даст? Что она потом даст детям, а что будет когда будут дети, мужик будет приходить с работы ещё и шустрить по дому по уборке за всеми? 

13 минуты назад, KBV сказал:

(нужна не баба, а домработница, чтобы все было по твоему)

Ошибаешься, есть несколько примеров которые я наблюдаю част, правда возраст там больше чем мой, но я давно наблюдаю, так вот, там баба не даёт ничего делать по дому, получается она дом.работница? Всё что касается уюта, порядка и т.д, всё на ней, и она не даёт командовать в своих полях, очень красиво всё выглядит (смотреть со стороны). Порой даже посуду мыть не даёт, говорит я дома, у меня что рук нет помыть. Оставь, я вымаю сейчас. Тут же берёт и моет. У мужика там естественно свои поля доминации, на которые когда баба наступает получает тут же, и сразу тишина. Вот там гармония) Так что поводу домработницы я тут не соглашусь, просто может ты это так видишь, на самом деле я вижу чуть иначе, в данном примере можно сказать что она дом.работница, а я скажу, что для неё мужик важен и значим, она создаёт комфорт для него. Чтобы ему было комфортно. Конечно он порой помогает по уборке, но только когда она его попросит и то не часто или что-то тяжёлое, что-то передвинуть, чтобы она вымыла там за диваном или ещё где и т.д. Там хорошо выстроенный патриархат, к чему я бы хотел стремиться. 

19 минут назад, KBV сказал:

жажда комфорта

В отношениях должно быть комфортно, разве нет? Если я буду жить только интересами бабы, думаю, понятно кем я буду и к чему это приведёт )

28 минут назад, xenon4300 сказал:

В отношениях должно быть комфортно, разве нет? Если я буду жить только интересами бабы, думаю, понятно кем я буду и к чему это приведёт )

Человеку обычно некомфортно даже с самим собой:)

И он ищет кто бы пришел и ему этот комфорт создал. А приходит другой, и у него во-первых свои представления о комфорте, а во-вторых- он тоже хочет чтобы ему ктото...

По-моему здесь неразрешимое противоречие:)

3 минуты назад, KBV сказал:

Человеку обычно некомфортно даже с самим собой

Тут я бы поспорил, это равносильно если человеку с самим собой неинтересно, то он неинтересен никому. Так и тут если самому с собой не комфортно, что не сможет дать комфорт другому. 

4 минуты назад, KBV сказал:

По-моему здесь неразрешимое противоречие

Да, грань, баланс, ДСП и т.д, всё в кучу). Предлагаешь не предохраняться и выравнивать баланс, а потом предохраняться? Как-то сомнительная политика, а выравнивать что-то сейчас предохраняться - она не хочет, замкнутый круг. 

6 минут назад, xenon4300 сказал:

Предлагаешь не предохраняться и выравнивать баланс, а потом предохраняться? Как-то сомнительная политика, а выравнивать что-то сейчас предохраняться - она не хочет, замкнутый круг.

Баба несмышленая малолетка на эмоциях, или даже в обиде на тебя.

Было бы глупо идти у нее на поводу.

А в идеале было бы не попадать в эту ситуацию

Только что, KBV сказал:

Баба несмышленая малолетка на эмоциях, или даже в обиде на тебя.

Было бы глупо идти у нее на поводу.

А в идеале было бы не попадать в эту ситуацию

В идеале - да, вот и я про это на поводу в данном вопросе тоже считаю неправильно. Малолетка если только по поведению, а так ей 27.

16 минут назад, xenon4300 сказал:

В идеале - да, вот и я про это на поводу в данном вопросе тоже считаю неправильно. Малолетка если только по поведению, а так ей 27.

А ты сам определился для чего тебе эта баба?

Похоже ты сам не понимаешь, и баба не понимает что она у тебя делает.

Это она тебе какбы намекает: время вышло, определись уже))

Если ты определишься- то она думаю без проблем согласится предохраняться.

А если нет... думаю если будешь настаивать - велика вероятность что она тебя сольет.

Ты только сейчас реши нужна ли она тебе, твердо, чтобы потом не бегать с зажатыми яичками, кольцом, и предложением сегодня же заделать бэбика.

Похоже ты сам не понимаешь, и баба не понимает что она у тебя делает.

Это она тебе какбы намекает: время вышло, определись уже))

Если ты определишься- то она думаю без проблем согласится предохраняться.

Собрались строить семью, раз съехались. Вышло время определиться? Так съезжаются для того что люди значимы и хочется двигаться дальше А левелап она особо не оценила, т.к ей привычно жить, т.к жила до этого с тремя, видимо, поэтому она считает это нормой, и никакого левелапа не видит, думаю так.. Всегда есть два пути, либо двигаться дальше, либо заканчивать. Думаю, не согласится без проблем, проблемы будут)

26 минут назад, xenon4300 сказал:

А левелап она особо не оценила, т.к ей привычно жить

Ну да, и подгорает уже, 27))

26 минут назад, xenon4300 сказал:

Вышло время определиться?

Я тебе пытаюсь перевести её поведение, как мне это видится, правильно или ложно хз.

Это не у тебя время вышло, это она тебе какбы говорит что вышло))

Цель бабы- размножаться, ты не знал? Если ты с ней не захочешь это делать, она найдет годного самца. Если ты сможешь ей как-то донести что ты "годен", то она наверное может подождать.

Тебе в начале темы продвинутые люди сразу сказали: "надо бы разобраться почему ты не хочешь детей".

Ты начал отползать, они не стали развивать тему, им пох.

А твоей телке не пох, она не может просто забить:)

11 минуту назад, KBV сказал:

Я тебе пытаюсь перевести её поведение, как мне это видится, правильно или ложно хз.

Это не у тебя время вышло, это она тебе какбы говорит что вышло))

Цель бабы- размножаться, ты не знал? Если ты с ней не захочешь это делать, она найдет годного самца. Если ты сможешь ей как-то донести что ты "годен", то она наверное может подождать.

Понял. Никогда вопрос из головы не уходил, почему никто не делал с ней этого. Ни один парень. Может из-за таких же качелей в отношениях...

8 минут назад, xenon4300 сказал:

Никогда вопрос из головы не уходил, почему никто не делал с ней этого. Ни один парень. Может из-за таких же качелей в отношениях...

Сложно угадать, может быть много вариантов.

Например раньше не давила так сильно и ОМП этим пользовались. И она поняла что так толку не будет)

С тобой по-ходу все тоже самое, если не давить - нихрена не получится, потрахаетесь год другой и она тебе надоест. Она тебе уже надоела))

Кстати такой вариант идеально укладывается в её поведение, наверное думает: "ну пля неужели снова!?:angry:"

Тебе нужно понять- что у этой телки нет стратегии, которая бы привела её к успеху. Прогибаться- попользуются и сольют, будут унижать, сядут на шею. Гнуть самой- сольют как непригодную. Что ей делать чтобы её любили и уважали и хотели с ней детей? Сам реши, может она не против стать именно такой.

Сложно угадать, может быть много вариантов.

Например раньше не давила так сильно и ОМП этим пользовались. И она поняла что так толку не будет)

С тобой по-ходу все тоже самое, если не давить - нихрена не получится, потрахаетесь год другой и она тебе надоест. Она тебе уже надоела))

Кстати такой вариант идеально укладывается в её поведение, наверное думает: "ну пля неужели снова!?:angry:"

Из её уст она сама всех сливала, так как всех ломала и было ей неинтересно. Мне как-то говорила не сдавайся) Так что тут ты прав, вариантов много, только после неё, как она их слила они женились совершенно на других ожп и они (ОЖП) их (ОМП)  восприняли какими есть, и сразу несколько левелапов. А у нас всё еле дышит, даже вопрос бюджета не сделан (да мой косяк).

P.s. А по факту в их возрасте хватит выпендрёжа уже, о детях думать надо, рожать, а не вести себя как 18 летние. А с таким поведением врядли найдёт парень который скажет, да именно сейчас и в таких отношениях надо деток) 

5 минут назад, xenon4300 сказал:

Из её уст она сама всех сливала, так как всех ломала и было ей неинтересно. Мне как-то говорила не сдавайся)

Вот так значит, она хочет драться))

А нахрена ты выбрал такую телку для семьи?

Ну тогда дерись, не прогибайся. Развлекайтесь)

У тебя кстати есть хороший вариант разорвать ей шаблон- слить ее самому как непригодную))

Только что, KBV сказал:

Вот так значит, она хочет драться))

А нахрена ты выбрал такую телку для семьи?

Ну тогда дерись, не прогибайся. Развлекайтесь)

Думал можно достичь гармонии, ломала она из-за того что ломались они, а когда человек не ломается, то пропадает желание его ломать, либо мириться, либо ищет другого, что предпочтёт она, хз. 

У тебя кстати есть хороший вариант разорвать ей шаблон- слить ее самому как непригодную))

Да, были такие мысли. Но уже поздно, она несколько дней назад сказала что так уже не может вечно конфликты я не уступаю ей, не учитываю её мнение, делаю по - своему. Она плачет, не хочет таких отношений. Давай расходиться, что я тогда ей на это ответил, я не помню, честно, но не говорил типо не надо, ты мне нужна и т.д. Не помню потому что, время было очень поздно голова не соображала. 

18 минут назад, xenon4300 сказал:

уже не может вечно конфликты я не уступаю ей, не учитываю её мнение, делаю по - своему

У меня такая же баба))

Это неправильно, ты должен иногда ей уступать, если для нее это очень важно, и учитывать ее мнение, находить компромиссы. Но это должно быть твоим решением.

Держишь удар, гнешь её, пока она не скажет "хорошо будет по твоему". После чего говоришь: "а вот теперь я тебя слушаю" и вдумчиво выслушиваешь чего она хочет, почему, и как, предлагаешь варианты. Если к компромиссу придти не удается, выбираешь вариант наиболее всех устраивающий, или одинаково не устраивающий.

Если избежишь искушения все решать в свою пользу- то твой авторитет решальщика может закрепиться.

1 минуту назад, KBV сказал:

У меня такая же баба))

Это неправильно, ты должен ей уступать и учитывать ее мнение, находить компромиссы. Но это должно быть твоим решением.

Так это её мнение, что я делаю по-своему и не учитываю, а я учитываю и принимаю решение. Дело в том, что к компромиссам мы не приходим, отсюда она считает что я её мнение не учитываю. Я уступаю в её полях. Порой предлагаю ей 3 компромиссных решения, её ничего не устраивает и хочет чтобы было по её (в общих полях, моих, не важно вообще), не выбирает ни один из вариантов из компромисса, не предлагает свой, я делаю по-своему.

9 минут назад, KBV сказал:

Если избежишь искушения все решать в свою пользу- то твой авторитет решальщика может закрепиться.

Это не понял что ты хочешь сказать.

8 минут назад, xenon4300 сказал:

Порой предлагаю ей 3 компромиссных решения, её ничего не устраивает и хочет чтобы было по её (в общих полях, моих, не важно вообще), не выбирает ни один из вариантов из компромисса, не предлагает свой, я делаю по-своему.

Тяжелый случай)

Моя баба считает что я учитываю ее мнение, хотя делаю тоже самое.

Разве что предлагаю варианты пореже, все больше сам) Но ее случаю очень внимательно, и стараюсь понять почему ей надо так а не иначе.

Только что, KBV сказал:

Тяжелый случай)

Моя баба считает что я учитываю ее мнение, хотя делаю тоже самое

Вот именно, на мой вопрос утверждение ты хочешь рулить отношениями, ты так привыкла, хочешь меня сломать и т.д ?.Говорит нет, говорю, я вижу иначе. Что твоё не согласие не принятие никаких компромиссов, говорит о том, чтобы я с тобой соглашался когда ты недовольна и тебе плевать есть у меня своё мнение или нет)

3 часа назад, xenon4300 сказал:

Вот именно, на мой вопрос утверждение ты хочешь рулить отношениями, ты так привыкла, хочешь меня сломать и т.д ?.Говорит нет, говорю, я вижу иначе. Что твоё не согласие не принятие никаких компромиссов, говорит о том, чтобы я с тобой соглашался когда ты недовольна и тебе плевать есть у меня своё мнение или нет)

Ну ладно.

В вопросе "прогибов" вы не на эмоциях, чтобы вами полностью руководили инстинкты. Которые действительно бывает  сложно отследить в себе.

Поэтому закономерный вопрос- для чего она это делает, с какой целью?

Она считает что ее интересы не полностью учитываются, или ей вообще плевать на интересы партнера?

Или она считает, что если будет слишком прогибаться- к ней потеряют интерес?

Или ее где-то сильно гнобили, и она теперь по привычке встает в позу защищаться?

Может она не уверена, что твои решения более взвешенные и продуманные, и приведут к лучшим результатам?

Что ты вообще ведешь ее и ваши отношения туда, куда ей надо, может у вас не совпадают цели или это вопрос доверия?

Что лежит за этим ее поведением?

Если не хочет прогибаться "на эмоциях", пусть соглашается сознательно. Потом привыкнет. Тогда это чисто вопрос БЗ: "кому из вас эти отношения больше нужны".

Она вообще понимает, что ей оказаться в своей зоне комфорта пока невозможно? Может она как и ты ожидает комфорта, а он все не наступает?

В 30.06.2017 в 19:15, KBV сказал:

Поэтому закономерный вопрос- для чего она это делает, с какой целью?

Может привычка с других отношений, если, как она говорит ломала всех, потом уходила....Теперь пытается меня, либо я сломаюсь и она уйдёт, либо она смирится и перестанет это делать, либо не сломаюсь, и уйдёт, т.к ей не нужно этого.

Она считает что ее интересы не полностью учитываются, или ей вообще плевать на интересы партнера?

Скорее первое, что типо она не на первом месте и её это задевает. Также задевает пренебрежением её просьб (советов). Например, расчёсывайся так, эту футболку не носи и т.д. Типичное женское)

Или она считает, что если будет слишком прогибаться- к ней потеряют интерес?

Может и будет такое (хотя врядли), для меня лучше спокойствие в отношениях важнее. Отсюда интерес к ней может возрасти.

Или ее где-то сильно гнобили, и она теперь по привычке встает в позу защищаться?

её считали всегда и все девочкой и дули в попу, королева всех, видать тоже дало свой отпечаток.

Может она не уверена, что твои решения более взвешенные и продуманные, и приведут к лучшим результатам?

Однако это мои решения, за которые я буду нести ответственность и ни что не мешает сказать, да принял неправильное решение, в данном случае нужно было поступить иначе. Или сказать что ты раз за разом принимаешь неправильные решения, результата никакого. Я все решения аргументирую, что и как почему. Порой говорила что в житейских вопросах удивляется тому что я лучше неё в чём-то, в чём не уточнялось. Думала что придёт жить, что я вообще ничего не представляю в совместной жизни, а оказалось наоборот что порой удивляется тому что и как я вижу и говорю. 

Что ты вообще ведешь ее и ваши отношения туда, куда ей надо, может у вас не совпадают цели или это вопрос доверия?

Да, думаю, не веду отношения туда куда надо ей, всё же стараюсь вести отношения куда больше нужно мне...Вопрос доверия тоже острый. Т.к у неё раппорт испортился напрочь и многое я ей тупо не говорю и поделиться не могу ни чем. Когда-то был нормальный, но когда она начала его терять, я стал закрываться.

Что лежит за этим ее поведением?

Как маленький ребёнок, всеми путями чтобы сделали по её и не важно будь то слёзы, манипуляции уходом из квартиры и т.д. А я как гордый сижу, и забиваю болт, не бегу за ней, не возвращаю назад, я ведь её обидел, она ушла)) Опять же попытка прогиба меня на мои яйца.

Если не хочет прогибаться "на эмоциях", пусть соглашается сознательно. Потом привыкнет. Тогда это чисто вопрос БЗ: "кому из вас эти отношения больше нужны".

Начинаешь сознательно аргументами давить, появляются эмоции у неё, слёзы и т.д. Сознательно тоже не получается. 

Она вообще понимает, что ей оказаться в своей зоне комфорта пока невозможно?

Вот на этот вопрос ответа нет...

Может она как и ты ожидает комфорта, а он все не наступает?

Ну по её словам я больше должен вкладываться в отношения, как я её понял, типо она и так много делает. 

Мы оба хорошо, вчера хороший вечер. Но просто обстановка была разряженная, я маленько приглушил негатив, и уже перед сном лежим болтаем. Типо кто там у тебя переезжает и куда, я говорю кто, она такая ты наешь ,говорю нет, как зовут, такая я не хочу говорить её имя, говорю я не телепат ( я предполагал о ком речь) Сказала имя, я говорю чтобы я этого не слышал больше что значит эта переезжает я не хочу говорить её имя. Речь шла о моей двоюродной сестре. Началось типо я её не уважаю, я её заткнул, говорю если ты не уважаешь её, о уважении ко мне речи и не идёт тогда. Начала это же не родители и т.д, что я её как защищаю у неё есть на то причины,я сказал пока ты со мной, тебе придётся уважать её, хочешь ты того или нет. Типо ты чего ради этого вечер готов испортить, сказал я всё сказал. Минут через 5-10 ушли спать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...