Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП

Saljeri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь уже бывшая. Хочу рассказать вам историю о том, как меня слили)

Всё начиналось неплохо, познакомился с девушкой в сети, как-то быстро с ней разговорился, позвал в кино, получил согласие. Первое свидание проходило хорошо. Затем следующее, следующее....прошло таким образом месяцев так 5 моей жизни. немного забросил учебу, чуть просел по деньгам, но продолжал встречаться.                   Наступила зима, на носу сессия, хвосты, которые никак не мог подобрать, и вот тут я начал сыпаться. Как мне тогда казалось, девушка должна была меня поддерживать в трудные времена, а не просто мило общаться. Но, по всей видимости, героини это дело показалось очень скучным, и посреди сессии я остался один, бросило меня это чудо. 

К вашему удивлению, дорогие форумчане, после расставания я не тфнил, не бегал за девушкой, не писал, так как считал это все дело верхом дебилизма. Чуть позже откопал в сети этот форум, где я понял, что при таком раскладе велик шанс на возвращение девушки. 

Прошло уже месяца 4 после расставания, но от бывшей ни весточки. Как думаете, когда эта мадам соизволит мне написать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 2017-5-15 в 21:44, Saljeri сказал:

Как думаете, когда эта мадам соизволит мне написать?

Видимо тогда, когда ты поймешь, как нелепо и раздражающе ты выглядишь, пытаясь действовать/говорить из позиции сверху, когда на самом деле ты внизу.

Опубликовано:
Только что, Лиса Алиса сказал:

Видимо тогда, когда ты поймешь, как нелепо и раздражающе ты выглядишь, пытаясь действовать/говорить из позиции сверху, когда на самом деле ты внизу.

Да забей, мне просто интересно было мнение форума. На самом деле, я там неплохо так залипал и был слишком тфн-ом, потому меня и доднули)

После дода не гонялся за девушкой ни разу, не уговаривал, даже не писал в соц. сетях - это отлично. 

• Советник
Опубликовано:

Соизволит тогда когда у тебя всё будет отлично и ты будешь пороться с тёлкой круче чем она.

У меня так было, в 18 лет доднула, я тож спокойно отнёсся. В 20 лет пишет ) А я уже другой человек совсем. Сказал ей, что нам не по пути. ) 

Ну либо можешь заморочиться и сам вернуть. Только для этого надо не в ТИ сидеть, а действовать, и надо, чтобы было чем её брать. ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Соизволит тогда когда у тебя всё будет отлично и ты будешь пороться с тёлкой круче чем она.

У меня так было, в 18 лет доднула, я тож спокойно отнёсся. В 20 лет пишет ) А я уже другой человек совсем. Сказал ей, что нам не по пути. ) 

Ну либо можешь заморочиться и сам вернуть. Только для этого надо не в ТИ сидеть, а действовать, и надо, чтобы было чем её брать. ) 

Я считаю, что в таком случае, девушка сама должна проявить активность, если ей это нужно. А коли нет желания, то какой смысл навязываться)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Saljeri сказал:

Я считаю, что в таком случае, девушка сама должна проявить активность, если ей это нужно. А коли нет желания, то какой смысл навязываться)

Тараканы какие-то это )

Можно просто взять, и возбудить в ней это желание )  

Опубликовано:
50 минут назад, Saljeri сказал:

Да забей, мне просто интересно было мнение форума. На самом деле, я там неплохо так залипал и был слишком тфн-ом, потому меня и доднули)

Забавно, что продолжаешь то же поведение. В каждой фразе это видно. Ставишь себя типо сверху, все эти "забей", хотя сам совета просил, а значит снизу находишься на самом деле. Понимаешь, как это раздражает и обескураживает?

50 минут назад, Saljeri сказал:

После дода не гонялся за девушкой ни разу, не уговаривал, даже не писал в соц. сетях - это отлично. 

На столько голодная твоя самооценка, что сам себе пятерки расставляешь. Жалко выглядит. Неужели не понимаешь? "Ну похвалите же меня!". Или как у Гришковца: "Я хороший, меня можно любить."

Это не отлично, автор, это нормально.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тараканы какие-то это )

Можно просто взять, и возбудить в ней это желание )  

И еще про ТИ:  вообще, я не игнорю её, она как была у меня в вк добавлена, так и висит где-то там. То есть, что она есть там, что её нет - мне по боку, и без её внимания живу нормально и занимаюсь своими делами

Только что, Лиса Алиса сказал:

Забавно, что продолжаешь то же поведение. В каждой фразе это видно. Ставишь себя типо сверху, все эти "забей", хотя сам совета просил, а значит снизу находишься на самом деле. Понимаешь, как это раздражает и обескураживает?

На столько голодная твоя самооценка, что сам себе оценки расставляешь. Жалко выглядит. Неужели не понимаешь? "Ну похвалите же меня!". Или как у Гришковца: "Я хороший, меня можно любить."

Это не отлично, автор, это нормально.

Возможно и так, не спорю

Опубликовано:

Тараканы лечить надо , автор 

Помню ты создавал тему про рост ) Изза этого наверное комплексуешь и схватился за бывшую. Будто другая на тебя не посмотрит. Так ведь?)

Опубликовано:
Только что, DDS сказал:

Тараканы лечить надо , автор 

Помню ты создавал тему про рост ) Изза этого наверное комплексуешь и схватился за бывшую. Будто другая на тебя не посмотрит. Так ведь?)

Да, про рост создавал я) Так нет, есть потенциальные девушки, которые ждут встречи. Просто мне интересно, если у всех бывшие пингуют, то почему у меня все тихо? Я хочу увидеть это в живую, но, пока что, она этого не продемонстрировала

Опубликовано:
9 часов назад, Saljeri сказал:

Да, про рост создавал я) Так нет, есть потенциальные девушки, которые ждут встречи. Просто мне интересно, если у всех бывшие пингуют, то почему у меня все тихо? Я хочу увидеть это в живую, но, пока что, она этого не продемонстрировала

А кто сказал, что всех пингуют? Меня тоже не пинговали. Там были мелкие сит., чтобы спровоцировать меня, но это не пинг 

Опубликовано:
6 часов назад, DDS сказал:

А кто сказал, что всех пингуют? Меня тоже не пинговали. Там были мелкие сит., чтобы спровоцировать меня, но это не пинг 

Она через какое-то время после расставания мониторила мою страницу вк, но потом совсем завязала с этим делом) Видимо, ну очень уж быстро нашла замену

хотя...я думаю, что она была уже незадолго до дода)

Опубликовано:
Только что, Hellyeh сказал:

Такс секс был или нет?

Ну да, я бы не протянул без него столько времени) 

Опубликовано:

Ну хорошо хоть секс был...........

On 5/15/2017 at 8:44 PM, Saljeri said:

Как мне тогда казалось, девушка должна была меня поддерживать в трудные времена, а не просто мило общаться.

Но кто тебе сказал такую чушь, что девушка тебе что-то должна?:D

Опубликовано:

Ну хорошо хоть секс был...........

Но кто тебе сказал такую чушь, что девушка тебе что-то должна?:D

А какой в ней тогда смысл? Только в дырке? )

Опубликовано:
1 minute ago, Saljeri said:

А какой в ней тогда смысл? Только в дырке? )

Да, только в дырке.......:D Больше смысла нет. Для поддержки имей нормальных друзей мужского пола, которые тебе помогут в трудную минуту.........

А ожп.....ну а че ожп-она должна быть только шлюпкой в океане жизни)) С нее взятки гладки...............

Опубликовано:

Да, только в дырке.......:D Больше смысла нет. Для поддержки имей нормальных друзей мужского пола, которые тебе помогут в трудную минуту.........

А ожп.....ну а че ожп-она должна быть только шлюпкой в океане жизни)) С нее взятки гладки...............

Ох уж этот сарказм))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ап древней темы.

Прошел год с лишним с момента последнего моего поста в этой теме. Бывшая не пинговала, я сам этого больше не хочу, она пройденный этап моей жизни. Сам я стал заниматься спортом, летом бегаю, зимой катаюсь на лыжах. Неплохо было бы еще подкрепить это дело спортзалом, пока нет возможности выкроить на него свободное время.

Решил проблемы с учебой, взялся за голову, если раньше я перебивался с двойки на тройку и был королем пересдач, то теперь по всем предметам 4 и 5, это радует, все преподаватели в шоке от изменений. Стал подрабатывать по специальности, в месяц получаю 20-25 рублей, которые в основном уходят на досуг. 

Стал более общительным и раскрепощенным, расширился круг общения. Я был очень закрытым человеком, со мной общалось небольшое количество людей, остальные игнорировали и не считали меня интересным. Времена изменились, теперь свободно общаюсь со всеми курсами, как с парнями, так и с девушками, парни зовут на сходки всякие, девушки не избегают общения. Я думаю, что причиной тому стало поднятие с колен моей самооценки.

С девушками знакомлюсь, общаюсь, но не строю на них никакие планы, потому что не считаю нужным сейчас тратить слишком много времени на личную жизнь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...