Аристократка 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Надо фото. Причем те где тебя видно всю и крупным планов с разных ракурсов. Вообще если из москвы - проще встретиться, меня не напрягает сказать человеку о его недостатках. И еще очень многое зависит от твоего текущего метасообщения (движений и прочее), я знал девушку которая была не симпатичная, но она так двигалась ... - очень секси! Просто маленькая грудь в принципе ну не собо напрягает, а вот слова "довольно широкие бедра" - довольно растяжимое понятие Оценка девушки производиться по суммарным показателям, надо фото. 5 - допустимо после 300 грамм, 6-стандарт, 7-ки редки, 8-к очень мало, 9-ки - миф, ходят слухи что их кто-то видел 10-к не существует. Ну примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syabrouka 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 главный сексрет талия чтоб составляла 70% от обьема бедер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssm4n 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 маленькая грудь абсолютно не напрягает... а вот, чтобы оценить по шкале нужно фото... тут с Мифом согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 маленькая грудь, а какой размер, минус первый? по моему главное, чтобы была не вдавлена. ну и не плоская конечно. а лучше весго, чтобы была побольше моей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBMD 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 http://forum.womanlove.ru/index.php?showto...entry2511 воть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigan Limon 1 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Фото в студию (а по поводу маленьких титек можешь сильно не волноваться ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFTANDIL 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Поддерживаю))) Когда бедра широкие и узкая талия - невероятно красиво))) талия тонюсенькой кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigan Limon 1 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 И еще такие девушки очень сильно возбуждают когда совсем голые или хотя бы в нижнем белье +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальмон 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 ждем фотки.... "маленькая"....если у тебя допустим 2 размер,а ты пересмотрела "спасателей Малибу" с Памелой Андерсон и думаешь что всем особям мужского пола нравятся только 5 то ошибаешься,все бенч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFTANDIL 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Вес 59 великоват для роста в 170?! Ничего себе! Да он меньше положенного килограмм на пять! И что ж мне тогда делать, если я 58 вешу при росте 165.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой гений 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Грудь для меня почти не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syabrouka 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 главное в груди не величина а форма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Много моделей на фэшион тв имеют не шибко большие груди, однако это им не сколько не мешает. Даже если грудь 1-ого размера, это отнюдь не повод закрепощяться или зацикливаться на этом. У меня, например, было несколько девушек с 1-ым и я очень даже рад. Это, порой, создает ощущение "незрелости", тем самым возбуждая не чуть не хуже. Последнее слово при создании предпосылок-твое отношение: "К человеку относяться так, как он сам хочет, чтобы к нему относились другие". (Не помню, чьи права тут требуют защиты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.