Муж, МЧ, снова муж, я, снова муж и Ирэн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 160
Кажется влюбился в эскортницу
Меня так сильно статистика не интересует и какие потребности у 99% людей мне не интересно. У тебя самого-то какие потребности? Ты на пикап.форум зачем пришел? Про трюфеля и пирожки с картошкой рассуждать? Так вроде есть кулинарные форумы -
108
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Нет, не стоит ей писать. Нет, не надо ее трогать. Она тебе продемонстрировала яснее некуда, что она не хочет никаких контактов с тобой. Если человек тебя блокирует, то это значит, что он не хочет общаться. Тем более, когда женщина тебя блокирует не в момент ссоры, что можно расценивать, как истерику, манипуляции, попытку прогнуть, а просто когда ты обращаешься за информацией по разводу. Нет, она не захочет приехать к тебе на курорт. И да, это будет выглядеть стремным сталкингом, если ты напишешь ей в новую телегу или позвонишь на новый номер.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
108
Твоя маниакальность может реально закончиться статьёй. Хорош уже ерундой страдать. Неужели непонятно, что ты ей как собаке пятая нога. Сколько тебе ещё надо вдалбливать эту простую истину? Или ты из тех, кому реально надо в голову гвоздь на 220 вбить, чтобы хоть что-то до мозгов начало доходить? -
108
Автор, сколько тебе лет? Не читал всю тему, но будто 17 Ты маниакально преследуешь другого человека и одержим им эмоционально. Это неприятно. Люди блокируют других людей когда не хотят с ними иметь никаких дел. Улавливаешь? У тебя отсутствует эмпатия, и ты совсем не понимаешь её чувств — она хочет жить дальше свою жизнь, спокойно и без тебя. И уже делает это, прими это. Когда это произойдет, на самом деле, то тебя отпустит. Взрослый человек сделала свой выбор, имеет на это полное право. Твоя самая лучшая возможность — заняться своей жизнью, без иллюзий, а не думать о бывших. -
1 160
Кажется влюбился в эскортницу
Только шато марго — это красное вино из бордо Да и трюфеля плотные и хрустящие, их едят сырыми. Жареха с картошкой оно, конечно, хорошо, но если вбить туда яйцо, помидоры и мясо с салом, так какое-то хрючево получается.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.