Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по отношениям

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 25 ей 21,вместе уже 3 года,жили как вместе так и раздельно,расстались пол года назад,через 2 месяца почитав факи и т.д на форумах я ее вернул(точнее сказать сделал чтоб сама захотела вернуться). Все у нах хорошо,секс,прогулки. Но раньше во время ссор когда мы расходились(на пару дней)я пил и пьяный приезжал к ней гдеб она не жила(таких адреса было 3) и устраивал синие скандалы и дебош,она получала упреки от соседей,от своих домашних.. теперь после ее возврата она никак не хочет говорить где она живет и работает,пробывал игнор(плачет,просит прощения,ко мне ездит под дверью рыдает) но все равно не говорит.Подскажите что делать?она говорит пока доверия нет,но уже 2 месяца убеждается что я другой..Сколько ждать?или это хитроумный план по поиску нового парня,а без меня одна просто не может?

• Советник

А зачем тебе её адреса? Она знает что можешь опять накидаться и выставить её перед людьми идиоткой которая встречается с неадекватом. Над собой работай, чтобы контролировать поведение своё, или не нажираться до чёртиков ) 

Адреса у неё не требуй, не нужны они тебе. 

Не это конечно,над этим много уже поработал,сам осознаю какой баран был,как доводил и позорил.Сейчас этого нет,если и проскакивает то этого я не показываю,сам справляюсь. Просто в голову всякое лезит,мб не один я к кому она ездит погулять да поспать) Хотя потрахаться она ко мне и на работу приезжает когда зову.

• Советник

В любом случае требуя адреса ты ничего хорошего не получишь. Чтобы не было измен, работай над своей значимостью и ценностью для бабы. Ну и дай всему этому время, со временем она забудет, простит, и может ты глубже изменишься и станет явно понятно что прошлых проступков не будет. 

Потом, ты с этой бабой даже не живёшь вместе, ты ей не муж. И  планов у тебя на неё никаких серьёзных нет. Конечно есть риски что если она встретит кого-то, кто к ней относиться будет лучше, качественнее - она тебя кинет. Но тут уж с этим ничего не поделаешь ) Если ты пока ещё молод и чё тебе надо от жизни не знаешь - неизбежно ты проиграешь тому кто знает ) 

Ну не живем из-за расхода,а съехатся она пока не хочет,пчто как она говорит еще не уверенна что старого не повторится(я задолбался уже проверки проходить) 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

В любом случае требуя адреса ты ничего хорошего не получишь. Чтобы не было измен, работай над своей значимостью и ценностью для бабы. Ну и дай всему этому время, со временем она забудет, простит, и может ты глубже изменишься и станет явно понятно что прошлых проступков не будет. 

Потом, ты с этой бабой даже не живёшь вместе, ты ей не муж. И  планов у тебя на неё никаких серьёзных нет. Конечно есть риски что если она встретит кого-то, кто к ней относиться будет лучше, качественнее - она тебя кинет. Но тут уж с этим ничего не поделаешь ) Если ты пока ещё молод и чё тебе надо от жизни не знаешь - неизбежно ты проиграешь тому кто знает ) 

А почему узнавая не получу ничего хорошего? 

• Советник
28 минут назад, 2112124 сказал:

Ну не живем из-за расхода,а съехатся она пока не хочет,пчто как она говорит еще не уверенна что старого не повторится(я задолбался уже проверки проходить) 

Чтобы она была уверена, тебе надо поработать над собой. Форум читай этот, развивай, совершенствуй своё поведение и навыки и знания.

2 минуты назад, 2112124 сказал:

А почему узнавая не получу ничего хорошего? 

Потому сами твои попытки узнать это, несколько неадекватны, и пугают её. Ты хочешь получить контроль над ней через внушение страха, через получение доступа к информации о её местонахождении, через получение возможности нарисоваться там и оказывать таким образом давление на неё.

Это всё её не радует, и радовать не может.

Учись женщиной управлять более тонкими и грамотными методами. Форум для этого тебе в помощь. 

Большое спасибо за совет,буду читать форум. Ну теперь хоть знающий человек подтвердил мне что лучше подождать

1 час назад, 2112124 сказал:

Подскажите что делать?она говорит пока доверия нет,но уже 2 месяца убеждается что я другой..Сколько ждать?или это хитроумный план по поиску нового парня,а без меня одна просто не может?

Зачем тебе знать её адрес? Баба боится, что ты снова нажрешься и прибежишь к ней мозх выносить. КАроче не верит тебе баба. Обосрался ты походу сильно. Баба сама к тебе приезжает, ноет под дверями, просит прощение и т.д. - в чем проблема? Боишься, что баба в свою новую квартиру Васяндров таскает? Так я тебя успокою, гулящая баба под твоими дверями ныть не будет и ей будет совершенно по*уй на твой игнор и на твоё бла-бла-бла.

По срокам тебе точно врядли кто подскажет. Да и ты себя под эти сроки начнешь накручивать.  То, что не нужно требовать адрес-это точно. Ты хорошо так накосячил. Держи себя в руках и завязывай с синечкой. Удачи.

В ‎20‎.‎05‎.‎2017 в 13:24, 2112124 сказал:

Вы меня прям успокоили. Ну а как долго можно возвращать доверие?

Жарь бабу почаще и доверие вернется. И это.., не тупи больше. Ты походу, в отношениях с ней, уже не имеешь право на ошибки. Если тебе плевать на бабу и ты больше не можешь (или не хочешь) строить из себя примерного мальчика, то живи как хочешь и делай что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...