Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетки vs ровесницы

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У нас с мужем разница в возрасте 8 лет, она практически не ощущается. Ну, и большой плюс в том, что нежелательного бэкграунда в личной жизни у него не имеется.

А вот его друзья-ровесники, за редким исключением, более скучные, менее энергичные, с кучей бывших жён и детей. Статус, пожалуй, единственный плюс. Короче, не вариант.

Но и мне уже не 18, конечно, бгг))

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

У нас с мужем разница в возрасте 8 лет

Ого. А бывший - ровесник?

Опубликовано:

С 28 до 33 женщины резко начинают хотеть романтики как  в 16.  Как тут писали - дискотека, цветы и пьяной на пляже гулять до утра. В этот период очень вероятно появление Васька. Старая жизнь кажется пресной и скучной и происходит переоценка лтр. Если вы в отношениях с малолеткой, то, очень вероятно, что этот кризис 30 лет больно по вам стукнет. Вам уже будет не 30 а 40. А в 40 изображать приключение на Титанике будет напряжно.

Опубликовано:
23 минуты назад, subbat сказал:

Ого. А бывший - ровесник?

Да, и я не сторонник таких раскладов. Считаю оптимальным, когда женщина моложе лет на 5.

Опубликовано:
57 minutes ago, petr ivanov said:

как бы да, но не сексом единым жив человек. 

Конечно, с родными, с коллегами и с друзьями могут быть прекрасные отношения без секса. А с женой или с мужем нет. 

А ты думал, почему у вас тухлый секс и можно ли это исправить?

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Сцилла сказал:

У нас с мужем разница в возрасте 8 лет, она практически не ощущается.

У меня такая же. И предыдущие ЛТР были с такой же разницей. По-моему,она идеальная.

Опубликовано:
4 часа назад, N*** сказал:

Конечно, с родными, с коллегами и с друзьями могут быть прекрасные отношения без секса. А с женой или с мужем нет. 

моему отцу не так давно простату отфигачили, у них с моей мамой вроде неплохие отношения, и судя по всему без секса)

Цитата

А ты думал, почему у вас тухлый секс и можно ли это исправить?

1) у нас разные представления о сексе. тут скорее всего сказываются нюансы моего больного мозга. скорее всего лечить надо меня

2) у барышни проблемы по женской части, и по этой причине по ее словам ей больно. тут лечить скорее всего надо ее. чем и занимаемся

3) возможно просто нужны еще барышни другие, т.к. когда у меня кроме этой еще были, то вроде как и с этой секас повеселее казался, т.е. опять же возможно проблема во мне

4) возможно надо больше отдыхать, а то я так упахиваюсь, что скоро такими темпами никаких баб хотеться не будет)

Опубликовано:

Петр, я бы поняла, если бы тебя что-то не устраивало (не важно секс или что-то другое), и ты нашел себе другую. Поняла бы и если бы тебя что-то не устраивало, но ты так любишь, что это не имеет значения, ты готов мириться и все равно счастлив.  

Оба решения логичны. А когда что-то не устраивает, но ты не готов ни мириться, ни менять, а готов только еще больше усложнить и без того сложную ситуацию - это не понимаю. 

Есть одна баба с проблемами, логично бы от нее освободиться и найти себе бабу без проблем. А не добавлять к ней еще баб с другими проблемами, чтобы все эти проблемные бабы вместе создавали тебе множество новых проблем. А тебе еще и работать надо... 

Опубликовано:

насчет проблем не совсем так. По сравнению с предыдущей барышней проблем на порядок меньше. На фоне отсутствия нервотрепки я неплохо поднялся в бизнесе - за полгода практически заработал на квартиру в москве. Возможно если бы совсем не было девушки, то я бы еще эффективнее работал, но скорее всего нет, т.к. меня бы психологически давило отсутствие девушки и я бы ее "искал". А так как сейчас, то девушка вроде как есть, базовые потребности закрыты. А то что она минет из под палки делает, то может и не так страшно. В конце концов мои бабушки моим дедушкам я думаю ни разу подобное не делали и ниче, жили как-то, и думаю даже любят друг друга.

просто у меня ускользает ощущения вкуса жизни, т.е. вроде как я зарабатываю дофига денег, стараюсь, а желаемых плюшек не получаю за это. И это меня начинает демотивировать

Опубликовано:

Тут все зависит от человека и какое у него мировоззрение. Тебе может быть как и комфортно, так и наоборот.

Есть знакомая, ей 20, встречается с мужиком страшне нее на 10-12 лет. Ей по-кайфу, т.к. он решает все ее проблемы, платит везде, возит куда угодно. Она утверждает, что это ее человек, мужик так и должен пахать, а она не должна работать. Но я то вижу в ее рассказах, что он для нее в первую очередь кошелек и решала проблем. А уже где-то потом мужчина.

А другой пример - ожп младше мч и она не только говорит грамотные вещи, но и делает их. Не только в отношении, но и вообще в разных, жизн. ситуациях.

Но опять же. Моменты, что я привел выше - есть и у ровесников. Да у всех)) Тут уже все зависит от выбора.

Если ожпшкп вкладывается в отношения, без разницы младше она или нет, с ней можно построить лтр.

а если делает вид, вывод очевиден))

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Петя и его ЛТР

Показать содержимое

_500_600_80_cZ2BaQ.jpg

А че, отличная старость- не?)))

Опубликовано:
23 часа назад, Lora Lu сказал:

У меня такая же. И предыдущие ЛТР были с такой же разницей. По-моему,она идеальная.

я жадная, и мне бы хотелось побольше молодости у мужа забрать))

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошая старость. Главное виагрой не подавиться.

можно имплантант поставить как вариант

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А можно выстругать палочку и на имплант не тратиться.

это уже какой-то Хуратино тогда получится

Опубликовано:
4 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Петя и его ЛТР

Reveal hidden contents

_500_600_80_cZ2BaQ.jpg

Разве бы я его от такого отговаривала? На самом деле у него "жена", которой минет брезгливо, вагинал больно, а анал противно, но за то с прекрасным мировоззрением. А бегать на стороне он будет по кустам/отелям, старательно шифруясь, а не гордо фоткаться для инстаграма, как тот чувак. Жизнь из анекдота прям.  

Опубликовано:
34 минуты назад, N*** сказал:

Разве бы я его от такого отговаривала? На самом деле у него "жена", которой минет брезгливо, вагинал больно, а анал противно, но за то с прекрасным мировоззрением. А бегать на стороне он будет по кустам/отелям, старательно шифруясь, а не гордо фоткаться для инстаграма, как тот чувак. Жизнь из анекдота прям.  

надо сказать ты очень точно описала суть проблемы)

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зато руку накачаешь. Бабы любят,чтобы в конце ускорялось движение. Правая у тебя станет убойной.

накачаю типа пока палочку стругать буду или пока дрочить?)

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошая старость. Главное виагрой не подавиться.

Лучше уж сдохнуть.подавившись виагрой, чем слюной!

Опубликовано:
3 hours ago, petr ivanov said:

надо сказать ты очень точно описала суть проблемы)

А если я скажу тебе, что с мужчиной, к которому ее тянет сексуально, у нее в миг пройдут и брезгливость, и боль и все остальное, ты мне поверишь? 

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

А если я скажу тебе, что с мужчиной, к которому ее тянет сексуально, у нее в миг пройдут и брезгливость, и боль и все остальное, ты мне поверишь? 

поверю, но это все немного не так работает, как ты это представляешь

у тебя все как-то упрощенно, черное и белое.

Опубликовано:
31 minutes ago, petr ivanov said:

поверю, но это все немного не так работает, как ты это представляешь

у тебя все как-то упрощенно, черное и белое.

Если твоя значимость поднимется, будет тот же еффект. Если поднимется правильно, конечно. Может и совсем отморозиться, если доверие упадет. Игра с этим опасная. Но возможно. 

Опубликовано:
5 hours ago, N*** said:

Если твоя значимость поднимется, будет тот же еффект. Если поднимется правильно, конечно. Может и совсем отморозиться, если доверие упадет. Игра с этим опасная. Но возможно. 

поделись опытом как это возможно

Опубликовано:
4 minutes ago, dropbear said:

поделись опытом как это возможно

Ревностью, например. Хотя это опасно, как и сказала. Если человек не чувствует грань, она может просто отморозиться. Но можно ее и разжечь. Это как ходить по канату - можно пройти, можно и упасть, все зависит от того, кто ходит. 

Опубликовано:

Интересная тема....тоже разница в 9 лет с девушкой...но ей 17..т.е. малолетка, но вот за почти год мозг не вынесла, хоть я и работаю на двух работах (плюс вынуждены не афишировать наши отношения) и параллельно веду нечестную игру, но никогда от нее не слышал "ты мне уделяешь мало времени" и прочего такого. Да, секс хромает, хоть и очень старается. Углы писек разные что-ли ахаха.

Наверное, мне достались те 10%(уж очень хочется верить), которые с мозгами да еще и симпатичные...

Опубликовано:
3 часа назад, Cansel сказал:

Интересная тема....тоже разница в 9 лет с девушкой...но ей 17..т.е. малолетка, но вот за почти год мозг не вынесла, хоть я и работаю на двух работах (плюс вынуждены не афишировать наши отношения) и параллельно веду нечестную игру, но никогда от нее не слышал "ты мне уделяешь мало времени" и прочего такого. Да, секс хромает, хоть и очень старается. Углы писек разные что-ли ахаха.

Наверное, мне достались те 10%(уж очень хочется верить), которые с мозгами да еще и симпатичные...

так вы живете вместе?

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Воу,воу... Ты уже охотничью стойку сделал,услышав про 17 лет. От тебя надо детей прятать...

с 17 летними сложно, когда ты старше их на 10+ лет (был опыт).

так что от меня прятать не надо)

Опубликовано:
В 21.05.2017 в 01:45, petr ivanov сказал:

предлагаю обсудить нюансы построения лтр с женщинами младше. В моем случае это разница в возрасте на 10-15 лет - мне 33, поэтому больше чем 15 лет технически не получится.

так получилось, что именно с женщинами младше на 10-15 лет никогда длительно не жил, поэтому интересно мнение имевших подобный опыт. Интересны именно ситуации когда омп 30-40, а ожп соответственно 18-25 при этом. Какие плюс и минусы, перспективы, чем закончилось в итоге. Цель именно ЛТР, семья, дети и прочие побочные эффекты.

В озвученном диапазоне возрастов лично я вижу только одну роль девушки - исключительно вещь для секса.

18-20 лет - совсем ребенок... и не очень понимаю чем мадам может быть еще интересна.

25 уже значительно получше.

И да... очень важный вопрос, который актуален для мужчин 30-40 и который ты вообще не озвучил - а что с планами на детей?

Отсюда вытекает 2 супер-важных вопроса.

1) Насколько ты оцениваешь психологическую готовность своей спутницы стать матерью. Не биологически а именно психологически.

2) Как ты сам видишь свою роль в воспитании своего ребенка. Будешь ли ты проводить с ним время?

Опубликовано:
В 22.05.2017 в 11:05, prêt-à-porter сказал:

Короче клуб старых больных кляч против подгузник баттл 

Вспомнилась сцена из сериала, когда мужчина проживший с женой 40 лет, привел молодую любовницу 

- вот я ухожу от тебя к ней

- боже мой, да твой геморрой старше чем она

- уже нет! мне помогла мазь!!

=))))

(это к вопросу попыток поддерживать "энергетику" 20-ти летних))))

Опубликовано:
58 минут назад, Sonc сказал:

В озвученном диапазоне возрастов лично я вижу только одну роль девушки - исключительно вещь для секса.

18-20 лет - совсем ребенок... и не очень понимаю чем мадам может быть еще интересна.25 уже значительно получше.

а для чего еще на твой взгляд может быть интересна женщина?

Цитата

И да... очень важный вопрос, который актуален для мужчин 30-40 и который ты вообще не озвучил - а что с планами на детей?

планирую, но понял, что и без них норм

Цитата

Отсюда вытекает 2 супер-важных вопроса.

1) Насколько ты оцениваешь психологическую готовность своей спутницы стать матерью. Не биологически а именно психологически.

моей текущей спутницы? как мать думаю норм будет

тут все-таки по моим наблюдениям среди 30летних бездетных больше НЕготовых психологически к материнству чем среди 20летних бездетных

Цитата

2) Как ты сам видишь свою роль в воспитании своего ребенка. Будешь ли ты проводить с ним время?

вообще конечно планирую проводить

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

а для чего еще на твой взгляд может быть интересна женщина?

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Много для чего. 

12 минуты назад, petr ivanov сказал:

вообще конечно планирую проводить

Значит возникает еще потребность связанная с твоим видением роли хорошей матери для твоего ребенка.

18 минут назад, petr ivanov сказал:

тут все-таки по моим наблюдениям среди 30летних бездетных больше НЕготовых психологически к материнству чем среди 20летних бездетных

Возможно и такое.

Опубликовано:
Только что, Sonc сказал:

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Много для чего. 

Значит возникает еще потребность связанная с твоим видением роли хорошей матери для твоего ребенка.

Возможно и такое.

а ведь текущая ОЖП практически по всем пунктам подходит полностью или почти полностью

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, petr ivanov сказал:

а ведь текущая ОЖП практически по всем пунктам подходит полностью или почти полностью

Тебе бы над отношениями с ней поработать качественно, терпеливо. Тогда и секс появится, и не просто механический, как ты любишь и умеешь, а другой. 

Если ты говоришь, что она тебе подходит.

То ты ей подходишь не очень. Осуждаешь где-то, принимаешь за мясо и т.д.

С таким отношением, не удивительно что она тебя побаивается и не раскрывается.

Смягчаться тебе надо. 

А так у тебя с любой бабой та же хрень будет. Со временем остужать их будешь долбёжкой своей примитивной и простой, идущей по расписанию и т.п )

Опубликовано:
59 минут назад, petr ivanov сказал:

Если руководствоваться логикой "лучшее-враг хорошего", это повод задуматься а нужно ли вообще рыпаться.

А то когда нас что-то устраивает мы склонны относиться к этому как к должному - устраивает и устраивает. Внимания не привлекает и мы об этом даже не задумываемся. Ну или почти не задумываемся.

Опубликовано:
37 минут назад, Sonc сказал:

Если руководствоваться логикой "лучшее-враг хорошего", это повод задуматься а нужно ли вообще рыпаться.

А то когда нас что-то устраивает мы склонны относиться к этому как к должному - устраивает и устраивает. Внимания не привлекает и мы об этом даже не задумываемся. Ну или почти не задумываемся.

я человек консервативный и стараюсь придерживаться этой логики. Именно поэтому мне не очень нравится идея становиться мягче как советует уважаемый @Пэ

• Советник
Опубликовано:

Тебе и раньше советы мои не нравились ) Только получалось всё именно так как говорил, со всеми экспериментами твоими )

Так и тут, вангую, либо баба поумнеет когда-нить, либо подвернётся ей кто-то другой. И она пойдёт и потащит за собой значительный кусок твоей жизни, к которой ты можешь привыкнуть уже. И будет не очень хорошо. 

Понятно конечно что как всегда, не послушаешь, не захочешь, лениво и сложно, и не понятно о чём я вообще ) И лучше дальше ходить по полю с граблями в надежде что пронесёт ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе и раньше советы мои не нравились ) Только получалось всё именно так как говорил, со всеми экспериментами твоими )

Так и тут, вангую, либо баба поумнеет когда-нить, либо подвернётся ей кто-то другой. И она пойдёт и потащит за собой значительный кусок твоей жизни, к которой ты можешь привыкнуть уже. И будет не очень хорошо. 

Понятно конечно что как всегда, не послушаешь, не захочешь, лениво и сложно, и не понятно о чём я вообще ) И лучше дальше ходить по полю с граблями в надежде что пронесёт ) 

Пэ, так а что конкретно ты советуешь? в примерах, если можно (для тупых)

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, petr ivanov сказал:

Пэ, так а что конкретно ты советуешь? в примерах, если можно (для тупых)

Повышать её значимость. По списку этому пройтись, и перестать играть в одни ворота - ей тоже давать то что там написано и то что сам сообразишь. 

Менять мышление своё и отношение к женщине с этого сухого, мясного - на более страстное, глубокое, чувственное. Стараться чувствовать от неё больше удовольствия, кайфа, наслаждения. 

Разговаривать с ней больше и стараться настроить раппорт, доверие, близость. Сокращать ту пропасть между вами которая есть сейчас, в следствии того что ты и сам человек замкнутый, и она от тебя интуитивно держится подальше, потому что чувствует твоё отношение, твою холодность. 

Секс возможно вообще свести на нет. Если она его вообще не хочет, то вообще его не делать, и её к нему не принуждать. Работать над тем чтобы возбуждать в ней личное желание, в котором нет ни грамма принуждения и необходимости служить тебе ради того чтобы ты продолжал её терпеть. Научить её понимать секс, любить секс. Показать ей такой секс который она могла бы полюбить - идущий от близости, от доверия, от любви ) А не от голой похоти и жажды сливать балоны ) 

Начать заниматься ею, воспитывать её и учить. Говорить с ней об ошибках которые вы допустили, вовлекать её в задачу усовершенствования ваших отношений - аккуратно, тактично, так чтобы слишком не напугать. Сейчас она сама не осознаёт того какие ошибки делает, не осознаёт что залезла в жопу и в минус. Такие вещи ей будет понимать страшно. 

Примерно так. На практике это будет требовать многого, творческого подхода, терпения, мотивации. Я не думаю что ты за подобное способен взяться даже.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я не думаю что ты за подобное способен взяться даже.

хз даже. может попроще какой-нить вариант есть?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Всё что проще имеет повышенные риски, неприятные последствия. В виде измен, уходов бабы с детьми и имуществом. Либо унылой жизни где партнёры друг друга ненавидят но терпят по привычке и потому что возраст уже не тот чтобы рыпаться куда-то. Что конечно будет создавать определённый неприятный эмоциональный фон собственной жизни, в котором придётся вариться до конца ) Вместо того чтобы радоваться, наслаждаться, жить без грусти - придётся терпеть, страдать, нервничать. 

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Тогда так и будешь в этом колесе бегать. Ты должен гореть к ней, адекватный человек обычно чувствует как к нему относятся, и если она еще не махнула рукой на тебя, то обязательно будет делать шаги навстречу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...