Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как себя вести

Рекомендованные сообщения

Нам по 22. Очень долго были лучшими друзьями. Была крутая искренняя дружба, могли общаться на любые темы. Так случилось, что переросло в нечто большее. Все было очень непонятно три месяца.

Не знаю, как это получилось, но мы переспали, потом через 2-3 недели она дала понять, что готова на что-то большее. Мне тоже этого захотелось. Все было отлично пару недель, потом без всяких объяснений она охладела. Тогда я не был настолько к ней привязан, был готов отпустить, но снова все возобновилось. Опять же все было круто, а через пару недель охладела.

Говорит, что ведёт себя, как чувствует, не притворяется, если хочет, то пишет.

Ну вот были какие-то непонятки пару недель, то лучше, то хуже.

В итоге все совсем утихло. Я просто не надоедал и ждал. Надеялся, что решит в мою пользу. Началось все по ее инициативе, у нас отличное общение, не вижу вообще никаких проблем, она абсолютно во мне уверена, столько всего прошли вместе. По-моему очевидно, что она не может понять, как кого она хочет видеть меня в своей жизни.

Но на последней встрече прямо сказала, что на следующей неделе поедет в Хельсинки. Там у неё друзья и бывший француз будет. Уверен, что такое поведение было не из-за него, он просто написал на днях, что там будет, и предложил увидеться. Пришло понимание, что это конец, очень хочется восстановить общение и как-то дать понять, что она делает глупость.

Бесит, что я почти уверен, что на этом у нас все не закончится: грань уже пройдена, а чувства есть. Но очень не хочется, чтобы она сейчас все рушила и ехала к бывшему. Уверен, что сама потом пожалеет, но я возобновлять не захочу, хотя с другой стороны я это и за измену не смогу считать, у нас вроде как нет полноценных отношений.

Короче просто вижу, какая будет ппц ситуация через какое-то время.

Почитав форум и по прошлому опыту понимаю, что нужно исчезнуть, если захочет - вернётся, но вот эта поездка в Финку у меня выбила всю почву из под ног. Хочется написать и устроить разборку, но сдерживаюсь. Понимаю, что капец к ней привязался за все время(

Прокомментируйте как-нибудь. Просто хочется мнение ещё услышать. 

От себя скажу, что очень жалею, что классную дружбу сексом испортили. У обоих не было проблем найти себе кого-то. Также бесит, что понимаю, как она мне дорога, и я буду страдать какое-то время но, все равно, сохраню эту дружбу.

Саморазвитием занимайся. 

Такая её реакция скорее всего из-за недостаточно высокой твоей значимости. То есть дружить с тобой нормально, а вот тра@&ться и отношения заводить - не комильфо. Ты слишком на ней залип. Здесь может помочь только саморазвитие. А может и не помочь.

У меня была такая ситуация, тоже дружили душа в душу. А вот после секса не то совсем. Это, наверное, единственный случай, когда я воспринимала парня разве что для СО, для ЛТР не рассматривала от слова совсем. Хотя девки вокруг него постоянно были, и саморазвитием он занимался. Вот не екало у меня и все.

P.s. Мозг ей не выноси, вообще тему отношений не поднимай. Возможно стоит оставить это в формате СО, со временем может удастся вырулить в ЛТР

15 минут назад, The cat сказал:

Саморазвитием занимайся. 

Такая её реакция скорее всего из-за недостаточно высокой твоей значимости. То есть дружить с тобой нормально, а вот тра@&ться и отношения заводить - не комильфо. Ты слишком на ней залип. Здесь может помочь только саморазвитие. А может и не помочь.

У меня была такая ситуация, тоже дружили душа в душу. А вот после секса не то совсем. Это, наверное, единственный случай, когда я воспринимала парня разве что для СО, для ЛТР не рассматривала от слова совсем. Хотя девки вокруг него постоянно были, и саморазвитием он занимался. Вот не екало у меня и все.

Согласен, что в этом дело. Да, залип сильно. Сам не ожидал и думал, что все ок, и так немного общались последнюю неделю - переживу. Но эта новость меня вообще подкосила. Два дня не общаемся (два дня не ем почти), очень хочется написать и приехать к ней поговорить. С другими всегда все проще было, вообще первый раз в такой ситуации.

На эту новость отреагировал спокойно, сказал хорошо. Как мог скрыл обиду, через пол часа пришел в себя, нашел силы и изобразил, что все отлично. Два часа в кафехе рулил разговором обо всем. Что меня смутило, было видно, как через какое-то время она поднадулась. Отвечала менее охотно, может другого поведения ждала? Уже вечером я ступил и спросил: мне показалось или тебя что-то задело? Сначала сказала, что нет. Через час ответила, ты прав, но я не хочу сейчас обсуждать - устала. И вот два дня не общались

1 час назад, isec00 сказал:

но я возобновлять не захочу

Захочешь, еще как захочешь. Раз даже тему настрочил по этому поводу.

У обоих не было проблем найти себе кого-то.

Значит, и сейчас нет проблем. А раз нет - найди себе кого-то.

4 минуты назад, persistent сказал:

Захочешь, еще как захочешь. Раз даже тему настрочил по этому поводу.

Значит, и сейчас нет проблем. А раз нет - найди себе кого-то.

Ну не так выразился. Захочу, но не уверен, что смогу уже после этого также ко всему относиться.

Да нет проблем, но и желания совсем никакого. Хотя если выход только такой, то ничего не остается.

Ты принял позицию ведомого, поскольку она захотела ЛТР, а ты типа не против. Далее она тебя то кидает, то не кидает. Поскольку ты это хаваешь, она понимает, что мужика в тебе мало, чтобы иметь что-то долгосрочное.

Есть кардинальный способ поднять свою значимость и самцовость - подходишь и говоришь: "Я так подумал, что не готов еще к серьезным отношениям. Мне дорога наша дружба, и не хотелось бы её херить по таким пустякам. Я предлагаю вернуть наше общение в формат дружбы, ну и по настроению - секс."

Тогда:

а) Ты рулишь и предлагаешь вектор развития;

б) У бабы крышеснос, что ты, оказывается, самец и сам решаешь чего хочешь, и можешь спокойно её остудить;

в) Жесткий перерасчет БЗ у неё в голове;

г) Дальше уже она бегает за тобой, как это и должно быть. ЛТР нужнее ей. Чтобы иметь с ней секс, тебе достаточно дружить :)

Что желания нет - это понятно. Мало кто радуется окончанию отношений. По сути, у вас и отношений-то не было, короткое время оч. Займись работой, учебой, спортом, да хоть дрочкой. Но чем-то, что полностью заняло бы тебя, чтоб ты не отвлекался ни на что другое.

4 минуты назад, Dodje сказал:

Ты принял позицию ведомого, поскольку она захотела ЛТР, а ты типа не против. Далее она тебя то кидает, то не кидает. Поскольку ты это хаваешь, она понимает, что мужика в тебе мало, чтобы иметь что-то долгосрочное.

Есть кардинальный способ поднять свою значимость и самцовость - подходишь и говоришь: "Я так подумал, что не готов еще к серьезным отношениям. Мне дорога наша дружба, и не хотелось бы её херить по таким пустякам. Я предлагаю вернуть наше общение в формат дружбы, ну и по настроению - секс."

Тогда:

а) Ты рулишь и предлагаешь вектор развития;

б) У бабы крышеснос, что ты, оказывается, самец и сам решаешь чего хочешь, и можешь спокойно её остудить;

в) Жесткий перерасчет БЗ у неё в голове;

г) Дальше уже она бегает за тобой, как это и должно быть. ЛТР нужнее ей. Чтобы иметь с ней секс, тебе достаточно дружить :)

Согласен, только бы добавил, что я не навязывался. Я говорил, что если не хочешь, я хочу это услышать и нет проблем.

Когда такое случилось в первый раз, я с ней просто стал общаться как друг. На второй такой встрече я в конце ее поцеловал, хотя вечер вообще этого не подразумевал. Она была явно не против, и все снова завертелось

У меня была мысль написать и сказать, что я ни черта не понимаю, что за обида была на последней встрече. Нет отношений - общаюсь с тобой как друг. В чем проблема? Давай поставим точку. Но вот решил тут посоветоваться, писать ли вообще что-то. С одной стороны, может реально я так останусь более мужиком, если прямо скажу, что теперь только друзья, ну и секс иногда

• Советник

Ужас какой. А почему ты такой холодный и пассивный? Почему ты все время ждешь, что она решит? Где твои желания, твои чувства, твои эмоции? Почему ты молча тупо проглотил всю эту историю с поездкой к бывшему в Финляндию? Почему не вспылил, не вылил на нее свое негодование, почему не сказал о своих чувствах? Кто тебя сказал, что эффективный путь - засунуть эмоции в жопу и сделать покер фейс?

Девочке ты нравишься, но она не горит. То есть вроде надо, вроде не надо, все прохладно. Ее зажечь надо. Своими чувствами, своими эмоциями, своими желаниями. А ты такой же как она прохладный и тухлый. Вроде нужна, но буду политкорректным и тактичным, пусть она сама решит. Ну и ок. А неполиткорректный француз будет ее шпилить всю поездку, пока ты тут сидишь и размышляешь, надо или нет.

Если есть чувства, их надо показывать. Иначе чем ты зажжешь другого человека?

9 минут назад, Lora Lu сказал:

Ужас какой. А почему ты такой холодный и пассивный? Почему ты все время ждешь, что она решит? Где твои желания, твои чувства, твои эмоции? Почему ты молча тупо проглотил всю эту историю с поездкой к бывшему в Финляндию? Почму не вспылил, не вылил на нее свое негодование, почему не сказал о своих чувствах. Кто тебя сказал, что эффективный путь - засунуть эмоции в жопу и слелать покер фейс?

Девочке ты нравишься, но она не горит. То есть вроде надо, вроде не надо, все прохладно. Ее зажечь надо. Своими чувствами, своими эмоциями, своими желаниями. А ты такой же как она прохладный и тухлый. Вроде нужна, но буду политкорректным и тактичным, пусть она сама решит. Ну и ок. А неполиткорректный француз будет ее шпилить всю поездку, пока ты тут сидишь и размышляешь, надо или нет.

Если есть чувства, их надо показывать. иначе чем ты зажжешь другого человека?

Если честно, я думаю, что иногда даже слишком мягкий и заботливый с ней. Даже когда мы только дружили заботой ее не обделял.

А тут действовал по принципу дальше. Если она не идет на контакт, разве нужно к ней лезть? Разве я так не только показываю, что не могу без нее, когда она и так знает, как я к ней отношусь. Она мне писала, что любит, когда была на пике. Писала, что осознала, что все встало на свои места. Я ей тоже писал, что люблю ее, а верит она мне на сто процентов.

Согласен на счет пассивности. Я и правда сильно нерешителен

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Почему ты молча тупо проглотил всю эту историю с поездкой к бывшему в Финляндию?

Потому что он ведомый, по крайней мере с данной ОЖП. И над этим ему надо работать.

Автор ждёт решения от неё. Тебе все эмоции подавай, а чо толку, их не будет, пока он не начнет править. + автор дал очень мало вводных, особенно про "эмоции", но очень много про ДСП.

Мб, ты и видишь то, что даст автору преимущество сейчас - эмоции, чтобы зажечь её. Но на них далеко не проедешь. Я же предложил ему более долгосрочный вариант, чтобы этот огонь поддерживать. И автор не батарейка, чтобы её кормить, а вот от осознания его самцовости, у нее у самой будет столько эмоций (которые будут наполнять энергией их обоих, а не опусташать автора, как это делали бы его эмоции с ним).

Да и отбросив вообще её, автору сейчас крайне необходимо понять, что ждать от ожп решения - хуже не придумаешь((

• Советник
9 минут назад, isec00 сказал:

А тут действовал по принципу дальше. Если она не идет на контакт, разве нужно к ней лезть?

Лезть - это когда ты признался в своих чувствах и ходишь-конючишь выбиваешь ответные. Ярко и красиво продемонстрировать свои эмоции - это дать другому человеку объемную вкусную картинку себя. Я ты ей даешь холодную яичницу.

"Дорогой, я поехала в Финку трахаться с бывшим". "Хорошо дорогая, как скажешь. Как тебе погода и ситуация с падением доллара?" Ты в своем вообще уме? Как можно переключиться на small talk после подобной информации и пару часов изображать легкое непринужденное общение? Любая девушка после этого просто отморозится. Надо было сказать ей, что ты с ума сходишь от любви, а она в конец охренела, раз считает, что может просто сообщить тебе о такой поездке после всего, что было. И уйти. И не брать трубку. И ее бы колбасило. И значимость твоя росла.

А то, как ты отреагировал - УГ. Чувств нет. Эмоций нет. Ты и раньше так же не показывал ничего, вот она и остывала регулярно.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Лезть - это когда ты признался в своих чувствах и ходишь-конючишь выбиваешь ответные. Ярко и красиво продемонстрировать свои эмоции - это дать другому человеку объемную вкусную картинку себя. Я ты ей даешь холодную яичницу.

"Дорогой, я поехала в Финку трахаться с бывшим". "Хорошо дорогая, как скажешь. Как тебе погода и ситуация с падением доллара?" Ты в своем вообще уме? Как можно переключиться на small talk после подобной информации и пару часов изображать легкое непринужденное общение? Любая девушка после этого просто отморозится. Надо было сказать ей. что ты с ума сходишь от любви, а она в конец охренела, раз считает, что может просто сообщить тебе о такой поездке после всего, что было. И уйти. И не брать трубку. И ее бы колбасило. И значимость твоя росла.

А то, как ты отреагировал - УГ. Чувств нет. Эмоций нет. Ты и раньше так же не показывал ничего, вот она и остывала регулярно.

Блин, все все правильно говорите. Я дебил это да. Почему-то подумал, что буду просто истеричкой выглядеть, а так наоборот покажу, что переживу.

Фиг знает, как дальше действовать. Вариант Dodje я услышал. А что бы ты предложила, как действовать наилучшим образом?

Лора, недовольство, конечно, надо было показать, но это уже перебор)) какие-то мексиканские страсти. Но даже это, лучше, чем просто проигнорить....

Автор, рекомендую почитать Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей.

6 минут назад, Dodje сказал:

Лора, недовольство, конечно, надо было показать, но это уже перебор)) какие-то мексиканские страсти. Но даже это, лучше, чем просто проигнорить....

Автор, рекомендую почитать Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей.

Я также считаю как Лора. Нужно было сказать:

"я в шоке вообще,я тебе верил и действительно влюбился" и свалить в игнор сразу. Тогда бы она чувствовала сначала вину,потом и влюбилась бы 

Кстати еще о решимости. Тут с этим у меня реально проблемы. Я сейчас думаю с чего начался последний период, когда она начала морозиться.

К нам в город приезжала наша общая близкая подруга.  И может она хотела, чтобы я рассказал ей о нас?

Я же просто не знал, что говорить, вроде это и не совсем отношения.

Она сама достаточно скрытная и еще какую-то фразу в тот вечер сказала, и я подумал, что в другой раз

О себе расскажи. Чем по жизни занимаешься? Что с доходом? Как время свободное проводишь? Хобби какие? Друзья?

И про нее тоже.

15 минут назад, persistent сказал:

О себе расскажи. Чем по жизни занимаешься? Что с доходом? Как время свободное проводишь? Хобби какие? Друзья?

И про нее тоже.

Выгляжу нормально, за собой слежу. Оба студенты. Доход фриланс айтишник. Плюс родители могут помочь. Ну то есть на развлечения хватит вполне. 

Считаю себя образованным. Увлечения: путешествия, спорт, политика, технологии, фильмы. Друзья есть, но сейчас их тут не так много - разъезались. Ну у нас много общих

Она не модель, но выглядит очень хорошо. Отличница. Папина прицесса. В деньгах не ограничена, у родителей хороший бизнес. При этом очень хорошо воспитана, не избалованная (может и в машине, и в палатке ночевать), на деньги совершенно не ведется проверенно. Знает, что все у нее всегда будет зашибись, это дает ей полную свободу. Ей нравится очень учиться, поэтому пока не спешит работать. Интересы примерно те же: без техники, но больше искусства.

Ну как бы если бы она не была хорошим человеком и нам было бы не о чем общаться, то не дружили бы столько лет

Ну отправься в путешествие, раз любишь. И зацепи там кого-то. Клин клином вышибают. Спорт активизируй. Потому что по описанию создается ощущение, что ты целыми днями думаешь о ней, плюс жизнь твоя проходит как-то серо и буднично (несмотря на большой список увлечений). Я не могу объяснить, почему мне так кажется.

У кого насыщенная жизнь,не залипают на одной сильно. У них есть варианты,другие ОЖП. Значит нуднова-то в твоей жизни. 

• Советник
31 минуту назад, isec00 сказал:

Почему-то подумал, что буду просто истеричкой выглядеть, а так наоборот покажу, что переживу.

Истеричкой ты бы выглядел, если после предъявления чувств начала на их основании что-то требовать. Есть разница между "я чувствую так" и "я чувствую так, поэтому ты должна сделать эдак". Если ты выразил чувства и ушел - это повод девушке думать о тебе, дозревать в своих чувствах. Если ты выразил чувства и начал требовать, чтобы она осталась, чтобы она ответила взаимностью, чтобы она сдала билеты, чтобы она отменила встречу с французом и т.п. - это истерика.

28 минут назад, Prostooi сказал:

Я также считаю как Лора. Нужно было сказать:

"я в шоке вообще,я тебе верил и действительно влюбился" и свалить в игнор сразу. Тогда бы она чувствовала сначала вину,потом и влюбилась бы 

"Я тебе верил" - не надо. Это перекладывание ответственности за свое состояние на другого человека. Это уменьшает значимость, а не растит ее. Надо "я люблю, я ревную, мне больно" и дистанцироваться. Пусть переваривает.

6 минут назад, persistent сказал:

Ну отправься в путешествие, раз любишь. И зацепи там кого-то. Клин клином вышибают. Спорт активизируй. Потому что по описанию создается ощущение, что ты целыми днями думаешь о ней, плюс жизнь твоя проходит как-то серо и буднично (несмотря на большой список увлечений). Я не могу объяснить, почему мне так кажется.

Месяц назад ездил. Сейчас диплом пишу. Ну последние несколько дней да. 

4 минуты назад, Prostooi сказал:

У кого насыщенная жизнь,не залипают на одной сильно. У них есть варианты,другие ОЖП. Значит нуднова-то в твоей жизни. 

Да возможно, не говорю, что она мега насыщенная.

Истеричкой ты бы выглядел, если после предъявления чувств начала на их основании что-то требовать. Есть разница между "я чувствую так" и "я чувствую так, поэтому ты должна сделать эдак". Если ты выразил чувства и ушел - это повод девушке думать о тебе, дозревать в своих чувствах. Если ты выразил чувства и начал требовать, чтобы она осталась, чтобы она ответила взаимностью, чтобы она сдала билеты, чтобы она отменила встречу с французом и т.п. - это истерика.

Ясно. Я понял, спасибо. А как теперь можно действовать по-твоему? не писать же, я дебил, что все так принял...

• Советник
14 минуты назад, isec00 сказал:

Ясно. Я понял, спасибо. А как теперь можно действовать по-твоему? не писать же, я дебил, что все так принял...

А фиг его знает, как действовать.

Конечно, писать, что ты дебил, что так принял не надо. Это будет тупо. Ситуация прошла и хоп, тут ты такой с поздним зажиганием, как ленивец из Зверополиса.

А ты с ней увидишься до ее поездки? Я бы устроила крышесносный вечер с романтик и словами о любви. Чтобы ей было о чем в поездке думать и к чему возвращаться. Потому что на данной момент красивой картинки тебя и твоих к ней чувств у нее в голове нет, значимость растить не на чем.

54 минуты назад, Dodje сказал:

Ну, градус накала надо калибровать в соответствии с темпераментом. Он должен быть таким, чтобы было искренне и не театрально, при этом не тухло-прохладно.

44 минуты назад, isec00 сказал:

К нам в город приезжала наша общая близкая подруга.  И может она хотела, чтобы я рассказал ей о нас?

Я же просто не знал, что говорить, вроде это и не совсем отношения.

Ну вот в этом вся ваша проблема. Ты не уверен в том, что это отношения. Она не уверена в том, что это отношения, в итоге - тухляк. Надо, чтобы хотя бы один решил, что он хочет и будет, и начал действовать.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

А фиг его знает, как действовать.

Конечно, писать, что ты дебил, что так принял не надо. Это будет тупо. Ситуация прошла и хоп, тут ты такой с поздним зажиганием, как ленивец из Зверополиса.

А ты с ней увидишься до ее поездки? Я бы устроила крышесносный вечер с романтик и словами о любви. Чтобы ей было о чем в поездке думать и к чему возвращаться. Потому что на данной момент красивой картинки тебя и твоих к ней чувств у нее в голове нет, значимость растить не на чем.

Вообще встреча не подразумевалась. Я могу ей написать и настоять, что приеду, хочу поговорить.

Не знаю, конечно, на счет вечера романтики. Разве она не дала понять, что сейчас не хочет этого от меня. Или надеяться на то, что она желала реакции и действий от меня.

Ужин кажется перебором, хотя тут я, возможно, в очередной раз тормоза включаю. Но поговорил бы лично это точно

• Советник
7 минут назад, isec00 сказал:

Вообще встреча не подразумевалась. Я могу ей написать и настоять, что приеду, хочу поговорить.

Нет, не надо, если она отморозилась, то не надо навязываться. Сделаешь еще хуже.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Нет, не надо, если она отморозилась, то не надо навязываться. Сделаешь еще хуже.

Ну как, мы просто не обсуждали этого. Я воспринял это как конец и даже не предлагал. Могу просто предложить, сказать, что хочу увидеться. Может прямо написать, что ты мне дорога...

По приезду она хотела со мной в Карелию на день-два ехать. Сама спросила, когда едем.

• Советник

А расскажи про бывшего. Они долго встречались? Почему расстались, по чьей инициативе? Давно ли произошел разрыв? Были ли контакты после разрыва?

Кроме твоей ревности у тебя есть еще какие-то основания думать, что она с ним может переспать  в эту поездку в Финку?

20 минут назад, Lora Lu сказал:

А расскажи про бывшего. Они долго встречались? Почему расстались, по чьей инициативе? Давно ли произошел разрыв? Были ли контакты после разрыва?

Кроме твоей ревности у тебя есть еще какие-то основания думать, что она с ним может переспать  в эту поездку в Финку?

Да, они хорошо общаются, но не часто. Она жила в Европе пол года, там познакомились два года назад. Там встречались месяца два, потом еще он раз приезжал на неделю, и она в финку также... Сюда приехала и поняла, что когда на расстоянии, то у нее эмоции пропадают и в этом нет смысла. Думаю, что и сейчас она думает также, но с ним ей хорошо. Виделись год назад, тогда спали, так что да.

Я знаю, что с ним у нее ничего не будет, но сейчас он очень некстати появился(

• Советник

Ну, при таком раскладе я бы скрестила пальцы по поводу ее поездки в Финку, надеясь, что ничего не случится, и делала ставку на общую поездку в Карелию.

Смотри, девушка вообще не очень горячая, у неё и с бывшим чувства не горели. А ты ее такую морозишь и отдаешь ей инициативу. Ее зажигать надо, она сама не горит.

Ну, при таком раскладе я бы скрестила пальцы по поводу ее поездки в Финку, надеясь, что ничего не случится, и делала ставку на общую поездку в Карелию.

Смотри, девушка вообще не очень горячая, у неё и с бывшим чувства не горели. А ты ее такую морозишь и отдаешь ей инициативу. Ее зажигать надо, она сама не горит.

Да, она не горячая. Я и рассуждал, что для нее это нормально, поэтому тормозил. Я знаю, что ей нужно давать свободное пространство и не хотел навязываться.

И, наверное, ждал, что она сама подскажет, я привык, что никаких секретов нет. Сам очень откровенен.

Есть ли смысл написать, как она мне дорога, и я скучаю? Или я только больше усугублю

автор она сравнивает : ) соответствует ли ее образ настоящего мужика с тобой или нет : ) знакомое мерзопакостное чувство внутри когда девушка не уверена и ты типо ждешь : ) ты ее убеждаешь она ни в какую : )  ей похеру на тебя и значимость твоя низкая : ) и тут несколько причин 
- не уверенность в ваших отношениях - то что ты ей можешь дать что она хочет. соответствовать ее образу идеального прынца : ) 
- не уверенность в тебе лично (например ты не богат или наоборот богат, или у тебя куча проектов а у нее подруга в общаге таракана ловит - это их общий проект:)

оставь ее, там нету никаких чувств. то что вы дружили - это круто. то что засексились - тоже круто - ты получил опыт секса с другом (хорошо не с мужиком по пьяне как 2 отдыхающих в тайланде, которым подлили зелья в чай и отвезли в прекрасный лес оставив наедине : ) они думали, что всю ночь сексятся с прекрасными незнакомками еще и не понимали почему так туго у них все внутри, а потом утром проснулись и оказалось отдолбили друг друга в попец : )  

французу не факт что она даст хоть он и приложит все усилия : ) пойми что у нее не было долго мужиков рядом кроме тебя она подумала - дай попробую. это как брат с сестрой на острове будут жить 10 лет )) авось и что то выдет : ) а когда попадут на большую землю побегут по разным дорогам : ) 
француз если ее разочарует - она вернется к тебе, а потом найдет нового француза )) становись интересным уверенным в себе, чтобы с тобой не общались как с другом а звали на чай в 3 часа ночи : ) 

а ты пока внатуре зависишь от мнения девушки, когда должен создавать условия чтобы 
еще и оправдываешь ее - если она изменит я не буду считать это изменой : ) 
а если она в туалет сходит тебе на голову - будешь считать что это божья роса?

вылазь из под каблука автор - наличием новых женщин. увидит она что ты востребован у них так и ты станешь у нее востребован. но что то кажется мне твое залипание надолго и хорошего с него ничего не выдет. а чтобы тебя смотивировать на что то - ты не сделаешь этого : ) слишком замедленный ритм жизни : )
представь есть 2 реки - одна течет еле еле, другая бурная прям горный поток : ) в одной все прозрачно, в другую прыгнешь - и не понятно что ждет. неизвестность буря эмоций. но другие в нее прыгают с удовольствием а в первой вещи стирают : ) сам бы в какую прыгнул?) 

так вот меняй жизнь чтобы была с бурными событиями : )   

твоя проблема в том, что в тебе мужского начала нет
либо мать воспитывала, либо просто сам по себе такой слабенький
даже по тексту видно - такие сравнения, метафоры, догадки ... я сначала даже подумал, что пишет девочка лет 17, начитавшаяся книг про прекрасных принцев, и волшебных фей ) без обид

прикинь каково телке - потеряла друга , а как еб№рь ты ей не подходишь) общались бы просто в дружеском формате и не было бы геморроя. не можешь тащить - не берись за дело) 
а как способ получения жизненного опыта - очень даже неплохой сценарий развился у тебя) 

15 часов назад, isec00 сказал:

Так случилось, что переросло в нечто большее.

написал бы - потом я ее трахнул) 

15 часов назад, isec00 сказал:

Не знаю, как это получилось, но мы переспали, потом через 2-3 недели она дала понять, что готова на что-то большее.

такой романтик, прям капец)) 

в этом вся твоя проблема, друг

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

твоя проблема в том, что в тебе мужского начала нет
либо мать воспитывала, либо просто сам по себе такой слабенький
даже по тексту видно - такие сравнения, метафоры, догадки ... я сначала даже подумал, что пишет девочка лет 17, начитавшаяся книг про прекрасных принцев, и волшебных фей ) без обид

прикинь каково телке - потеряла друга , а как еб№рь ты ей не подходишь) общались бы просто в дружеском формате и не было бы геморроя. не можешь тащить - не берись за дело) 
а как способ получения жизненного опыта - очень даже неплохой сценарий развился у тебя) 

написал бы - потом я ее трахнул) 

такой романтик, прям капец)) 

в этом вся твоя проблема, друг

Да, сам знаю. Только не мать воспитывала, а скорее одна из тех идеальных семей, где не ругаются, и я вижу, как отец с мамы пылинки сдувает, и у них все идеально.

Я соответственно унаследовал такое отношение. И именно это, мне кажется, мне всегда и помогало. В меня обычно влюблялись, но у меня были слишком завышенные требования и ничего не чувствовал.

2 часа назад, isec00 сказал:

Да, сам знаю. Только не мать воспитывала, а скорее одна из тех идеальных семей, где не ругаются, и я вижу, как отец с мамы пылинки сдувает, и у них все идеально.

Я соответственно унаследовал такое отношение. И именно это, мне кажется, мне всегда и помогало. В меня обычно влюблялись, но у меня были слишком завышенные требования и ничего не чувствовал.

автор про тебя понятно : ) у нас тоже есть такая семья в городе - владельцы магазинов : ) есть у них сынуля - ему подогнали тачку и девочка у сынули - где в отношения лезут то его родители то ее : )  я не знаю как она дает ему и зачем ибо за парня все родители в жизни решили : ) ну да симпатичный он да дорого одет да с ресурсами. но он сам этого не добился всего, его отправь куда нибудь воевать так он задницу подставит чтобы в плен не взяли : ) вот мужик не подставит а он подставит. ибо все что может - обидеться и сказать - лучше обоссыте но не бейте, мама постирает : ) таким девушки только из жалости дают или от безысходности. но не по желанию:D 

твоя проблема автор в том что у тебя в жизни все идеально. у тебя нету проблем из которых тебе пришлось бы искать выходы. если бы например папа куярил маму и тебя заодно у тебя бы был выход свалить побыстрее. стресса нету в жизни : ) ты можешь использовать это в своих целях - ставить себя  в такие условия когда нельзя не делать : ) 

например - пойди в армейку для начала )) подрай тубзики там, получи люлей. станешь мужиком )) для тебя это лучший вариант чем вуз : ) но тебя родители туда не отдадут потому что свою любовь тяжело отпускать из дома а вдруг она ноготь поломает : ) 
в вузе для тебя тоже все решено - учусь на 5 для мамы : ) на работу ты не пойдешь то что мама будет выбирать работу : ) 

ты только сам можешь себе помочь вот такими стрессовыми ситуациями. начни пранки что ли снимать для ютуба или хотя бы купи базовый пикап. тогда за 2-3 года яйца вырастут. на бокс походи или на мма, куда нибудь. пусть тебя куярят первые пол года но потом хоть научишься чему то. а если мама не разрешит - то ходи втайне от мамы, говори что ходишь на балет и на ее др станцуешь ей с друзьями 3 белых лебедя

вообще было бы круто для тебя - взять у родителей денег и свалить  в другой город. тебе же там дарят что то на днюху, возьми 50 к свали куда то и живи там. хоть самостоятельным станешь. или если будешь в вузе учиться иди в общагу обязательно. 

короче ищи ситуации где тебе надо выбраться из стресса любой ценой. сам эти ситуации создавай. тогда вырастешь

смотри пример. - я уехал на день и остался на 4. по телефону познакомился с админом гостиницы и развел ее на секс. она сказала была бы не на смене дала. но мне было пофигу. так я провел 4 дня. - то там то там. параллельно окучив еще пару ожп. потом думаю дай останусь на 5 день. на 5 познакомился еще с ожп. пошли гулять. я перепробовал на ней все что мог. спустя неделю полетел с ней в другой город. почему так быстро - мне было важно узнать что из себя представляет человек. там зачет. дальше я был оленем в лтр. задарил вниманием и тд. 

мне посоветовали ожп послать. послал через 10 дней написал. сделал еще кучу глупостей для ее чсв. финал - гостиница с лепестками роз. потом я начал чувствовать хотя и чувствовал раньше что все стало затухать. она то вернулась - для меня стимулом было доказать что могу сделать что угодно и вернуть кого угодно. вот только такая как она вернулась она мне уже была не нужна. и была послана. как оказалось не зря. и все что мне говорили - было правдой. но мне важно было узнать на своей шкуре. я залип. я скатился в спонсора. я стал оленем и вообще потратил кучу бабок на это все. 

это все привело на форум. форум дал новую жизнь. (просто поменялось внутреннее состояние) что думаешь поменялось? 
- состояние и отношение к другим людям. мне сейчас правда все делать намного проще 
- вообще восприятие женщин девушек и тд. мне стало проще понимать их вкурив несколько тем 
- я начал зарабатывать в других сферах потому что раньше я боялся там что то делать а сейчас нет 
- потянулись другие новые люди. я даже не представлял что такие есть
- ищу щас новых девушек - ну просто добавляю в друзья. совсем другие чем я искал до этого. фильтры поменялись. во всех новых во всем любовь. ну то есть по глазам по отношению во всем видно что у них любовь.

что ты думаешь я буду делать дальше? я создал еще 5 таких ситуаций в других сферах и щас они меня мотивируют двигаться вперед. чтобы выйти из жопы. и дальше создам еще 10 еще 20 еще 50 таких ситуаций. новые цели которые двинут вперед. все иначе.

почему все стало возможно? потому что сознательно шел на стресс. и понимал что даже если ты прыгнешь в мертвое болото ты научишься плавать, чтобы потом переплыть живое. делай тоже самое. выпиши 5 ситуаций и 5 сильных решений которые ты можешь принять за год. например 
- поехать в армию или на полигон
- пожить в общаге летом 
- поехать не лесоповал работать с зеками
- пойти на единоборства
- пойти на пикап

и каждый год наращивай амплитуду этих решений. в этом году 5 решений в следующем 20. 
тогда твоя баба увидит в тебе мужика, но тебе станет уже на нее до лампочки. как ту правильно кто то заметил - баб всегда будет куча. ты и твои цели должны стоять выше этого. 

успехов в делах, автор : )  

55 минут назад, alexeytravokur сказал:

автор про тебя понятно : ) у нас тоже есть такая семья в городе - владельцы магазинов : ) есть у них сынуля - ему подогнали тачку и девочка у сынули - где в отношения лезут то его родители то ее : )  я не знаю как она дает ему и зачем ибо за парня все родители в жизни решили : ) ну да симпатичный он да дорого одет да с ресурсами. но он сам этого не добился всего, его отправь куда нибудь воевать так он задницу подставит чтобы в плен не взяли : ) вот мужик не подставит а он подставит. ибо все что может - обидеться и сказать - лучше обоссыте но не бейте, мама постирает : ) таким девушки только из жалости дают или от безысходности. но не по желанию:D 

Я согласен, что живу не самой активной жизнью и скромности во мне хватает. Но про родителей бред полнейший. У меня адекватная семья, никто в мою жизнь никогда не лез и достаток средний. Мама работник культуры, папа подполковник. Как я уже писал, я регулярно путешествую, в том числе и достаточно экстримально, всегда бюджетно. На 1000 евро пол европы объездил, жили каучсерфингом, трэша хватало. В общаге я тоже пожил. Ну работать с зеками не мое)

А так, спасибо за большой комментарий, что-то менять нужно.

Вообщем я написал ей. Сказал, что я соскучился, хочу увидеться. Она ответила, что хотела позвать завтра.

Я написал, что давай сегодня вечером приеду. Она сказала, что придет домой из зала в 21, будет уставшая и час говорить смысла нет, спросила завтра что ли не можешь. 

Я ответил, что просто хочу тебя увидеть. Она позвонила, сказала, в чем проблема можем же завтра.

Как-то не знал, что ответить. Сказал, что не вижу проблемы сегодня, я все равно из центра поеду, мне по пути.

Просто не понимаю, вроде не отказывается видеться, но про сегодня думаю, что это полный бред. Она не спит часов до 2 обычно, тогда какой нафиг час разговора. Не стал эти мысли ей говорить. И так, наверное, тут делов наделал.

Дождаться завтра и настоять, чтобы вечером у нее, так как у меня дела днем? Или может просто прийти сегодня?

Не понимаю, что она ждет, когда хочет видеться сейчас, при встрече как раньше просто приобнимет. Того, чтобы погулять по дружески? или моих действий?

Знаю, что вообще много спрашиваю, но блин, по-моему, все, что я делал в последние дни было фэйлом, так что уверенности нет никакой.

Парень, забей на нее,найдешь лучше помяни мое слово, че ты под нее прогибаешься, будь САМЦОМ! ТЫ АЛЬФА! кончай уже бегать за пустым вариантом, захочет придет сама не пиши ей и не звони вообще! и займись поисками новой ОЖП.Удачи

Если баба говорит "устала" и смысла нет встречаться на час,значимость твоя ну очень мала. Горячая баба,в любой момент с тобой встретится,даже на 5 минут.

Ты начал на неё давить,мол давай увидимся,все равно из центра едешь. Такими успехами она точно трахнется с французом. Сейчас нужно максимум дистанции,но из-за ломки кортизольной ты не можешь этого сделать. Завалишь все автор,но пока ещё есть шанс вернуть значимость. Пока она не отрицательная. 

23 минуты назад, Prostooi сказал:

Если баба говорит "устала" и смысла нет встречаться на час,значимость твоя ну очень мала. Горячая баба,в любой момент с тобой встретится,даже на 5 минут.

Ты начал на неё давить,мол давай увидимся,все равно из центра едешь. Такими успехами она точно трахнется с французом. Сейчас нужно максимум дистанции,но из-за ломки кортизольной ты не можешь этого сделать. Завалишь все автор,но пока ещё есть шанс вернуть значимость. Пока она не отрицательная. 

Просто путаница в голове. В одной стороны, да, знаю, я не был с ней мужиком. И готов попробовать им побыть. Кажется, что еще шанс есть, если она продолжает иногда позитивно реагировать. С другой стороны можно исчезнуть, чтобы повысить значимость. Фиг знает короче. Завтра я так понимаю, что мы встретимся, надо как-то себя проявить по-другому.

53 минуты назад, isec00 сказал:

Вообщем я написал ей. Сказал, что я соскучился, хочу увидеться. Она ответила, что хотела позвать завтра.

Я написал, что давай сегодня вечером приеду. Она сказала, что придет домой из зала в 21, будет уставшая и час говорить смысла нет, спросила завтра что ли не можешь. 

Я ответил, что просто хочу тебя увидеть. Она позвонила, сказала, в чем проблема можем же завтра.

Как-то не знал, что ответить. Сказал, что не вижу проблемы сегодня, я все равно из центра поеду, мне по пути.

Просто не понимаю, вроде не отказывается видеться, но про сегодня думаю, что это полный бред. Она не спит часов до 2 обычно, тогда какой нафиг час разговора. Не стал эти мысли ей говорить. И так, наверное, тут делов наделал.

Дождаться завтра и настоять, чтобы вечером у нее, так как у меня дела днем? Или может просто прийти сегодня?

Не понимаю, что она ждет, когда хочет видеться сейчас, при встрече как раньше просто приобнимет. Того, чтобы погулять по дружески? или моих действий?

Знаю, что вообще много спрашиваю, но блин, по-моему, все, что я делал в последние дни было фэйлом, так что уверенности нет никакой.

Автор у любого может быть плохое настроение. и не хочет человек тебя заряжать этим плохим. я могу 3 -5 дней ни с кем не общаться просто потому что у меня что то не так. и кто бы мне не звонил и что не предлагал я скажу идите на куй. даже близкие друзья даже ожп. мне ожп 2 дня подряд названивала еще и писала пару дней в СС - есть ли у тебя планы когда ты приедешь. я общался максимум 30 сек и клал трубку. и не потому что ОЖП плохая, просто мне надо было разрулить вопросы по финансам, они для меня важнее чем любые встречи

и если мне щас ожп предложит встретиться я скажу прости дорогая в ближайшие 2 недели занят мне надо решить свои вопросы. вот когда решу и встану заново то да без проблем 

то что значимость твоя низкая тебе и так сказали. ты реально как девочка разбираешься - а почему , а как. а почему мне не ответили. у меня же такой богатый внутренний мир. да потому что автор 

ты сейчас негр в мире белых людей которые ходит и предлагает жемчуг из сердца африки добытый ручным трудом. хотя белые люди давно расписали африку по квадратам и построили на квадратах заводы , но негр этого не видит т.к не знает географию. и все его попытки предложения ручного жемчуга - обоснованы на крах. ибо с него посмеиваются но в серьез сказать никто не может. 

так и ты выглядишь в глазах этой бабы. ей нужен Жеребец, который может скакать по просторам. а ты не в обиду тебя осел, которого можно потрепать за ушком. а вот француз видимо жеребец до тех пор пока она не снимет розовые очки и поймет что такой же осел. и начнет искать нового жеребца. индейцы бы вышли в поле а баба для бабы поле - сайты знакомств. так вот какого хрена ты в роли осла приходишь и говоришь? че ты мне не отвечаешь? я хочу тебя увидеть я осел люби меня. мы же дружили в детстве как осел с ослицей, почему у тебя компас поменялся? ничего кроме жалости и презрения ты не вызовешь. 

так вот как тебе трансформироваться из осла в жеребца - качайся, прокачивай самцовость теми способами что тебе описали. тогда ты будешь выбирать этих ослиц на сайтах знакомств когда они будут писать тебе, а не они тебя от безысходности стояния в одном стойле. так понятно? 

4 минуты назад, isec00 сказал:

Просто путаница в голове. В одной стороны, да, знаю, я не был с ней мужиком. И готов попробовать им побыть. Кажется, что еще шанс есть, если она продолжает иногда позитивно реагировать. С другой стороны можно исчезнуть, чтобы повысить значимость. Фиг знает короче. Завтра я так понимаю, что мы встретимся, надо как-то себя проявить по-другому.

автор ты наивен до ужаса. такие трансформации не происходят за день или за два. месяц если ты быстрый, у тебя что то начнет складываться. 3 месяца - если что то соображаешь. год если тормозишь как ты. 

от того что ты будешь трахать труп под кроватью он не оживет и не заживет новой жизнью. пора уже найти нового живого человека и не трахать труп почему он не реагирует на тебя. отправь его в царство мертвых где ему и место )) 

короче. пока твои розовые очки не спадут нету смысла тебе что то доказывать. если есть наличка - пойди трахни проститутку, а лучше 5 в течении недели. это повысит твою самцовость самым быстрым способом. хотя бы поймешь что нету смысла залипать не пельмень 

Я согласен, что живу не самой активной жизнью и скромности во мне хватает. Но про родителей бред полнейший. У меня адекватная семья, никто в мою жизнь никогда не лез и достаток средний. Мама работник культуры, папа подполковник. Как я уже писал, я регулярно путешествую, в том числе и достаточно экстримально, всегда бюджетно. На 1000 евро пол европы объездил, жили каучсерфингом, трэша хватало. В общаге я тоже пожил. Ну работать с зеками не мое)

А так, спасибо за большой комментарий, что-то менять нужно.

лол. я не говорю что твои родители плохие.  я тебе привожу пример как любовь родителей ставит рамки для твоих будущих достижений. 
то что ты обьездил пол европы на косарь зелени - это родительские деньги. не нужно ими кичиться, их бы не было не было твоей европы. 

ты видимо не понимаешь что ты гол как банный лист и все что тебе дали в жизни - родители. выпиши список всего что дали тебе они и все что ты достиг сам без их помощи. без их помощи - например выйграл соревнования по боксу. или заработал сам свой косарь и раздал прохожим. вот это сам. 

потому что ты гол потому у тебя и бабы нормальной нету. ибо состояние твое внутреннее - я у мамы под рукой. и у бабы твоей так же. но баба твоя понимает хотя бы это и ищет француза с другим состоянием. который сам из себя что то представляет. 

автор ты скажи ты хотя бы пару книг прочитал за жизнь? складывается впечатление что чтение для тебя хотя бы по 2-3 книги в неделю - это полнейший ад 

10 минут назад, alexeytravokur сказал:

лол. я не говорю что твои родители плохие.  я тебе привожу пример как любовь родителей ставит рамки для твоих будущих достижений. 
то что ты обьездил пол европы на косарь зелени - это родительские деньги. не нужно ими кичиться, их бы не было не было твоей европы. 

ты видимо не понимаешь что ты гол как банный лист и все что тебе дали в жизни - родители. выпиши список всего что дали тебе они и все что ты достиг сам без их помощи. без их помощи - например выйграл соревнования по боксу. или заработал сам свой косарь и раздал прохожим. вот это сам. 

потому что ты гол потому у тебя и бабы нормальной нету. ибо состояние твое внутреннее - я у мамы под рукой. и у бабы твоей так же. но баба твоя понимает хотя бы это и ищет француза с другим состоянием. который сам из себя что то представляет. 

автор ты скажи ты хотя бы пару книг прочитал за жизнь? складывается впечатление что чтение для тебя хотя бы по 2-3 книги в неделю - это полнейший ад 

Ясно. Я не гол, как лист. В данный момент живу практически за свой счет. Я писал выше - фриланс. Этого мне хватает, чтобы снимать квартиру и тратить на себя, если месяц неудачный, то могу и у родителей взять немного. Финансовое будущее у меня пока вопросов не вызывает. Никто не кичился косарем зелени, я лишь привел в пример, что я не всегда скучно провожу время. Чего достиг сам? Образование, работаю, знаю английский, 30 стран объездил на свои деньги. Книги? 2-3 в неделю ад) просто времени столько не готов на них тратить. То, что я не читаю, также не могу сказать

Вообще не хочу как-то хваститься, но ты сам спросил.

В плане девушек, да, мне до вас далеко. Так сижу и анализирую, что вы говорите. Очень интересно и согласен со всем

4 минуты назад, isec00 сказал:

Ясно. Я не гол, как лист. В данный момент живу практически за свой счет. Я писал выше - фриланс. Этого мне хватает, чтобы снимать квартиру и тратить на себя, если месяц неудачный, то могу и у родителей взять немного. Финансовое будущее у меня пока вопросов не вызывает. Никто не кичился косарем зелени, я лишь привел в пример, что я не всегда скучно провожу время. Чего достиг сам? Образование, работаю, знаю английский, 30 стран объездил на свои деньги. Книги? 2-3 в неделю ад) просто времени столько не готов на них тратить. То, что я не читаю, также не могу сказать

В плане девушек, да, мне до вас далеко. Так сижу и анализирую, что вы говорите. Очень интересно и согласен со всем

Мужик, найди себе лучше,поверь ты достоин лучшего, скажи это себе в душу.

За сутки трансформации не происходит! Что ты хочешь "такого" устроить на встрече,что она потечёт ?!

Ничего.

Дело твоё,делай как считаешь нужным. И путаницы здесь никакой нет,она в твоей голове. 

Всем отчетливо видно,что ей ты не нужен. А секс случился случайно,ты не разогревал её,не томил,не интриговал. Это был просто секс для неё. А ты залип. 

7 минут назад, Prostooi сказал:

За сутки трансформации не происходит! Что ты хочешь "такого" устроить на встрече,что она потечёт ?!

Ничего.

Дело твоё,делай как считаешь нужным. И путаницы здесь никакой нет,она в твоей голове. 

Всем отчетливо видно,что ей ты не нужен. А секс случился случайно,ты не разогревал её,не томил,не интриговал. Это был просто секс для неё. А ты залип. 

Да и мне видно, но надежда умирает последней) хочется сделать все возможное.

Секс да, просто секс, он таким для меня и был, пока сама не начала писать, что думает обо мне. Там и во мне быстро чувства пробудились. Был наивен и подумал, что все может быть супер круто и вроде бы логично, что к этому и пришло. Понимаю, что ошибался.

Буду стараться делать, что советуют. Сейчас иду с друзьями в кальян. Надеюсь, с каждым днём будет легче 

смари друг: ) 

1. фриланс это стабильность? ты хорошо продаешь? по моему это велосипед который ты крутишь. сегодня есть заказы неделю нету. 
меня выручала только наглость. и если я находил клиента за 40 косарей то думал во - всегда так будет. теперь могу сделать и месяц не работать. а так скажу что это залупа - крутишь педали - велик едет. не крутишь - не едет. и роста тут никакого нету кроме вначале штата на удаленке а потом и в офисе. но везде жесточайший стресс. и потолок твой по доходу твоя любимая штука зелени. а выше не прыгнешь увы если не наймешь людей. а даже если и наймешь людей - больше 10 -20 не потянешь сам. ну короче 3-5 команд на тебе. и ты ложишься с мыслью - когда закончится этот день. короче с ростом твоего дохода растет твой уровень стресса. ищи что то другое. развивай свой проекты. да хотя бы интернет магазин открой. 

2. баба твоя какая по счету в плане секса? вторая третья? или первая? она как и любая баба ждет ответственности. трахнул ее ты - а что делать дальше она не знает. ждет что скажешь ты и от твоих реакций будет ее следующее поведение. ты ей показал что залип на ее пельмень, естественная реакция - ее дальше. не знаю как ты а я бы ее сексил при каждой возможности. приехала домой - трахнул, пошли гулять в парк - загнул у ручья трахнул, пошел на крышу - дорогая смотри на звезды. и на все ее отмазки мы же друзья, - секс дружбе не мешает. или раздеваешь ее и говоришь мы должны немедленно остановиться а дальше руку суешь в трусы. 
или просто глядя в глаза спроси - ты меня хочешь - она скажет нет. скажи врешь и е#и. короче не знаю я бы на твоем месте телку юзал по полной программе. так чтобы звонила с томным голосом и спрашивала какие планы. а не про французов каких то думала. 

у тебя же разборки на уровне мальчик-девочка, жесткости нету. за день ты ее не прокачаешь. внутреннего состояния нету нужного. она посмотрит на тебя ты ей че то ляпнешь она просекет твою "самцовость" и проржет. короче из забавного песика превратишься в еще более забавного. который прорычал ему косточку бросили и он еще с более преданными глазами побежал за ней. 

3. то что ты обездил 30 стран  - я могу тоже  в попутку сесть и проехать до камчатки, а на стене у себя написать обьехал 100 городов. и что дальше? ты как личность трансформировался как то после этого, кроме того что пообщался с 50 новыми людьми и поел в макдональдсе за евро а не за рубли? или то что ты получил новые впечатления и увидел новых русских это ты считаешь трансформацией? впечатления имеют свойство забываться. и нужны новые.

4. соскучилась она. скажи мой член тоже скучает по тебе, вечером во сколько свободна? если морозится делаешь Д 
дальше когда начинает мозги епать - я хочу погулять но без секса, говоришь - слушай я такой гармоничный человек, если у меня секса нету у меня чакры не правильно работают. поэтому я не могу ждать пока ты созреешь и ищу девушку для секса прямо сейчас. я гулять, пока. и выходишь из сети 

но ты же не сможешь это сделать и пойти с новыми бабами погулять вечером. ты зайдешь и залипнешь в сеть - что она там тебе такого написала интересного. в таком случае пельменя фотку себе распечатай на стену и поклоняйся утром и вечером. 3 поклона утром, 3 поклона вечером. и еще друзей позови. скажи что ты основал новый культ пельменя, членский взнос штука рублей. соберешь 20 человек, сделаешь пассивный доход в 20 к ежемесячно. 

а если без шуток - тебе четко сказали. на том уровне что ты сейчас ты это не вырулишь. чтобы стать некст лвл смени все. как - обьяснили. иди делай. влом телок на свидание звать - сходи под общагу любого универа. или по блокам у них пройдись скажи знакомую ищу. возьми пузырь водяры скажи бабам ночевать негде. пусть приютят тебя, выпьешь за знакомство. с какой то пойдешь покурить на балкон и потом мило чпокнешь ее в туалете. 

дальше спускаешься на следующий блок или проходишься по ее соседкам. но ты и это не сделаешь ибо один боишься шастать по чужим общагам а мама сказала быть дома в 12. так что вывод один - дрочи и залипай на эту : ) 

• Советник

@alexeytravokur всё-таки нравится, как ты пишешь :)) оч образное и яркое мышление) вот бы мне такое же расстройство или как это назвать ))) 

Автор, прислушайся к Алексею, он хоть и дерзко пишет, без цензуры, без стопора, но общий вектор у него правильный.

Ты производишь впечатление человека, который плывёт по течению. Не ты сам делаешь жизнь, а жизнь с тобой происходит. Взять твой стартовый пост, например:

• Так случилось, что переросло в нечто большее = само случилось
  • Не знаю, как это получилось, но мы переспали = опять само по себе, ты не при делах
  • Я просто не надоедал и ждал. = просто ждал, чего там дальше случится
  • Пришло понимание, что это конец = понимание пришло. не "сам понял", а "понимание", мол, "пришло", откуда хз, но пришло
  • уверен, что на этом у нас все не закончится = "все не закончится" тоже само, ты не при делах
  • просто вижу, какая будет ппц ситуация через какое-то время. = "будет ситуация" сама по себе

Ну короче лингвоанализ выявляет в тебе человека неуверенного, боязливого, прямо как у Чехова "Человек в футляре", где был лейтмотив - "как бы чего не стряслось". Никакой проактивности в тебе нет, никакой инициативности, жизни никакой нет, понимаешь? Ты как амёба - на неё упал свет, она среагировала. Не упал свет - не среагировала. Вот и у тебя так же.

Поэтому те простыни, которые тут набросал тебе Алексей - для тебя как китайская грамота. Тебе чужд такой внутренний драйв и порыв, чтобы хотелось урвать от жизни всё и привнести в неё ещё больше. Нечем тебе девушку заряжать, никакого огня в тебе нет, чувств нет, тебе нечего этой девушке предложить.

Ну и дальше тоже плохо:

5 hours ago, isec00 said:

Сказал, что не вижу проблемы сегодня, я все равно из центра поеду, мне по пути.

Выпрашиваешь конфетку. Ты голоден. Голод не привлекателен, поэтому она тебя не хочет. 

5 hours ago, isec00 said:

придет домой из зала в 21, будет уставшая и час говорить смысла нет

Не вывозишь ты с ней коммуникацию. На "час говорить смысла нет" нужно реагировать по типу "а мы и не будем говорить" (с намёком). В каждой твоей фразе сквозит неуверенность, поэтому и она сама в тебе не уверена. 

Жди её сейчас из поездки, на пинги не реагируй, сам больше не инициируй ничего. Когда вернётся, можно будет помариновать её чуть-чуть, поморозиться, затем развести на встречу желательно у себя дома, и уже на встрече вести себя эмоционально, с драйвом, с позитивом, что-то необычное придумать, показать себя с яркой стороны и т.п. Никаких серьёзных разговоров не советую. Она прекрасно знает, что ты скажешь) Тебе будут нужны действия, а не бла-бла-бла, то сё, а ты вот это, а я вот это, а что у тебя там с французом, а как же я и т.д.

4 часа назад, alexeytravokur сказал:

а если без шуток - тебе четко сказали. на том уровне что ты сейчас ты это не вырулишь. чтобы стать некст лвл смени все. как - обьяснили. иди делай. влом телок на свидание звать - сходи под общагу любого универа. или по блокам у них пройдись скажи знакомую ищу. возьми пузырь водяры скажи бабам ночевать негде. пусть приютят тебя, выпьешь за знакомство. с какой то пойдешь покурить на балкон и потом мило чпокнешь ее в туалете. 

дальше спускаешься на следующий блок или проходишься по ее соседкам. но ты и это не сделаешь ибо один боишься шастать по чужим общагам а мама сказала быть дома в 12. так что вывод один - дрочи и залипай на эту : ) 

Я согласен и благодарен за советы, хотя ты и перегнул местами. По поводу фриланса: не проблема найти работу в айти, но мне сейчас денег хватает, есть полная свобода и нарабатываю клиентуру. Вообще уже три года горю целью уехать в Азию на пару лет, работать и путешествовать. Поэтому и делаю ставку на фриланс. Каждому свое... Мне в 22 всего хватает) Страны тоже посещаю не без развития и контактов для себя) Ну это я так.

Вообщем я тебя услышал. По поводу того, что я лох в отношениях не спорю... У меня два раза были длительные отношения, оба раза развалились на расстоянии. Вел себя также, а не как альфа, и все было отлично.

1 час назад, kotenok сказал:

Не вывозишь ты с ней коммуникацию. На "час говорить смысла нет" нужно реагировать по типу "а мы и не будем говорить" (с намёком). В каждой твоей фразе сквозит неуверенность, поэтому и она сама в тебе не уверена. 

Ясно. Сам не знаю от чего я так. По жизни я во всем уверен абсолютно, все хорошо. А за девушками почему-то приучен очень ухаживать и прислушиваться всегда. Чувствую себя гадом, если сделаю что-то, что ей доставит дискомфорт. При этом и мне такое мое поведение проблем не доставляет, мне приятно так выражать заботу. Другое дело, что да - для девушки этого мало. В прошлые два раза по полтора года таких проблем не возникало

@kotenok это не расстройство. это когда во внешнем мире не находишь ничего что держит тебя, то что он через близких людей к тебе поворачивался задом и уходишь в книги и самокопание. свои плюсы свои минусы. плюсы в том что быстро растешь минусы - не знаю я их не нахожу. Кроме того что мир в один момент станет слишком маленьким и придется искать новые смыслы 

ну давай я тебя расстрою : ) - попробуй прочитать 150 -200 книг за год, попробуй не выходить никуда месяц : ) или работать 4 месяца без отдыха каждый день но не на зарплате а в своем деле и делать потому что тебе нравится, именно нравится а не потому что тебя кто то просит :)  как сделаешь считай что ты расстроена : ) 

прикол этой всей хрени ты находишь истинное я и то чем тебе нравится заниматься на самом деле : ) 

7 часов назад, isec00 сказал:

Я согласен и благодарен за советы, хотя ты и перегнул местами. По поводу фриланса: не проблема найти работу в айти, но мне сейчас денег хватает, есть полная свобода и нарабатываю клиентуру. Вообще уже три года горю целью уехать в Азию на пару лет, работать и путешествовать. Поэтому и делаю ставку на фриланс. Каждому свое... Мне в 22 всего хватает) Страны тоже посещаю не без развития и контактов для себя) Ну это я так.

Вообщем я тебя услышал. По поводу того, что я лох в отношениях не спорю... У меня два раза были длительные отношения, оба раза развалились на расстоянии. Вел себя также, а не как альфа, и все было отлично.

Ясно. Сам не знаю от чего я так. По жизни я во всем уверен абсолютно, все хорошо. А за девушками почему-то приучен очень ухаживать и прислушиваться всегда. Чувствую себя гадом, если сделаю что-то, что ей доставит дискомфорт. При этом и мне такое мое поведение проблем не доставляет, мне приятно так выражать заботу. Другое дело, что да - для девушки этого мало. В прошлые два раза по полтора года таких проблем не возникало

ты именно уверен. на ту степень уверенности которая нормальная для обычных людей. не удивляйся что и девушки будут обычные. если бы ты был излишне самоуверен то все бы было иначе. сможешь ли ты зайти в приват гостиницу, пройти по всему залу и на стойке договориться чтобы шведский стол сегодня был и у тебя? хотя гостиница левая и в ней ты никогда не был? или на шведском столе где нету подносов - взять поднос у официантки который по правилам не предусмотрен и его никому не дают и пойти сесть в другой зал а все другие пойдут за тобой? масса таких приколов. тогда людей бесит это и они думаю - бля че же тут такого. особенно бесит девушек, но любая из них че то не против затусить? тогда будет уверенность. 

ты не лох. ты делаешь ошибки как и любой другой человек. лох ты только в том что не стремишься к большему а как ты выразился тебе хватает. ты не голоден жажды нету. будет жажда - все поменяется. именно просыпаться каждый день с мыслью чтобы мне такого еще сотворить - вставать и бежать делать потому что тебе по кайфу 

ты не ухаживать приучен. ты приучен быть прислугой как тебя учила быть твоя мама. прислуживать ей потом другим женщинам. так им комфортно тобой управлять. если тебе текущая ожп пельмень еще раз покажет ты же все ей отдашь правда? и зарплату всю и у мамы денег займешь - мам срочно надо? 

ты не поменяешься автор. и твои следующие 3-5 лтр будут такими же. ты будешь прислуживать а тебя будут бросать : ) у нас в универе мальчик так бегал за девочкой 4 года ) булочки ей носил. вначале 2 предмета делал домашку через год уже все 11 предметов : ) она так и называла его - мой раб : ) портфель носил ноутбук чинил. короче отчасти благодаря ему она закончила универ : ) 

спустя 4 года она запрыгнула на васин куй и вышла замуж : ) мальчик остался ни с чем : ) при чем вася ее прожал довольно быстро - ну максимум 2-3 недели : ) 

просто первый привык угождать как его научила мама. второй привык брать как привык делать в жизни сам : ) первый угождает а второму дают : ) 

посыл тебе такой - если нравится забирать обьедки со стола - то угождай. в перерывах между васиными шишками, сорока прыгнет и на твое золото. но не от любви а из жалости. ну или от безысходности. а потом поскачет дальше : ) 
я тебе уже писал - пойдти трахни 5 ожп. проституток соседок, попутчиц в поезде. кого хочешь хоть продавщиц с рынка. когда ты насытишься всем этим добром тебе будет пофигу дают тебе или не дают, ты сам будешь брать когда хочешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...