4 года брака. Ребенок. Вася...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
455
Как сближаться с женщинами?
Сейчас конец ноября. На улице солнце. Ветра и снега нету. +1 градус. Про Питер почему-то есть 2 мифа. 1. Что здесь всё время дожди (не чаще других городов на самом деле). 2. Что здесь холодно (на самом деле теплее чем в Москве). Вот ветрено это да. Согласен. -
455
На самом деле упитанные встречаются довольно редко). А симпатичных упитанных вообще единицы. ))) -
45
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Нет, я вообще особо не бегаю за людьми. Мое дело предложить, указать на дверь, узкую и неудобную ) Это как может смотрел сериал Молодой Папа, и там была речь папы римского перед кардиналами классная ) Вот я также на это смотрю - ко мне попадают только те люди которые сами хотят быть сильными, которые читая написанное понимают силу и правильность этого. А в твоей теме, я как это иногда бывает, просто зашел, просто написал то что считаю нужным, то что тебе могло бы помочь поступить наилучшим образом, самым эффективным. Я так иногда делаю в каких то темах, если авторы сильны и талантливы и -
455
Туристки только в центре. На окраинах полно в транспорте симпатичных. Хотя и одеваются так себе. Но в Москве симпатичных больше. -
0
Заваленный БЗ
Всем привет! На тиндере познакомился с девочкой, но был проездом в городе, поэтому встретиться не получилось. Взял контакты, начали болтать. Оказалась очень интересным человеком, видимо очень сильно подстроилась к моим ценностям. Через месяц встретился на пару дней, был секс. И начал просто сливаться с ней. С предыдущей ЛТР был довольно жесток, все время отслеживал баланс значимости,в этот раз решил забить на все болт, и быть "естественным" После разъехались, но продолжили общение. Сказала мне, что обычно она раскрепощенная в сексе, а в этот раз что-то не то у нее было. Хотя ей все очень понр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.