Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Ситуация многим может показаться смешной, но меня как-то зацепило. Познакомился с очень красивой девушкой,ну прям мой идеал по внешности.Младше меня на 5 лет, мне 24. Ходили несколько раз на свидания, по поведению очень приличная. Рассказала что встречалась однажды серьезно и парень был старше намного. Я не стал ничего распрашивать, ибо не особо интересно, главное что ни от кого ничего плохого о ней не слышал. Короче на днях узнал, с кем она встречалась, и как бы этого человека знаю и репутация чела типа поматросил и бросил, ну ясно что для нее они типа встречались серьезно,она еще совсем молодая была. Ну и что-то в голове сидит это все и чет не знаю как поступить. Хотя повторюсь девочка очень хорошая и внешне и по поведению мне импонирует. 

5 минут назад, Milon сказал:

девочка очень хорошая и внешне и по поведению мне импонирует. 

Так если дама тебе полностью в карту, каким образом вот эта вот информация

6 минут назад, Milon сказал:

Рассказала что встречалась однажды серьезно и парень был старше намного. Я не стал ничего распрашивать, ибо не особо интересно, главное что ни от кого ничего плохого о ней не слышал. Короче на днях узнал, с кем она встречалась, и как бы этого человека знаю и репутация чела типа поматросил и бросил, ну ясно что для нее они типа встречались серьезно,она еще совсем молодая была.

сможет тебе помешать ходить с ней на свидания, и однажды, соблазнив её, трахнуть? Никаким.

Потому воспринимай это, как "рассказала немного о себе, но не обязательно правду".

Дело в том что я ее рассматривал как вариант для серьезных отношений. Полового партнера найти мне не проблема

2 минуты назад, Milon сказал:

Полового партнера найти мне не проблема

Отлично. Соблазни её и трахни. Узнаешь, что она за человек - затеешь ЛТР. Увлечение переходит в серьёзные отношения порой весьма легко и свободно.

2 минуты назад, Milon сказал:

Не буду ей звонить,если сама будет пинговать, то продолжу общение. 

Ну и попрощайся с ней тогда)))))) и Качай руку))))

Прояви пока инициативу сам))) если конечно ты чего-то хочешь))) если же нет, то и ждать ненадо))

Возможно позвоню через неделю,если захочется. У нее интерес высокий ко мне, по-этому уверен что никуда не денется после недельной паузы.

Только что, Milon сказал:

Возможно позвоню через неделю,если захочется. У нее интерес высокий ко мне, по-этому уверен что никуда не денется после недельной паузы.

ну и что ты тогда от нас хочешь?

Сама суть не в этом,как с ней переспать. Я думал о серьезных отношениях, но ее бывший... Писал в первом посте о нем. После этого сам не знаю что делать. Стоит ли рассматривать для серьезных ее?

1 минуту назад, Milon сказал:

Сама суть не в этом,как с ней переспать. Я думал о серьезных отношениях, но ее бывший... Писал в первом посте о нем. После этого сам не знаю что делать. Стоит ли рассматривать для серьезных ее?

Трахни,а потом увидишь))) 

Только что, Milon сказал:

Хаха, у всех один совет))

ну а как ты хотел) сразу руку и сердце ей предложить?*)можешь конечно это сделать) по приколу)ну а если серьезно,то Позвони скажи какой прекрасный день,Пошли туда-то туда-то угости ее шоколадкой, проводи до дома засоси, или *отводи к себе и трахай как жеребец, покажи что ты самец*)))))))))))))и там уже увидишь, что с ней делать дальше)

Маленькие девочки делают так, чтобы повысить свои баллы в глазах понравившегося парня. Глупо, но факт. Кто по старше уже умнее, молчат как рыбы и ты у них второй. 

А маленькие мальчики от этого страдают. Им неприятно и страшно, что они окажутся хуже. Плюс к этому обида, что кто-то испортил принцессу и ты теперь об этом знаешь, догадки и прочее, неприятно. И начинается копание в фекалиях. Что он, кто он, как у них там. Это называется неуверенностью в себе.

16 минут назад, Milon сказал:

Не буду ей звонить,если сама будет пинговать, то продолжу общение.

Ну и нафиг ты ей такой обидчивый нужен? Подружки у нее и так есть.

9 минут назад, Milon сказал:

После этого сам не знаю что делать. Стоит ли рассматривать для серьезных ее?

ну вот, о чем я и говорил.

4 минуты назад, Кашерный сказал:

Маленькие девочки делают так, чтобы повысить свои баллы в глазах понравившегося парня. Глупо, но факт. Кто по старше уже умнее, молчат как рыбы и ты у них второй. 

А маленькие мальчики от этого страдают. Им неприятно и страшно, что они окажутся хуже. Плюс к этому обида, что кто-то испортил принцессу и ты теперь об этом знаешь, догадки и прочее, неприятно. И начинается копание в фекалиях. Что он, кто он, как у них там. Это называется неуверенностью в себе.

Ну и нафиг ты ей такой обидчивый нужен? Подружки у нее и так есть.

ну вот, о чем я и говорил.

Молчанием он ничего не добьется, мне кажется он и  не хочет ничего с ней делать, его отталкивает что ее пер Вася.

5 минут назад, Кашерный сказал:

Спасибо за советы, но проблем с уверенностью у меня нет. И тот чел просто клоун для меня. Обидно да, что какой-то испортил хорошую девочку,вот и все.

Обида это хорошо, с ней можно работать. Хоть здесь ты признался.

Это будет сложно, но постарайся выкинуть из головы инфу про бывшего. Они есть у всех и это не твоё дело в хорошем смысле.

Именно поэтому стоить пресекать все разговоры о бывших. Это было до тебя, вас обоих это и теперь не касается.

7 минут назад, Milon сказал:

Спасибо за советы

Это был не совет. Просто хочу объяснить, почему они порой делают такие глупые вещи, от которых в дальнейшем страдают отношения.

Ты о каждой девочке, которую хочешь трахнуть ищешь инфу по бывшим? Если тебя это так волнует, то во первых это все же неуверенность в себе, во вторых тогда тебе только девственницы подойдут. Не ясна суть проблемы.

59 минут назад, Axelios сказал:

Ты о каждой девочке, которую хочешь трахнуть ищешь инфу по бывшим? Если тебя это так волнует, то во первых это все же неуверенность в себе, во вторых тогда тебе только девственницы подойдут. Не ясна суть проблемы.

кого я хочу трахнуть я трахаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...