Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно зависимые отношения.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Corvo сказал:

Так а что мне делать? 

Как мне измениться? Уже крик души, за что браться?

Когда крик души - знач дело херово. Трахай других девушек. Сможешь? Только не лядей каких-то, а девок, которые тебе эмоции хорошие давать будут, что-то морально хорошее. Так ты станешь уверенней в себе и не будешь бояться ухода твоей этой. Тут, конечно, есть и обратный момент. Если начнешь сильно гулять - можешь начать ложить совсем уж болт на свою. Я вот так делал, и на свою ложил. Она дёргалась, дёргалась, а потом успокоилась и перегорела ко мне. Тут уже можно ИЗ схавать. А ИЗ эт больновато. 

В любом случае - тебе нужно отвлечься на другую. Если ты, конечно, не совсем ТФН. Чтобы не вышло так, что и не залевачишь нормально, и спалишься поитогу.

Вот вы расходились на 3 месяца. Что ты делал в это время? Она, я уверен, не сидела дома и не вышивала в одиночестве. И правильно делала. А ты что делал?

2 минуты назад, Туйон сказал:

Когда крик души - знач дело херово. Трахай других девушек. Сможешь? Только не лядей каких-то, а девок, которые тебе эмоции хорошие давать будут, что-то морально хорошее. Так ты станешь уверенней в себе и не будешь бояться ухода твоей этой. Тут, конечно, есть и обратный момент. Если начнешь сильно гулять - можешь начать ложить совсем уж болт на свою. Я вот так делал, и на свою ложил. Она дёргалась, дёргалась, а потом успокоилась и перегорела ко мне. Тут уже можно ИЗ схавать. А ИЗ эт больновато. 

В любом случае - тебе нужно отвлечься на другую. Если ты, конечно, не совсем ТФН. Чтобы не вышло так, что и не залевачишь нормально, и спалишься поитогу.

Да не могу я других трахать, и даже отвлечься на других.

Это херня в голове... Работа, спорт, уже время полностью забил себе, но ничего не выходит. Плохо и всё тут. Ну неужели я постоянно дергаться буду за неё? Жить не своей жизнью, а её.

Что значит не могу? Ты пробовал? Или у тебя на бабу, которая не хуже, или даже лучше этой, буй не стоит? Не могу - не отговорка. Вот спортом, говоришь, занимаешься. Кто-то говорит "не могу штангу поднять". А кто-то начинает, и потом может.

Подумай о том, что произойдет с тобой, когда она уйдет? 

Тебе нужны другие девушки.

Хорошо, пусть будут другие девушки...

Уйдёт плохо будет, но потом нормально все будет. Но этот страх я не могу с7ка с ним ничего поделать.

Потом у меня опять начнётся такая ху7та зависимая, опять бросать и в бл7дство уходить?

Ну это же не выход.

6 часов назад, Владимир123 сказал:

Так а что мне делать? 

Как мне измениться? Уже крик души, за что браться?

Для начала осознать эту свою особенность психики - зависимость от партнера в отношениях. Вспомнить, как с другими было. Тебе постоянно нужны некие гарантии от них, в виде подтверждения, что ты еще нужен, что про тебя не забыли, это как цикл какой-то. Время проходит от последнего и у тебя снова все чешется, так сказать. Так что поработай над собой, вспомни как с остальными, определи сколько времени проходит от последнего контакта до момента когда у тебя все накапливается и начинает рвать крышу в виде твоих предъяв или демонстративного поведения назло ей. Есть такое?

Я не знаю, можно ли измениться в этом плане кардинально и стать уверенным более в отношениях. Говорят, можно, но это тяжелая работа и контроль над тем чтобы не сползти назад. На этом форуме дадут совет не залипать на одной и развиваться по ДСП. Я бы еще посоветовал присматриваться к партнеру, насколько он отзывчив в плане подтверждений твоей значимости для него. Хотя это проще сказать чем сделать, когда ты уже залип на конкретном пельмене.))

Далее, цель в жизни нужно иметь. И эта цель не может быть бабой, конкретной или абстрактной. Нужно жить своим, баба должна быть понимающим и поддерживающим попутчиком по жизни, а не так чтобы жечь на удержание пратнера все свои ресурсы (материальные, эмоциональные).

но это проще разложить кому-то другому чем сделать, я тут пока сам сапожник без сапог))) но пытаюсь выбраться из чего-то подобного как у тебя.

11 час назад, Corvo сказал:

Для начала осознать эту свою особенность психики - зависимость от партнера в отношениях. Вспомнить, как с другими было. Тебе постоянно нужны некие гарантии от них, в виде подтверждения, что ты еще нужен, что про тебя не забыли, это как цикл какой-то. Время проходит от последнего и у тебя снова все чешется, так сказать. Так что поработай над собой, вспомни как с остальными, определи сколько времени проходит от последнего контакта до момента когда у тебя все накапливается и начинает рвать крышу в виде твоих предъяв или демонстративного поведения назло ей. Есть такое?

Ты описал прям меня. Залип начинается после 2-3 месяцев вместе, а потом мне начинает срывать крышу.

Это может начатся внезапно, как я почувствую тревогу внутри себя, мне тут же нужны доказательства,  я начинаю предъявы кидать.

Ты сказал всё сказал прям как есть. 

Для начала мне нужно самому развиваться как личность? Поставить себе цель ?

И каждый раз молчать проходя этот ад внутри себя?! Я верно понял?

Автор, у тебя проблема в уверенности. И плюс к этому тебе попалась баба - шантажист. Она знает о том, что ты так реагируешь, трясешься от страха, и она намеренно играет на твоем страхе.

Поэтому тебе я предлагаю избавиться от бабы совсем, пока ты не обретешь эту уверенность. Вот эта твоя баба не даст тебе выздороветь. Пока ты боишься ее потерять, ей удобно дергать тебя. Ты послушный.

27 минут назад, Владимир123 сказал:

Это может начатся внезапно, как я почувствую тревогу внутри себя, мне тут же нужны доказательства,  я начинаю предъявы кидать.

Это потому, что ты такой же, как она. Эти твои предъявы - такой же шанатаж. Только баба твоя лучше справляется. Она свою неуверенность может проверить - а ты нет.

29 минут назад, Владимир123 сказал:

И каждый раз молчать проходя этот ад внутри себя?! Я верно понял?

Нет?

Во-первых, зачем тебе эти подтверждения? 2-3 все же идет нормально. Чего проверять-то?

Во-вторых, ты понимаешь, что эти проверки приближают дод? Вот взять твою бабу. Она тебя дергает и проверяет - так ты же ее перестал любить. Она тебя довела до того, что ты умаляешь найти тебе дорогу от нее свалить. Ты такие отношения хочешь иметь? Тебе рядом с ней так хреново, что ты даже стал просить помощи у всех вокруг.

1 час назад, DressCode сказал:

Автор, у тебя проблема в уверенности. И плюс к этому тебе попалась баба - шантажист. Она знает о том, что ты так реагируешь, трясешься от страха, и она намеренно играет на твоем страхе.

Поэтому тебе я предлагаю избавиться от бабы совсем, пока ты не обретешь эту уверенность. Вот эта твоя баба не даст тебе выздороветь. Пока ты боишься ее потерять, ей удобно дергать тебя. Ты послушный.

Это потому, что ты такой же, как она. Эти твои предъявы - такой же шанатаж. Только баба твоя лучше справляется. Она свою неуверенность может проверить - а ты нет.

Нет?

Во-первых, зачем тебе эти подтверждения? 2-3 все же идет нормально. Чего проверять-то?

Во-вторых, ты понимаешь, что эти проверки приближают дод? Вот взять твою бабу. Она тебя дергает и проверяет - так ты же ее перестал любить. Она тебя довела до того, что ты умаляешь найти тебе дорогу от нее свалить. Ты такие отношения хочешь иметь? Тебе рядом с ней так хреново, что ты даже стал просить помощи у всех вокруг.

Да я прошу помощи у всех, у друзей, у психологов, даже у родителей. Мне 25 лет, а я плачу бл7дь от этой ситуации. Я ЗА7ЕБАЛСЯ ТАК ЖИТЬ.

Мне очень-очень страшно расстаться с ней, я боюсь этого. Почему? Я незнаю.

Да она прекрасно знает о моём страхе, и она не то что играет на этом, она этим пользуется.

Я пытался лечиться, я пил таблетки и она прекрасно это видела, но почему то, через день были какие то скандалы(

Ты хочешь сказать я её не люблю?! А это просто страх потери?

Только что, Владимир123 сказал:

Я пытался лечиться, я пил таблетки и она прекрасно это видела, но почему то, через день были какие то скандалы(

Ты хочешь сказать я её не люблю?! А это просто страх потери?

Так ты же умоляешь от нее избавится. Тебе плохо и ты несчастен с ней. Где любовь-то? 

Ты выглядишь как жена тирана после 20 лет совместной жизни - как полная развалина. У тебя к ней основное чувство - страх.

11 минуту назад, DressCode сказал:

Так ты же умоляешь от нее избавится. Тебе плохо и ты несчастен с ней. Где любовь-то? 

Ты выглядишь как жена тирана после 20 лет совместной жизни - как полная развалина. У тебя к ней основное чувство - страх.

Я не то что выгляжу, я себя и чувствую ужасно.

Дошло всё до того, что у меня появились какие то фобии. Страха самолётов, страха поездов. И их очень много.

Я даже сбежать никуда не могу(

А как поднять уверенность?

Избавься от бабы. Когда рядом такой раздражитель - у тебя просто сил нет моральных что-то делать.

Тебе надо пожить спокойно без страха. Нет бабы - нет страха.

И когда у тебя нервы успокоятся - ты сможешь детально разрабатывать свою неуверенность.

1 час назад, Владимир123 сказал:

Я не то что выгляжу, я себя и чувствую ужасно.

Дошло всё до того, что у меня появились какие то фобии. Страха самолётов, страха поездов. И их очень много.

Я даже сбежать никуда не могу(

А как поднять уверенность?

Что то конечно у тебя уж совсем крайний случай. Автор, тебе уже написали - снижай ее значимость любыми методами , внешними (пресловутое Т10Д) или внутренними (работа с эмоциями). Хотя я вот думаю что ты не вытянешь, а благополучно дойдешь до ДОДа и многомесячного последующего ТФНства с "коленями". Куда ты бежать и от кого собрался. Ты почитай факи лучше, продумай стратегию. Или правда бросай сразу свою девушку))) Шучу, зависимый в отношениях никогда не бросит первым и будет до последнего "бороться за любовь")

21 минуту назад, Corvo сказал:

Что то конечно у тебя уж совсем крайний случай. Автор, тебе уже написали - снижай ее значимость любыми методами , внешними (пресловутое Т10Д) или внутренними (работа с эмоциями). Хотя я вот думаю что ты не вытянешь, а благополучно дойдешь до ДОДа и многомесячного последующего ТФНства с "коленями". Куда ты бежать и от кого собрался. Ты почитай факи лучше, продумай стратегию. Или правда бросай сразу свою девушку))) Шучу, зависимый в отношениях никогда не бросит первым и будет до последнего "бороться за любовь")

Я буду отписывать сюда каждый шаг.

Мы с ней поругались 2 дня назад, я не звоню и она не звонит. Она на море отдыхает с родителями.

Но этот постоянный контроль её в СС просто уже вымараживает меня.

Автор, у ты скатайся в отпуск на 2 месяца в Тайланд, или в Тибет.

Отдохнешь от нее. Только делай это тайком. Купи тайком билеты и все забронируй, на работе договорись - и в один прекрасный день исчезни на весь отпуск.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Автор, у ты скатайся в отпуск на 2 месяца в Тайланд, или в Тибет.

Отдохнешь от нее. Только делай это тайком. Купи тайком билеты и все забронируй, на работе договорись - и в один прекрасный день исчезни на весь отпуск.

Я же говорю, хотел. В поезд сел, а меня как накрыло, сердце ебо7ит, в пот бросило, руки затряслись, и я с поезда выбежал прям.

18 минут назад, Владимир123 сказал:

Я же говорю, хотел. В поезд сел, а меня как накрыло, сердце ебо7ит, в пот бросило, руки затряслись, и я с поезда выбежал прям.

у тебя со здоровьем проблемы, вегетососудистая дистония что ли в обостренном варианте. 

Тебе надо спортом заниматься - бегай, плавай, качалка, фитнесс - пол года минимум режима - сам себя не узнаешь, это хорошо помогает.

Только что, Владимир123 сказал:

Ну она же все равно не в городе. Какая разница где сс смотреть.

2 часа назад, DressCode сказал:

Ну она же все равно не в городе. Какая разница где сс смотреть.

Да я вообще хочу перестать это СС смотреть. Но не как. На автомате к ней захожу.

Я думал у меня все плохо, оказывается есть все гораздо хуже))

Не бойся ее потерять, автор. Вот к какому состоянию внутреннему нужно прийти. То есть, в любой момент встал и ушел из этих отношений. Если это конгруэнтно будет - телка почувствует.

но повторюсь, я скорее ожидаю ДОД от нее тебе, тестикулы обычно потом ищутся)))

Автор, по всей видимости у тебя действительно ВСД. При чем в обостренной форме. Если у тебя такие признаки как при каком-то страхе начинает давить в груди и жутко колотиться сердце, прям как буд-то приступ панической атаки, то это все признаки. Пропей курс Пирацетама

7 часов назад, Corvo сказал:

Я думал у меня все плохо, оказывается есть все гораздо хуже))

Не бойся ее потерять, автор. Вот к какому состоянию внутреннему нужно прийти. То есть, в любой момент встал и ушел из этих отношений. Если это конгруэнтно будет - телка почувствует.

но повторюсь, я скорее ожидаю ДОД от нее тебе, тестикулы обычно потом ищутся)))

Я делаю правильно, если я ей не пишу первый? 

1 час назад, Владимир123 сказал:

Автор - твоя баба ядовитая змея. От таких лучше держаться подальше. И тут ты спрашиваешь - "правильно ли я делаю, что не захожу в террариум?"

Да - правильно! И вообще уйди из зоопарка.

Я тебе еще один способ переключить мозги предлагаю. Можно сбежать в компьютерные игры. Это, конечно, не самый здоровый способ, но работает. Купи или найди какую нибудь многопользовательскую игру и бей баклуши в ней. Развиваться ты не будешь, и время потратишь зря, но ты и так в ступоре. Вроде никуда не уехал, а обстановку сменишь.Появятся другие цели - хоть и бесполезные, но баба уйдет на второй план.

2 часа назад, Владимир123 сказал:

Нет, ты делаешь неправильно. Ты крепишься, терпишь, не пишешь, а потом у тебя башню срывает и ты все ей высказываешь, наезжаешь.

Неважно кто первый пишет, важна твоя конгруэнтность в том что значимость девушки чуть ниже твоей. А вот этого мы здесь не наблюдаем. Ну сегодня ты не напишешь ей, завтра уже все мысли будут о ней, послезавтра ты сам не заметишь как строчишь ей гневные мессаджи с требованием прояснить ситуацию))

1 час назад, Corvo сказал:

Нет, ты делаешь неправильно. Ты крепишься, терпишь, не пишешь, а потом у тебя башню срывает и ты все ей высказываешь, наезжаешь.

Неважно кто первый пишет, важна твоя конгруэнтность в том что значимость девушки чуть ниже твоей. А вот этого мы здесь не наблюдаем. Ну сегодня ты не напишешь ей, завтра уже все мысли будут о ней, послезавтра ты сам не заметишь как строчишь ей гневные мессаджи с требованием прояснить ситуацию))

У нас было так.

В переписке я у неё спросил, когда закончатся переписки с её знакомыми? На что она ответила, они не закончатся, и если ты будешь об эирм разговаривать я пойду спать. 

Я ещё ей написал в очень мягкой форме, что мне это не очень нравится. И чтобы я хотел найти компромисс в этой ситуации.

В итоге она прочитала всё, и ничего не ответила по сегодняшний день.

1 час назад, DressCode сказал:

Автор - твоя баба ядовитая змея. От таких лучше держаться подальше. И тут ты спрашиваешь - "правильно ли я делаю, что не захожу в террариум?"

Да - правильно! И вообще уйди из зоопарка.

Я тебе еще один способ переключить мозги предлагаю. Можно сбежать в компьютерные игры. Это, конечно, не самый здоровый способ, но работает. Купи или найди какую нибудь многопользовательскую игру и бей баклуши в ней. Развиваться ты не будешь, и время потратишь зря, но ты и так в ступоре. Вроде никуда не уехал, а обстановку сменишь.Появятся другие цели - хоть и бесполезные, но баба уйдет на второй план.

Хороший способ, пока этим и пользуюсь :)

Ожидаем ДОД. Ты лучше сейчас попробуй вырулить, а не потом когда лошадь сдохнет

Чем ты вообще занимаешься? Есть какие-то интересы? Или ты только живешь ею?

Читал Парадокс страсти?

3 минуты назад, Atos1 сказал:

Ожидаем ДОД. Ты лучше сейчас попробуй вырулить, а не потом когда лошадь сдохнет

Чем ты вообще занимаешься? Есть какие-то интересы? Или ты только живешь ею?

Читал Парадокс страсти?

Как мне сейчас вырулить? Что мне надо сделать? Она завтра приезжает.

Занимаюсь тэком, а так живу только ею.

Нет, не читал.

Ты мне предлогаешь ей написать, после того как на моё мнение и на мои вопросы положили х7й?

10 минут назад, Владимир123 сказал:

Как мне сейчас вырулить? Что мне надо сделать? Она завтра приезжает.

Занимаюсь тэком, а так живу только ею.

Нет, не читал.

Ты мне предлогаешь ей написать, после того как на моё мнение и на мои вопросы положили х7й?

Прочитай Парадокс страсти. Найди свою ситуацию там она есть.

Писать ей вообще не стоит. Где ты это увидел? 

Тяжело будет тебе вырулить

2 минуты назад, Atos1 сказал:

Прочитай Парадокс страсти. Найди свою ситуацию там она есть.

Писать ей вообще не стоит. Где ты это увидел? 

Тяжело будет тебе вырулить

Из-за этого мы поругались 3 дня назад, после этого молчим оба.

У нас было так.

В переписке я у неё спросил, когда закончатся переписки с её знакомыми? На что она ответила, они не закончатся, и если ты будешь об эирм разговаривать я пойду спать. 

Я ещё ей написал в очень мягкой форме, что мне это не очень нравится. И чтобы я хотел найти компромисс в этой ситуации.

В итоге она прочитала всё, и ничего не ответила по сегодняшний день.

Завтра она приезжает, мне ей вообще ничего не писать?

Не пиши ничего, но и обиженку не строй. Мозги тоже не *би на счет этого. Лучше найди себе подруг и зеркаль ее поведение. Отлипнешь хоть чуть

2 часа назад, Atos1 сказал:

Не пиши ничего, но и обиженку не строй. Мозги тоже не *би на счет этого. Лучше найди себе подруг и зеркаль ее поведение. Отлипнешь хоть чуть

Хорошо, если напишет я буду веселый и добрый)))

Если по приезду она не выходит на связь сама, мне идти на связь? 

Прочитал я пародкс страсти. Скошен сильно дисбаланс в отношениях. Но не написано, как его восстановить 

В 29.07.2017 в 18:11, Atos1 сказал:

Вообщем от неё ни приаета ни ответа.

Сам я ей писать не буду и не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...