Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если я козел

YsonX

Рекомендованные сообщения

В общем суть такова, хочу купить квартиру, но не хватает буквально пол года. ОЖП сказала, что устала ждать, либо снимай квартиру сейчас, либо позвонишь когда у тебя все станет хорошо. Терпеть она больше не может. Да сейчас живу у родителей, с ними она не хочет знакомиться. Историю мою с этой девушкой можете прочитать в предыдушей моей теме. Я не могу себя сломать против моих убеждений - ну не хочу я платить дяде Васе 200к в год - лучше по отказываю себе во всем, но куплю квартиру. Не знаю, что делать...

пока едешь в Барную.

Если осилишь правила раздела и оформишь тему соответственно то перенесу обратно

Зачем ты по сто тем создаешь? Мне впадлу искать ту твою тему, к примеру.

По этой теме. Тебе не кажется, что это п*здец? Баба которая не хочет знакомиться с твоей семьей, да еще и условия тебе ставит)

Зачем себя ломать? Говоришь "я услышал тебя" и больше не звонишь. Покупаешь хату и тусуешь там с нормальными ожпшками.

Не понимаю че вас всех держит с человеком, который тебя не уважает.

Очевидно что делать. Оставлять эту женщину. Она тебя не любит, делить трудности с тобой не хочет. Это плохая основа для построения семьи. 

Привет всем. Не выдержал, зарегистрировался даже. Автор ОЖП твоя не пригодна для семьи и вообще меркантильный мерзкий человек. В женском облике таких называют змеей.

Для ясности, уже 4 года отношениям - сначала я в командировках был 3 года подряд - на 3 месяца через месяц уезжал, потом она болела год. В предыдущей теме все расписано - и это не 101 тема, давно ее начал. Ей сейчас хочется отдельно жить от родителей -  я ее понимаю, и наверное любит меня раз так долго терпела, я на самом деле еще тот козел, но мой эгоизм и характер наверное все уничтожит.

12 минуты назад, YsonX сказал:

В общем суть такова, хочу купить квартиру, но не хватает буквально пол года. ОЖП сказала, что устала ждать, либо снимай квартиру сейчас, либо позвонишь когда у тебя все станет хорошо. Терпеть она больше не может. Да сейчас живу у родителей, с ними она не хочет знакомиться. Историю мою с этой девушкой можете прочитать в предыдушей моей теме. Я не могу себя сломать против моих убеждений - ну не хочу я платить дяде Васе 200к в год - лучше по отказываю себе во всем, но куплю квартиру. Не знаю, что делать...

А самому тебе это странно не кажется?! Просто если бы она действительно хотела с тобой построить семью, то думаю она бы сама захотела познакомиться с твоей семье. А тут она ещё и  условия ставить, давай хату, пот,ос давай айфон, потом машину, а потом я пошла на буй Васи с тебя все что хотела взяла. Не Бро, не надо делать то что она хочет, а делай то что ты хочешь,и мыслишь ты правильно, покупай кв а бабу в со, не хочет так лесом, но имей ввиду когда появится кв, будь готов что прибежит,и будет капец какая нежная и ласковая, так что будь осторожен. 

5 минут назад, YsonX сказал:

Для ясности, уже 4 года отношениям - сначала я в командировках был 3 года подряд - на 3 месяца через месяц уезжал, потом она болела год. В предыдущей теме все расписано - и это не 101 тема, давно ее начал. Ей сейчас хочется отдельно жить от родителей -  я ее понимаю, и наверное любит меня раз так долго терпела, я на самом деле еще тот козел, но мой эгоизм и характер наверное все уничтожит.

Долго терпела 3 года? А ей всю жизнь еще терпеть с тобой всяку-разну бытовуху... Во, стих прочти от Дрона Бутакова, авось поймешь:

Один мангуст пригрел змею.
Гремучую, а не простую.
С змеёй завёл свою семью,
Устал шататься в холостую.

Сперва зверюшка та была,
Как червячок, но не противна.
И безобидна и мила,
Где то робка, где-то наивна.

Её возросшую без ласки.
В помойной яме, там, где смрад.
Нашёл,... влюбился в эти глазки,
А в них уже копился яд!!!

Принес домой ползучую подружку.
Ухаживал за ней кормил.
Укладывал с собою на подушку,
Души не чаял, так её любил!

Родители узнали, что за драма.
Такого не увидишь и в кино.
/Поймите меня Мама, Папа
Мне без змеюки жить не суждено/.

И сын крушил родительскую стену,
Немного предки стали уступать,
Но мир легко менялся в в Мельпомену, 
Змею не раз пытались растерзать.

Но спас её хозяин бестолковый!
Не слушая родительский наказ,
Стал с нею жить, ну как путёвый,
Отдельно от родительских, от глаз.

Змея росла - жизнь продолжалась.
Мангуст работал день и ночь.
Гадюка дома прохлаждалась,
Спала и ела, сутки прочь.

Окрас сменился, хищный взгляд.
Вокруг избранника обвилась.
Изрядно накопив свой яд,
Его покусывать стремилась.

Любовь слепа, а он ее любил.
Прощал укусы и повадки змейки.
Он предан был, гасил свой пыл.   
Но разве совесть есть у прохиндейки?

Что изменилось? Года три прошло.
Гремучая всё чаще встает в позу.
Шипит, гремит, все делает на зло.
И ищет повод, чтоб всадить занозу.

Супруга это стало утомлять.
Но сколько вложено усилий и труда!
Она уж не даёт себя обнять,
Как будто она редкая змея!

Конец, который неизбежен. 
Да! Поздно озарение пришло.
Ведь та, с которой был так нежен,
Ужалила смертельно и легко.

И умирая от холодной стервы.
Клыки затупленные, всё же оголил.
Вцепился в глотку мёртвой хваткой.
И лишь тогда глаза закрыл!!!

Змея крутилась и вертелась.
Но сбросить груз не удалось.
Как умирать ей бедной не хотелось.
В самом соку, но все-таки пришлось.

И вот лежат бездыханные тушки.
Любовь слепа, мораль была сильней.
Природа ничего не упустила.
Все знают, что мангусты душат змей.

19.01.99

Если ты козел, нужно делать так: меееее мееее и щипать травку :)

[Голосом Джокера} Пагади-пагади-пагади, то есть тыыыы хочешь сказааааать, что за 4 года тёлька не познакомилась с твоей роднёй? =)

С одной стороны телочье желание совместной жил площади - апсолютно разумно и адекватно.

Но после:

27 минут назад, YsonX сказал:

позвонишь когда у тебя все станет хорошо

Нужно реально звонить, когда у тебя все хорошо. Звонить и говорить: "Привет, тёлька! У меня все хорошо." и класть трубку )

Левел апа нет - отношения разваливаются. Шантаж твоей бабы - попытка хоть как то апнуть ваши отношения. Апнуть ты их не можешь,поэтому единственное правильное - экологично расстаться,чтобы сохранить шансы восстановить ЛТР,если она себе никого не найдет.

Отправляй бабу в ДОД первым - это даст тебе немного форы.

25 минут назад, YsonX сказал:

и это не 101 тема

Автор, зашел в твой профиль, посмотрел - даже не знаю что читать - у тебя целая страница созданных ранее тем. Первую попавшуюся открываю, читаю:

//- Славо богу дома ждет единственная моя девушка, с нормальным соображением. Реально не выбирайте девушек по внешности, запоете так после бытовухи, что сам Сатана вас пожалеет...//

И это ты пишешь в теме, где рассказываешь о том, что ты единственный мужик в офисе и тебя окружают 5 прекрасных нимф баб, ни с одной из которых ты ничего не мутишь. И в каком месте ты козел, не могу понять? Тебе кто эту вину навесил?

Честно говоря, сомневаюсь, что ты сильно значим для данной девушки, если она не хочет знакомиться с твоими родителями, это очень странно. Понятное дело, что она хочет левелапа уже, но в такой ультимативной форме это требовать - значит, что значимость твоя уже невысока, скорее всего. Действительно лучше отправить в ДОД на опережение пока что - поднимешь значимость свою, а там может и с родителями захочет познакомиться, и перестанет выставлять ультиматумы.

Что есть полгода ожидания? Да ничего, по сути, любящая бы подождала, ты же не говоришь, что жить вместе не будете, а наоборот хочешь свое жилье, я тебя полностью понимаю.

YsonX, вот смотри: если разобрать твою ситуацию по-полочкам, то получается следующее:

1. В каком-то старом фильме есть такие слова обращенные от одной бабы к другой: "Чтобы женой генерала быть, надо за лейтенанта замуж выходить. И 30 лет с ним по гарнизонам мотаться."
  2. Если не хочешь снимать, купи квартиру в ипотеку - так ты будешь платить за свою квартиру и, возможно, психологически тебе проще будет это воспринять.
  3. Если девушка не хочет знакомится с твоими предками спустя 3-4 года взаимоотношений, то как она планирует жить с тобой когда выйдет за тебя замуж? На свадьбе познакомиться и перегрызутся, как собаки? Посмотри в ютубе куча таких роликов как невеста дерется с родителями жениха. 
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Левел апа нет - отношения разваливаются.

Ниндзя, то есть для РиУО нужно всегда развиваться? Можешь привести какие левел апы должны быть со стороны мужчины и женщины во время ЛТР?  

Может есть статьи какие-нибудь?

где то было... кто то писал,но не помню кто.

ну вот примерная схема (стрелка будет обозначать левел ап)

знакомство=>секс=>конфетно букетный=>ЛТР=>ЛТРсб=>брак=>общее имущество=>дети=>внуки=>сдохли в один день (мужик на две минуты раньше)

Принцип такой - постоянные улучшательства отношений.

Ты не козел. Ты ближе к барану. А какая причина озвучивается, почему она с родителями твоими не хочет знакомиться?

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Ищи бабу с квартирой.

не плохой вариант) но при какой либо серьезной ссоре будешь вещи собирать постоянно)))

Да пошла эта баба в жопу. Нафига она тебе, если уже сейчас диктует какие-то условия? Да и если бы мозг был  у неё на месте, то подождала бы. 

чувак бери квартиру : ) и не вздумай ей звонить когда у тебя все будет хорошо : ) 

видишь когда у тебя все плохо - общаться она с тобой не хочет. и в любой ситуации когда будет все плохо- она будет от тебя сбегать. 

тоже такая была ситуация - должен был остаться в москве, но вернулся из за бабы. зря очень зря. 
купи квартиру все правильно делаешь. и новую найди ожп. и обязательно копи на вторую если не можешь заработать быстро. 

Прям поле чудес развели  блин

Или деньги или "шкатулка"

В данном случае:

Или стопроцентов хата через пол года, или "баба", с сиюминутными хотелками.

Выбор очевиден.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...