Перейти к публикации
пикап.Форум

Религия. Проверка или нет?

игорь9090

Рекомендованные сообщения

Девушка русская (крещенная), я татарин (да, я сижу не под своим именем) и совершенно не религиозен, за всю жизнь встречался только с русскими девушками, а вышеуказанная девушка сказала что всегда встречалась только с татарами и неудачно, поэтому она говорит что мой будущий парень будет исключительно русским. Я как то отшутился и мы перешли на другую тему. Что это проверка или нет? Хотя прислала смс "спасибо за прекрасный вечер"

А причем тут собственно говоря религия ? Если тебе указали на принадлежность к национальности , причем в очень некорректной форуме . То есть твоя значимость по сути на уровне плинтуса, если она может себе такое позволить . А может по тебе видно, что ты стесняешься своих корней, а люди это чувствуют и непрочь поковыряться в больной мозоли .

По- моему все ясно.

Девушка уже решила для себя все по поводу твоей национальности, т.к с ее представителями у нее складывалось неудачно. И ее парень будет русским ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

Тебе зачем ограниченные националистки в качестве девушек?

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

А может по тебе видно, что ты стесняешься своих корней, а люди это чувствуют и непрочь поковыряться в больной мозоли .

Аааахххааа :)

И все геноциды тоже происходили на этой почве. Армяне стеснялись своих корней, поэтому турки их повырезали.

Я молчу про Холокост

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

И все геноциды тоже происходили на этой почве

За геноциды не буду говорить . Но по многим людям видно, что они стараются " обрусеть " . Не слушать свои национальные песни, не говорить на родном языке и вообще избегать любых разговоров о национальной принадлежности . Это очень хорошо чувствуется , когда нерусский всеми силами старается сканать под Васю, а не Гургена .Хотя чего они стесняются ? Вот этого я никогда не пойму .

2 часа назад, Butch_Stein сказал:

За геноциды не буду говорить . Но по многим людям видно, что они стараются " обрусеть " . Не слушать свои национальные песни, не говорить на родном языке и вообще избегать любых разговоров о национальной принадлежности . Это очень хорошо чувствуется , когда нерусский всеми силами старается сканать под Васю, а не Гургена .Хотя чего они стесняются ? Вот этого я никогда не пойму .

Ну кстати да, у некоторых есть такой комплекс. За других тюрков говорить не буду, могу сказать за своих казахов- после СССР у нас оченьмного "обрусевших" семей- люди, говорящие дома на русском и в основном живущие по "европейским" традициям. Это чаще всего люди очень интеллигентые и умные. Среди другой прослойки населения так же не меньше умных, но в 90е получить образование и работу без русского языка было сложно. А уж до этого времени тем более. Поэтому молодежь не знает казахский, я например, только бытовой. Из за этого "обрусевший" стало равносильно "выходец из элиты". Странно но все же. Может отсюда идет.

привет!

Я обрусевший до мозга костей скверный москвич и еще немного грузин, еврей, белорус и хз кто еще с явно грузинским именем )) ну хочет русского, ок next! спасибо за общение всего хорошего пока. 

зачем париться? если поднят нац вопрос - слив. я бы отстебал ее и слился. 

что тебя так задело? 

Зачем она тогда со мной гуляет, пишет мне в том числе и сама. Тема религии была поднята когда мы гуляли окало очень старого красивого собора. до этого не одного намека. Корней я своих не стесняюсь. Ладно короче, девок много. Посмотрю еще чуток и вычеркну

Возможно она встречалась с более религиозными татарами, чем ты. Поэтому и сделала такие выводы. Я вот тоже не хочу встречаться с религиозным мусульманином. Потому что у нас разные взгляды на поведение в отношениях и в дальнейшем в браке.

При этом у меня был парень наполовину татарин по отцу, но при этом русский христианин. Просто его отец бросил его русскую мать, и она конечно же воспитывала его исключительно в русских традициях. В этом случае неважно, татарин он там или кто.

3 часа назад, Рrincess сказал:

При этом у меня был парень наполовину татарин по отцу, но при этом русский христианин. Просто его отец бросил его русскую мать, и она конечно же воспитывала его исключительно в русских традициях. В этом случае неважно, татарин он там или кто.

Ну и как оно? С кем лучше - с обрезанным или не обрезанным? В смысле,у религий есть свои плюсы и минусы?

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и как оно? С кем лучше - с обрезанным или не обрезанным? В смысле,у религий есть свои плюсы и минусы?

Не знаю. У меня не было обрезанных. Этот русский был, я же написала. Наполовину татарин только лишь по рождению. А так русский:D 

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мне как-то ОЖП говорила,что конечно с обрезанным получше,типа поприятней. А на счет гигиены спорят,одни-да,другие-нет.  

Я даже сам хотел сделать,но потом одна девочка сказала,что у её знакомого потом не стоял после этого.И я очканул.Может в дестве это надо сразу делать,как у мусульман,евреев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...