Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послал на 3 буквы

Wladius

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, что вы, наверное, все смеяться будете. Если хотите, то посмейтесь и заодно мне советом по ситуации помогите. Размещаю не в разделе "развитие и удержание отношений" потому что у нас секса не было.

Она - заканчивает 11 класс, я - учусь в универе, опыта серьезных отношений ни у кого из нас нет. Познакомились в небольшой ламповой компании и сразу друг другу понравились, химия все дела, домой по пути было идти поэтому вместе возвращались, общались - короче здорово всё и круто. Мне хорошо, ей хорошо. Пригласил её встретиться и провести время наедине, а она заладила вопросом "зачем?", как будто не понимает. Я решил расставить все точки над Й и прямо сказал, что она мне нравится и хочу посмотреть, что у нас получится, а она покраснела, развернулась и ушла. Это был довольно неприятный удар. С тех пор наши отношения несколько изменились, с одной стороны я вижу, что она ко мне как-то тянется, но в тоже время как-то начала то ли морозиться, то ли дистанцироваться (её тараканы видимо), я знаю, что некоторым девушкам просто приятно иметь воздыхателей, а я в их число входить не хочу и меня интересуют только обоюдные отношения. Ну вчера я подумал, что меня это как-то достало уже, да еще и неприятно чувство из-за того внезапного ухода (я ожидал, что она извинится, но нет) - сегодня сказал ей так: "Я вижу, что ты последнее время как-то морозишься и понимаю, что у тебя сейчас нет не времени, не сил на отношения (ей же ЕГЭ сдавать), а у меня уже нет желания. Может быть, когда-нибудь у нас что-то и получится, но не сейчас. И насчёт той ситуации - тогда ты ушла, а я до сих пор словно стою на том перекрестке - эта ситуация для меня еще не завершилась. Я ожидал от тебя извинений (делаю небольшую паузу, чтобы если захочет извинилась, а она улыбается, вероятно, из-за нервов), но вынужден сам поставить в том событии точку. Иди на ***". Она отвечает: "Мне такого еще никто не говорил" - разворачивается и уходит. Судя по тому как на неё смотрели некоторые окружающие, делаю вывод, что она плакала или была близка к этому.  Скажу честно, мне было больно ей это говорить, и она мне нравится, а с учетом того какое у неё великолепное тело и того, что она умная - я хочу чтобы она была моей девушкой, видимо я всё же к ней эмоционально привязался. 

Просьба к Вам, знатокам, проанализировать ситуацию и предположить возможные варианты развития, что посоветуете, чтобы сделать её моей девушкой? Я думаю, что не буду общаться с ней до понедельника-вторника, а потом как ни в чем не бывало возобновить отношения. 

Уахах

На что ты расчитывал? Пздц ты наглый тип:lol: Общатся как ни в чем не бывало.

Подожди до вторника и пошли еще раз, вдруг искра образуется

• Советник

Мде....либо лютый треш, либо такой же троллинг.

Читай раздел  про соблазнение, раппорт и прочая.  Много думай.

Затем постарайся сам разобрать ситуацию в этой ветке.   

Ты предложил секс несовершеннолетней и обиделся, что не дали? 

За что кстати она должна извиняться? Не пояснишь? Очень интересна твоя точка зрения. 

За такое в игнор ее срочно. Срочно! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 13 965

Мужчины достигаторы

3. 26

Кажется я заблудился

4. 16

Партнер постоянно жалуется

5. 7

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...