Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года ада или как закалялась сталь

Рекомендованные сообщения

читал тут в какой то из тем.. там баба автору прогоняла, что новый мч - это не новая любовь вовсе, а очень настойчивый и опасный поклонник, которого она уже побаивается.. и у автора той темы включился режим защитника/спасателя)) не ревность, не боль, не обида.. вполне разумный ход! 

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вобщем,концепт будет следующим... Методом грязных манипуляций,мы твоему МЧ немного повысим самооценку,чтобы он поверил в свою божественность,а потом ее резко опустим,образовав "воронку" - не закр

Смешались в кучу кони, люди  Не надо сидеть с циркулями и калькуляторами над этим термином, ИЗ, пытаясь его разгадать.    Не смейтесь надо мной деленьем шкал,Естествоиспытателя приборы!Я

Да всё правильно Нинзь говорит. Понабежали тут своими белыми пальто махать... @Adriana*, твоему мужику было не совестно юзать тебя три года, тратя твоё время, за которое ты могла бы отойти от него и у

• Советник
6 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Текущий план такой... Написать письмо,отправить,посмотреть на реакцию. В идеале,ввести МЧ в стадию "всемогущества" и заставить автора найти свою гордость,чтобы дожать МЧ до стадии "все равно приползет". После этого,запустить "червя",в виде окольного пинга. Например,свое фото в СС,в бикини,с каким нить МЧ. Или фото с нового свидания Там уже решим... Если МЧ полностью примет темп игры,который ему навязали,то плавно перейдет в стадию "растерянности". И с этого момента,автору уже ничего не нужно делать,потому что две оставшиеся стадии МЧ пройдет самостоятельно.

Цель - вынудить альфу повысить автора хотя бы до статуса официальной невест,о чем и уведомить всех своих друзей и родных.

Согласен со стратегией.

Нам надо написать автору 2-3 метассообщения, которое должно передать письмо, тогда мы сможем оценить насколько хорошо она его составила. Такие например:

1. Я тебя люблю, поэтому я тебя отпускаю

2. Ты будешь счастлив с другой, молодой и красивой, которая сможет дать тебе того что ты заслуживаешь.

3. Я благодарна тебе за счастье, которое имела с тобой, а сейчас мы должны забыть друг друга как можно скорее.

Добавь или подкорректируй как считаешь нужным. Пусть в ближайший день-два запустит, иначе смысл в письме исчезнет по таймауту.

Схему письма автору я тут предложил. Первый абзац должен содержать воспоминания автора,связанные с МЧ,все их светлые моменты,свидания,романтические свидание и прочее. Цель - заякорить. Второй абзац - посыпать голову пеплом,признать свою не состоятельность и не достойность быть с таким прекрасным и лучезарным МЧ,поэтому она и валит в туман. Цель - прокачать ЧСВ МЧ и дать ему уверенность,что автор притащится,как побитая собака.

Я тоже поддерживаю план Ниндзы. Надеюсь, автор понимает, что он состоит из этих двух элементов - письмо раз, новый поклонник два. Никаких переговоров, разговоров, переписок, лайков, встреч и т.п. без изричного одобрения и рекомендации Ниндзы не предвидятся. Иначе дворец рухнет и останется очень некрасивое разбитое корыто, в разы хуже, чем сейчас. 

А то некоторые выполнят один пункт и еще десят глупостей от себя наделают. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
50 минут назад, Da_V сказал:

Согласен со стратегией.

Нам надо написать автору 2-3 метассообщения, которое должно передать письмо, тогда мы сможем оценить насколько хорошо она его составила. Такие например:

1. Я тебя люблю, поэтому я тебя отпускаю

2. Ты будешь счастлив с другой, молодой и красивой, которая сможет дать тебе того что ты заслуживаешь.

3. Я благодарна тебе за счастье, которое имела с тобой, а сейчас мы должны забыть друг друга как можно скорее.

Добавь или подкорректируй как считаешь нужным. Пусть в ближайший день-два запустит, иначе смысл в письме исчезнет по таймауту.

Внесу свою лепту

1. Да 

2. Нет, унижать и опускать себя нельзя - лучше написать "мне не удалось дать тебе то что ты заслуживаешь из-за слишком сильной привязанности и любви  к тебе, я требовала вместо того чтобы давать  бла бла бла "  я сделала столько ошибок и бла бла бла 

3. Я никогда тебя не забуду и ты пожалуйста вспоминай обо мне хоть иногда и только хорошее, запомни меня такой как - опсание самого романтичного момента из жизни. Прощай 

27 минут назад, N*** сказал:

Я тоже поддерживаю план Ниндзы. Надеюсь, автор понимает, что он состоит из этих двух элементов - письмо раз, новый поклонник два. Никаких переговоров, разговоров, переписок, лайков, встреч и т.п. без изричного одобрения и рекомендации Ниндзы не предвидятся. Иначе дворец рухнет и останется очень некрасивое разбитое корыто, в разы хуже, чем сейчас. 

А то некоторые выполнят один пункт и еще десят глупостей от себя наделают. 

от себя хочу добавить, что когда человек в аддикции, уровень стресса от контакта с любимым зашкаливает, и желание только одно,снять этот стресс,обнять его и успокоиться хоть ненадолго (описываю сугубо свои ощущения), но это слабость чистой воды, в этот момент желательно чтобы аддикт не был один, буквально лучше держать его за руку как наркомана когда перед ним маячат очередной дозой.Ниндзя далеко, поэтому рассчитываю на свою силу воли,а так да..если одни пункт осуществить, до доводить до конца.

8 минут назад, Mirta сказал:

Внесу свою лепту

1. Да 

2. Нет, унижать и опускать себя нельзя - лучше написать "мне не удалось дать тебе то что ты заслуживаешь из-за слишком сильной привязанности и любви  к тебе, я требовала вместо того чтобы давать  бла бла бла "  я сделала столько ошибок и бла бла бла 

3. Я никогда тебя не забуду и ты пожалуйста вспоминай обо мне хоть иногда и только хорошее, запомни меня такой как - опсание самого романтичного момента из жизни. Прощай 

прощай?))зачем этот пафос.я неделю назад с ним попрощалась

Изменено пользователем Adriana* (история изменений)
2 минуты назад, Сиф сказал:

Пафоса много не бывает :D

Ты пиши уже. Хватит спорить.

пафос и искренность вещи взаимоисключающие)а лучшая стратегия всегда искренность )

Только что, Mirta сказал:

Внесу свою лепту

вообще нет. Мета такая у тебя получается

2. Я виновата

3. Я вся твоя в любой момент. Возьми меня

Вариант Дава очень уместен

16 минут назад, Adriana* сказал:

пафос и искренность вещи взаимоисключающие)а лучшая стратегия всегда искренность )

Почему же твоя лучшая стратегия не сработала? А . Стоп. Ты же ее и не использовала .. В слове прощай нет никакого пафоса, но если оно тебе так не нравится замени его на досвидос, например ) 

15 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

вообще нет. Мета такая у тебя получается

2. Я виновата

3. Я вся твоя в любой момент. Возьми меня

Вариант Дава очень уместен

А разве по цели Ниндзя мета не должна быть именно такая ?)

вариант Дава упрекать себя за недостаточную красоту и молодость мне не понравился от слова совсем. Это подстава для женщины и на этом не надо делать акцент. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
8 minutes ago, Mirta said:

вариант Дава упрекать себя за недостаточную красоту и молодость мне не понравился от слова совсем. Это подстава для женщины и на этом не надо делать акцент. 

Кстати, в одной из истории Эволюции я такой именно ход встречала, она там объясняла почему это работает, но я не поняла. Но Даву бы доверилась. Даже если не понимаю логику.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
1 минуту назад, N*** сказал:

Кстати, в одной из истории Эволюции я такой именно ход встречала, она там объясняла почему это работает, но я не поняла. Но Даву бы доверилась. Даже если не понимаю логику.

А мне было бы интересно услышать обьяснение) хотя Даву и я доверяю)

Только что, Mirta сказал:

А разве по цели Ниндзя мета не должна быть именно такая ?)

Самого письма вполне достаточно, чтобы показать значимость автора. И создать иллюзию доступности.

1)Здесь работает обратный эффект. Если наш благоверный считает автора красивой, то он начнет у себя искать подтверждения своей точки зрения, накручивая баллы автору. 2)Задумается, чего же он такого "заслуживает" и что автор не может дать. Опять же перечисляя её положительные качества.

Грубо говоря, у него есть образ нашей ОЖП, он уже сложился. Если это высказывание идет вразрез его мнению, он будет снова и снова перекручивать у себя в голове всё хорошее, подтверждая свою оценку.

8 минут назад, N*** сказал:

ну тут по терминам Эво экологичный уход

1 минуту назад, Молоко Счастливое сказал:

У Литвака был такой прием в амортизационном письме. Написать, какой ты весь такой конченый, старый, ненужный, чтобы другая сторона подумала:"ну нет! очень даже нужный...и совсем не старый!"

или подумает "ну да,че то я раньше даже не думал о том что старый и некрасивый,нутебянах"

Если поцик четкий, и хоть немного в теме ориентируется, то.. подыграет, я бы подыграл) В любом случае опыт получишь для себя новый и интересный!

12 minutes ago, Adriana* said:

ну тут по терминам Эво экологичный уход

Нет, это была история про жиголо, он взял деньги и бросил женщину, потом она под руководством Эво его возвращала и именно это говорила, типа я понимаю, что старая и некрасивая, как я могла подумать, что ты в меня влюбишься, сама дура, ну типа того... Клиентке тоже не хотелось такое говорить, но Эво убедила ее, что это нужно.

Только что, N*** сказал:

Нет, это была история про жиголо, он взял деньги и бросил женщину, потом она под руководством Эво его возвращала и именно это говорила, типа я понимаю, что старая и некрасивая, как я могла подумать, что ты в меня влюбишься, сама дура, ну типа того... Клиентке тоже не хотелось такое говорить, но Эво убедила ее, что это нужно.

ааа,ну да,там им вроде и деньги надо было вернуть, просто я так не считаю что некрасивая и тд..это неправда,как бы нескромно не звучало, и он это знает прекрасно,можно лучше на личные черты характера паршивого налечь 

8 минут назад, disko сказал:

Если поцик четкий, и хоть немного в теме ориентируется, то.. подыграет, я бы подыграл) В любом случае опыт получишь для себя новый и интересный!

да ладно че ты,я ж беспонтовая и никудышная,гни свое уж до конца)

Ну я про то, что есть такой прием, а как оно работает, понятия не имею. Но если уже второй умный человек его советует, значит в этом что-то есть. 

Только что, N*** сказал:

Ну я про то, что есть такой прием, а как оно работает, понятия не имею. Но если уже второй умный человек его советует, значит в этом что-то есть. 

ну да,та самая скромность наверное..антикорона)не писать же "да я такая четкая телка,а ты урод меня не достоин поэтому я ухожу еще будешь жалеть козел такой"))кроме смеха это ничего не вызовет)

Just now, Adriana* said:

да ладно че ты

по крайней мере про Литвака я узнал раньше, чем про пикап)

Любишь ты внимание.. вот и уделяю тебе его немножк, балую))

2 минуты назад, disko сказал:

по крайней мере про Литвака я узнал раньше, чем про пикап)

Любишь ты внимание.. вот и уделяю тебе его немножк, балую))

попитаюсь твоим вниманием, того гляди наполнюсь энергией и стану счастливой)

12 minutes ago, Adriana* said:

ну да,та самая скромность наверное..антикорона)не писать же "да я такая четкая телка,а ты урод меня не достоин поэтому я ухожу еще будешь жалеть козел такой"))кроме смеха это ничего не вызовет)

Кто знает, может и за щипцы сойти или вообще за нытье. 

8 minutes ago, Adriana* said:

попитаюсь твоим вниманием, того гляди наполнюсь энергией и стану счастливой)

А мне седня всю ночь одна из бывших снилась.. такие родные и близкие мы там были, забыв все обиды) вот.. такие дела))

1 минуту назад, N*** сказал:

Кто знает, может и за щипцы сойти или вообще за нытье. 

если реально при этом уйти а не сфальшивить то не думаю что щипцы,ну а в целом письмо сопливое конечно,но что делать,любовь она такая.

1 минуту назад, disko сказал:

А мне седня всю ночь одна из бывших снилась.. такие родные и близкие мы там были, забыв все обиды) вот.. такие дела))

как это мило

• Советник
56 minutes ago, N*** said:

Я не знаю как она объясняет, а я считаю так: Парень собирался продолжать с ней отношения, а решение расстаться ее. Причиной расставания она называет нечто Х, значит надо убедить ее что это Х вообще полная фигня и она глубоко заблуждается. А убеждая в чем-то кого-то и находя аргументы, заодно параллельно убеждаешь и себя. Поэтому вместо Х выгоднее всего подставить именно то что ты считаешь своми минусами. Автор считает что молодые конкурентки могут у нее выйграть по возрасту и внешности, значит на это и надо давить.

1 hour ago, Mirta said:

Это подстава для женщины и на этом не надо делать акцент. 

Если она не будет делать акцент на том что старше его на пару лет, то он сам об этом не догадается? :) Наоборот лучше чтобы он убеждал что это неочем. Хотя конечно слишком акцентироваться это перебор. Но тут речь идет лишь об одном разе.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Я не знаю как она объясняет, а я считаю так: Парень собирался продолжать с ней отношения, а решение расстаться ее. Причиной расставания она называет нечто Х, значит надо убедить ее что это Х вообще полная фигня и она глубоко заблуждается. А убеждая в чем-то кого-то и находя аргументы, заодно параллельно убеждаешь и себя. Поэтому вместо Х выгоднее всего подставить именно то что ты считаешь своми минусами. Автор считает что молодые конкурентки могут у нее выйграть по возрасту и внешности, значит на это и надо давить.

Если она не будет делать акцент на том что старше его на пару лет, то он сам об этом не догадается? :) Наоборот лучше чтобы он убеждал что это неочем. Хотя конечно слишком акцентироваться это перебор. Но тут речь идет лишь об одном разе.

Ого круто!! Поняла. Спасибо ) тогда плюсую!

2 минуты назад, D'Arc сказал:

Это навязывает мысли от обратного: она все ещё молодая и красивая, чего же я теряюсь. 

Двойной форсаж )) 

10 минут назад, Da_V сказал:

вы предполагаете что мог в душе обидеться на мой ДОД? согласна с тем что если самой уходить нужна веская причина,а не шантаж..я уйду,ты догони

• Советник
3 minutes ago, Adriana* said:

вы предполагаете что мог в душе обидеться на мой ДОД?

Так как ты уже раз 5-6 уходила за последний год и это 7-й раз, то скорее всего он думает что это твой очередной заскок, за который он тебя хорошенечко накажет, не сразу согласившись принять тебя обратно, когда ты приползешь в соплях.

6 минут назад, Da_V сказал:

Так как ты уже раз 5-6 уходила за последний год и это 7-й раз, то скорее всего он думает что это твой очередной заскок, за который он тебя хорошенечко накажет, не сразу согласившись принять тебя обратно, когда ты приползешь в соплях.

из этих 5-6 раз 4 были ссоры без всяких там предьяв с моей стороны, просто я эти паузы использовала чтобы значимость подрастить свою, то есть сама первая не писала, писал он..Ну и где-то год-полтора да, ушла сама, сказав что устала..но паузы шли на пользу, и это чувствовалось..предполагаю, что он решал что никуда не денусь я и сама приползу,но этого не случалось.Мирился он,я подкрепляла..Чтобы в след раз тоже он инициировал примирение, вот этот ДОД второй за три года.

1 минуту назад, Adriana* сказал:

но паузы шли на пользу, и это чувствовалось

Самая длинная пауза, сколько длилась по времени?*

3 минуты назад, -TYLER- сказал:

Самая длинная пауза, сколько длилась по времени?*

2 месяца..у нас возникло недопонимание, должен был либо он прогнуться,либо я..поругались,оба разошлись по углам. Я в глубине души с ним попрощалась,но любить не перестала.Потом помирились

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

а что за недопонимание?

из-за какой то мелочи в сс начались разборки слово за слово я его спровоцировала, (мне нужна была эта ссора) он нагрубил, я ответила и попросила удалиться (не из сс, уйти имела ввиду),он че-то начал сперва объяснять и оправдываться, потом встал и ушел,демонстративно хлопнув дверью.Тогда я поняла что "шутки с ним плохи", помирились где-то случайно пересеклись и все, однако отмечу что больше такого не было,спину свою он мне более не показывал, грубить ему тогда я тоже перестала..Это была первая и последняя попытка

2 часа назад, Adriana* сказал:

не писать же "да я такая четкая телка,а ты урод меня не достоин поэтому я ухожу еще будешь жалеть козел такой"))кроме смеха это ничего не вызовет)

Я всегда так пишу и говорю при расставании. Вполне рабочая схема)))

Страшная ты женщина. Адриана. Ломаешь парня которого ты типа любишь с помощью тяжелой артиллерии (это я про Зеленного ниндзю). Я заметила, что ты дала свое согласие именно на предложение его СЛОМАТЬ, не вернуть, не повысить твою значимость, а именно сломать. Молодец парень что не соглашается на брак, хреновые барышни нынче пошли. 

33 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал:

Страшная ты женщина. Адриана. Ломаешь парня которого ты типа любишь с помощью тяжелой артиллерии (это я про Зеленного ниндзю). Я заметила, что ты дала свое согласие именно на предложение его СЛОМАТЬ, не вернуть, не повысить твою значимость, а именно сломать. Молодец парень что не соглашается на брак, хреновые барышни нынче пошли. 

Считается тут плохим тоном потчевать кого-либо советами, не решив проблемы своей.

Кароч с собой разберись, а потом советы раздавай) Оценщик барышень)))

А парень девочку не ломает походя, вгоняя в минус и стресс)

Просто "не понимает", что надо сделать или отпустить)

Удобство такое удобство)

Изменено пользователем Садовая Соня (история изменений)
4 часа назад, ниЧЁтак@я сказал:

Мой любимый сожрет таких как ты штук 10 разом,один раз открыв рот секунд на 5 и не подавится,переварит,и через минуту забудет и будут лететь перышки в разные стороны 

10 минут назад, Adriana* сказал:

Мой любимый сожрет таких как ты штук 10 разом

У неё такой же.))

Мой любимый сожрет таких как ты штук 10 разом,один раз открыв рот секунд на 5 и не подавится,переварит,и через минуту забудет и будут лететь перышки в разные стороны 

Это здорово, что он у тебя такой клёвый, но тебя ведь не устраивает, а после того как ты его сломаешь, ты будешь от него в таком же восторге как и сейчас. Если не нравится кто то или что то,просто не обладай этим

2 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал:

Это здорово, что он у тебя такой клёвый, но тебя ведь не устраивает, а после того как ты его сломаешь, ты будешь от него в таком же восторге как и сейчас. Если не нравится кто то или что то,просто не обладай этим

Чтобы ты сильно не беспокоилась за моего любимого,ломать мы никого не будем,будем учиться волевому поведению,воспитывать характер и силу,чтобы тряпочкой не быть..так что присоединяйся 

Чтобы ты сильно не беспокоилась за моего любимого,ломать мы никого не будем,будем учиться волевому поведению,воспитывать характер и силу,чтобы тряпочкой не быть..так что присоединяйся 

Внимательно наблюдаю.

Мда? Я чот вспомнила чот фразу "Он не замечал, что когда говорил искренне, у него получалось слишком пафосно" )))))

Короч, я последнее тут напишу - слушай кого нить, делай чонить, и не спорь попусту - не трать энергию. 

А,да)) У меня нет проблем с теми вещами, на которую я смею советовать.

UPD. Подобные высказывания про пафос и искренность часто встречались мне в самой разной литературе - от Толстого до Роулинг))

Изменено пользователем Сиф (история изменений)
1 минуту назад, Сиф сказал:

Мда? Я чот вспомнила чот фразу "Он не замечал, что когда говорил искренне, у него получалось слишком пафосно" )))))

Короч, я последнее тут напишу - слушай кого нить, делай чонить, и не спорь попусту - не трать энергию. 

А,да)) У меня нет проблем с теми вещами, на которую я смею советовать.

Чья фраза была то про пафос?механизм работает,все норм.

Вот деффки, писюками героев своих уже во всю меряются, огонь))

---------

ИМХО, покаянное письмо должно, все же, быть более-менее в духе привычного челу слога автора... Чтоб не учуял подвоха)

14 минуты назад, Садовая Соня сказал:

Вот деффки, писюками героев своих уже во всю меряются, огонь))

---------

ИМХО, покаянное письмо должно, все же, быть более-менее в духе привычного челу слога автора... Чтоб не учуял подвоха)

Писюны чужих героев мне не интересны ))на счет письма да,текст нужен адаптированный под его привычное восприятие моих слов 

Узнаваемая ты, но слегка на грани отчаяния.

Запоздало пришедшая к скорбному пониманию, что не по Сеньке шапка)

13 hours ago, Сцилла said:

Я всегда так пишу и говорю при расставании. Вполне рабочая схема)))

рабочая для чего ? бывших мол челов после этого зажимает или как то иначе действует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...